Vesta
Салон штор
AZ
Anastasiya Zelepukina
"Хочу поблагодарить моих любимых девочек, Кристину и Татьяну, за помощь в создании уюта, за отзывчивость, всегда подскажут и помогут. В магазине очень большой выбор штор, соответственно теряешься, а девочки направят и подскажут, что именно Вам нужно! Также спасибо за обслуживание штор - я забыла, что значит стирать и вешать. Вы просто мои феи!"
SS
Sara Sagadiev
Очень компетентные девушки! Помогли подобрать ткань и сшили отлично! Очень благодарна им
ЕЕ
Евгения Егорова
Обратилась в салон Vesta для пошива и не прогадала!!!! В салоне огромный выбор тканей, работают профессионалы!!! Подсказали, ознакомили с последними тенденциями, не подвели по срокам, изделия великолепные!!! Спасибо Кристине за проделанную работу. Буду обращаться еще не раз!
Maryzza .
Сделали очень красивые шторы и тюль, так же заказали деревянные жалюзи. Шторы очень оживили комнату! Кристина помогла подобрать цвет, посоветовала определенные жалюзи, помогла взвесить все плюсы и минусы, спасибо большое вам! Будем еще заказывать 🙏
Светлана Кралюк
Мне сшили очень красивые портьеры и тюль! Замечательные профессионалы Татьяна и Кристина помогли с выбором , а это было для меня очень важно! Спасибо огромное за своевременное изготовление и поистине душевное отношение к клиентам! Всем рекомендую!
Алтынбее Касимов
Спасибо большое , хорошее обслуживание, все сделано своевременно и профессионально, буду рекомендовать своим друзьям , успехов и процветания вам!!!
Юлия Денисова
Салон порекомендовала мне одна очень хорошая знакомая. Была удивлена отличным обслуживанием и разнообразием выбора. Огромная благодарность Кристине, знает своё дело. 🙏
BM
Bagdagul Muzdubayeva
Я рекомендую салон штор Vesta за высокопрофессиональное знание своего дела, индивидуальный подход к каждому заказу, качество выполнение работ, большой выбор ассортимента, доброжелательность мастеров. Обслуживаюсь с удовольствием в салоне около 10 лет, в когда остаюсь довольна результатом! Спасибо большое хозяйке салона Кристине 🙏👍🌸🌿
DM
Dilyara Mursalimova
Очень хороший салон, ткани качественные и благородные, на любой вкус. Шторы пошили быстро, идеально учтя все нюансы. Вообще первый раз подбирала шторы в этом салоне более 15 лет назад, до сих пор невредимые и выглядят современно. Через столько лет пришла за обновлением и опять все прекрасно!
ЭЧ
Эмилия Черепанова
хороший салон штор ! Приемлимые цены!! Очень оперативно и качественно выполнили свою работу ! Благодарю !