Юбилейный
Супермаркет
3.8
24/7. Еда первой свежести и собственного производства. Есть доставка!
Позвонить
3.8
Цена на полке и на кассе другие , не на продукты а на вещи смотрите внимательно цена выше на 3 ,4 тыс будет
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Просто 5 звезд. Место, где прошло время-детства, юности и становления взрослой жизни. Сейчас там бывают мои дети. Легендарный "Юбилейный" .
Исламбек Мегаузбеков
Красивый супермаркет, внутри чисто опрятно и понятно где что лежит, а еще мне на дегустацию дали попробовать очень вкусные печеньки
Динмухаммед Тойболов
Скажу честно — еда здесь оставляет желать лучшего. Не всё, конечно, но есть моменты, которые сильно портят впечатление. Отдельно хочу отметить обслуживание в зале, особенно в зоне с выпечкой. Стоишь, ждёшь, хочешь сделать заказ — сотрудники тебя видят, но не спешат подойти. Складывается ощущение, что пока сам не позовёшь, никто даже не собирается принимать заказ. В моём случае курица оказалась очень жёсткой — буквально как камень. Есть было сложно. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и сервис. Потенциал у места есть, но над деталями явно стоит поработать.
Купили греческий салат в дорогу, открыла через 6 часов после прохладного места, на сладком перце уже была плесень, полки очищали от просрочки прям при нас, но нам не сказали что такое лучше не брать
Арина Оспанова
Пожалуйста, верните курицу на полки. По 10 минут ждать, пока кто ниубль подойдет, чтобы наложить курицу - это слишком
К
Камилла
Хороший супермаркет все понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
З
Зухра
Хороший супермаркет и продавцы вежливые
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Alexander Abdulov
В овощном отделе буквально гнилые продукты. И всем пофиг
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. Спасибо за отзыв.
Раушан Бердирова
Вот такой сыр я купила, хотя срок ещё месяц
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, проверили витрину, аналогичный случаев не выявили. Вероятнее всего заводской брак, претензия направлена поставщику. Благодарим за отзыв.
SS
Sunny Sun
Вы когда-нибудь ели блюда из своей кулинарки? Я взяла три позиции, и не могла поесть ничего из этого, в итоге тупо осталась голодной. У щи очень странный вкус и запах, салат горчит. При этом у вас не дешево. Я конечно понимаю, что не стоит ожидать от супермаркета мишленовсокого уровня, но такое даже если умираешь от голода есть не возможно.
ZK
Zhanat Kuldybyeva
Как всегда недовес, оладьи изначально 0,178, а по факту 0,146 грамм. Цена за кг -2000 тенге, недовес около 100 тенге. И это уже второй раз, в первый раз было с печеньями, недовес на сумму чуть больше 200 тенге. Также купила салат хе из баклажанов, очень соленный и баклажаны горчат.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. С сотрудниками будет проведена беседа, благодарим за отз…
Ssssssss Mmmmmm
Некоторые сотрудники ведут себя грубо, разговаривают без уважения и смотрят свысока. Такое ощущение, что они совсем не знают, что такое элементарная этика.
МУ
Меруерт Урпекова
Отличный супермаркет, обслуживпние отличное,ассортимент товара огромный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Меруерт. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Arsen Mukhamedi
…
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Vadim Doloman
Чистый, красивый магазин, с качественными разнообразными товарами, презентабельной выкладкой. Приятно покупать. Отдельно хочу отметить торты 🍰 всегда свежие и по приемлемой цене.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
GA
Gulmira Akzhulova
Очень вкусная еда ! Ассортимент шикарный ! Есть абсолютно все ! Можно найти пп еду ! Особенно понравился персонал 👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Gulmira! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
ГБ
Гульнар Байсеркенова
Консультант Жанна очень приветлива и обслужила на все 100%. Выпечка всегда свежая. Благодарю!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
BD
Big Dzhuzeppe
Дорого
KC
Karina Chumak
Огромная просьба сделать что нибудь с кассиром Даной. Уже не в первый раз она швыряет чеки, бывает даже просить нужно отдать чек, пакет без спроса пробивает, хотя как мне кажется надо сначала просить нужен ли он мне, продукты швыряет, вечно чем то не довольна. 1 звезда просто из-за неё. В стальном магазин хороший
??
