As-Qazan
Лагман-центр
4.1
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
4.1
…….. ……..
Ребята очень вежливые, чистота идевльная , обслуживание супер , еда вкусная , особенно лагманы и морс 😍😍😍
C
Carpius
Сегодня всей семьей обедали в этой точке на Гоголя, молодцы, очень вкусный лагман, порции большие, мясо много, не доели даже, часто будем посещать, однозначно рекомендую.
Aida Akhmetova
Доставкамен лагман нанын заказ бердім. Өте дәмді болды әрі тез жасап берді. Үлкен рахмет🫶🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
S
SAN
За 40 мин до ауыз ашара написали на указанный ватсап номер, чтоб заранее подготовили еду на вынос, в ватсапе приняли заказ, по факту когда приехали никто ниче не в курсе, никакого заказа нет.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
Әбжан Бақдаулет
Тамактары оте дамди унады
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Rafa Malikov
тазалап қойсандар болар еді
Эльмира Аймбетова
Только что заказали с доставкой на дом. Вообще не умеют готовить. Из 3 видов лагмана ни один не понравился, мяса мало, соуса мало, лагман от шеф повара (2вида) вообще отстой. Чебуреки тесто не очень. Вообщем одно разочарование и не стоит своих денег
Askar
1.Очень дорого 2.Не вкусно вообще 3.Пасуда сломанная 4.Порции маленькие Нам не понравилось Больше сюда не нагой
Динара Исаева
Вкусно как всегда
14 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Адиль Билтебай
Все понравилось, было очень вкусн, спасибо парню официанту Азамату за хорошее обслуживание
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Asyl .
Официант Гүлсезім қызым керемет жұмыс жасайды,жұмысы тиянақты өте керемет👍Жұмысыңа береке берсін💞
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОШ
Олег Ширяев
Обедали 4.02.26 Вкусная еда по доступным ценам . Понравился «Китайский суп» .
7 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
НТ
Нурдияр Толешов
Өмірі кешіктіріп береді заказды. Бір уақытылы беру жоқ доставканы.
Мадина Закир
Заказали завтрак, очень вкусно и красиво, официант оперативно отреагировал на запросы по напиткам, спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Мадина. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
RS
ROONDLER Style
Заказал у них на сайте с доставкой на дом 3 лагмана по домашнему и 1 лагман с грибами. По итогу через пол часа со мной связались и сообщили что доставки у них нету чего на сайте не было написано. В итоге по вопросу отмены заказа и возврату средств мне дали ответ что заказ отменили а средства поступят только через неделю! По итогу ни денег ни еды! Настоятельно не рекомендую данное заведение как вариант заказать поесть
25 января 2026, официальный ответ
IZ
Ibragim Zholshibek
Вкусная еда, прексный персонал. Сумку оставил, они её на кассу отложили, было приятно что не проигнорировали
24 января 2026, официальный ответ
Ibragim! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
DR
Dinash Rassulova
Тамақтары өте дәмді екен, көңілімізден шықты❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ВР
Виктория Рейх
нашар ресторан. Заказды ұзак дайындайды
Daneka 0609
Сантанру безвкусный, много воды, дважды попросила двух официантов после предыдущих посетителей вытереть стол, проигнорировали, морс со вкусом грязной тряпки, то ли помыли грязной тряпкой кастрюлю с которой разливали, то ли еще что то, но запах и привкус был явный.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и станд…
Лагман подошва резина,морс стоит 1800 литр,брать с собой отсюда это официанты врут что 10-15 минут,по итогу ожидание час.Цены очень завышены как и ожидание от сервиса и вкуса,ребята лучше идите в другую лагманку,тут ловить нечего.Не удивлюсь если отзыв удалят или напишут извините приходите и тд,спасибо больше не придем😕
12 января 2026, официальный ответ
ГТ
Габит Тажмухамбетов
Лагман прям вкусно нет слов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Габит! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Aissaule Umbetkaliyeva
Самые вкусные лагманы тут😍Довольна👍🏻Обслуживание күшті👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Aissaule, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Асел Аязбекова
Проходили мимо, решили зайти . Кухня вкусная , быстрая подача . Обслуживание на высоте . Нам понравилось . Была полная посадка , причем люди заходили и оставались ждать. Это говорит о многом .
4 января 2026, официальный ответ
Асел. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
r
r/r/e
Шашын екіге қайырып алған официант лучшийсын😘
26 декабря 2025, официальный ответ
R/r/e. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЯ
Екатерина Янушкевич
Только тут самый вкусный лагман
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Гулим Есполова
Асқазан ға рахмет тамақтары өте жоғары деңгейде,лағман,плов жедім дәмді!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день, большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЖ
Алмагуль Жулупбаева
Все вкусно❤️лагман вышка морс вкусный👍🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось.☺️🙏
АЕ
А Е
Кухня в этом заведении приятно удивила! Блюда подаются красиво и аккуратно. Видно что повара вкладывают душу в свою работу. Плов и нарын был вкусным и домашним, непременно буду еще приходить.
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше.☺️🙏
Нурсара Ерболкызы
Были с семьей, нам все понравилось 🥰 Вкусный плов и манты 😋 Детям заказали нагетсы и сырные палочки, на удивление они тоже все съели 🤭 Спасибо персоналу на хорошее обслуживание 👍🏽
Нурсара! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Aneliya Kasymzhanova
Тамақтары өте дәмді, порциялары да жеткілікті. Қызмет көрсетуі сыпайы,обслуживание 10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.🙏☺️
Gulnur Yeees
Тамақтары дәмді,ыстық.Заказымыз тез келді👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnur! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СБ
Сергей Бирюков
Попалось стекло в соусе, блюда на троих заказали , первый уже скушал последнему еще не приготовили. Испортились ужасно, не советую. Работают не качественно.
Шыраз Мырзаханов
Вообще ураган жок заведение нашар оте нашар
Medisson Good
Тагамдары керемет😻
Ekaterina Dorokhova
Давно сюда время от времени хожу. Порции большие и вкусные. Как бы стандартно не звучало, персонал доброжелательный. Даже женщина, кто убирает полы очень мила. Кухня отличная, видимо, зависит от смены, мне всегда попадалась отличная смена поваров. Лагман, супы - все вкусно. Очень нравится мампар. Острый супчик. Приятного аппетита.
Азат Мухаметкалиев
Хорошее обслуживание, Спасибо официантам Алишер и Саят
Милена Давыдова
Божественная кухня, один из лучших лагманов в городе. Уютная спокойная атмосфера, приятный вежливый персонал. Как-то зашли сюда случайно, и теперь целенаправленно ездим через полгорода сюда, чтобы поесть лагман
Александр Григорич
Лагманы отличные на 5+. Казан кебаб вкусный, но порция маленькая.
DIL'BARA MUSSAIEVA
Заходили всей семьёй. Я брала сорпу — вкус нормальный, но немного кислила. Муж ел босо лагман — сказал, что тоже неплохо. Дочка заказывала манную кашу и блины. Каша вкусная, но в блинах попалось что-то хрустящее, вроде кусочков скорлупы. В остальном всё нормально, атмосфера приятная, персонал вежливый.
Артём Шмель
Прождал 40 минут манты, принесли даже толком не разогретые
Асу Жаркын
Ребят какой еще бургер когда есть лагман, давно не кушал такой Лагман! Керемет!
Айка Канатбековна
Кухнясы өте нашар, лағмандары пыспеген😩
Gaukhar Dyussekeyeva
Все вкусно!
🦅🦞
🦅 🦞
Керемет 👍👍👍 тамақтары дәмді
QQ
Q Q
Сколько раз там ел лагманы вообще не вкусно одно и то же
TR
Ted Ruzvelt
Было хорошо, но в последнее время все хуже и хуже
Nazerke B
Уютное место с интерьером в национальном стиле. Лагман и ташкентский чай очень вкусные, причем всегда) Любим приходить сюда с семьей
Tursynwave .
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё раз! 👌✨
Kam 🤷🏻♀️
Очень понравилось заведение, обслуживание, улыбчивый персонал. 🫢 приду еще раз. Что еще сказать, рекомендую всем и вся. Хорошее уютно место.
Т🔥
Тамер 🔥🔥
Я был приятно удивлён уровнем обслуживания и радушием персонала, посетив это место. Интерьер очень качественный, уютный, современный, но всё равно сохраняется наш казахский стиль. Меня очень зацепил их отменный лагман с бараньими рёбрышками. А их Ташкентский чай это выше всех похвал! Ни разу не пожалел, что пришёл в это прекрасное место, вам тоже советую сходить!🔥