KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.5
Aksultan n
Очень вкусно, мне понравился, особенно кассирша Мадина очень красивая, вежливая знает свою работу🫶🏻
Ако Кайраткызы
Дұрыс піспегенба бірдеңе, заказды дұрыс карамай салады, собой пакетке салфетка салынбаган🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ алдында барганда кагаз доставка, собой пакетин сұрап едім бермеді 1шт пакетті беруге боладыго болмаса сатып алуга жок жок деп аларып🤦🏼♀️
Viktor Nikitin
Теперь благодаря 2Гис буду заходить и смотреть рейтинг KFC. Может надо начать работать над сервисом в этом филиале в Максиме? Заказал бокс мастер комбо, стрипсы с соусом барбекю, в итоге получил выкидыш бокс мастера, малюсенткая котлетка внутри. и не получил соус барбекю вообще. Ужас. Пять девушек бегает от кухни к кассе и ни одна не готовит, просто блужающий персонал в хаотичном порядке. В итоге получил свой заказ через 20 минут, передо мной было 2 заказа. Прикрепляю фото, надеюсь со мной свяжется компания KFC.
Маратова Айко 🧔🏻♀️
Заведение такое уютное , заказ готовиться быстро , очень вкусно . Оправлади наши ожидания 🙃 отдельное спасибо Бибихан 👍🏻
Мерей Ахмадиев
Дамди екен Маган катты унады
АЕ
Акбота Ертулекова
Порциялары өте үлкен әрі дәмді😋😍
Мирас Ахмадиев
Кушты заведение 👍
Медет Ахмадиев
дәмді👍
Салтанат Мурсалимова
Девушка по имени Биба очень отзывчивая. Быстро собрала заказ. И было очень вкусным. Спасибо поворам!
RM
Rauza Maratkyzy
Супер вкусно 🤤 и быстро 🥰
Мейржан Ахмадиев
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Дәмді жасайды
Анаргуль Алханова
БА
Беко Ахмадиев
👍🏻👍🏻😋
Мейрам Абуов
Кызмет корсету сапасы оте томен, персоналдарынызга коммуникация жагынан сабак оту керек
Фархат Садыков
Обслуживание нулевое
Нурмухамед Бектурсын
Касиир дөрекі клиенттермен сойлесе алмайды грубо сойлесед заказ уақытылы дайындамайт 1 сагат куттік келген кезде Гана ааа деп қарап дайындап жатыр
Сундетали Кадырхан
Сотрудниктер жұмыстарына салғырт қарайды заказды 40 минут күттім сосын өзім барып айқай шығарып тез тез дайындатып алдым
Aierke Tursynbai
Вкусно
Шыраз Мырзаханов
Оте нашар обслуживание
Алуа Алдаберген
Мы заказали, потому что были очень голодны, но качество блюд нас сильно разочаровало. Чикен оказался слишком острым — есть невозможно. Фри недожаренный, без приправ, полностью безвкусный. Наггетсы тоже недожарены. Только стрипсы были более-менее нормальными. Очень разочарованы, пожалуйста, обратите внимание на работу кухни.
Дина Сайлау
Вчера 20.11.2025 заказали боксмастер ужасный просто 🤦🏼♀️ курица сухая 🤦🏼♀️ остывший полное разочарование деньги на ветер
Мадина Муратбековна
обслуживание топ😍😍😍😍
EP
Elelna Panchenco
Я стояла 20 мин чтобы сделать заказ,очереди не было,но никто не подходил,бегали сами по себе,5 раз просила принять заказ,обслуживание на нуле
Agabay Shadurdyyev
Плохие и груби работники, работники не умеют обращаться килента
Akhbope Altynbek
Бургер жане байтс баскет заказ бердик. Байтс баскет жок😡🥵???????Бургер гана салга ол суып калган құп құрғақ.
Алия Бакубаева
Заказ очень долго ожидать, народу 3-4 человека! Курицу разделывают, что-ли?! В итоге все остывшее☹️
bm
Айгерим Шопаева
Вкусно !
КН
Карина Нурулинова
Прошу связаться со мной, заказ был Чили байтсы L, открыв обнаружили боул, а заплатили за байтсы, верните разницу.
Мадина Туктибай
На мой заказ свыше 10 тыс тенге забыли положить «Баскет Фри 🍟» ну это вообще жесть 😬 я ушла до машины села потом только увидела что у меня нет фри 🍟 мне было лень и стыдно 😳 обратно пойти и спросить почему они забыли про мой баскет фри 🍟 который специально был куплен для ребенка!!! 🤨 и вообще крылышки были очень жирные масло наверное не меняли во фритюре где жарят крылышки! 😣🥵 не буду у них брать вообще в Максиме только Макдональдс вкусный будет и есть!
