Rakhat Fitness
A A
Супер! Программы для беременных топ 🔝
ЦС
Цветик Семицветик
Мои волосы ,которые частично касались воды ,были растворены в местном бассейне. Химия у них нереальная . Купальник ,где были белые вставки -пожелтел . Он был новый . Это было 2 года назад . Занятия не переносятся ни при каком раскладе. На мои жалобы на ресепшен,что химия просто растворила концы волос пожали плечами . С того момента ни ногой сюда .
Лязиза Жусупова
Разочарована. Хотела купить абонемент только на плавание, но предлагают только полный за 100 000 тг, где куча ненужных мне услуг. Почему нельзя сделать отдельный абонемент на бассейн? Не каждый готов платить такую сумму просто за доступ к воде.
Марат Мукашев
Мне исполнилось 80 лет, из них 20 лет почти ежедневно посещаю Рахат Фитнес. Я восхищен, организации всем циклом, начиная от ресепшна, гардероб, раздевалка, фитнес центр, бассейн, отдел продаж Каждое воскресенье, я с удовольствием смотрю игру ветеранов по водному полу. Они так же выезжают по заграницам. Это хороший пример для молодых ватерполистов и молодых пловцов! Я всегда, говорю своему сыну Алдияру ( ходли в сорпт комплекс с 2010г) что комплекс Рахат фитнес сделал тебя здоровым, счастливым, и это дало ему основание поступить в зарубежный Вуз. С большим Уважением, с наступающим Новым годом РОО Ветеран Труда Мукашев Марат Нигматович
Sanchezz M
Поставьте тумбы на 25-ти метровые бассейны
Elena Pshenichnykh
Добрый день. Привела ребенка на секцию, жду в фойе. Сегодня снег, естественно от ног следы. Сижу на лавочке, выходит женщина, которая следит за чистотой, моет пол рядом со мной и вдруг этой шваброй бьет меня по ноге, мол НОГИ ПОДНИМИ, я тут помою. Я подняла, конечно, но как будто оказалась в советском союзе. Я наблюдала, как она аналогичные действия проделала с другими ожидающими. Треня заканчивается через 10 минут, народ сменится можно помыть между тренировками. Как-то несолидно для такого места, иметь такую нахальную фею чистоты. Можно же по доброму: " Разрешите, я протру пол", - да не вопрос, я даже встану отойду. Бахил нет, хотя контейнеры для них стоят.
Konay jk
Супер!
SR
Svetlana Ruziyeva
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на основании чего детей не пускают в баню??? У детей такие клубные карты, как и у взрослых! Дети прибежали со слезами, что тренера дежурят у дверей и не пускают в баню! Прошу дать четкие разъяснения!!! В чем дело?!
Даурен Мухамеджанов
Очень классный бассейн, все чисто и приятно ходить к вам! Рад что нашел такой классный бассейн в Алмате, ещё и народу всегда не много, прям премиум бассейн! Ещё бы парилку бы побольше, вообще цены бы вам не было)))
Ни
Нет имя Нет
Очень люблю это место особенно наших любимых гардеробщиц молодую девушку очень приятная улыбчивая и ее татешка все понятно внятно объясняют дай бог им ещё много лет про работать и здоровья им рахат фитнес обожаю
Almara Khakimova
Бассейн отличный, и мы с дочкой обожаем тренера Ольгу Иванову: чуткая, добрая и эмпатичная. С ней не страшно оставлять ребенка. Но есть у организации большой минус: хамоватая женщина, работающая в кассе. Уже не в первый раз грубо отвечает и в целом ведет себя абсолютно не клиентоориентированно.Руководству следует либо проработать с ней этот вопрос (что сомнительно), либо вовсе заменить сотрудника, потому что она - одно из фронт-лиц, и не хочется ходить туда только из-за нее.
Sonya Min
Самый лучший спортивный бассейн, и всегда чистый😍
БЕ
Бота Ерден
Старый, обшарпанный без ремонта клуб из достоинств бассеин и все. За эти деньги в Спламале Роял фитнес и халат и 3 полотенца и воду дадут. Сауна шикарная хамам. Все познаётся в сравнении
Serj Goalvarez
Grubii reception . Не уважают профессионалов.
