Айс Фуд
Торговая компания
3.3
ТОО Айс Фуд
3.3
До этого посещения ,мне очень нравилось эта организация.Сейчас,девочек прежних нет,сидит не очень приветливая дама,высокомерная и такая неприятная.Хотела купить,но после «такая продукция была год назад !»,отвернулась и дальше в своих листах ковыряется. Нет сказала я себе и ушла без покупок. К вам приходят люди ,обычные и вы тоже не цари.Так что ни ногой.😬
Lyailikhan Nurumova
Большой выбор продукции отличного качества, спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться.
Риана Конных
Классный ассортимент и для кондитеров и для любителей домашней выпечки. Демократичные цены, приятный персонал
sS
sergey.sklyarenko Sklyarenko
Хорошее место для тех, кому нужен шоколад для кондитерского дела (включая редкий очень горький), посыпки разного рода, пищевые красители, какао и т.п. Это то, что нельзя найти в обычных магазинах. Грамотные вежливые консультанты.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь. Ждём Вас снова!!!
Ardi Aronova
Элементарно не умеют общаться с клиентом как обычно
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы оставили негативный отзыв о нашей компании, могу ли узнать по какой причине? Оставьт…
Елена Мухина
Отличный сервис в компании, заказ отправили яндекс такси, очень вежливое и доброжелательное отношение. Спасибо за быструю отправку
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей компании. Будем и дальше стараться и радовать Вас нашей продукцией.
Товарищ
О вежливом общении с клиентом в этой фирме не слышали. Пренебрежительное отношение к клиенту. Надеюсь руководство этой компании возьмёт на заметку данный отзыв.