Бриз Намасте
Магазин индийских товаров
2.4
2.4
Allison 🌺
Блин, реально Ребят! Написано что до 16:30 работают, я туда БЕЖАЛА чтоб успеть, пришла в 16:10 меня не пустили. Сказала она кассу уже сдает. Я ей ответила, что кассу после 16:30 надо сдавать и уходить, раз график работы у вас до 16:30, она посмотрела на меня Осуждающим взглядом и говорит: "Вы что от меня хотите" Блин, как что я хочу, пришла к вам магазин! ❗Управляющий магазином - к вам обращаюсь - поставьте свой график до 16:00 и спокойно делайте что хотите в своём магазине. Очень не приятно когда так с вами обращаются как с Г , а не с клиентами.
mf
mavro foxy
Очень хороший магазин. Обширный выбор благовоний на любой вкус - и по хорошей цене. Также есть другие индийские товары. Рекомендую данный магазин! P.S: кто пишет плохие отзывы явно не работал в торговле, продавец не может знать всё на свете и уж точно не имеет обязанности терпеть хамства и отвечать на глупые вопросы.
SS
Shynara Sartayeva
Не знаю, почему столько негативных отзывов, меня проконсультировали очень хорошо, взяла разные масла, вежливо дала все посмотреть, еще вернулась бы
Светлана Юдина
Обожаю Ваш магазин Столько всего СОКРАЛЬНОГО, Тайного , натурального - Магазин для Избранных обожаю Вас Только одна Ваша Антипаразитарка - находка Ольга, Благодарю ❣️❣️❣️ Елена, спасибо ❣️❣️❣️ С уважением, Светлана Юдина @yudina.blog
TA
Tuganbaeva Alfiya
Сегодня зашли в магазин посмотреть украшения, продавец очень грубая, отвечает неподобающе, размеры спрашиваешь незнаю отвечает.
Ms
Malika seitnabiyeva
После всяких комментариев боюсь к вам ехать...99,9% комментарий отрицательные , что у вас там происходит!?
Diana D
Продавец грубая до ужаса, ничего лучше и не покупать
НП
Никита Пурышкин
Большой выбор ароматных палочек
Oxana Kim
Очень обрадовалась проходя мимо в 9:40, увидев открытую дверь. Торопилась на свое на обучение к 10:00 часам. Хотела приобрести благовония для себя. Продавщица грубо не пустила, «приходите к 10:00, я полы мою». На мой ответ что мне к 10 нужно быть на учебе - ей все равно. Очень негативная энергетика от женщины. Нужно хорошо настроиться прежде чем прийти туда за покупками. Ну, или ходить в другой магазин. Сейчас это не проблема
Shiva Yogi
Захожу в этот магазинчик несколько раз в месяц, так как находится по соседству с моим домом. Заходила бы еще чаще, но там работает очень грубая и злая женщина. Кастомер сервис просто на нуле. Вроде бы магазин для духовных людей, а женщина никак не олицетворяет это. Хорошо, что я разбираюсь в индийских товарах и знаю английский, поэтому стараюсь лишний раз с ней не контактировать. Стараюсь всегда быстро купить и выйти. Не важно сколько благовонии и пало сантоса вы будете сжигать в помещении, но аура там все равно очень тяжелая!
Xander Tri
Ужасное обслуживание! Продавщица в этом магазине ведет себя просто отвратительно — хамит и грубит без всякого повода. Вместо того чтобы помочь с выбором, отвечала на вопросы с явным раздражением и пренебрежением. Общение с ней испортило все впечатление от покупок. Такое поведение совершенно недопустимо в сфере обслуживания, и это явно отталкивает клиентов. С таким отношением точно больше не вернусь в этот магазин и никому не рекомендую!
Динара Ахметова
Худший продавец, с которым мне приходилось сталкиваться! Каждый раз, когда захожу в индийский магазин, этот человек ведет себя просто отвратительно — хамит, грубит, совершенно не уважает покупателей. Вместо того чтобы помочь с выбором, она явно раздражена любыми вопросами и отвечает с сарказмом. Ощущение, что она там работает только потому, что больше никто не согласился. Такой персонал портит весь опыт покупок, несмотря на хороший ассортимент товаров. Руководству стоит серьезно задуматься о замене этого продавца, иначе потеряют всех клиентов!
Aaai Rayi
Это был худший опыт покупок в магазине индийских товаров. Как только заходишь, сталкиваешься с невежливым персоналом, который явно не заинтересован в помощи покупателям. Обслуживание отвратительное! 🤮🤮🤮 Абсолютно не рекомендую этот магазин, туда больше ни ногой!
AR
A R
Каждый раз, когда заходишь в этот магазин, продавщица злая. Едва переступила порог магазина, как она сразу нагрубила. Поменяйте уже продавца, ради всего СВЯТОГО!
