Hardee`s
За сочными бургерами — в Hardee’s
Перейти на сайт
3.9
Ақарыс Шарипов
Холодная нереально катлету не жарят а просто кладут даже не разогревая видимо
Rio Menjido
Ужасно очень готовят. Как попало сделали. Лучше в Достык Плазе покушать
. .
Жесть. Сильно испортились. То что было раньше и сейчас. Небо и земля. Бургеры уменьшились в два раза. Холодным дали. Пепси тёплая, фри коробка как с детского меню. Последний раз тут берём. На фото мы взяли самый " Большой" В ковычках, бургер по меню с двойной котлетой (((
Борис Дудура
дорого, долго, невкусно. ждал один единственный бургер минут 10, хотя было написано, что он уже готов
SY
Saule Yussupova
Ужасный сервис. Никому не советую. Клиентов вводят в заблуждение: в приложении отмечают доставку, которой не было, путают заказы и привозят не то, за что заплатили. Сегодня оформила заказ в приложении: 2 дабл-комбо (куриный и говяжий) со сменой на кудрявую картошку и чизи фрайз. Через 45 минут в приложении статус — «заказ №1226357 получен», при этом курьер со мной не связывался и заказ не был доставлен. Ок, обратилась в службу поддержки — сообщили, что произошёл сбой системы, предложили ждать ещё 45 минут. В итоге курьер привёз совсем другой заказ, значительно меньшей стоимости, чем был оплачен - 2 стандартных куриных комбо с одной котлетой и обычным фри. Я неоднократно обращалась в службу поддержки, жалоба оформлена, но обратной связи до сих пор нет. Складывается ощущение, что клиентов здесь просто обманывают и игнорируют. Зачем вести бизнес, если вы не умеете выстраивать процессы, не несёте ответственность перед клиентами и допускаете такие ситуации?
ВП
Варвара Пашенцева
Ужасно!!! Качество еды ужасное, заказывали доставку, еда пришла ледяная! Никому не советую.
PK
Pavel KP
Только что хотели заказать еду. На кассе стоит девушка, грубиянка страшная. На вопрос примете заказ у нас, в очень грубой форме отвечает «ЖДИТЕ»!!! Никакого клиентоориентированности. Куда вы катитесь Хардис. С персоналом все печально! Присмотритесь, отправьте тайного клиента на данного сотрудника. Никогда не жаловались, но в этот раз все печально. Очень медлительная девушка на кассе, разговаривать толком не умеет с клиентами!
SZ
Sholpan Zhan
Это ваш чизи Фрайс, где тут сыр 😡
BB
Bekzat Bolatbek
Бургеры очень вкусные, качество обслуживания на высоком уровне.Спасибо Диана за обслуживание. Заведение: 10/10.
່ ່ ່ ່
Пришли заказ сделать, никого нет, только где-то на фоне лязг оборудования как в фильме ужасов)) Через минут 15 появились, со словами что касса у них не работает. Все прекрасно понимаю, но что мешает хоть какую-то табличку поставить (даже листочка хватило бы), чтобы люди зря не ждали и выбрали альтернативу
Aigerim Zhanibekkyzy
Девушка на кассе очень грубая.
Auez ussen
Спасибо Аккумус за заказ, добрая и отзывчивая, и милая 😊
ИИ
Ислам Ислам
Спасибо кассирше Айкумис! Очень вежливая,помогла с выбором🥰
Valentina К
Не вкусно, говяжья котлета в бургере ужасна
DB
Daniil Breussov
Самый невкусный из всех хардис, всегда не вкусно, в отличии от других филиалов
Т💕
Тоша 💕
Ужасное обслуживание. Сотрудница по имени Нурсулу (полненькая, в чёрной футболке) очень грубо отвечает. Не знаю, насколько это верно, но впечатление осталось неприятное. Еда хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Анвар Муталиев
Бургеры очень вкусные и обслуживание на высшем уровне 😍10/10
Zhasmin Aidynkyzy
очень вкусно😋
alim. .
я отправился в этом хардисе, возместите ущерб. Вышел с пониженным давлением и резко стало плохо
Галия Солтанова
Адэля умничка 🫶 улыбчивая и хорошо и быстро обслуживает. А Хардис обожаю 😍 лучший бургер в мире. Появились удобные порции небольшие. Супер идея
kurauwzs
айкумис очень вежливая и приятная, лучшая сотрудница🫶🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аделя Асанова
Айкумис очень хорошо обслуживает🥰
Диас .
айкумис очень приятная девочка, обслуживание на высшем уровне
𝒢𝒶𝓊𝒽𝒶𝓇 🤍
Айкумис хорошо обслуживает) Такая хорошая и милая девушка 😍❤️
какось 🤍
айкумыс хорошо обслуживает
Дженифор Лопс
Оте кушты дамды, обслуживание тоже добрые люди крч все нравиться😍
⚜️ZHORA ⚜️
Еда просто супер! Девушки очень добрые и улыбчивые, особенно Айкумис ❤️ Обязательно приду ещё!
tozhw •
Бургеры оч вкусныее а так же про персонал Айкумис всегда прекрасно обслуживает всегда добрая,отзывчивая,внимательная к каждому клиенту
ЖС
Жандарбек Сарсенбаев
Айкумыс самая лучшая сотрудница очень хорошо обслуживает
А.
Арсен .
сегодня нас обслуживала сотрудник по имени Айкумис,идеально доработала свои дела,всегда с улыбкой встречает,благодарен ей
Алдияр Далабай
Айкумис очень хорошо обслуживает
Король Даулет
темка
Nuri K
Троечку чисто за вкусную еду,а так я на протяжении года работаю в меге и часто захожу сюда,когда не придешь вечно нету сдачи и пихают свои салфетки или что-то на мелочь.
akoni 🤍
Айкумыс хорошо обслуживает, к ней никаких претензии!!! 💋💋💋
L.
Luna .
Айкумис хорошо обслуживает
Азиз Азнабакиев
Спасибо за хороший обслуживание Айкумыс
Мадияр Мэлс
Айкумыс хорошо обслуживает👍
Kektalas Kek
Все чётко, рахмет за хорошее обслуживание Айкумис
Inzhu .
Айкумис очень хорошо обслуживает❤️
Nurislam
Все четко мне понравилась и хорошо обслуживает особенно Айкумис