Мейiрiм
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
CD
Culdana Daribaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитационному центру за их нелёгкий, но невероятно важный труд. Сегодня нам посчастливилось побывать на закрытом показе фильма *«Вторая мама»*, снятого о работе центра. Это было не просто кино — это была живая, трогательная история, полная любви, заботы и настоящей преданности своему делу. Фильм великолепно передаёт атмосферу центра, показывает повседневную жизнь наших детей, их маленькие победы и большие старания. Мы увидели, сколько тепла, профессионализма и душевной вовлечённости дарят сотрудники центра каждому ребёнку. После просмотра остаётся чувство глубокого уважения и признательности. Спасибо за ваш свет, за надежду, которую вы дарите, и за то, что вы — настоящая *вторая мама* для многих детей и их семей.
О
Ольга
Мы не первый год посещаем этот центр и очень довольны. Прекрасные условия для особенных деток, высоко профессиональный персонал и дружелюбная атмосфера!!! Педагоги работают на результат.
АЕ
Асем Есенбаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра за внимательное отношение, профессионализм и доброту. Центр предоставляет детям не только качественную медицинскую и психологическую помощь, но и делает всё возможное, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя уверенно и радостно. Особенно порадовало, что в программе занятий есть игра бочча — это отличный способ развивать координацию, моторику и командный дух у детей с ограниченными возможностями. Мой ребёнок с большим удовольствием участвует в игре, и мы заметили положительную динамику не только в физическом, но и в эмоциональном состоянии. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о каждом ребёнке!
s
shine_el85
Замечательный центр! Сотрудники добрые и внимательные, очень трепетно относится к деткам.
Айгерим Сейтбенбетова
Орталық өте керемет ! балаларға деген махаббат пен мейірім 💝💝💝 ең бағалы сый деп білемін !!! рақмет саған мейірім 💞💞💞
Анна Павленко
Лучший центр для реабелитации детей. Здесь действительно помогают детям с ДЦП развиваться и становиться сильнее. Атмосфера добрая и очень тёплая.
Очень современный коррекционный центр: уютная атмосфера, новое оборудование и грамотные специалисты. Ребёнку нравится, а для нас это главное.
Мр
Мейiрiм, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что поделились свои мнением
Елизавета Ежова
Очень красивый, приятный центр! Профессиональный педагогический состав. Также приятно видеть еще начинающих специалистов, которые показывают свою вовлечённость, заинтересованность и хорошее отношение к детям
Карлыгаш Сапарова
Самый лучший реабелитационный центр для наших деток .Я вожу своего ребенка с самого открытия центра. В Мейрыме работают лучшие специалисты и воспитатели. Другого такого центра я не видела в нашем городе.Всем очень благодарна.
Мр
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!