Iliyas Koylishov
На ресепшне не компетентные сотрудники сидят, два слова не могу связать и ничего нормально ничего не могут объяснить
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Можно уточнить подробнее, что именно не смогли подсказать, и кто это был. У нас три сот…
RS
Rashid Sapar
Хорошее место. Хорошая вода
Бауржан Тулеев
Сергей Владимирович лучший тренер очень хорошо учит
Dilnaz Talgatqyzy
Adaline Bowman
Хотели оставить отзыв о тренере Каибовой Екатерине Геннадьевне. Внимательный и чуткий человек. Привил любовь к воде без страхов у нашего ребенка. На плавание ходим как на праздник.
Zhanasyl Shaizad
Бассейн ооочень классный Бассейн длинный 25 метров Тренер Сергей Владимирович Хаустов отличный тренер учит отлично
aisha
Хорошо
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приняли в работу Ваш отзыв, проблема уже в процессе решения. Для уточнения, подскажит…
Наталия Мулявко
Отличный спортклуб! Хожу в него уже 10 лет. Прекрасный бассейн, отличные групповые программы. Профессиональные и внимательные тренеры. Особенно Раушан, тренер танцевальных программ. Посещаю у нее почти все программы! Обожаю зумбу. Большое ей спасибо за интересные занятия
Emil S.
Начал недавно заниматься, удобное время, хороший тренер, бассейн чистый, вода теплая, находится прям рядом с домой и много чего хорошего ещё рядом, идеально встали! Топ🔥🔥🔥
Llilagoba Lilagoba
Рекомендую отличный центр! Ходим сюда в бассейн к тренеру Екатерина Геннадьевна отличный тренер по плаванию для начинающих деток . Она очень спокойно все объясняет и у нее подход к каждому ребенку. Спасибо ❤️❤️❤️ ребенок ходит с удовольствием.
KR
Kamil Rasilov
Вообще нет клиентоориентированности ни в чем.
MM
M Mary
Выражаю благодарность тренеру дочери Каибовой Екатерине Геннадьевне за высокий профессионализм и вовлеченность. Дочь очень полюбила тренировки, бежит на каждое занятие. Успехов и процветания!
Шинтемир Совет
Полный кайф, именно летом когда открывают крышу,( в бассейне)
II
Iurii Iurii
Классный спорт комплекс.
Ярик Мультитул
Эх, бассейн, бассейн, все свое детство и спортивную карьеру здесь проплавал! Конечно бассейн со своими косяками, но ностальгию вызывает и вызывать будет
Rinat Khamitov
Самый лучший бассейн в городе!
КМ
Кристина М
Прекрасный клуб и бассейн. Тренера замечательные, Елена, Дана, Наталья, Тамила. Сотрудники кафе очень стараются. Посетителей много, но в целом впечатления хорошие, ходим регулярно. Не понятно нахождение детей во взрослом бассейне без присмотра взрослых. Сотрудники никак не реагируют. Для детей есть специальный детский бассейн и бассейн 25м.
ZHANGA ronaldo Роналду
Место не плохое но тренер был странным
Радмир Исмагилов
Если честно то не в восторге, первое на перво, мы живём в 21 веке когда уже автоматизировано все что угодно, но тут мы заполняем бумажные анкету, классика. Второе, проблема с тренерами точнее с отсутствием нужного времени, третий момент, цены не оправданно дорогие.
ЛН
Лаура Новинькова
Две звезды только за бассейн, залы отвратительные как в советском союзе его построили так и решили на том уровне остаться На сайкл сам велосипед принеси унеси и настрой под себя Пилатес по старинке на полу За такие цены на абонементы, хоть по солиднее ремонт бы сделали На территории бассейна может легко кто то пристать Плавать не умеешь никого не волнует Иди в пятидесяти метровый бассейн стой у бортика в выходные Тренера не знакомятся, ничего не объясняют Не понял, постарайся понять вот такая логика Так же в выходные кучи старых мужиков усаживаются в кучку и просто пялятся на женский пол, от чего блевотно становиться На ресепшене постоянно новые и на вид несовершенно летние лица Которые закатывают глаза когда ты приводишь гостей и им нужно заполнить информацию в компьютер Мало того что мы заполняем карточки на гостей, так еще и потом это все нужно продиктовать заново на ресепшене В общем денег своих вообще не стоит Чего все его так хвалят
SP
Stepan Pashko
Пришли сегодня отметить День рождения дочери. На входе заставили заполнить 4 анкеты от руки. По две на взрослых и детей,с повторяющиеся вопросами. Ушло примерно 10-12 минут. Никакого смысла за детей заполнять не было,но ок. Далее отправили на оплату, женщина за кассой проводила 4 транзакции более 10 минут. Что вызывает большие вопросы. И в замен на магнитный ключ с меня взяли в залог мое удостоверение,то есть на кусок резины с магнитом,у меня взяли личные персональные данные. Ещё и девушка на ресепшн с улыбкой,для нее это все прикол, сказала обещаем не брать ваши персональные данные для пользования. Попросил просто дать мне ключ,начали требовать удостоверение. В целом,не слушают клиента вообще. Итого,чтобы просто зайти внутрь потребовалось 25 минут. Далее хороший бассейн, и на этом все. В кафе после 3-х нажатий кнопки не произошло ничего. Пока не позвали официантов сами. Официанты - дети. Обучения ноль,сервиса ноль. Стоят у бара,толкаются,играют в догонялки, обнимаются. Конечно их дело,но всё-таки они на работе. Уважаемая администрация,прошу принять меры по обучению персонала. За ту оплату,что вы берете за посещение, просто поплавать в бассейне, это несерьёзно. Ещё и надо выполнить квест,чтобы просто зайти. Испортили праздник и оставили ужасные впечатления.
