Канц-Сервис Плюс
Магазин канцелярских товаров
4.3
4.3
Мадина Куанышбаева
Спасибо большое за вежливое и внимательное обслуживание! Нашла именно то, что искала. Понравилось, что много интересного есть для творчества! Именно то, что нужно было! Процветания вам и изобилия! Хороший выбор тетрадей! Приемлемые цены и вежливое обслуживание!
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что нашли то, что искали! Приходите ещё!
РА
Ренат Алиев
Очень хороший магазин Хороший выбор товара( разнообразный ) Купил сейф в офис качественный. Отличный коллектив,быстро мне подобрали товар. Удобная локация,цены приемлемые. В общем доволен Вами спасибо. Р/S Обслуживаюсь у Вас очень давно спасибо Вам
22 июля 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
D.
DeKalio .
Зашёл за ручкой, а вышел с вдохновением. Стикеры тут как арт-терапия, ассортимент тут как радуга в будни. Магазин, где даже бумага мотивирует!
15 июля 2025, официальный ответ
DeKalio, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Лейла Тулентаева
Нужны были блокноты на спирали и калькуляторы среднего размера. Большой ассортимент на выбор. Поэтому всё, что нужно было, приобрела. Осталась довольна!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лейла, за ваш отзыв! Рады, что вы нашли всё необходимое и остались довольны покупко…
Ерлан Тулеуов
Много чего здесь и для детей игры и хозтовары
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова!
DG
Dungeon Game
Отличный магазин. Качественные канцтовары. Вежливый персонал. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Тот самый Фарик 😎
Суперский магазин 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Al-Farid, добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине канцелярских товаров. Ассортимент очень широкий, можно найти всё необходимое для работы и учёбы. Качество продукции отличное, а цены вполне разумные. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки приятными. Определённо рекомендую этот магазин!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Акежан Куанышбаев
Шикарное обслуживание покупал канцелярию к школе нашел все что искал. Спасибо за хороший и качественный товар!
20 августа 2024, официальный ответ
Акежан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Аружан Куанышбаева
Очень хороший магазин, имеется большой и разнообразный ассортимент, а также хорошее и качественное обслуживание. Брала канцелярию, все понравилось! Очень вежливый персонал.
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Alikhan Kuanyshbayev
Отлично, хороший магазин. Понравилось обслуживание и разнообразный ассортимент, купил себе калькулятор. Карандаши по 10 тг. Крутой персонал, Чингиз классно обслужил. В целом все понравилось.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, Alikhan. Приходите ещё. Всегда Вам рады!
I
Iskander
Не смотря на плохие отзывы прикольное место почти все нашлось продавщица тоже была весьма любезна из минусов находится в подвале и немного темно но а так все круто
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, Искандер. Всегда Вам рады. Удачного дня!
Виолетта Сан
Обслуживание - мягко сказать не получится, мерзкое отвратительное!девушка с татуировками вас здесь что против воли держат? Нулевая клиентоориентированность, недовольное лицо, ни здрасьте ни досвидания, ни чека, корочче на “отвали”, не хотите обслуживать и работать с людьми идите в другое место. Администрация вы знаете что она всех распугает здесь! Ужас прочитайте хотя бы отзвы людей
7 марта 2024, официальный ответ
Виолетта, приносим свои искренние извинения за то, что вы не получили ожидаемого обслуживания. Поздр…
Артём Бухонин
Хорошо подержался за ручку, за ручку двери. В 2GIS работает, а по факту в выходные не работает…
8 июля 2023, официальный ответ
Артём, приносим извинения за доставленные неудобства. Официально 4 дня выходных. 6,7,8,9 отдыхаем. У…
NI
Nauryzbay Issabayev
Раза три заходил в этот магазин, возможно еще буду заходить.., покупал канцтовары для детей и для себя. Магазин вроде ничего, но продавщица с кислым, безразличным лицом, отталкивает что-то брать, желание отбивает заходить в следующий раз. Хозяин магазина, обратите пожалуйста внимание..
11 апреля 2023, официальный ответ
Наурызбай, благодарим за обращение. С сотрудницей проведена беседа. Будем рады всегда видеть вас в ч…
DK
Dina Kardenova
Купили тут сыну в школу абсолютно все канцтовары по списку. Цены хорошие, сервис тоже 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине. Желаем Вам всех благ и успехов сыну в учебе!
