KRIDA Fitness Club
Лучший клуб в городе
Zamira QT
Мой любимый зал❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас. Рады, что вы с нами! С уважением, Команда KRIDA Fitness Club.
MK
Mi Ka
Гостевой для ребенка стоит 60000, звучит бредово. Никакого уважения к клиентам👎
Wahidana Al’lail
ТОП #1
1 декабря 2025, официальный ответ
Tamara Ryaskova
Топ фитнес зал Алматы! Сплошные преимущества, позитив и мотивация иметь здоровое тело и дух 😀
4 ноября 2025, официальный ответ
Thomas White
Отличный фитнес клуб. Чистый бассейн, много интересных групповых программ. Советую посетить все групповые программы, очень разнообразно👍🏼
Константин Вольваков
Отличный клуб👍
23 октября 2025, официальный ответ
AM
Asya M
Лучший зал в городе. По одному абонементу можно ходить в бассейн и на групповые, выбор большой. Очень удобная локация. Радует, что много внутренних мероприятий и движа. Чисто и комфортно
NP
Nastya Polayeva
Супер
5 октября 2025, официальный ответ
Olya Poznyakova
Мой любимый фитнес-клуб на протяжении многих лет. Комфортное расположение, профессиональный тренерский состав, чисто, очень мотивирует самосовершенствоваться, программы на любой вкус, оборудование обновляется.
Айгуль Жолдыбаева
Лудчший клуб
BG
B G
Отличный зал, множество программ, чисто и удобно.
Azipa Dauletkyzy
Парақшаларыңызды қазақша жүргізгендеріңіз үшін және Анастасияның қазақша қызмет көрсеткеніне рақмет🥰 Осы үшін тұрақты келушілеріңіз боламын✊🏻❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің кері байланысыңыз біз үшін маңызды. Бізбен бірге болғаны…
SS
Sat S
Клуб отличный, есть и басик и сауна и групповых на любой вкус. Малика лучший менеджер по продажам, все объяснила подробно
4 сентября 2025, официальный ответ
RМ
Renat Мотоводов
Когда сделают лифт Емае???!!!! В день ног как прикажете спускаться ??? Емае!!!🤦♂️😂
Аружан Шабдарбаева
Все хорошо, все прекрасно! Но паркинг….
Kydyrali Nurlybek
Номер один фитнес клуб 🔥
Асель Умарова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Сергею! Профессионал своего дела! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
SN
Sanzhar Nurgazyuly
Доктор Арманов Абылайхан - самый лучший, превосходный клиницист!
Izabell sl
хороший фитнес клуб, занималась там плаваньем
Altynay O
Самый лучший зал😍
Валерия Смирнова
Лучший фитнес клуб, лично там занимаюсь. Тренера очень добрые люди, одно наслаждение приходить на тренировки в это заведение, так я и полюбила спорт. Спасибо всем ребятам, которые тут работают, от всей души говорю что это отличный Фитнес Центр, и точно стоит своих денег !
LC
Lee C
Занималась почти 2 года. А целом не плохо. Чисто. Тренера хорошие , но своих денег клуб не стоит. Уровень сервиса 5 из 10 Ресепшену побольше улыбок и дружелюбности
Дамир Ізбасаров
Очень чисто и стильно🤩
9 июля 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Молдагалиев
Спасибо тренеру Сергею Харкину — это человек, после встречи с которым ты уже не возвращаешься прежним. Он не просто учит плавать — он заново собирает тебя изнутри. Его сила — в умении видеть потенциал там, где ты сам видишь слабость. Его тренировки — это как апгрейд на новую версию себя: увереннее, выносливее, живее. Он даёт не только технику — он даёт веру. И с этой верой ты не просто плывёшь — ты летишь по воде, потому что рядом тот, кто знает, на что ты действительно способен. Таких тренеров единицы. Сергей — не тренер. Он — ЯВЛЕНИЕ. Благодарен до глубины души.
2 июля 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пкв
Очень понравилась энергетика клуба, все вежливые и доброжелательные. Нравится, что все в одном месте, можно и хорошенько потренить и почилить у бассейна.
30 июня 2025, официальный ответ
РД
Риза Дауитбек
Тренажеры мощные все таки чувствуется дух ворлд класса
30 июня 2025, официальный ответ
Артем Зятьков
Занимаюсь 2 года, все хорошо, но страшно бесит, что примерно каждая пятая кабинка не закрывается на магнитный ключ. Уже переоделся, пытаешься закрыть - а замок не пашет. И тут либо оставляешь вещи в открытой кабинке, либо перекладывать приходится😡 Сколько раз говорил об этом на ресепшн - ничего не меняется
8 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, Благодарим за обратную связь! Мы приняли меры, перепроверили все шкафчики и реш…
aK
aldayar K
Хожу уже полгода. Все нравится. Перед покупкой и в дальнешем коммуницировал с менеджером Екатериной - всё хорошо обьясняла. Попробовал две разовые тренировки, входящие в абонемент - по залу и по плаванию. Оба раза тренера были вежливые и чуткие (Дарья и Павел). Бассейн, хамам и баня нравятся. Правда баня слегка маленькая по размеру, но не критично. Директор клуба когда появляется в зале, всегда первый здоровается со всеми, дружелюбный. Каких то острых минусов пока не заметил. Парковкой не пользуюсь, не могу сказать что-то по ней.
