Degirmen
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Марьям 🍒 Абдулла ♥
Все очень вкусно 😍. Мне понравилось.И цены хорошие. Много выбора. Выразииь свою радость словами не возможно. Советую всем поесть от туда.
Gulzira Sydykova
Порция үлкен. Бағасы ойдағыдай
GS
Gulim Shaimerden
Акциямен донер алған едім Это было очень вкусно❤️❤️❤️🫶🏻
MS
Mohd Sufyan group 7 General Medicine
Хуже всего то, что официантка ведет себя очень плохо с иностранцами, настоятельно рекомендую не ходить сюда.
KK
Kirill Kopylov
Пишу без эмоций — просто фиксирую уровень неуважения к гостю. При большом зале (43 стола на 4 человека, ~ 130 посадочных мест) для посетителей доступен один санузел. Второй закрыт табличкой «НЕ РАБОТАЕТ» (см. фото). Третья дверь ведёт в «техническое помещение», где демонтировали унитаз и хранят 4 швабры, два верда и 5 литров мыла (см. фото). Результат — моё ожидание в очереди в туалет ~12 минут в 9.40 утра, когда зал почти пустой. При этом единственный «работающий» туалет оборудован так, что нормально пользоваться им невозможно: простенок и коробка для бумаги физически мешают сесть как обычно (см. фото) — я вынужден был сесть перпендикулярно 🫨🤯 ПЕРПЕНДИКУЛЯНО УНИТАЗУ 🤬 Это не «мелочь». Это качество управления. Откройте второй санузел, восстановите третий и переделайте единственный работающий - обеспечьте нормальный подход к унитазу!
NN
No Name
Мне понравилось
Blue Idenface
Тамақтары и дөнерлеріде дәмсіз вообще
Nurdaulet •
нету рамёна с морепродуктами сколько раз ни приходил
Ais Bagitjanovna
Ужасная еда
Kristina Zulia
Цены завышены, но в целом все окей
Abay Imangaliyev
Темирлан приветливый и вежливый официант! Вкусное пиде с мясом/сыром. Хавуч был несвежим и сухим, но фисташковое мороженое компенсировало данный недостаток.
Анеля Колбай
Темирлан приветливый и вежливый официант! Вкусное пиде с мясом/сыром. Хавуч был несвежим и сухим, фисташковое мороженое компенсировало данный недостаток.
#Romanskatei Araud the world
Дорогая столовка, пепси 0,5 1000 тенге
НН
Нурболат Нсанбаев
Был дважды, один раз брал французскую запеканку (фарш и картошка), другой раз донер. Оба раза на следующий день дежурил у туалета. Мясо с неприятным привкусом, кисловато-перегоревшее, так же с запахом и цветом. Второй раз донер на четверть состоял просто из лаваша, мясо так же дурно пахло, дурно было на вкус и цвет. Картошка фри сырая.
Иван Федорович
Борек домашний - весь пропитан маслом насквозь и невкусный совсем, подали на стол холодным. Это типа длинная самса с фаршем. Пельмени через один попадаются жилы, да и на вкус фигня полнейшая, не вкусно. Ставлю двойку за то что хотябы не отравился) В городе много мест где на эти деньги можно и вкуснее и дешевле поесть. Компот так себе тоже кстати. Зашел случайно, не ел с утра и вот зашел в первое кафе если честно.
ssmlk.e .
недавно была у вас, обслуживание нормальное, но донер просто ужас. в нем очень много масло, начинка не сочетается друг с другом, фри в нем будто сырое. не советую есть донеры здесь!
C.
Castiel .
Официант Карина хорошо обслужила и быстро принесла всю еду ставлю 5 звёзд
ЖД
Жанаргуль Джумагалиева
Все супер
Алия Есенгалиева
Кассир Эльмира прямо на входе очень грубая. Я подошла и сделала замечание,что в донер кладут мало начинки-один лаваш в донере,при этом когда заказываешь в кафе,начинки много. На это Эльмира ответила,что ой,у меня уже уши и голова, болят. Грубая и невоспитанная,ккссир.
Azamat
Отличное место! Очень вкусная и всегда свежая еда, чувствуется, что готовят с душой. Большой выбор блюд — каждый найдёт что-то по своему вкусу. Порции щедрые, цены более чем адекватные. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу и приветливый персонал — здесь реально чувствуешь себя как дома. Обязательно буду приходить снова!
Milky Way
Все очень вкусно)
ИА
Ильвина Аршамова
Обслуживание у вас ужасное. Мало того, что олбилили горячим чаем, толком не извинились. Остался такой след от пролитого , официанткой ,чая
Татьяна Д
Я люблю здесь только рис, за ним и приезжаю, остальное мне не нравится как готовят, стали печь хлеб, цены как всегда завышены
Naz 🤍
Ужас, обслуживание 0, даже салфетку не положили. Гостеприимство у официантов было на низком уровне.