Assel Dauletbakova
Магазин хороший, зашла быстро, очень торопилась на встречу, в магазине был один посетитель ( мать и ребёнок), и меня решила перехватить на «обслуживание» женщина средних лет, казашка, которая сидит за отдельным столом, после 3 минут разговора, начала хамить, орать, повысила голос, послала к черту (потому что не поняла что мне нужно купить) , стала бегать как ошпаренная по магазину, позвала охрану, мужчина пожилого возраста, который вообще ничего незнает, как называется организация, в которой она работает, не знает кто и где директор, ненормальная женщина - как оказалось продавец с 20 летним стажем, страшно даже представить как работает, элементарно нет никакой субординации,этики, воспитания, ей надо торговать на барахолке, оптовке, за пределами города где нибудь, пусть хоть 40 лет ещё работает, она не имеет никакого морального права так обслуживать клиентов. Нам в городе нужны хорошие кадры, требую пересмотреть вакантное место продавца!!! Хочу посоветовать всем не обращаться в этот магазин. Пустая трата времени и нервов. Если бы не руководитель ( очень хорошая женщина, к которой я зашла, магазин бы уже давно закрыли я думаю. Огорчена, и расстроена.
2 сентября 2022, официальный ответ
Асель, благодарю за отзыв. Сожалею, что вы всё-таки оставили негативный отзыв. Я вас выслушала, запо…
Андрей Симаков
Отличный магазин канц товаров, есть все необходимое и даже больше, хороший выбор, продавцы Вежливые. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно. Вам желаем Здоровья, Счастья, Всех благ! И всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Marat Mukhtarbayev
закрыто, хотя пришел в рабочее время
Житель Города
Меня обслужила приятная девушка. Все показала и рассказала. Довольна обслуживанием.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Даяна Тулебай
Когда заходила туда, осталось неприятная ощущение. Знаю там хоз товары есть дальше след комната , Хотела оттуда кое что взять. Резко с неприятном голосом как будто ругает взрослая женщина спросила : Девушка вам куда ? Как будто бухгалтерскую контору зашла. И тупо оттуда тоже ручки купила. Люблю магазины который можно просто зайти поздороваться, и дальше сама ходит туда сюда посмотреть все и купить что то. А тут - что надо ? -ручка -вот ручка Давай до свидания 👋 если бы могла там свободно ходить то много чего всяких мелочей взяли бы сами.
5 мая 2021, официальный ответ
Даяна, сожалеем, что у вас остались неприятные ощущения после посещения нашего магазина. У нас дейст…
Алеке Мырза
Здравствуйте! Мы Ваши постоянные клиенты, с кем можно связаться и поговорить о поставке канцтоваров?
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Вы можете связаться по номеру +77015229828 Нуржан Калиев.
Дмитрий Терёхин
Отличная компания, большой выбор высоко качественных товаров и очень приятный персонал. Всем рекомендую.
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады, приходите ещё.
Гуля Юсупова
Магазин суперский. Цены доступные. Всем рекомендую
23 декабря 2019, официальный ответ
Гуля, благодарим за отзыв и рекомендации! Всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Мадияр Алимжанов
Сервис и обслуживание на высоте , хорошее качество товаров 👍🏻
23 декабря 2019, официальный ответ
Мадияр, спасибо большое за отзыв! Мы работаем над улучшением сервиса и очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите ещё!
Санжар Малик
Нулевый сервис. Пришел просто купить блокнот для коллеги, но получил негативнынте эмоции. Сотрудница каждую минуту спрашивала выбрал ли я блокнот и в лицо сказала, чтобы я поторопился, потому что видите ли она куда-то торопится. Куда? Не ваша ли обязанность обслужить клиента, чтобы он ушел с хорошим настроением, несмотря на то, что он купит?! Задумайтесь пожалуйста над этим
7 августа 2019, официальный ответ
Санжар, благодарим за обратную связь. Сожалею, что Вы получили сегодня негативные эмоции. Беседа с с…
Anastassiya Smirnova
Продавец хамка, работу свою делать явно не хочет
4 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа. Вам желаем Добра и Счастья, т.к. все…