Arlik Sharipov
Хороший фитнес клуб. Чистые залы, различные программы и добрый персонал. Находится в очень удобном месте, буквально 10 минут от центра. В спорт зале все тренажёры удобные и новые.
CA
CHINGIZ AINABEKOV
Хороший спортзал.
S
Seda
Была в этом фитнес-центре — отличное место для тренировок! Современные тренажёры, просторные залы, вежливый персонал и приятная атмосфера. Особенно понравилось, что после интенсивной тренировки можно заглянуть в ресторан Aspan Almaty, который находится буквально в двух шагах. Очень уютное место с красивыми банкетными залами и вкусной кухней — идеальное завершение активного дня! Рекомендую оба места: и для тела, и для души.
Sultan Auyelbekov
Правильно сделали Ais Ais!!! 👍🏼👍🏼👍🏼 Я занимался в этом зале 6-7 лет, и думал что это лучший зал в стране. Но как оказалось сильно ошибался. Последние годы сервис там сильно испортился, уважение к членам клуба полностью отсутствует, так же как и какая-либо программа лояльности. Работники отдела продаж ведут себя очень высокомерно и абсолютно не френдли. У директора клуба валихана тен какой то культ личности себя, по всему клубу развешал плакаты со своим фото, как раньше любил делать наш Елбасы. Смотреть тошно!!! Цены растут каждые пол года примерно на 100К, они там слишком высокого мнения о себе 😂 Я ушел и вместе со мной ушли человек 15 моих друзей. Так что мы никому не рекомендуем этот клуб!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы благодарны за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость KRIDA получал высокий уровень…
AI
Ardak Idayatova
Здесь все для клиента! Лучший сервис
Слава Боксер
Лучший фитнес Казахстана
ПП
Петр Павлов
Фитнес этот люблю и кто бы что не говорил, буду сюда ходить. Обстановка норм, ценник норм.
Петр Роднянский
Все отлично, хожу сюда уже пол года. Могу сказать что тут просторный зал, современное оборудование, разнообразные зоны, бассейн, зона релакса и тд. Всё чисто, ухоженно, персонал вежливый. Я доволен, спасибо
Frost Nova
Отличный клуб, уже 3 год тут тренируюсь, люди которые пишут, что типа паркинг не тот итд, скажите где в Ате спокойно можно припарковаться?Сколько хожу один или два раза максимум была очередь в душ, тренажёры всегда есть свободные , процветания клубу
НБ
Наташа Бурцева
Прекрасный спортивный комплекс все вежливые тренера могут заниматься индивидуально если вы в первый раз
YG
Yevgeniya Gomel
Чистый зал, аккуратные ухоженные раздевалки, людей немного. С парковкой иногда беда, мест нет, лучше приехать не в пиковое время )
KA
Kary A
В целом все хорошо, но что за очереди в паркинг…
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за вашу обратную связь! Нам важно, чтобы каждый гость KRIDA получал высокий…
Beksultan 🤕🤯🥰
Очень круто
А Тан
Самый лучший фитнес клуб, различные групповые программы, тренажёрный зал, студии для танцев и йоги. Но что выводит из себя так это паркинг, маленький, ни утром ни вечером нет мест, приходится ждать и опаздывать на тренировку.
Lu Kan
Место кайф!
Ернур Баженов
Отличный зал, все на высшем уровне. Персонал отзывчивый, есть зоны для релакса. Каждый найдет себе занятие, купил абонемент сходил один раз. Кайф
Ярослав Ильин
Супер зал лучший в Алматы !!!!
Ирина Скоробогатова
Шикарный тренер Трофимов Сергей
𝙻𝚅
6 лет занимаюсь в этом спорт центре. Нравится комфорт, инфраструктура и окружение 😊🫶🏼
Asem Asem
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий фитнесом. Просторные раздевалки. Душевая и туалет чистые. Ставлю 10 из 10 Еще очень удобно что рядом есть ресторан национальной кухни Аспан Алматы, там после тренировки можно попить вкусный чай.
EB
Evgeniya Bondar
Все очень отлично! И даже кухня. Кажется реально здоровое питание только здесь🙈