Almaty catering services
Компания по обслуживания авиарейсов
НА
Нұрғазы Абулов
Я работаю там
Очень хорошая компания по обслуживание авиарейсов, сотрудники очень вежливые отзывчивые, огромная территория, очень большой, хороший цех. Все чистые, хорошие и свежие продукты берут всегда!
Konstantin Lyu
Вчера 30.09.2025 летел в самолёте авиакомпании SCAT рейс Алматы - Москва, на выбор была говядина с рисом и курица с макаронами. Я выбрал курицу с макаронами. Все было вкусно, кроме брокколи. Я думаю вам нужно усилить контроль отбора и сортировки продуктов при приготовлении и отправке блюд авиакомпаниям. Потому что брокколи был не свежий. Фото прилагаю, и искренне надеюсь что вы исправите ситуацию и больше не допустите таких недоразумений.
AN
Aman Nurlanbekuly
готовят очень вкусно)))
Адиль Кудайберды
Лучшая организация в своём классе)
Тимур М
Единственная кейтеринговая компания аэропорта Алматы, работает по все санитарным стандартам, обслуживает большинство авиакомпаний прилетающих в аэропорт AirAstana, Lufthansa, Scat, Comlux. Компания работает в 4 смены 24 часа в сутки 7 дней в неделю.