As-Qazan
Лагман-центр
4.1
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
Вакансии
4.1
Aidana 🌷
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. Цены здесь явно завышены и не соответствуют качеству еды. Блюда оказались невкусными, что уже само по себе разочаровывает. Отдельно хочется отметить, что создаётся ощущение, будто масло используется повторно для разных блюд и для бауырсаков, и для наггетсов. Это не только влияет на вкус, но и вызывает сомнения в качестве приготовления. В целом, место не оправдало ожиданий. Не рекомендуем к посещению. Жалко даже 1 звезду ставить!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотели бы разобраться и испра…
Alexandr Khegay
Плов -никакой , отварной рис и отварное мясо соединили и всё , при этом цена как в ресторане . Жареная курица в кляре пахнет рыбой , жарят в одном фритюре с рыбой . Суп с фрикадельками , диетический , для детей нормально .
6 апреля 2026, официальный ответ
Бота Шаймуратова
Пришли на ифтар Заказали облепиховый чай чайник вообще не вкусный . ни сиропа ни заварки нет попросили хотябы добавить сиропа 🤦🏻♀️ и официант сказал что это стандартный норма сиропа 👍🏻 Окей и был греческий салат заправили соевым соусом или бальзамическом соусом🤦🏻♀️ попросили переделывать и принесли там сыр не фетакса а какой то сыр прикол в том что вилку не могли проткнуть 👍🏻 его просто взяли с морозилки и отдали . Полное разочирование так любили ващу кухню больше сюда не зайдем . Порций маленькие и дали остывшими . Все съели потому что были голодными во времья ифтара . Админше было все равно сказали даже до конца не слушали и ушли . Жаль что так испортилось наше любимое кухня😞
4 марта 2026, официальный ответ
Askar
1.Очень дорого 2.Не вкусно вообще 3.Пасуда сломанная 4.Порции маленькие Нам не понравилось Больше сюда не нагой
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
НТ
Нурдияр Толешов
Өмірі кешіктіріп береді заказды. Бір уақытылы беру жоқ доставканы.
Мадина Закир
Заказали завтрак, очень вкусно и красиво, официант оперативно отреагировал на запросы по напиткам, спасибо
8 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Мадина. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Лагман подошва резина,морс стоит 1800 литр,брать с собой отсюда это официанты врут что 10-15 минут,по итогу ожидание час.Цены очень завышены как и ожидание от сервиса и вкуса,ребята лучше идите в другую лагманку,тут ловить нечего.Не удивлюсь если отзыв удалят или напишут извините приходите и тд,спасибо больше не придем😕
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и станд…
DIL'BARA MUSSAIEVA
Заходили всей семьёй. Я брала сорпу — вкус нормальный, но немного кислила. Муж ел босо лагман — сказал, что тоже неплохо. Дочка заказывала манную кашу и блины. Каша вкусная, но в блинах попалось что-то хрустящее, вроде кусочков скорлупы. В остальном всё нормально, атмосфера приятная, персонал вежливый.
Valer0mbA V
Были в этом заведении и это, честно, квест на выживание. Заказали марокканский чай, думали будет вкусно… а принесли какую-то кислую воду без сахара, без души и без смысла. Плов как будто его просто показали огню и сразу вынесли: сыроватый, недодержанный, есть неприятно. Лагман норм, единственное, что реально можно было доесть без внутренней боли. Попросили сахар - сахар, видимо, ушёл в отпуск и не вернулся. Ну и вишенка на торте: счёт ждали 3 часа.Такое ощущение, что его писали вручную гусиным пером. Больше сюда ни ногой, спасибо за незабываемый опыт, но нет. 👎🏻😄
8 апреля 2026, официальный ответ
KO
Kamshat Oralbaeva
Мне очень не понравилось обслуживание. Еда оказалась невкусной, слишком много специй. Ждали заказ очень долго, в помещении тесно и некомфортно. К тому же я совсем не наелась — порции маленькие и несытные.🙁
SL
Shaken Latipbayev
Екі жыл алдын бір келіп тамақ жегенімізде тамақтары өте қатты ұнаған еді. Бүгін бала-шағамен тағы келіп едік. Тағы да өте ұнады. Лагмандар өте дәмді. Бауырсақ ыыыстық қылып әкелді 😍😍😍. Ташкентский шәйі қандай керемет. Даяшылар, Администратор бәрі жабылып жүріп, тез қызмет көрсетті. Рақмет. 👍🏻❤️
IZ
Ibragim Zholshibek
Вкусная еда, прексный персонал. Сумку оставил, они её на кассу отложили, было приятно что не проигнорировали
24 января 2026, официальный ответ
Ibragim! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
VA
Vld Alex
Заведение мне очень нравится, еда на самом деле вкусная но жопки помидор я не любитель!
Насихат Куршимбаева
Здесь все вкусно, очень вежливый персонал. Рекомендую фирменный лагман.
ayаukam 🐾
Очень вкусно, мне все понравилось. Рекомендую всем)
9 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ж👸
Жадёка 👸🏻
Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Есть летка. Рекомендую 😋
Samosval NA gazu
Было очень очень вкусно. Пришли с братьями покушали. Азамат обслуживал наш стол отдуши прям. Рахмет
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь!
Daneka !
Сантанру безвкусный, много воды, дважды попросила двух официантов после предыдущих посетителей вытереть стол, проигнорировали, морс со вкусом грязной тряпки, то ли помыли грязной тряпкой кастрюлю с которой разливали, то ли еще что то, но запах и привкус был явный.
17 января 2026, официальный ответ
Асел Аязбекова
Проходили мимо, решили зайти . Кухня вкусная , быстрая подача . Обслуживание на высоте . Нам понравилось . Была полная посадка , причем люди заходили и оставались ждать. Это говорит о многом .
4 января 2026, официальный ответ
Асел. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Нурсара Ерболкызы
Были с семьей, нам все понравилось 🥰 Вкусный плов и манты 😋 Детям заказали нагетсы и сырные палочки, на удивление они тоже все съели 🤭 Спасибо персоналу на хорошее обслуживание 👍🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Нурсара! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
СБ
Сергей Бирюков
Попалось стекло в соусе, блюда на троих заказали , первый уже скушал последнему еще не приготовили. Испортились ужасно, не советую. Работают не качественно.
Ekaterina Dorokhova
Давно сюда время от времени хожу. Порции большие и вкусные. Как бы стандартно не звучало, персонал доброжелательный. Даже женщина, кто убирает полы очень мила. Кухня отличная, видимо, зависит от смены, мне всегда попадалась отличная смена поваров. Лагман, супы - все вкусно. Очень нравится мампар. Острый супчик. Приятного аппетита.
ВД
Вишникина Дарья
Обслуживание просто ужасное. Высокомерные и грубые официанты. Им нужно моделями работать. Один официант очень хороший(был в очках), не запомнила имен, к сожалению. А кухня очень вкусная! Повара молодцы, но ваши надменные и глупые официанты всё портят. Это уже не первый отзыв такой. Проведите беседу с вашими принцессами-официантами
Акбота Аменкелди
Бірінші рет гуйру әкелгенде еті қатты болды дұрыс піспеген дедім сосын қайта жасап алып келіп еді еті чеснок чеснок тамақ солай татып тұр еті не свежий екінші келмейтіндей болдым бұрынғыдай емес тамақтары дәмі жоқ
Ирина Деринг
Быстрое обслуживание+ Есть кондиционер+ Лагман вкусный+ Окрошка на кефире( с мясом) + Плов ( красивая подача)+ Отсутствие на нашем столе зубочисток -
WG
Woman Girl
продукты не свежие , все жирное и не вкусное
8 апреля 2026, официальный ответ
Aikerim Maratqyzy
Лагмандары дәмді екен 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Aikerim, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
ЖМ
Жулдыз Мұсахожа
Все было вкусно спасибо поваром 🫶🏻😍 и официантом
23 марта 2026, официальный ответ
Жулдыз! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё ❤
Ирина Казыбекова
Очень вкусно, все свежее ммм 😋
Әбжан Бақдаулет
Тамактары оте дамди унады
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Динара Исаева
Вкусно как всегда
14 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Асу Жаркын
Ребят какой еще бургер когда есть лагман, давно не кушал такой Лагман! Керемет!
Милена Давыдова
Божественная кухня, один из лучших лагманов в городе. Уютная спокойная атмосфера, приятный вежливый персонал. Как-то зашли сюда случайно, и теперь целенаправленно ездим через полгорода сюда, чтобы поесть лагман
Аяулым Арипжан
Наш заказ опоздал 40 минут Оказывается он просто брал заказ , потом просто уехал тупо… Как можно быть таким… Ужасно просто
Gulken Bexultan
Классное обслуживание. Но мы отравились. Очень жирные баурсыки и лагман. А курица в ксило сладком соусе вкусная. Но все равно отравились всей семьей
Сильвия Сильвия
Плохое обслуживание! Лагманы недоваренные,сырые,как будто воздух платим! Антисанитарные условия,мебель старая,а цены ломовые! Не рекомендую,животы болеть будут!
NT
Naz Turali
Плова на компанию не оказалось. В порционном плове оказался длинный волос. Попросили замену плова на манты с мясом, принесли с тыквой. Блюда приносили не одновременно, когда один из нас доел, второму только принесли. Про хлеб забыли они, пока не напомнили не принесли.Осадок остался печальным.
Asem Kydyrbek
Очень понравилось обслуживание. Официант был вежливый, приветливый и внимательный. Всё принесли быстро, без задержек, стол был аккуратно накрыт, а атмосфера благодаря внимательному отношению стала ещё уютнее. Видно, что человек работает с душой и старается, чтобы гостям было приятно. Обязательно приду ещё раз, спасибо за хороший сервис.🥰 Спандияр.
В целом все было хорошо, было все аппетитно и вкусно. Чай с молоком и суйру цомян во:👍🏻. Обслуживание официанта(Спандияр) было хорошим, очень вежливый.
780ela09 780ela09
Был первый раз,во первых долго 25 минут готовили самый простой лагман во вторых когда принесли был волос в лагмане вопще отлично!научитесь соблюдать деловую этику администратора, ни извенений,хорошо что из счета убрали за лагман не пришлось спорить!
Айман Кулбекова
As-Qazan тағамдары өте дәмді екен. Тағам тойымды, порций үлкен. Қызмет көрсету сапасы тамаша. Еще собой алып алдым
РЕ
Рахат Ержан
Вкусно👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Рахат, добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Бекжан Муратбек
👍🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекжан! Спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 💛
DR
Dinash Rassulova
Тамақтары өте дәмді екен, көңілімізден шықты❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ВР
Виктория Рейх
нашар ресторан. Заказды ұзак дайындайды
r/r/e
Шашын екіге қайырып алған официант лучшийсын😘
26 декабря 2025, официальный ответ
R/r/e. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЖ
Алмагуль Жулупбаева
Все вкусно❤️лагман вышка морс вкусный👍🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось.☺️🙏
Айка Канатбековна
Кухнясы өте нашар, лағмандары пыспеген😩
Эльмира Аймбетова
Только что заказали с доставкой на дом. Вообще не умеют готовить. Из 3 видов лагмана ни один не понравился, мяса мало, соуса мало, лагман от шеф повара (2вида) вообще отстой. Чебуреки тесто не очень. Вообщем одно разочарование и не стоит своих денег
QQ
Q Q
Сколько раз там ел лагманы вообще не вкусно одно и то же