Entree
Хореографическая студия
Arinka
Самая прекрасная студия и учителя! Атмосфера балета и вдохновения ❤️ Спасибо огромное моей любимой учительнице Наталье Олеговне,она меня всегда поддерживает и благодаря ей я выигрываю соревнования и стала балериной Entrée самая лучшая студия в мире!
Анастасия Лукина
Супер студия ❤️
Елена Каганер
👍
ДА
Динара Альжанова
Все на профессиональном уровне, очень уютный зал и добрые педагоги
MO
Magauya Omirbek
Хочу сказать огромное спасибо студии Entre! Очень профессиональные педагоги и такое отношение к детям, что они в полном восторге от каждого урока!
Куралай Садырбаева
Доча больше боиться пропустить балет,чем школу. В балетной школе нравиться всё.
АI
Алиса I
Дочь занимается в студии больше трех лет. До этого занималась в других студиях. В entree отличные педагоги, профессионалы своего дела. Дочка обожает студию и бежит на занятия с удовольствием. Отчетные концерты - настоящий праздник для родителей.
ДЖ
Дильбар Жеребцова
Отличная студия, ходим туда уже 2 года, если ищете для своего ребенка самое лучшее - то это то самое место.
AC
Aniana Club
Наша любимая студия. Дочь рвется на занятия, на смущают нагрузки, усталось и боль от растяжки. Могла бы вообще каждый день на занятия бегать.
DK
Dinara Kurmanbayeva
Моя дочь занимается в студии ENTRÈE с 2023 года. В 2024-м мы делали перерыв из-за переезда, но когда вернулись, даже не сомневались — и вернулись только сюда! В этой студии особая атмосфера — уютная, доброжелательная и при этом очень профессиональная. Педагоги потрясающие: внимательные, требовательные, но с душой ❤️ Отдельное спасибо Наталье Олеговне — она настоящий вдохновитель студии. А также нашим любимым педагогам Анаре и Анастасии — за их любовь к детям, терпение и невероятную отдачу. Как только начали заниматься, дочь сразу стала побеждать на конкурсах — и это, конечно, заслуга команды ENTRÈE. Очень рада, что у нас есть такое место. Это не просто студия, а настоящий дом, где ребёнок растёт, раскрывается и влюбляется в балет. От всей души рекомендую — лучшая студия в Алматы! 🩰✨
af
anastasia feofanova
Сразу видно как руководители и вся команда любят свое мастерство. Это заметно в мелочах, но особенно в том насколько юные балерины любят эту студию, с какой радостью приходят сюда.
VN
Valeriya Nam
Ходим в эту студию с 4 лет, педагоги -профессионалы своего дела! На конкурсах наша группа всегда занимает призовые места - это заслуга педагогов и наших девочек. Рекомендую студию!
ZS
Zarema S
Замечательная студия. Душевные люди, гармония музыки и движений, стильный интерьер. Занятия проходят в доброй и позитивной обстановке. Благодарю.
Zarema. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады❤️🩰
ГЗ
Гульназ Зульярова
Ходили на предосмотр в колледж Селезнева , там нам посоветовали эту студию , для подготовки к поступлению . Полгода доча ходит без перерыва, ей очень нравится , результаты даже мне как не профессионалу , сразу бросаются в глаза , осанка , походка всё меняется 😍👍! Рекомендую, хореографы профессионалы своего дела , не смотря на возраст все ответственные и работают за результат 🔥🔥🔥!!!
Ksu App
Замечательная студия,доча занимается давно,всегда чисто .Нас все утстраивает 🙂
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤️🩰
D
DODO
Отличная студия для занятий танцами! Моя дочь занимается там балетом, всё нравится прекрасные преподаватели . Обязательно приходите окунитесь в мир искусства.
DODO, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤️ Мы стараемся 🩰
ИС
Ирина Сидорова
Студия нам нравится: доброжелательные, опытные педагоги, хорошие условия. Мои дети посещают студию с удовольствием и интересом.
Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏🩰 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Нина К
Старшие дети занимались 15 лет назад. Поэтому и младшенькую отдала именно в эту студию. Благодарю хореографов за их профессионализм и индивидуалтный подход. Евгении Владимировне и Наталье Олеговне отдельное спасибо! А также администраторам, бойцам невидимого фронта), поддерживающим и тренировки, и конкурсы ❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим за доверие ❤️🩰 Всегда вам рады!
Guzka Guzka
Наш Entrée ❤️❤️❤️ доча выросла на глазах у преподавателей. Уже как родные Лет с 4 начали и уже доче 19 студентка 🥰 Балет для дочи это всё. Ответственность, уверенность, профионализм,а какие костюмы красивые всегда у нас Мы вас любим Entrée ❤️💃
Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼 С любовью, Entrée ❤️🩰
NP
Nataly Pecherskaya
Добрый вечер. Отличная студия. Доченька ходит с удовольствием уже второй год. Преподаватели все классные. Все так душевно и красиво. Спасибо большое.
Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда ❤️🩰🤗
AL
Alina Lebedeva
Великолепная студия ! Спасибо хореографам и всем, кто не просто работает, а создаёт волшебный мир для наших детей!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗Будем стараться и дальше🩰❤️
IG
Irina Guctas
Студия просто замечательная. Прекрасные педагоги, великолепные дети, сногсшибательные постановки. Атмосфера в студии душевная и дружелюбная. Ребенок с удовольствием ходит уже несколько лет. Спасибо, что любите наших детей и эта любовь взаимна.