Кайрат Дархан
Персонал не компитентный на входе стоят
НЛ
Никита Лукшиц
Отличный открытый бассейн и зоны для отдыха.
Ir Kr
Хороший бассейн. Дочь ходила два месяца на плавание. Занималась у Каибовой Екатерины Геннадьевны. Тренер супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обучение профессиональное. Всё очень понравилось!
mary b
кайф поплавала😊
Aкерке Есимова
самый лучший фитнес клуб💓
АЖ
Амира Жалбагаева
Бассейн хороший все чисто. Но минус что некоторые шкафчики в раздевалке сломанные и из за этого можно остаться без вещей. Но а так все идеально
Сергей Мальцев
Отличное место для отдыха и релаксации. Хорошая локация.много зелени. Хороший сервис
НН
Нуреке Нур
10.08 примерно в 20:00 пьяный мужчина начал приставать к моей пожилой маме и маленькому ребенку, оскорблять их прямо у бассейна. Охрана медленно реагировала. Прошу администрацию связаться со мной, планирую писать заявление в полицию.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Как с вами связаться?
Асман Кадыров
Не отвечают на ватсап и не берут трубки. Безответственные работники. Написали добрый день и игнорят уже давно )
РТ
Ратмир Троянов
O
Viktor Kim
Хотел записаться в данный бассейн, но передумал. Посмотрел фото убогих, старых раздевалок и душевых. И самое главное разочаровало то что на сеанс дают 1,5 часа и засекают время, если хоть минуту опоздаешь что спишут два сеанса. Это что за совок!? Коммерсанты уровень Бог. Других условий безлимитного посещения, либо где дают больше времени на сеанс нет. В общем на одной только хорошей воде и локации долго не протянешь. Если нет сервиса и толковой управляющей администрацией, где руководство создает комфортные условия для посетителей данного бассейна, то никто в такой бассейн ходить не будет даже за 55 тыс тенге!
Integral K
Абонемент в бассеин стоит 55 тыс тенге, доска для плавания на каспи - 1,5 тыс тенге. На стоимость одного абонемента можно купить 36 досок! Неужели так сложно закупить доски 1 раз, чтобы они были в свободном доступе для всех?!?! Даже в более бюджетных бассеинах есть доски для всех. Я не могу носить свою, потому что стоит ее отложить на бортик и отплыть, ее тут же хватает другой плавающий и ищи ее потом по всему бассеину!!!
Ailee Sam
Супер. Ребенок в восторге. Вода отличная, хоть и погода облачная. Персонал вежливый.
Д. Д.
Вода очень холодная в 50м бассейне, на что мне сказали можно плавать в детском 25м. Пришла на 2 занятие, в детском запретили, там идут тренировки, в перерывах по 5-10 мин, позволили кое как с большим одолжением. И все… по итогу от плавания в лядяном бассейне, заболела. На просьбу вернуть деньги от 50 тыс. абонемента, за вычетом использованных занятий, пошли навстречу, НО почему-то вычли еще 20 тыс как за разовое посещение. ??? При чем тут разовое? Если я брала полный абонемент за 50 тыс ? Считаю это незаконно! Такое ощущение, что просто обдирают людей. При этом никакого нормального сервиса, душевые неудобные, невозможно воду включить, раздевалки тоже подуставшие. За что такие деньги берете? Не советую это место