Романтик
Представительство
ТОО Стар старт
Руфина Головина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ! Какие воспоминания..это просто потрясающе! Хоть и ехала туда лишь два раза уже поняла что это самый лучший лагерь. Хорошие, добрые вожатые, Кирилл и Мишель самые лучшие! Также вкусная еда. А последний день вообще! Встреча рассвета, вкусная пицца, достеры, выступления! Спасибо лагерь Романтик, постараюсь обязательно приехать следующим летом
даринка 🦇
РОМАНТИК СТОЛИЦА МИРА!!! прекрасный лагерь,ездила с ними на кольсай,на Чарын и в долину замков,я балдею,мы с подругами очень хорошо повеселились! ВОЖАТАЯ МАРГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️ 10/10 люблю этот лагерь!!!!!!
Ариана 🌆
мне нравится езжу каждый год, вожатые крутые
maria sannikova
люблю🥹
ЮБ
Юрий Белкин
Классный лагерь с вожатыми
DN
David Nagornyi
Вай, прекрасный лагерь, был на заезде у дильшата, вай прекрасный вожатый, не забуду этого милаху, всем советую в этот лагерь!
соторке 🔝🔝
прекрасный лагерь,хорошие воспоминание,спасибо всем кто был со мной ну этом заезде,дильшат лучший вожатый
zaitseva. 08.06.
самый лучший лагерь, хочу поехать ещё раз, и встретить тех же вожатых
ГИ
Глеб Иванов
Лагерь имба и делшат просто крутой
Д🎀
Дашикс 🎀🎀
Любимый лагерь, была в нем 3 раза . Вожатые создают особый вайб, дишка ваще кринжулька
Анастасия Беркутова
Лагерь 100/10 , очень понравилась , самый классный и крутой вожатый это Дишка всегда поддерживает. Лагерь супер 🫶🏻
Жанеля 💤
Очень нравится езжу не первый раз очень хорошие программы вкусная еда комфортное проживание очень нравится вожатый Дильшат хорошо ладит с детьми нашёл подход к каждому и сделал смену незабываемой Дишка лев тигр супер супер бомба
li$a .
Лагерь 100/10 была восьмой раз, вожатые просто лучшие все веселые и хорошие сама программа да и в принципе мероприятия тоже хорошие, мм самые лучшие вожатые для меня останутся дишка, юлечка и артур, мой бро ваще такой весь.)
танча кемова
Лагерь — просто бомба👍. У меня ребёнок вернулся с горящими глазами🔥, как будто на отдыхе в Турции побывал!🌸 Эмоции через край, рассказы без остановки, с первого дня дома скучает по своей отрядной тусовке🎉🤗😱. Организация — на уровне🔥. Всё чётко, интересно, безопасно. А какая атмосфера!🤩😁 Отдельное спасибо вожатым — не просто ребята при деле, а настоящие энтузиасты👍❤️. С детьми на одной волне, но при этом и порядок, и уважение☺️👍.
АО
Арина Одинец
Мне всё понравилось, лучший лагерь была 4 раза и всегда довольна. Советую. Также хочу сказать спасибо вожатым хорошие и добрые. Там просто можно жить вечно 💞 также хочу выразить спасибо моим любимым Варе, и Лере любимые вожатые- помогаторы 😘
дяно дяновно
хороший лагерь, ездила туда в садовый, очень красивая и комфортная база, скоро ещё поеду , вожатые хорошие, базы аккуратные и чистые, мне очень понравилось !!! особенно любимая вожатая Варя
НБ
Настасья Барская
Хочу выразить огромную благодарность лагерю "Романтик" за невероятные каникулы моего ребёнка! ❤️ Ребенок приехал в полном восторге! Особенно хочу отметить вожатую Варю, сын только и твердил что хочет снова к ней в отряд. Ребенок особенно выделил впечатление об интересных мероприятиях, дискотеках, вкусной еде и сплочённом отряде. Спасибо "Романтику" за любовь, которую вы вкладываете в детей, и отдельное спасибо Варе — вы не просто вожатая, вы настоящая волшебница! Уже планируем следующее лето снова с вами! 💖
Голубые яйца .
Ездил этим летом, в июле, очень понравилось, много интересных мероприятий, вкусно кормят и выдают комфортные комнаты, особенно хочу выделить вожатого: Варю, очень добрая и приятная
Live at Pompeii
Лагерь супер!! Сын отдыхал здесь, ему все сильно понравилось, просил в этом году еще отправить 😁 Лучший лагерь в Алматы, рекомендую!!
Ваниль ...
Прекрасный лагерь! Дочь ездит уже 5 заезд и каждый раз возвращается счастливой! Территория чистая, еда вкусная, мероприятия каждый день, и каждый раз разные. Отдельное спасибо вожатым, за их труд, обязательно поедем и следующим летом😀
Qsswq1
Обожаю этот лагерь,ездила туда уже 5 раз и планирую ездить дальше.хочу его полностью описать:отличные ,добрые вожатые всегда на волне детей и всегда помогают во всём.Мед.помощь-скажу только одно "норм".повора готовят ОЧЕНЬ ВКУСНО (полноценное 4х разовое питание),чистая территория лагеря (все филиалы чистые и комфортные),мероприятия в лагере каждый день все интересные кроме "зелёная пятка" ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЕГО.для меня лучшее за день это дискотека,песни очень классные ставят и во время дискотеки проводят игры "ручеёк" "арам шим шим", тем кто не любит дискотеки им включают фильмы.хочу выразить отдельное спасибо сотрудникам:Лера,Варя,Аня.
Тома
Самый лучший лагерь, отдыхаю уже 5 раз и не разочаровалась ещё ни разу
айлин :))
шикарное место,приеду в следующем году ещё раз!! 💘
Екатерина Волкова
Мы второй год ездим в этот лагерь сыну очень нравится говорит не сидят Даже пяти минут на месте очень хорошо уделяют внимание И развлекают детей мы очень довольны спасибо большое
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
🤍
очень хороший лагерь , то место куда хочется ехать с радостью всегда . отличные вожатые и очень хорошие культурные программы. так же все очень добрые и вежливые , атмосфера всех заездов очень крутая ❤️🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось.
Тема .
это самый лучший лагерь.мой сын там отдыхал 12 раз и ему каждый раз все нравится .еда очень вкусная, программа очень интересная,вожатые добрые!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вашему сыну всё понравилось.
z
zpesok_almaty
Дочка была в 2024 году в лагере и была самой младшей 9 лет, ребята всем спасибо, ребенку очень понравилось всё, долгое время вспоминает друзей и лагерь!
19 октября 2024, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши ожидания.
ЛК
Лия К
Отличный лагерь
SS
Sajida S
Здраствуйте! Я хотела по плогадарит. Дочька рада за всё, довольная! В целом минусов нету . АНЕЛЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОЖАТАЯ СПАСИБО ЕЙ❣️. 3 - ОТРЯД. МАМА РАМИНЫ
17 июля 2024, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши ожидания) Спасибо за отзыв.
Андрей Барсуков
Ребенок отдыхает уже 3 года подряд! Безусловно, лучший лагерь, в котором он был. Все удобства, вкусное питание, интересная программа. Сам на территории не был, но по рассказам ребенка и фотографиям - всё идеально. Уже купили путевку и на это лето.
Ayat
Не понимаю почему так много отрицательных отзывов. Отличный лагерь.
10 августа 2023, официальный ответ
Вероятно просто не честная конкурентная борьба.
Р Л
Ребёнок ездит в этот лагерь за 3 года наверное 13 раз. Ни когда невозникло каких-то проблем. Всегда только восторг и желание вернуться обратно. вожатые очень внимательные и ответственные. Они настолько все дружны как одна семья. Дочка вернулась с лагеря просто для себя решила по спрашивать, как кормят вкусно нет, чисто нет. Ну и т д, наводящие вопросы. Ни на один вопрос не ответила отрицательно или с недовольствием. Сама ездила к ребенку. Была влажная уборка как раз, детки купались. Мой отзыв ни заказной, думаю ни один человек не напишет положительный заказной отзыв когда речь идет о благополучии ребёнка, тем более женщина. Довольны на все 100% спасибо огромное всему коллективу лагерю Романтик.
Елена Кадухина
Романтик, спасибо за великолепный отдых для детей!!! Ребенок доволен,а это самое главное. Вы дарите детям волшебные эмоции,дружбу,любовь - это самое ценное!!! Вожатые,огромная Вам, благодарность! Спасибо за заботу и поддержку) Вы - профессионалы своего дела,добрые,душевные и просто классные ребята !!! Спасибо огромное директору, всем организаторам чудесного отдыха нашим детям!!!!! Всех вам благ и до новых встреч!!!!!
Наталья Макарова
Моя дочь отдыхает в этом лагере уже четвёртый год... Объехала все объекты Лагеря "Романтик": ЛЕСНОЙ , ГОРНЫЙ, САДОВЫЙ , КАПЧЕМОРЕ, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ. Прежде чем поехать в эти места , я их проехала до заезда.... Проверила и питание и содержания и посмотрела на вожатых , пообщалась с детьми... Дети в диком восторге. В этом лагере проводятся и не простые заезды-казахские тематические , к также для ребят изинтернатов и спец школ, а также был заезд и для детей из частных школ... Отдельное восхваление, мой ребенок, пел вожатым! Они там очень хорошие.. Питание прекрасное, 4 х разовое , фрукты, выпечка , бахчевые- сбалансированное! Я как диетолог на это смотрю весьма предвзято, но не одного нарекания не было. В комната убирают ежедневно , сантехника всегда чистая... Да и для ежемамаш, фото с грязью - "липа ", сделанная ребенком , причем есть свидетели , какие девочки( 2 ) раскидывали этугрязь и как в душевой мыли свои красовки после дождя! Это явная "заказуха". Про интеровирус- это ротовирусная инфекция имеет инкубационный период от72 часов. И если бы заболели , то весь отряд и остальные... Очередная ложь! Да и ежемамаша хочет, явно, денег жадность накрыла, вместе с ложью....
КБ
Кристина Барвит
Отправляла своего братишку, он в восторге. Питание очень вкусное и разнообразное. Программа включает очень много мероприятий, дискотеки, игры, концерты, купание. Обязательно поедем этим летом! 🥰🤩
Артурррр 🫶
Увидел ужасные отзывы о лагере и фотографий, и очень удивился, отправляем туда сестрёнку каждый год, но слишком уж заинтересовали фото с прошлых отзывов, попросили сестрёнку скинуть фотографий их Туалета и душа, после были очень приятно удивлены. Ребенок буквально в течений 5-7 минут скинул фотографий и вполне удовлетворительные. В комнатах чисто и убрано, сестрёнка говорит, что убираются каждый день. Программа очень интересная и вожатые ни на шаг не отходят от детей. Вожатые просто класс👍🏻👍🏻. Вожатая Анастасия особенно, каждый день слышим только положительные отзывы от ребенка. Крайне не согласны с прошлыми негативными отзывами.
Ангелина Кольчугина
Это отличный лагерь, сейчас в лесном романтике отдыхает моя дочь, ужаснулась отзывам и решила тоже спросить фотографии и узнать о том как они живут, дочь прислала эти фото, моя душа спокойна, так же каждый день звонит мне и говорит как у них там весело. Так что беспокоиться не о чем 😇
Ксения Шевкунова
Откуда столько положительных отзывов 🙁 Детей отдали в лесной романтик с 23.07.23-30.07.23 , сегодня (25.07) попросили отправить фото лагеря детей , мы просто в шоке от этой антисанитарии! Дети не мылись 2 суток! Как можно кушать на этих скатертях ? Кастрюли я так полагаю у вас в таком же состоянии?! Унитаз сломан! Бассейн до сих пор не заполнен! О какой пионерии вы говорите ? На территорию лагеря не пустили родителей детей это что вообще такое ? Вы их в тюрьме держите чтоли? Или есть что скрывать ? Фото прилагаю!
26 июля 2023, официальный ответ
Будем объективными, Ваши дети сделали фото по вашей просьбе, предварительно испачкав раковину гуашью…
Kristina Koynova
Каждый год отправляю детей в этот лагерь,дети в восторге!Очень нравятся вожатые и программа всегда новая и интересная!В этом году была военная подготовка,приедем к вам снова!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы каждый год делаем лагерь лучше и лучше)
AB
Akhat Baimukhanbet
Все классно, но условия проживания в лесном романтике оставляют желать лучшего
2 июля 2023, официальный ответ
Всё верно, в Лесном Романтике более пионерские условия, чем в других наших лагерях. (Бассейн открыты…
Мария Холод
Здравствуйте, хотела узнать сколько стоит путевка в ваш детский лагерь? Интересует около море
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В этом году неделя в Детском лагере Романтик Капчиморе стоит 116 000 тг. При покупке 2…
Татьяна Чжен
Это лучший лагерь из всех, куда ездила моя дочка. Обычно, каждое лето подбирали новый лагерь, для разнообразия. Но с того момента, как она совершенно случайно (дали брошюру рядом со школой) попала в Романтик, больше она никуда ездить не хочет. Теперь все сезоны, не пропуская осенних, зимних и весенних, она в Романтике. Рекомендую! Ваш ребенок будет в восторге!
НП
Настя Пикалова
Замечательный лагерь! Мой ребёнок ездит туда уже на протяжении двух лет, просится на каждый заезд. Вожатые отлично выполняют свою работу, очень ответственные и , по возможности,всегда на связи с родителями. Программа очень насыщенная, у детей совершенно нет времени на телефон и другие бессмысленные вещи. Условия проживания также превосходные.
Алия Адильжанова
Садовый Романтик просто чудо, младшая дочка постоянно просится каждый год по несколько раз в лагерь – а я только рада, там всё на высшем уровне, без проблем отправляю ребенка со спокойной душой!😌 Безопасность, питание, вожатые, мероприятия и атмосфера лагеря держат отличную планку который год… Спасибо огромное за старания и труд!🥰
Tomy meo
Лагерь супер, отправляла своего сына сюда 2 года подряд, этим летом поедет еще на несколько сезонов. Всем очень доволен!! Вожатые всегда на связи, так что отправляю со спокойствием Очень советую
SK
Slava Konovalov
Отправлял своего сына в прошлом году ,ему очень понравилось, в этом году будем тоже отправлять в этот лагерь. В лагере очень интересная программа, хорошие вожатые, вкусное питание.
Айдын Айтболов
Отправили детей в лагерь , чтобы отдохнуть. А они хотят еще! У нас две девочки очень капризные и не самые открытые. Отправили в лагерь,чтобы им было веселее и мы хоть чуток отдохнули. Не ожидали,что лагерь «Романтик» произведет такое впечатление на наших детей. Что удивительно телефоны не забирали, как в других лагерях. Они просто в нем сами не сидели. Говорят времени не было. Сам в восторге от такого. Очень компетентные вожатые , проблемы быстро и оперативно решали👍👍👍
arina leisle
Лучший лагерь в стране, дочь отправляю уже 3 раз, вожатые делают все ради детей, у моих девочек не хватало времени позвонить! Все рады и просятся ещё! Всем советую!
Айман Маженова
Лагерь просто супер!!! Отдых детям я считаю на все 1000%. Про телефоны они забывают. Конечно столько игр, столько занятий вожатых с детьми. Приезжают полные восторга и впечатлений. А вожатые это отдельная благодарность руководству лагеря. Настолько обучить вожатых такому непростому делу, воспитатели и учителя были бы такие же чтоб могли вовлечь деток в увлекательные игры и развлечения!
Амирдин Марасулов
Лагерь супер! Отправлял сюда двух своих сыновей, им всё очень понравилось. Условия для детей просто замечательные. Вожатые очень ответственно и грамотно подходят к детям. Сыновья прекрасно провели время, обязательно еще приведу их сюда!