Hardee`s
За сочными бургерами — в Hardee’s
Перейти на сайт
3.6
Сухраб Мушрапилов
Ужас что с Вами случилось не очень хочется теперь приходить к Вам. Разливной пепси уже давно нет. В самом помещении ужасно грязно.
Bauirzhan Saliev
Мен курьермын заказ дайын деп тур жарты сагат болды кутип отырмын платные ожидания журип жатыр..... Заказдын кеш алып келгенимизге быз Кинали емеспыз.. И хардис отиниш сыздерден тамак дайын болмаса заказ дайын деп отменака баспанызш
Серёжа Б
Народу было мало, тем не менее, пока не напомнил про заказ, кассир не вспомнила, затем сказала "сейчас заказ будет" и потащилась к автомату делать коктейль. Добавила туда бургеры, которые судя по всему были давно готовы. По итогам: 25-30 минут от оплаты до получения заказа и бургеры чуть теплее комнатной температуры. Не рекоммендую никому.
Aleksey Faber
Очень медленные и откровенно глупые сотрудники, две девушки на кассе не смогли нормально сказать до скольки работает ресторан.3 картошки фри готовили 20 минут!!,при том что людей и очереди не было!
НД
Нурсултан Дюйсембаев
Дайын заказ ды бермейды шакырсан игнор ыстейды
Анастасия Тюняева
Электронный замок в туалет этого заведение поставили чтобы техничка не могла зайти и убрать помещения? Это отвратительно 🤢
Куралай Космамбетова
Вы издеваетесь? Что с вашим сервисом не так? Почему в часы вашей работы вы закрыты или вы забыли график вашей работы,продублирую пятница до 2х ночи, мало того что мы приехали на ваш другой филиал там просят доплату за колу 250тг, первый раз такое слышу доплата за что? За то что ваш аппарат не работает, так еще и вы закрыты?Какого хрена я должна тратить свое время и ехать по вашим точкам? Если не хотите работать тогда все дружно закройтесь, в чем проблема?
Айнаш Байдуллаева
Худшее заведение, в котором мне довелось побывать. Hardee’s — это не просто разочарование, это плевок в лицо каждому, кто осмелился зайти внутрь. Еда отвратительная: сухое мясо, которое похоже на подошву, булки несвежие, как будто им неделя, а картофель фри будто полежал под лампой сутки. Всё жирное, холодное и абсолютно безвкусное. Персонал — отдельная тема. Такое чувство, что тебя обслуживают по принуждению: ни приветствия, ни элементарной вежливости. Заказ перепутали, половину не доложили, а на просьбу исправить просто пожали плечами. Чистота? Её тут не видели с момента открытия. Столы липкие, пол в крошках, туалеты — катастрофа. Сервис на нуле, еда — мусор, атмосфера — как в захудалом придорожном кафе 90-х, куда случайно свернул и сразу пожалел. Никому не рекомендую. Потратите деньги, время и нервы. Лучше поешьте что угодно в другом месте.
Айка .
ждали заказ 30 минут, а в бургере пластик✌️
Александр Тен
Испортились. Сейчас пятница, 00:36 написано работают до 2 ночи... по факту нет... хотя свет горит
Ана Лу
Грязь в зале и в туалете (см. фото). Куда смотрят менеджеры?
Айдар
15.03.2026 қызметкерлери нашар боқтап сөйлейді шара колдансаныздар басшылық барине айгайлап жатыр сөйлесу ди билмейди
nazq 777
Алина и Арай прям классные, и обслуживание хорошие, и бургеры тоже вкусные готовят спасибо именно эти двум девочкам😍😍👍👍👍
NN
Nevel Nevelson
Персонал вежливый и приветливый, быстро приняли заказ и помогли с выбором. Обслуживание на высоком уровне, видно, что сотрудники стараются для клиентов. Очень приятно приходить в такое место.
Анастасия Гумм
Зашла в хардис поесть с едой все хорошо, но каждую минуту подходят люди с улицы, то просят свой бургер отдать, то что то продают тебе очень настойчиво, невозможно спокойно поесть, чувствуешь себя в заведении не безопасно
Акбота Кобейсинова
Бургерлердің дәмі керемет, тапсырыс тез дайындалды. Тағы келемін🙌
9 посещений
Эллина Овчаренко
Я очень люблю тут кушать, правда в одиночестве это делать трудно, очень плохо ловит интернет и приходится погружаться в собственные мысли… фу Все вкусно и персонал одуванчики 🙏🏼
Нурби 🙄
сплошной обман и разочарование… очень долгое время не ел бургер хардиз с грибами, с таким удовольствием шел сюда после сессии…. а тут такой 3.14, у меня нет слов…. заказал говяжий бургер с грибами, а там даже буквы г из грибов нет… пишу на русском чтобы все понимали, а так қазақша үйреніңдер
Aselya
Тамақтары дәмді, бірақ обслуживающий персонал өте нашар, кассир қыз дөрекі. Тамақты лақтырып береді. Сәл сол жағын дұрыстасаңыздар, жақсы көңіл күймен келіп едік
BG
Bekizi Gabitova
Что с вашими туалетами? Это же базовая потребность человека при посещении мест питания, руки помыть нельзя, то нет воды то кипяток хлещет, опасную ситуацию создаете, ваше заведение могут посещать и взрослые и дети, ужасно ....при каждом посещении так и администрация с этим ничего не далет...
Диана Букейханова
Очень приятное место, если хочется вкусного фастфуда! Особенно хочу отметить добрую и дружелюбную сотрудницу на кассе, девушку по имени Айгерим (или похожее имя, точно не разглядела), которая работала в вечерне-ночную смену. Она была невероятно вежливой, отзывчивой и оставила очень приятное впечатление!
