Престиж
Гульнара Сахиевна
Товар отменный!
ZA
Z Abd
Хочу поблагодарить данный магазин за сервис и внимательность консультантов продавцов👍👏 Обращалась в этот магазин сегодня по ватсап, попросила выслать фото вариантов на подарок папе, выслали не фото, а видео с подборками вариантов и с подробным описанием и стоимостью, мне было очень приятно, даже не смотря на то, что того товара, который я хотела взять не было в наличии, предложиди хорошие альтернативы, за что очень благодарна! Спасибо вам! 💓
DV
Dolce Vita
Красивый салон, с красивым ассортиментом
Aliya Suleyman
Премиум сегмент. Цены дорогие
Аноним ))
Всё хорошо, дизайнеры и консультанты очень вежливо общаются и отзывчивы на все просьбы
OK
Oxana Kulinich
Хотела сказать спасибо за помощь в выборе подарка подруге! Очень внимательно с интересом выслушали, предложили несколько вариантов. В итоге приобрела шикарный набор с ландышами! ❤️
ЕЯ
Екатерина Я
Самый лучший магазин итальянских вещей интерьера и не только. Заказывала доставку посуды, привезли моментально, по видео всё показали. Продавцы отличные! Второй раз приехала заказывать мебель. Мебель привезли напрямую из Италии под мои размеры комнат. Всё отлично встало. Качество просто супер! Никакая Армада рядом не стоит. Дали ещё хорошие скидочки. Спасибо! А какой у них шикарный инстаграм! Обязательно загляните к ним🤗
Kair Sapar
Большой выбор качественной посуды посуды
Падрэ М.
Бәрі қымбат Италия деп құсамайды Қытайда дәл сондайың арзанды әкелүге болады! Қазақша сұрасаң төріне қарап өңдемей тұрады қатып қалып) таза Шовинистер алмандар намыс болса!🇰🇿