Hedonist Experimentalist
Не заходите в этот магазин если не хотите, что бы вам нагрубили! Продавщица магазина хамка.
L
LEX
Сегодня 17.08.2024г, зашли в магазин Намасте на Гоголя. В прошлом году покупали там украшения, и решили зайти снова, оказавшись поблизости. Были разочарованы недружелюбным и хамским отношением продавца. С порога нас удивило ее презрительное выражение лица, однако решили на этом не зацикливаться и все же посмотреть что можно приобрести. На первый же вопрос получили грубый и неприятный ответ. Пошли дальше: попросили показать украшение. Тетка (по-другому ее назвать уже не получается) вытащила с прилавка лот и с еще большим презрением уставилась на нас. Примерив украшение, решили больше не пытаться выбирать и просто смотрели через витрину. Выглядело так, будто мы что-то пришли просить или уже сильно надоели продавцу. Это же как нужно себя чувствовать женщине, чтобы своим лицом оскорблять окружающих. Более того, решив все же уточнить кое что по товару, мы задали ей вопрос, на который получили ответ в такой хамской форме, что остались в недоумении вовсе. Продавец - хамка, которой не место в сфере услуг и торговли. Мы ввшли из магазина с окончательным отвращением и к продавцу и ко всему что связано с этим магазином. Обращаемся к владельцу, а также к проверяющим структурам, такой хамской манере следует положить конец. Пс: все отрицательные отзывы правдивы, убедились лично.
Haunted house Baby
одного раза достаточно чтобы понять что вам тут не рады. спрашивала про наличие покрывала. на что продавщица (медленно оторвав глаза от телефона) резко сказала «нет». ничего не предложила. ну и ладно)
Линда Касабьянова
хотите увидеть отрицательные софт скиллс и максимальное отторжение продавца - приходите сюда! на вопросы о том, что бы вы посоветовали она говорит я вам ничего советовать не буду! замечательно, спасибо за испорченный день
S
Svetlana
Второй раз обслуживаюсь у вас в магазине, очень нравиться ваш магазин и ассортимент, но продавец и обслуживает к сожалению оставляет желать лучшего! Очень грубый и дерзкий продавец!!!!! Очень неприятно было общение и хотелось быстрее сбежать из магазина, несмотря на то что я намеревалась совершить у вас много покупок, но каждый ее ответ на мой вопрос был как одолжение! Желание покупать пропало!!!! Я сделала замечание продавцу, что мне не приятно и что так как она работает в сфере обслуживания есть опрелеленный этикет с покупателями и просто чисто человеческое уважение к другому человеку!!! На что высыпалось еще больше хамства и агрессии! Магазин и ассортимент действительно хорош! Но обслуживание и отношение к покупателям просто удручающее! Попросила телефон директора, и книгу жалоб и предложений на что продавец сказала, что ничего не даст!!!!!
Iman Iman
Персонал так себе, грубый
ЛК
Лариса Кусаинова
Не работает до указанного времени
Меруерт Асылбекова
Женщина продавец хамоватая ,хотела купить себе укрощения но она отбила какое либо желание что-то там брать ,и пахнет слишком что аж воняет была там около 2 минут а вышла с привкусов вороту этой всей ,,благо вони,, ,Не СОВЕТУЮ!!!!
Луара Туаршина
очень грубо общаются , невежливо 👎🏽👎🏽👎🏽 просто спросила про товар , а в ответ такое недовольство , ужасное отношение к клиентам !!!
KR
Karisha R
Многие пишут грубый продавец , неоднократно покупала здесь товары , с грубостью не сталкивалась . Сегодня уже оставалось немного до закрытия , я решила позвонить и уточнить ровно до 17:30 работают или раньше закрываются, мне сказали что касса уже закрыта , я попросила подождать мин 5-10, т.к практически подъезжала, мне ответили ок , приятно что пошли навстречу и я не потратила время впустую :)
Все кто ставил 1 звезду, явно один человек. Отличный магазин
Андрей Мешков
Нормальная тетка. Звёзд с неба не берет. Но и не грубит. Видимо какой привет такой и ответ
Дарья Конева
Отрицательные отзывы явно заказные! Покупаю в этом магазине с далёкого 2012, всегда нравился персонал и обслуживание. Всегда подскажут по товару. Закупаем благовония на полгода вперёд, продавцы рекомендуют новинки. По украшениям тоже рассказывают подробно, помогают подобрать. Все отрицательные отзывы в одном стиле и это явно заказ конкурентов.
Star Star
Грубая продавец, не довольная там сидит, не хочется больше туда ходить
Arina Shkelikhina
Просто п*здец, специально звоню уточнить время работы, говорит до 17.30, лечу по пробкам на такси, приезжаю в 17.08 - на двери замке. Молодцы
Paulina Kharitonova
А я то думала мне показалось что продавец такая грубая, ну или у неё просто день не задался.) а оказалось нет, ни у меня одной такое впечатление.
