Азия Принт
3.9
3.9
ХЭ
Харисов Эльдар
Ребята из типографии отлично справились со своей задачей👍Отдельное спасибо Светлане,была на коннекте!Все сделали как мы и хотели!Работайте в том же духе 🫵🏻🔥😉
ТК
Турсунай Куралбаева
Классная типография! Спасибо за скорость и качество! Качество пакетов отличное!!
Настя Князева
Все отлично!
Асхат Смагулов
Изготовили крафтовые пакеты с логотипом в течение 2-х часов, вот это, я понимаю сервис, молодцы! Просто вау!
R
Roman
типография АзияПринт идеальное место для печати книг и другой типографической продукции. Выполненная работа высокого качества, сроки выполнения заказов минимальны, цены конкурентоспособны, а обслуживание клиентов безупречно. Я рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество и оперативность.
SS
Svetlana S.
Корпоративное сотрудничество не один год, всегда качественно и в срок, по обслуживанию тоже всё хорошо. Для тех, кто ставит оценку 1 за отсутствие распечатки, сначала изучите перечень услуг, это не офис на остановке со штучной распечаткой листов, а полиграфическое производство.
КВ
Ксения Верховод
Нет распечатки, и очень грубоватая женщина отвечает на звонки
Ирина К
Не распечатывают