?????? ????????
Посетили магазин все понравилось Продавец в отделе Кулинария Ксения очень вежливая , и что удивило говорит на 2х языках
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
DG
Dar G
самые лучшие овощи , фрукты и ягоды здесь! Всегда закупаюсь только тут , все свежайшее , лучше чем на базаре 👍🏼 и цены отличные Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
A D
Ужасный магазин - брал чакчак и хворост - первый чек 5200 и второй 3200, дисплей весов в сторону покупателя отключен - после требования перевесить на других весах стало 4500 и 2900. Грешники - в курсе такой схемы все, от продавцов до директора, который сделал удивленный взгляд. В древности за это руки отрубали. Продолжение от 19 января - тортик на весах и на этикетке, разница почти 400 тенге
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию. В ситуации разобрались, на момент приобретения вами товаров п…
YY
YARUSYARUS YARUS
На многие товары нет цен, постоянно приходится ходить на кассу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. В связи с изменением цен, на некоторые товары временно отсутствовали…
Александр Кабанцов
Как говориться наберут по объявлению, заехал за рыбой , рыба есть(ну процентов 5) форель потрошёная 3 дня якобы стояла , взвешивали я взял по нюхал отдает рыбой , ладно фиг с ним, плавает маленький сазан в аквариуме, я говорю давайте его тоже заберу , ели поймали , потом со стола он на пол упал , потом не знали как взвесить, то пробивают как карась потрошёный цена маленькая , потом как сазан потрошёный тоже мелкая ,это все на моих глазах , давай кому то звонить , и по итогу пробивают как форель свежая типа которая плавает в аквариуме и дает мне, я говорю а что цену не озвучил, а я то вижу весы и как это происходит, он такой ок , и диктует, цена за мелкого сазана дороже чем форель , я говорю почему так, они ну надо пробивать по цене форели живой он же в аквариуме, я сказал спасибо заберите свою рыбу и ушёл , ждал пока это всё пройдет минут 20, время потерял и нервы
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, так как за…
ЕЧ
Елена Чернышева
Продукты
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Платон 👻
Очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
КЛ
Куралай Лесова
Всегда покупала хворост на любое мероприятие, но в последнее время он не стал таким как раньше вкусным, купила на новый год, тесто совсем мякое не такое как у хвороста не расыпчатое, пожалуйста не теряйте свою марку, вы единственный магазин, где можно купить такой вкусный хворост.
Анламас Бейсембаев
Парадай
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Narutu Udzumaki
Просроченная чиабатта , на маркировке указали сегодняшнюю дату 02.01.2026 а по факту овощи не свежие исходит запах не свежего и кислости.
VK
Vasily Kor
Цезарь на 95% состоит из китайской капусты. Которая ещё и заплесневела. Треш полный.
Dasten Duisekeyev
По витрине с выпечкой ползал таракан
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Диз.обработка проводится на ежемесячной основе. В данном случа…
AR
Amin Ryzimetov
Нет туалета
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в супермаркетах не предусмотрен туалет для покупателей.
КВ
Катерина Волохова
Тортыы и правда вкусные. Но с доставкой вечные проблемы их скорость ответа и доставки желает желать лучшего. Если хотите доставку побыстрее к ним лучше не обращаться.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, с сотрудниками проведена профилактическая беседа. Благодарим за отзыв.