G M
Ужасный сервис заказала на 12:07 час раньше чтобы успеть до обеда курьеру звоню 13:20 он до сих пор ждет заказззз еще не готова ужассс больше брать не буду и не советую
КС
Кирилл Сляднев
Ужасное обслуживание. На кассе стоит, собирает и отдаёт заказы, девушка в грязной, неглаженной одежде, жует жвачку как корова, шмыгает носом тут же вытирает сопли пальцами и потом без перчаток накладывает вам фри и тд. Можете по камерам посмотреть (если руководство вообще читает эти коменты). В приложении указывают что заказ готов, по факту ещё полчаса ждёшь.
N Bilisbek
Басқа тағам жеулеріңізге кеңес берем, элементарный заказды 1сағат күтесің, 17.10.2025 сағат 21:30, уақыттарыңыз үнемдеңіздер
ТЧ
Только Честность
Это не кфс а какой то чиккен базарного прохода, обслуживание плохое,крылышки очень жирные
لا إله إلا الله
Больше никогда в это место не приду, кфс черный соленный не свежий ужас просто
Старк
Интересная история. Дату вы видите, примерно в 19:50 пришел туда, живу прям в соседнем доме, хотел взять бургеры и крылышки. Мне сказали крылышек нету и не будет, я сразу заподозрил неладное, так как дамы общаясь между собой, кое как еле еле после третьего моего обращения отреагировали с недовольными лицами. Ну я ушел, захожу в Яндекс доставку и о чудо, 20:30 и у меня уже на столе стоят бургеры и крылья через доставку. Как зовут сотрудниц не знаю, по дате сами можете определить. Хотя судя по коментам, руководству вообще по барабану на все. В этом филиале больше не закажу, тут рядом и макдак и базарил и бургер кинг, с ними проблем не было. Надеюсь эта точка просто закроется и все
Aisu Nurbolqyzy
Компания полностью игнорирует свои обязательства и уходит от ответственности. Оплата произведена полностью, но услуга оказана ненадлежащим образом. Я больше не закажу через этот сервис и не рекомендую никому. Если вопрос не будет решён, оставлю жалобы во всех возможных инстанциях
Almat Nussipakyn
Сестренка заказала яндекс доставку, заказ 250930-1572159, , в итоге недоложили, сразу же сообщили в техподдержку, но ответили что нам нужно подождать несколько дней, фото и доказательства есть. Через пару дней ответили после нашего очередного сообщения что со дня заказа прошло больше двух дней. Лицемерие, безнаказанность и наглость, также испорченное настроение и потеря доверия. Позор Яндексу и KFC
Linka 🛞🛞🛞
Пришли в любимый кфс но разочаровались, бургеры маленькие и сухие, не положили салфетки , заказали 2 сырных соуса положили 1 кечуп 1 сырный, ждали около 30-35 минут , сотрудники сидели просто угорали, не вежливые, в этот филлиал больше не придем а в другие всегда пока не испортят так же как в максиме
Нурали Кайдар
Время 22.30 мы пришли в кфс , они говорят работаем до 00.15, но заказать у них нечего. Говорят все замарожено и из-за нас не будут ничего размораживать((( ещё и грубые!
Мөлдір Омарова
Заказ ждали 40 мин, хотя сказали 15 мин, корочки очень жёсткие
Azat Temirtasov
Указано, что работают до 22:00 часов, но в 21:25 после того, как простояли в очереди, кассир заявляет, что заказы не принимаются 🤦🏻♂️
КЗ
Ксения Зайцева
отвратительные сотрудники данного заведения, стою в очереди 15 минут, прошу принять заказ, мне говорят 40-50 минут не принимаем, на мой вопрос почему раньше не сказали, мне ответили ором на казахском языке, почему своевременно не окрикивают, что не принимаются заказы, стояла толпа около 5-7 клиентов, просто ужас
ШЫ
Шынар Ыбрайым
Вапше продавец кассир дурыс жумыс жасай алмайды
Balgerim
Мадияр саған сабыр анау айқайға қалай шыдап жүргеніне, гость көзынше айқайлай салды біреудің жүрегі тоқтап қалса да таң қалмайсың мына дауысқа🤦🏼♀️
Moldir Aidarova
Я заказываю комбо но почему за пепси должна доплатить не поняла?