Спасибо большое, что выбрали нас. С любовью, Entrée ❤️🩰🤗
Айкен Сейтканова
Лучшая студия, занимаемся уже второй год, отличное отношение, профессионалы, подход к детям! И самое главное забота и любовь! Дочка бежит на занятия с удовольствием 🥰
ES
Ekaterina Stolyarchuk
Занимаемся 2 год, отличные результаты
Г
Галина
Были на пробном , нам перепутали время! Администратор отправила нас в группу по старше, где педагог ни разу не подошел к ребенку. Сама подходила смотря на других девочек поправляла ее. По середине занятий я просто увела ребенка и все.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от пробного занятия. Мы всегда ст…
На пробный урок записала дочку, здание старое, организованности особо нет. Порядка во время уроков тоже нет. Девочки не слушаются педагога
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда Вы приходили на пробное занятие и к какому педагогу? По по…
Зульфия Невмятуллина
Дочке нравится, с радостью ходит, а это самое главное! Очень высокая клиентоориентированность и приятная атмосфера!
ТЩ
Татьяна Щербак
Моя дочка занимается в этой студии уже 2 года. Помимо балета, там преподают танцы в стиле контемпорари, ей очень нравиться. Педагог Александра очень 'включенная', занимается с девочками с энтузиазмом и вкладывает душу. Педагоги -хореографы по балету, судя по результатам их усилий, которые я неоднократно имела удовольствие видеть на конкурсах, настоящие профессионалы. Очень рада, что мы нашли эту студию для занятий.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💐
AM
Anna Mametova
Уютная, красивая студия. Внительный и отзывчивый персонал. А наш педагог самая лучшая🫶. Очень переживала, когда привела доченьку, ей три года и она очень своевольная. К ней трудно найти подход. Педагог легко её заинтересовала и моя малышка с большим удовольствием ходит на занятия. Профессионализм и любовь к детям это наш ENTREE!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова 💐 Для нас Важно, чтоб дети занимались с удовольствием ❤️
NA
N A
Лучшая балетная студия. Даже - балетная школа! Здесь лучшие педагоги. Таких педагогов нет больше нигде. Столько любви и заботы к детям, к искусству! Так много творчества, души и профессионализма! Это не кружок самодеятельности, здесь учат профессионально, после Entre поступают в хореографическое училище, если кто хочет. В Entre преподают самую классическую хореографию, прививают детям любовь к классике, к танцу, раскрывают таланты. Детей здесь очень любят, и важно - любят то, что делают, любят свою работу. В студии всегда чисто и уютно, приветливо, работа хорошо организована, налажена. Мы искали варианты поближе к дому, но все, что я видела, далеко от уровня Entre.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 💐
San San
Лучшая студия, отличные преподаватели! 💃🩰
Благодарим 💐
EK
Elmira Kadyrbayeva
Лучшая балетная студия для детей и подростков в Алматы. Всегда первые места и гран-при на конкурсах. Преподают настоящие профессионалы, бывшие танцовщицы и солистки нашего оперного театра. Преподается знаменитая советская балетная школа. После Entree при желании можно спокойно поступать в хореографическое училище. Девочки, занимающиеся классическим балетом, на всю жизнь обретают грацию, осанку принцессы, пластичность, хороший вкус, знание классической музыки и танца.
5 июля 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо за Вашу оценку нашей студии 💐 Для нас первостепенная задача привить ребенку любовь…
ЗК
Залина Коломиец
Замечательная хореографическая студия. В ней царит атмосфера любви к детям. Дочь ходит туда с 2019 года. Вижу как она с удовольствием бежит на занятия балетом, учится новому и покоряет новые вершины.
Залина, спасибо за теплые слова 💐 Будем держать марку👍
ОП
Оксана Пак
Самая лучшая балетная школа в городе , работают профессионалы своего дела , дочери 10 ( ходит с 2.5 лет ) . Влюблена в балет ! Уютная , красивая , с особой аурой студия !
5 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова 💐
МШ
Мария Шумицкая
Отличная балетная школа, ребенок каждый раз бежит на занятия с удовольствием.
Благодарим за теплые слова 💐 Ждём Вашу дочку с нетерпением 🙂
ST
Sulushash Tuyakova
Искала для дочки хорошую балетную студию. Обошли все, которые существовали на тот момент. В Entree замечательные педагоги, профессионалы, любящие балет и деток. Ставят ноги, руки, спинку, учат не только красиво двигаться, но прививают любовь к танцу, музыке. Дочь бежит на каждое занятие и для меня это показатель.
Сулуншаш, спасибо за теплые слова 💐 Мы рады, что Вы с нами
И
Ирина
Очень нравится студия, ребенок в восторге от преподавателей. В студии чисто, светло, атмосфера очень хорошая
Спасибо Вам за теплые слова 💐
СП
Сигизмунд Пшездецкий
Педагоги..
Арлана Айтматова
Люблю заниматься в этой школе. Профессионалы своего дела. Педагоги Анара, Евгения 👍🏻👍🏻👍🏻 все что не получила во время бакалавра смогла восполнить благодаря замечательным педагогам.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💐
Любовь Коварзанова
Отличная балетная школа,как для начинающих деток, которые хотят учиться балету, так и для продолжающих детей. Ещё есть группа для взрослых. Рекомендую однозначно 🔥
AI
Alina Idrissova
Безумно рада,что в нашем районе открылась балетная школа высокого уровня!!!! Доча бежит с огромным удовольствием на занятия!!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Alina! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Христенко
Хожу сюда, очень нравится.Профессиональные занятия.Получают практически всегда 1 места😘
Аня ankabad
ходят дочки сюда! отличная балетная школа! от 2.5 леь и выше! очень нравится! девочки прям молодцы! часто проходят концерты. советую