Araya A
Впервые ушла из индийского магазина с отвращением и без покупок. Продавщица абсолютно отбила желание что-то покупать. Поменяте продавца! Если продавец это и есть владелец, то лучше закройте бизнес. Ноль клиентоориентированности.
Dilya Vedmedenko
Отличное место, хороший выбор, спасибо!
Marzhan Abu
Часто прохожу мимо, сегодня захотелось купить что-то для себя и доче, так сказать поднять настроение. Неприятие продавца сразу же отменило любое желание что-либо здесь покупать. Давно не пишу плохие отзывы из за карантина, многие бизнесмены страдают, но лучше пусть люди знают, сюда не за настроением!
Luna likay
Почему к вам невозможно дозвониться? Занята линия постоянно
Lizy Stark
Периодически посещаю данный магазин. Товары отличные, очень нравится, да и качество на высоте. Продавщица вполне милая и вежливая женщина. Подняла настроение и расстались на хорошей ноте)
Максат Нурбеков
Капец, как будто в совок попал, продавец все настроение испортил и что-то покупать расхотелось.
Aliya D
Отвратительное обслуживание, продавец хамоватая, неадекватная женщина, по товару сориентировать не может. НЕ СОВЕТУЕМ
Тимур Зюбин
Вонь дикая даже у магазина. Пройти невозможно дышать нечем. Зайти отбивает все желание
Aruzhan Sapargazinova
Не очень понравилось обслуживание. Нет ни терминала для карт, ни Каспи перевода...
Dinara A
Отвратительное обслуживание, продавец очень грубая и нахамила мне!!! Клиентоориентированность на 0!!! Однозначно НЕ рекомендую данный магазин и сама больше никогда туда не пойду!!! Также нигде нет ни телефона, ни какой-либо другой контактной информации куда можно пожаловаться!!! Хозяин, обратите внимание, 99% отзывов отрицательные!!!
Василий Малык
Согласен с предыдущими отзывами. Персонал надо менять. Ужасные люди
SN
Sol Nce
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень грубый персонал. Сегодня зашла, задала вопрос про продающиеся в магазине индийские камни, на что подучила ответ: «Интернет открой и посмотри», я сделала замечание на эту грубость, сказав, что так нельзя обслуживать, на что подучила ответ: «Что за претензии?» Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, телефонов руководства нигде нет чтобы пожаловаться!!! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Kseniya Kseniya
Не особо вежливый персонал((( коробка с аромапалочками внутри была распечатана и двух палочек не хватало...((
Динара Кирибаева
Ужасно грубый персонал. Мерзко что сандалу купила, из-за них хочется выкинуть!
Indira Kenes
Владельцы мвгазина! Вы уверены с выбором продавца? Надменная и грубая личность!
Dina Abdulina
Сервис оставляет желать лучшего
SN
Saulesh Nurgalieva
Случайно зашла, купила ароматные палочки и подставочку для них, ооочень довольна покупкой, спасибо! Зажигаю каждый день в ванной 1-2, дома через некоторое время остаётся просто легкий приятный аромат, была проблема с «ароматами» от соседей 🙄😕🤐, а эта прелесть всё перекрывает, супер! Плюс, не могу не отметить продавца, спасибо за терпение и консультацию, вернусь и не раз!
Politics Aside
Продавец либо психически больна, либо хамка первого разряда. Нервная, грубая, наглая, и просто мерзкая.
Mariya Karmazina
К сожалению, плохое и грубое обслуживание. Не заинтересованы в покупателе. Мало того, что не получаешь информации по товару, так и уходишь с испорченным настроением. Продавец хамит, говоря о том, чтобы его не учили, как ему говорить на комментарий о том, что не знает продукцию, будто вынужден с тобой вообще говорить и хочет, чтобы ты скорее оттуда ушел. Что касается товара - магазинчик маленький, но думаю, интересный, единственное, второй раз туда заходить НЕ захочешь и точно не посоветуешь друзьям. Очень жаль. По таким ситуациям складывается общее впечатление.
Олеся Бабушкина
Отвратительное обслуживание. Продавцы просто хамки, грубые и дерзкие. Там их две с черными волосами карэ и светлыми непонятного окраса. Ленивые информацию о товаре вытягиваешь клещами. Сложно сориентироваться по продукции так как инструкция не на русском, а они толком ничего не объяснят. Говорят, что косметика у них исключительно натуральная, а когда проверила состав более детально убедилась, что это далеко не так. Вобщем не ходите туда если не хотите получить испорченное настроение и море негатива. Для себя нашла корейский магазин где действительно натуральная косметика и доброжелательный персонал.