Fati`S
Магазин ткани
Asvlem '
Очень классный магазин,нашли нужную ткань дёшево и хороший материал
bs
bella s.
Супер!
YS
Yulik Shevchik
Пёс разорвал пуховик в районе кормана, очень расстроилась. Чудесные мастера всё исправили и совершенно незаметно прешили заплатку. Спасибо большое :)
А1
Арина 1992
Очень оперативно подшили брюки 👍🏼 аккуратно
Mr X
Молодцы! Душевно
Zamira Minazetdinova
Нужна была обычная белая ткань для костюма приведешки маленькому сыну :) помогли с выбором и не пропихивали дорогое. Ушли довольные.
DD
Danial Danial
Зашили так то что я даже сперва не заметил где зашито 🤣. Одним словом мастера своего дела 👍🏿👍🏿.
Дарья
Тканей мало, цен на видном месте нет
Julia Davydenko
Нужен был небольшой кусочек ткани. Отрезали нужную длину, а не целый метр. Проконсультировали и подсказали как лучше. Отличное обслуживание! Спасибо за отзывчивость и честность!
Fм
Fati`S, магазин ткани
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть в нашем магазине
Leila A
Прекрасное обслуживание и высокий профессионализм мастеров! Хожу только сюда
AI
Azhar Ibraeva
Отличное ателье, ткани шикарные и обслуживание на высоте. Спасибо :)