FY
Forever Young
СОТРУДНИКИ УХОДЯТ ОТ РАЗГОВОРА, пересменка до 00:15 , говорят еще 15 минут , не кого нету , кормят каждый 15 минут , жду до 1:45 что бы закрыться , так сделайте до 00:00
IK
Ilona K
К сожалению отсутствие чистоты сильно влияет на аппетит, очень сложно насладиться едой, если кругом грязь и остатки чужой еды на полу
Dan Guleke
Хочу поблагодарить сотрудницу Hardee’s Жаныл, за отличное обслуживание. Она вежливо и терпеливо помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и порекомендовала самые вкусные позиции. Благодаря её советам я попробовала именно то, что понравилось, и осталась очень довольна.
K Т
Мда, вы как заказ принимаете, че мне соус с пепси хавать?:D Слепые, хотя бы читайте норм что просят, я уже не говорю о том, как вы упаковываете халтурно.
Ксения Муратова
Прекрасное место с уютной атмосферой. Кухня очень вкусная — блюда свежие и аппетитные, всё приготовлено на высоком уровне. Персонал добрый и внимательный, приятно находиться здесь. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем попробовать 😁✨
🎰🎰🎰 .
Очень вкусно советую всем попробывать
NA
Бургер очень вкусный
Makpal Kazken
Лучший фастфуд 😍
Данияр
Почему работает только один человек 🤦🏽 Готовит и тут же на кассе стоит. Очередь нереальная
Aizi <3
Пришли сюда с друзьями, нам все очень понравилось, еда вкусная, в зале чисто, персонал вежливый😍😍😍
Евгений Данишевский
Было буквально средне что касается еды. Может потянуло бы на 4, но: 1. В зале и туалете (туда ещё попали) было грязно 2. Когда выбрал к бургеры добавку халапеньо мне просто завернули их в бумажный пакетик для картошки или типа того, вместо того чтобы положить их в бургер...
Aruzhan Nurzhankyzy
Спасибо хардис за очень сытный вкусный обед! Часто прихожу, Менеджер Азамат очень хорошо объяснил и помог выбирать ! Вежливые сотрудники!
Алибек Каримов
По мне тау лучшие бургеры из фастфуд ресторанов, отдельное спасибо работнице Арай, очень вежливая и приятная!
VN
Vorname Name
Я люблю Хардис, но конкретно этот филиала особенно унылый. Еда всегда холодная а от места веет вокзалом
Алихан ㅤ
Персонал очень безответственный. Заказали бургеры, мне и остальным дали, а про заказ друга просто взяли и забыли, пока он сам не подошел и не спросил где он. Так еще и сдачу забыли отдать.
Aisulu Sametova
Очень люблю это место,очень вкусно
Big PANDAAAAAAAAAAAA
Научите кассира быть довольной на работе На работе у нее нет личной жизни она должна быть вежливой а не корчитт всем лица Время 16.22 14 марта 2026
Адлет Тукеев
Начну с того что не правильно приняли заказ, вид бургеров не соответствует стандартам сети Hardee's, руководству прошу уделить особое внимание на персонал, видно как на кухне небрежно относятся к еде ощущение что пропорции соблюдаются на "глаз" не опытными молодыми людьми, салат в бургере не свежий мятый, картошка фри неправильно приготовлена на вкус напоминала бумагу, чистота зала отдельная тема, уборные в очень плачевном состоянии, столы не убираются, во время нахождения в зале в течении 30 мин никто не убрал со столов остатки. В общем очень жаль, но не все так плачевно рекомендую посетить то же самое заведение на Абая Синоил, там и чисто вкусно и даже вынесут на подносе красиво оформленный заказ
Алина Келтаева
Антисанитария внутри очень грязно. Кушать здесь очень неприятно. Пепси только в бутылках как на привокзальном фастфуде. А про сервис вообще молчу. Это далеко уже хардис. Жаль, 10 лет назад было хорошо здесь
SM
Sabina Mussatayeva
Уважаемые Hardis! Что с вами произошло? Фри маленькая и совсем не впечатляет, Пепси только в бутылках, а бургер оставляет ощущение полного разочарования. Похоже, именно поэтому здесь почти никого нет. Очень печально видеть такой упадок.
NS
Nursultan Suranchinov
Всегда ходили с семьёй в хардис на Гоголя на против парка 28 все нравилось но в этот раз все наоборот персонал какие-то злые девушки спрашиваешь не отвечают попрасил несколько салфеток 0 реакции порции фри как хомякам говорят 170 граммов положено нет детского меню туалет работает только один и то грязный нет жидкого мыло полностью огорчён растроен пожалел что сходил Хардис деньги на ветер прошу рассмотреть мое обращение руководству 18.01.26 дата посещения
𒀭 𒀭 𒀭
Ну с самого входа запах был умеренный никак в других местах. Еда была вкусная но половину того что мы заказали перепутали ещё бургер который я заказал был острый и вообще не вкусный хотя мы попросили не острый. -1 звезда за перепутанный заказ и -1 звезда за бургер
Gulii ___)
Очень хорошая , уютная, вкусная заведения бургеры просто супер😍😍😍
Баяш Бекболаткызы
блаааааа на* пишите что работаете до 02:00????????????????? если касса в 23:45 закрывается задалбали
Arai Utepbergenova
Очень грязно, туалет вообще ужас. Кассир стоит в грязной футболке Разочарована в этом филиале
Айгерим Юсупова
😍😍😍😍😍😍😍 Самый Лучший ресторан , я восторге ✨✨✨ Лучшие сотрудничества 🫀
Частый гость
Marlen Dosanov
Отвратительно не советую идти или заказат Не стоить