Юбилейный
Супермаркет
3.8
24/7. Еда первой свежести и собственного производства. Есть доставка!
Позвонить
3.8
Динмухаммед Тойболов
Скажу честно — еда здесь оставляет желать лучшего. Не всё, конечно, но есть моменты, которые сильно портят впечатление. Отдельно хочу отметить обслуживание в зале, особенно в зоне с выпечкой. Стоишь, ждёшь, хочешь сделать заказ — сотрудники тебя видят, но не спешат подойти. Складывается ощущение, что пока сам не позовёшь, никто даже не собирается принимать заказ. В моём случае курица оказалась очень жёсткой — буквально как камень. Есть было сложно. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и сервис. Потенциал у места есть, но над деталями явно стоит поработать.
Musie Gaston
Хороший магазин здесь пекут вкусные торты мне всегда тут нравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Musie! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Almas Zhumakhan
Хочу поблагодарить сотрудников филиала «Дастархан», всегда помогут с выбором товара и вежливо ответят на все вопросы, это касается абсолютно всех сотрудников. Но особо хочу выразить благодарность старшему кассиру Болысбек Медет. Однозначно ставлю 5 звёзд и рекомендую всем Алматинцам и Гостям столицы данный чудесный магазин Юбилейный!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алматы Алматы
ВЕНЕРА КУЖАЕВА‼️‼️‼️причем тут старший кассир вы сама должно знать. Прежде чем писать надо думать. Мне нравится этот магазин и сотрудники Я тоже постоянный клиент.Старший кассир он вообще хороший мальчик.👍🏻Я её знаю 10 лет я прохожу магазин просто супер✅💯 Это информация вам пригодится✅ С 25 сентября 2025 года старые банкноты 5000 тенге перестали принимать в магазинах и для оплаты услуг, но их можно обменять в банках, «Казпочте» и Нацбанке. Несмотря на то, что они больше не являются законным платежным средством для ежедневных покупок, их по-прежнему принимают в финансовых учреждениях.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
ЕЧ
Елена Чернышева
Продукты
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Б
Бахыт
Юбилейный 15 лет назад нравился больше почему-то.конечно один из любимых гастронома,особенно когда кого то провожаешь на вокзал,а вот вчера купила торт и обслужили две девушки,особенно темненькая капец стоять на выпечке с волосами длинными и распущенными вдоль и поперёк.неприятно было ,сделала аккуратно замечание ,пофик!как можно вообще это допустить,не понимаю!дальше так и обслуживали
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Просто 5 звезд. Место, где прошло время-детства, юности и становления взрослой жизни. Сейчас там бывают мои дети. Легендарный "Юбилейный" .
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Miron, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
Исламбек Мегаузбеков
Красивый супермаркет, внутри чисто опрятно и понятно где что лежит, а еще мне на дегустацию дали попробовать очень вкусные печеньки
3 марта 2026, официальный ответ
Исламбек, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина Оспанова
Пожалуйста, верните курицу на полки. По 10 минут ждать, пока кто ниубль подойдет, чтобы наложить курицу - это слишком
Ssssssss Mmmmmm
Некоторые сотрудники ведут себя грубо, разговаривают без уважения и смотрят свысока. Такое ощущение, что они совсем не знают, что такое элементарная этика.
9 посещений
GA
Gulmira Akzhulova
Очень вкусная еда ! Ассортимент шикарный ! Есть абсолютно все ! Можно найти пп еду ! Особенно понравился персонал 👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Gulmira! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
Александр Кабанцов
Как говориться наберут по объявлению, заехал за рыбой , рыба есть(ну процентов 5) форель потрошёная 3 дня якобы стояла , взвешивали я взял по нюхал отдает рыбой , ладно фиг с ним, плавает маленький сазан в аквариуме, я говорю давайте его тоже заберу , ели поймали , потом со стола он на пол упал , потом не знали как взвесить, то пробивают как карась потрошёный цена маленькая , потом как сазан потрошёный тоже мелкая ,это все на моих глазах , давай кому то звонить , и по итогу пробивают как форель свежая типа которая плавает в аквариуме и дает мне, я говорю а что цену не озвучил, а я то вижу весы и как это происходит, он такой ок , и диктует, цена за мелкого сазана дороже чем форель , я говорю почему так, они ну надо пробивать по цене форели живой он же в аквариуме, я сказал спасибо заберите свою рыбу и ушёл , ждал пока это всё пройдет минут 20, время потерял и нервы
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию. Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, так как за…
Асель Айтеленова
На кассе девушка принципиально не отвечает, если к ней обратились на русском языке. Пойду казахский язык осваивать. А кассир пусть дальше занимается дискриминацией... В остальном всё вкусно и очень дорого!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 1.Подскажите дату и время посещения? 2. Вы могли бы подробнее описать детали? 3. Прикре…
Алдияр Байтурсынов
Супермаркет так себе очень хороша. Есть готовая еда и также быстрый перекус. Скажем так супермаркет заслуживает хороших отзывов. Только кассиры смотрят на меня подозрительно будто я украл что-то, но ничего, я уже привык
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Дмитрий Нагиев
Почему у вас нет смешанной оплаты? И при этом об этом нигде не указано . Во всех крупных магазинах она имеется .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Данный проект в разработке.
sB
sssamsssa Blet
Отвратительное обслуживание. Парень старший кассир не знаком с понятием клиентоориентированности. Удивляет как компания принимает на работу таких людей. Не советую посещать данное место, и сюда больше не вернусь.👎
Botaglazka Koishibayeva
Вчера,7 июля купила кусок торта Киевский!!!Это ужасный кусок,именно кусок,очень невкусный,крема было от души очень много,толстого слоя и весь он был крупный,грубый,не пожалели масло- интересно, кто готовил такой страшно невкусный,с толстым слоем крема и бизе было крупно сделано- наверное этот торт делал такого же габарита кулинар!!! Очень безграмотно и очень невкусно!!! Фуууу,бяка,я выкинула его!!!!! Поленилась его обратно принести в ваш юбилейный!!!! Фуууу!!!🥴🥴🥴💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Moonlight S.
Сегодня, 23.07.2025г. купили салат Малибу, где при жевании обнаружила какую та палочку, похожую на отломанную половинку зубочистки. Непонятно что за предмет. Хорошо что не повредила десну или не проглотила этот предмет. Совести нет у руководства этого супермаркета!!! Мало того, грубый персонал начиная с администратора до кассиров и продавцов. Так еще не качественные продукты питания продают, где инородные предметы находятся. Надеюсь Акимат города Алматы когда нибудь закроют этот супермаркет и передадут это здание порядочным людям. В центре Мегаполиса находится такой ужасный супермаркет!!! Уже все жалуются, а власти города молчат.
ЧП
Человек Пук
Жду в отделе доставки уже 15 минут обращался ко всем сотрудникам,все их ответы были это " сейчас она подойдёт" Почему нельзя стабильного человека поставить или нескольких людей,никто ни за что не отвечает все занимаются исключительно своими делами,а не работой
amosya loll
нету пеперо , чем мне прикажите голод утолять 😡😡😡
НЖ
Назерке Жанис
Хотелось бы поблагодарить старшый кассир Медета, грамотный и культурный парень. С такими ребятами приятно работать! )
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Gaziza Bakytzhan
Являюсь постоянным клиентом этого магазина ,хочется отметить то,что все сотрудники вежливые и улыбчивые,обслуживание на высшем уровне.Особенно выделяется старший кассир по имени Медет,какие бы вопросы не возникли,всегда помогает их решить.Очень деликатный молодой человек
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
ГР
Гуля Рысбаева
В филиале по Гоголя купила самсу Дастархан, ой ужас, это как нужно стараться что бы так испортить! Тесто жесткое, какой то привкус испорченного дрожжевого теста. Мясо сухое, не понятно мясо это или остатки. Будьте добры, продаёте так дорого, сделайте соответствующие качества!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан администрации. С сотрудниками будет проведена беседа, с усилением кон…
SD
Sunny Day
Рыба гниёт с головы, наверное сменилось руководство, последние годы магазин совсем сдал! Магазин дорогой, продукты обычные, салаты не вкусные, выпечка некачественная, кассир хамит, и бросается продуктами. Дома обнаружил, что йогурты вытекают- треснули упаковки, от того что кассир всё кидал. Не рекомендую этот магазин! Закрылся бы поскорей, может Магнум или Смолл откроют в этом здании, и цены адекватные будут и сервис человеческий. Мне как холостяку принципиально!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. По вашему отзыву будет проведена проверка, с усилением к…
Marry 💃🏻
Обучите, пожалуйста, своих сотрудников элементарной вежливости. Спросила у девушки про соус песто в ответ услышала грубое “не знаю” и она просто ушла. Если уж работаете в сфере обслуживания, минимальная вежливость должна быть обязательной. А если это так сложно лучше действительно остаться дома, в своей берлоге и нигде не работать
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. С сотрудником будет проведена беседа, с усилением контро…
Исаев Баха
Асия деген кассирша мощная всегда на позитиве
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Arsen Mukhamedi
…
8 посещений
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Ai R
Испорченные продукты!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, с сотрудниками будет проведена беседа, с усилением контроля качества обслуживания.
Платон 👻
Очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Dasten Duisekeyev
По витрине с выпечкой ползал таракан
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Диз.обработка проводится на ежемесячной основе. В данном случа…
aN
askhat Nurgaziyev
Старый доьрый
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Максим Кулибин
Вчера купил фарш, 350гр, взвешиваю дома - 310гр. Сегодня курицу покупаю, 846гр, на весах дома - 787гр. Не ожидал что в таком магазине будут обвешивать как на рынке.
НЯ
Нина Яковенко
Живём прям в этом доме, где находится этот магазин. Много лет магазин занимается обвешиванием покупателей. Как можно проверить ? Берете любой продукт на вес, например торт, пирожное и идете проверяете на весах в зале, где овощи взвешивают. Как правило по нашим покупкам, разница с одного приложенного составляет от 150 до 250 тенге. Если покупаете корзину продуктов, можете представить разницу итоговой суммы. И самое важное там все в курсе. Продавцы, главные по залу и так по цепочке. Нас персонал знает ))) это и понятно живём же там. Поэтому старые продавцы не обвешивают, не хотят скандала. И каждый раз при выявлении обмана, продавцы округляют глаза и говорят, что они новенькие , ничего не понимают , как так получилось )))) в целом отработанная схема у них. Кстати тоже самое происходит в столичном магазине. Касательно кулинарии , да и не только. Частенько попадается испорченный продукт. Лично я брала, молоко, рыбу , пирожное с плесенью , которое кстати на фото. Не устаю удивляться, как в век огромной конкуренции , клиент ориентированности можно так работать ??? Чисто риторический вопрос😃Понимаю что руководство самого магазина плевать на эти отзывы. Они в курсе всего происходящего. И эту дичь творят не первый год.Хочется чтоб люди понимали, что их ждёт когда они заходят в этот магазин.
ЛА
Ляйля Аманкулова
Купила ассорти из 4 видов торта. Дата на ценнике сегодняшняя, однако вкус крема сомнительный, кисловатый. Давно знакомые и полюбившиеся виды тортов (по другим кулинариям) здесь оказались несвежими, с перебитой датой изготовления и неприятным послевкусием в прямом и переносном смысле слова. Может вывеску смЕните, ведь Юбилейный это бренд.
Алёна Чубарь
Купили греческий салат в дорогу, открыла через 6 часов после прохладного места, на сладком перце уже была плесень, полки очищали от просрочки прям при нас, но нам не сказали что такое лучше не брать
LL
Lusy Liu
Вы когда-нибудь ели блюда из своей кулинарки? Я взяла три позиции, и не могла поесть ничего из этого, в итоге тупо осталась голодной. У щи очень странный вкус и запах, салат горчит. При этом у вас не дешево. Я конечно понимаю, что не стоит ожидать от супермаркета мишленовсокого уровня, но такое даже если умираешь от голода есть не возможно.
A D
Ужасный магазин - брал чакчак и хворост - первый чек 5200 и второй 3200, дисплей весов в сторону покупателя отключен - после требования перевесить на других весах стало 4500 и 2900. Грешники - в курсе такой схемы все, от продавцов до директора, который сделал удивленный взгляд. В древности за это руки отрубали. Продолжение от 19 января - тортик на весах и на этикетке, разница почти 400 тенге
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию. В ситуации разобрались, на момент приобретения вами товаров п…
Аңсар sss
там есть кассир по имений Ансар красавчик колынан бары келед вежливый не сориться ни с кем офигенный мужчина по больше таких работников
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аңсар, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Archi Artega
В данный момент покупал у вас напиток и на первой кассе стоял какой ваш сотрудник и когда я расплачивался не цензурно выразился в мой адрес на вопрос что простите вы сказали он молчит. Разберитесь с этой ситуацией
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв передан руководству. По вашему замечанию с сотрудником будет проведена беседа…
ЕИ
Ернур Искак
Молодцы
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Narutu Udzumaki
Просроченная чиабатта , на маркировке указали сегодняшнюю дату 02.01.2026 а по факту овощи не свежие исходит запах не свежего и кислости.
Асель А
Час назад взяли тесто для беша и это ужас. Вместо того чтобы сэкономить время приходится по новой катать. Вам что муки жалко? Раньше такого безобразия не было в отделе полуфабрикатов, а теперь складывается впечатление, что цех недоиспользованную муку «уносит в кармане». Куда смотрит руководитель отдела кулинарии или так же завязан в схеме экономии? Завтра это приведет к оттоку клиентов. Уже второй раз сталкиваюсь с этим, а значит и другая продукция в виде салатов, закусок и выпечки потеряла былое качество. Не советую никому надеятся на продукцию «юбилейного».
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию. Ваш отзыв передан руководству. С сотрудниками будет проведена…
AT
Abduvali Tohtiev
Отличный магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Всегда рады вам 💛
Alibek Auezov
Большой выбор
2 октября 2025, официальный ответ
Alibek, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Кукушка Кукушенский
Нихрна он не круглосуточный, всю ночь магазин моют. Дорогой магазин, а ребята там работают грубые
YY
YARUSYARUS YARUS
На многие товары нет цен, постоянно приходится ходить на кассу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. В связи с изменением цен, на некоторые товары временно отсутствовали…
Оооочень дорого . 4 щвезы что круглосуточно а вот за цены 1 поставила бы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению, ценообразование зависит не только от нас, но и от фактор…
Moldir Saulebek
Сокта 960 деп тұр,кассада 1025 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв передан руководству, будет проведена проверка. Ценники будут исправлены. Спасибо за отзыв.
OD
Orinali Dilnar
Обходите стороной этот чёрный магазин. Согласно правилам, товар можно обменять в течение 14 дней. Я купил товар два часа назад, и мне не вернули деньги. Я не открывал, но продавец открыл и сказал, что сам открыл. Он сказал, что мы открыли и позже вернули. Плохой отзыв. Плохой отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
БЕ
Бакытжан Ергешов
Очень хорошо .огромныи торговыи дом.которая роботает круглосуточно.и обслужования тоже хорошо .вгегда людно там мне очень понравилось.часто захожу сюда.и вам посоветую.рядом скамеики где можно присест и отдохнут немножка.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