Musie Gaston
Хороший магазин здесь пекут вкусные торты мне всегда тут нравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Musie! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕА
Елдар Арысбаев
Очень круто вы кормите своей едой 👍🏻
АХ
Асем Хусаинова
Магазин хороший, но персонал ведёт себя непрофессионально. Из-за обслуживания остались негативные впечатления.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 1.Подскажите дату и время посещения? 2. Вы могли бы подробнее описать детали? 3. Прикре…
Асель Айтеленова
На кассе девушка принципиально не отвечает, если к ней обратились на русском языке. Пойду казахский язык осваивать. А кассир пусть дальше занимается дискриминацией... В остальном всё вкусно и очень дорого!
18 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sergey Savchenko
В целом хороший магазин. + салаты вкусные + пельмени и вареники полуфабрикат, дорогие конечно, но очень вкусные + /- есть продукты которые в других магазинах отсутствуют, в тоже время нет каких то банальных вещей - кондирка отстой, даже врага не буду угощать - цены выше среднего
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Али Мали
Самый лучший супермаркет!
12 декабря 2025, официальный ответ
Али, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Асель А
Час назад взяли тесто для беша и это ужас. Вместо того чтобы сэкономить время приходится по новой катать. Вам что муки жалко? Раньше такого безобразия не было в отделе полуфабрикатов, а теперь складывается впечатление, что цех недоиспользованную муку «уносит в кармане». Куда смотрит руководитель отдела кулинарии или так же завязан в схеме экономии? Завтра это приведет к оттоку клиентов. Уже второй раз сталкиваюсь с этим, а значит и другая продукция в виде салатов, закусок и выпечки потеряла былое качество. Не советую никому надеятся на продукцию «юбилейного».
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию. Ваш отзыв передан руководству. С сотрудниками будет проведена…
aN
askhat Nurgaziyev
Старый доьрый
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алдияр Байтурсынов
Супермаркет так себе очень хороша. Есть готовая еда и также быстрый перекус. Скажем так супермаркет заслуживает хороших отзывов. Только кассиры смотрят на меня подозрительно будто я украл что-то, но ничего, я уже привык
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ЕИ
Ернур Искак
Молодцы
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Нагиев
Почему у вас нет смешанной оплаты? И при этом об этом нигде не указано . Во всех крупных магазинах она имеется .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Данный проект в разработке.
Almas Zhumakhan
Хочу поблагодарить сотрудников филиала «Дастархан», всегда помогут с выбором товара и вежливо ответят на все вопросы, это касается абсолютно всех сотрудников. Но особо хочу выразить благодарность старшему кассиру Болысбек Медет. Однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую всем Алматинцам и Гостям столицы данный чудесный магазин Юбилейный!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
НЖ
Назерке Жанис
Хотелось бы поблагодарить старшый кассир Медета, грамотный и культурный парень. С такими ребятами приятно работать! )
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
sB
sssamsssa Blet
Отвратительное обслуживание. Парень старший кассир не знаком с понятием клиентоориентированности. Удивляет как компания принимает на работу таких людей. Не советую посещать данное место, и сюда больше не вернусь.👎
Алматы Алматы
ВЕНЕРА КУЖАЕВА‼️‼️‼️причем тут старший кассир вы сама должно знать. Прежде чем писать надо думать. Мне нравится этот магазин и сотрудники Я тоже постоянный клиент.Старший кассир он вообще хороший мальчик.👍🏻Я её знаю 10 лет я прохожу магазин просто супер✅💯 Это информация вам пригодится✅ С 25 сентября 2025 года старые банкноты 5000 тенге перестали принимать в магазинах и для оплаты услуг, но их можно обменять в банках, «Казпочте» и Нацбанке. Несмотря на то, что они больше не являются законным платежным средством для ежедневных покупок, их по-прежнему принимают в финансовых учреждениях.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Gaziza Bakytzhan
Являюсь постоянным клиентом этого магазина ,хочется отметить то,что все сотрудники вежливые и улыбчивые,обслуживание на высшем уровне.Особенно выделяется старший кассир по имени Медет,какие бы вопросы не возникли,всегда помогает их решить.Очень деликатный молодой человек
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