Aitmahambet
Типография
ЖМ
Жанат Макашев
Классный типография! Профессионалы! Молодцы!
dilekA 😽
очень грамотно и профессионально👍🏿 прекрасные работники,помогли с выбором материала😄 спасибо большое ❤️
Н И
Никому не советую данную шарашкину контору, сотрудник мужского пола разговаривает по хамски, через не хочу. Говорит, что устал всем объяснять, если устал, сиди дома. Кстати, когда пришла лежал враскорячку на диване🤦🏼♀️
Аяна Айтбек
Осы типографияға үлкен рахмет. Өте коп пригласительдери бар екен. Маған тез арада жасвп берді, типографияда коптеген үлгілер бар екен.Жумыстарың өркендей берсын.Рахмет.
Aт
Aitmahambet, типография
2 февраля 2021, официальный ответ
Рахмет !!!
lu lu
Надо было срочно распечатать наклейки, сделали все быстро и качественно, спасибо ребятам за оперативность👍
Aт
Aitmahambet, типография
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
ЖП
Жан Пан
Спасибо большое! Огромная коллекция Приглосилетьных, качественное печать, меню, листовки, визитки, лазерная графика. Всем советаю! 😉😉😉
Таир Чаниров
Огромный выбор пригласительных! Все ручной работы. Для нас разработали персональный дизайн. Сделали быстро хорошо! Хотя мы, как оказалось, выбрали непростой вид пригласительных. По таким деньгам в других фирмпх нам предлагали варианты попроще.