Тахмина Амирдинова
Раньше очень нравилось в Дегирмене всегда вкусно, уютно, приятно было приходить. Но сейчас всё так подорожало, просто удивительно 😕 Турецкий чайник, который стоил 950 тенге теперь 1450₸! Соусы к шашлыкам убрали, порции заметно меньше стали, а цены наоборот выросли. раньше всё было на уровне, а теперь совсем не то ощущение Надеюсь, вернут прежний формат
yy
yasga yasga
Уютное кафе хороший персонал блюда вкусные. Спасибо официанты Ыхласу помог в выборе блюд был приветливым. Короче всем советую кафе действительно 10 из 10
Мухаммет
Хорошое заведения спокойно можно покушать все вкусно спасибо офисанту Ыхласу за обслуживание
B
Balsoni
Күшті
Светлана Павлова (Косарева)
Очень разочарована..Дегирмен на Байтурсынова, вчера купила 2 мини самсы с мясом..за 300 тенге штука, НО мяса там не было, вообще (почему так???), ..печеное слоеное тесто, местами даже подгорелое...не рекомендую!!! Кстати, у меня есть свидетель, который ЭТО может подтвердить
Ахметов Аскар
Не заказывайте "Том ям". Этот суп нужно есть в азиатских кафе и ресторанах, но точно не в турецком. Был вчера там и такого варианта я в жизни не пробовал: престный, из уксуса только ломтик лимона, густой от количества устриц и всякой морской мясной нарезки, это было всё что угодно но не "Том ям"! Там вкусные донеры и возможно вся турецкая кухня, но не более
РО
Расул Отарбаев
Өте жай тамақ дайын болады екен пелмен суып қалған донер олда салқын. Енді тамақты күткен лайықсыз бос уақыт кетеді бәрі жай дайын болады тағы олда салқын 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 ӨКІНІШКЕ ОРАЙ АДМИНИСТРАТОР ОРИНДА ЖОҚ 😒
Максат Мынбаев
Всё очень вкусно.обслуживание супер
Soltan Kurbanov
Интерьер хороший, чистая уборная, особенно Хочу выразить благодарность официанту Ыхласу за отличное обслуживание. Он был очень приветлив, помог с выбором блюд, всегда следил, чтобы всё было вовремя. Благодаря его работе ужин прошёл комфортно и приятно. Видно, что человек любит свою работу!
Акбота Канаткызы
Тағамдары өте дәмді. Администратор Нургелди өте сыпайы екен.Офицанттар жоғары деңгейде қызмет көрсетті...Бармен жігіт Ерасыл сондай өз ісінің маманы екен,күліп қалған мейірімді жігіт екен,кофені мінсіз әрі тез дайындады.Дегирмен супер...
СН
Салтанат Нусупбаева
Чай өте қымбат. Қара чайдың өзі 1450 теңге. Басқа ресторандардың өзінде ароматпен чпйлар 1500 теңге. Базиликте 500 теңге.Наватта шөппен жасалған керемет чайдың өзі 1800 теңге. Не баға бұл??!! Орынай деген официант қызға рақмет😘😘😘
РТ
Рус Тем
Донер не советую. Мясо нет почти
Александр Провоторов
Готовят вкусно, но обслуживание ужасное, ждали официанта 15 минут пока принесут меню потом ещё 15 минут пока примут заказ. Место хорошее но куда смотрит начальство, персонал ни какой
Colder Gera
Женщина в платке на кассе грубо общается, хорошо разговаривает только с турками и мужчинами
РР
Руслан Рахимбаев
Часто бываю в дегирмене на байтұрсынова.Пицца , пиде и донер у них очень вкусное.Мне очень нравится.Спасибо поварам .
Донор принесли очень быстро. Но он был чуть тёплый. Официантке заказал чайник чая а принесли чашку. По вкусовым качествам из 10 балов натягивается на 5 балов вкус как будто один кетчуп ешь. Не советую. Это заведение.
RM
Rafique Muhammad Basit
Taste⬇️
BW
Black Wave
Отвратительное место, в начале месяца подверглась харассменту со стороны гостя в данном заведении , так охранник сидит хлопает ушами, окружающие, админы, официанты и охрана были свидетелями, однако даже не поинтересовались как я себя чувствую,не предложили помощь, им абсолютно все равно на гостей своего заведения, официанты невнимательные, приносят не ту еду что заказали, и даже не извиняются за свои ошибки, жаль что вижу ваш филиал каждый день , так как учусь здесь рядом
Арна Елшат
Обслуживание керемет. Особенно Камила дитін офицант қыз. Күшті. 😻😻. Өте пысық қыз. Заказды суытпай алып кеп береді. Постояный клиентпін, бұл кафеге алғысым шексіз 🥰
zv
zvzvzvzvz vzvzvzvzv
Ожидание Реальность
Baran Far
Камила оффициантка рахмет коп коп бәрі унады
R A
Қызмет көрсету деңгейі бәрі жақсы, бірақ дегерменге келген сайын ауырамын. Донер жеп алдында ұшындым, осы жолы чечевичный суп ішіп едім тазик құшақтап қалдым🤦♀️
ЖМ
Жаудир Мауленова
Нам очень понравилось.Все было вкусно. Огромное спасибо официантке Макпал.
BT
Bak TV
Благодарим официантку Камилу за прекрасное обслуживание. Нам было уютно и вкусно
Dк
Degirmen, кафе быстрого питания
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bak! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤ С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана
Darya Belkina
Камилла классно нас обслуживала и Старалась
Dк
Degirmen, кафе быстрого питания
17 октября 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤ С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана