Cardinal
классная студия,тренера добрые 🌷
Asvlem '
👍🏼👍🏼
ИП Курганский Серебро, Бижутерия, Сувениры
Хожу сюда на танцы! Девочки тренер Тамара просто класс) очень тактичная и спокойная! Всегда поможет, направит. На её уроках я реально кайфую) 🥰 спасибо вам
AH
Arina Hype
Ходим 4ый год, были разные тренеры, все прекрасные. Салтанат Талгатовна в самое сердечко 💓
НБ
Н Б
Хорошая студия с замечательными преподавателями ❤️ Ребенок посещает с удовольствием, всегда очень интересные занятия и новые танцы , удобное месторасположение!!!
Майя Стеценко
Отличная студия. Грамотные педагоги. Дочка ходит уже 6 лет и ей очень нравится. Особая благодарность тренеру - Салтанат Талгатовне. Профессионал с большой буквы. Может найти подход к каждому ребенку. Интересные постановки танца. Однозначно - рекомендую
BC
Barbara Chistyakova
Танцевальная Студия очень хорошая. Дочке очень нравится. В других местах не берут с раннего возраста, минимум с 5-ти лет. Здесь приняли без проблем.
ZN
Zoya Nozhkina
Ходим в студию полгода, все нравится, отзывчивые преподаватели, любящие своё дело
Наталья Константинова
Пришла как только узнала что открыли танцевальную группу для взрослых. Занимаюсь уже четвертый месяц и очень довольна работой студии и хореографа Евгении. Евгения сама ставит танец и получается очень красивая композиция♥️. Я заметно подтянулась , хорошо скинула вес и чувствую себя моложе и счастливее) Зал чистый, теплый, оснащенный. Администратор Виктория милая , доброжелательная и отзывчивая. Девочки, я всем очень советую заняться танцами. Здесь не дорого, но очень интересно и результативно
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
𝐠𝐮𝐥𝐬𝐡𝐚𝐦 🤍 .
Комфортная атмосфера в студии, купила пробные занятия, уже видны результаты. Очень довольна работой тренера Томы. Рекомендую всем, кто хочет заниматься танцами !
11 декабря 2024, официальный ответ
Gulsham, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Дашок~ 🌸
Заинтересовалась данной студией от знакомых. Студия хорошая, администратор и директор смогут ответить на все ваши вопросы. В дальнейшем планирую обязательно начать посещать занятия, потому что появилось направление High heels🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам, ждем Вас)
Виктория Михалева
Прекрасная студия с домашней и уютной атмосферой. Тренер Тома с прекрасной энергетикой раскрепощает и делает в себе более уверенными девушек. Прочитала комментарий ниже и удивилась обидчивости людей,которые мешают заниматься другим и возмущаются на замечание,что с детьми маленькими на взрослые танцы приходить не стоит(это мешает и ей,и тренеру,и другим девочкам). Студия прекрасная,тренера душевные,администратор Виктория душка. Начала ходить пару недель назад,уже с лёгкостью влилась
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Diana Batyrbek
Руководитель этой студии обманщица, когда покупаешь у них сертификат говорят вежливо обещают все, а после покупки уже начинают возмущаться, разговаривать грубо, преподаватели ставят акцент только на новеньких чтобы было больше покупок их сертификатов
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Диана! Изначально, когда ваш супруг спросил, можно ли посещать занятия с ребенком, ему…
AR
Anna Rodnikova
Мы ходим в Cardinal почти год. Нравится разнообразие направлений, есть группы для малышей, для деток постарше есть хип-хоп, для подростков тоже есть разные направления. Студия постоянно участвует в конкурсах, детки занимают призовые места. Также проводятся итоговые концерты к новому году и концу учебного года. Помимо этого дети выезжают на фестивали и конкурсы за границу, что дает возможность развиваться ребенку в профессиональном плане. За этот год лично наши результаты - это два 1 места в танцевальных конкурсах, за что я благодарна нашему хореографу- Алене Анатольевне. Дочь влюбилась в сцену и с нетерпением ждет каждого выступления!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
СТ
Светлана Ткачева
Наша любимая студия танца. Все мои дети ходили и ходят в нее заниматься танцами. Дружный коллектив, интересные поездки , понимание преподавателей и дружный детский коллектив. Яркие номера ,костюмы ,концерты- у детей интересное и яркое детство. Рекомендую.
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас 💛
ОГ
Оксана Гритчина
Наша любимая танцевальная студия! Ходим с удовольствием уже который год! Участвуем в соревнованиях, получаем первые места! Нам очень нравится, а особенно доче, которая ходит с удовольствием! Спасибо нашему преподавателю Алене Анатольевне, очень профессиональному и чуткому тренеру!
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем от души для деток и их…
Надежда Година
Занимаемся в студии второй год, дочь занимается в младшей группе, изумительный подход к каждому ребёнку, хореограф Алёна Анатольевна профессионал своего дела, дочь с последнего ряда стала танцевать в первом в центре, показывает безупречный результат, после каждого занятия выходим с улыбкой и желанием танцевать 🥰 У ребёнка повысилась самооценка и уверенность в себе. Так же проводятся итоговые концерты с великолепными номерами. Спасибо за Ваш труд!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Fista.kx💫
Отличная студия!!! Очень хорошие тренера, ребёнок добился успехов!!!
Благодарим вас за отзыв!
Dancer Man
В Алматы почти нет танцевальных студий, которые работают в области твирлинга и мажореток. Долго искали и нашли! Отличная работа преподавателя, преподаватель- судья международного класса по твирлингу и мажореткам. Конечно в Казахстане пока эта сфера находится в стадии зарождения. В любом случае детям нравится ходить, занимаются с большим удовольствием! Присутствовали на репетиции, все дети в одном одинаковом статусе, то есть нет как в других коллективах любимчики и нелюбимчики. Дети выезжают на Международные соревнования и конкурсы, недавно привезли золотые медали с другой страны! Вообщем дочерям нравится!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Да, действительно наша студия одна из немногих, где развивают направление с…
Ж
Женя
За это ещё и деньги платить? Отношение к детям отвратительное, будто в концлагере. Моральное и физическое насилие. Всем правят семейно-родственные связи, преподаватели своих детей и любимчиков ставят в первую линию, хвалят на занятиях, а обычные дети, пусть и талантливые, будут незамеченными. Владелица студии ставила целые номера для своей бесталанной дочери. Её стыдно на второй-то линии держать, не то что главную роль давать. Перспектив нет, в других студиях и сертификаты, и на мастера спорта идут, а здесь даже грамоты не получишь. Этики и тактичности никакой — преподаватели могут отпускать шутки ниже плинтуса, рассказывать о своей личной жизни. Детей тащат выступать на свадьбы и корпоративы почти бесплатно. Не сумели оплатить нормальную швею, за 30-40 тысяч получите ширпотреб. Так потом этот костюм ещё надо. Дочь владелицы теперь ещё и хореографом стала без образования.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся учесть ваши замечания, чтобы улучшить работу нашей студии
Индира Амарова
Очень хорошая студия. Дочке нравится. Замечательные преподаватели, отличные постановки, доступные цены.
Татьяна Будашева
Отличная студия танцев! Дочь ходит уже 4 года и не собирается бросать. Спасибо нашим прекрасным тренерам за великолепные постановки танцев!
mi
muhammed ismail
Хорошая студия. приучают детей к искусству, спорту и трудолюбию 👍
ЮВ
Юлия В
Очень хорошая студия танцев, тут занимаются дети, подростки и даже взрослые, и преподают много видов танцев мажоретки, степ, хип хоп, йога, классика, современные танцы.
Alina Starikova
Отличная студия, хорошие преподаватели!
Анастасия С
Дочка обожает преподавателей по танцам, хорошая подготовка, выбор различных танцевальных направлений
8 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться!
Ольга GN
Отношение к ребёнку слабо сказать грубое. Есть любимчики . Им по кайфу. В целом не плохо, но отношение к детям (