Первая школа
Детский развивающий центр
KB
Karla Berikovna
Хотела выразить огромную благодарность всем учителям и руководству школы за профессиональный подход, организацию всего учебного процесса, я всем от души рекомендую! Ваш ребенок будет бежать на занятия и с удовольствием проводить там время! Успехов вам и благополучия!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова❤
МЮ
Малика Юсупова
Спасибо Первой школе и всем учителям за то, что наш ребёнок ходит туда с радостью. Мы видим, как он развивается, становится увереннее, интересуется учёбой. Очень нравится подход к детям, обратная связь от учителей и организация мероприятий. Рекомендуем школу другим родителям. Рады, что выбрали именно эту школу!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗
Асем Конарбаева
Благодарю всех педагогов за ваш труд!!! За ваше внимание! За бесценный вклад! Первая Школа — это душевный центр, знак качества и 100% доверия. Старшая дочь с 2,5-6 лет посещала Первую Школу. И вот в этом году младший закончил. Каждый день, когда дети возвращались с занятии и рассказывали стихи, истории, пели песни, те самые добрые знакомые советские песни, я всегда очень радовалась. Это подтверждение того, что в центре с детьми занимаются регулярно и качественно. Дают знания и учат доброте и дружбе. Огромное спасибо! Любим! Будем скучать! 🩷
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо вам огромное 🙏🏻 Мы тоже будем скучать ❤️
Татьяна Симонова
«Первая Школа» это моя любовь! Мы пошли по рекомендации моей подруги, ее сын заканчивал ПШ, остались в полном в восторге! Аринке(моей дочи) все очень нравилось на протяжение всего года пока она туда ходила, лето тоже продолжим ходить) учителя замечательные, внимательные и заботливые! Знание дают отличные! Вообщем младшая подрастет и туда же)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за теплые слова!
ИП
Ириша Пустовит
В первую школы мы пошли по рекомендации , не смотря на то что живём совсем в другом районе , возили ребенка каждый день. Ребенок доволен , уроки проходят интересно ( за несколько месяцев научился читать, рисовать, писать.) Педагоги очень добрые, внимательные, любят детей. Ирина Владимировна ( чуткий руководитель всегда на связи , звонит сама даёт рекомендации , обращает внимания - на слабые стороны и помогает ребенку вникнуть) Очень рады знакомству, полюбили школу и педагогов, жаль что детишки этим же составом не попадут в первый класс. Все праздники проходят весело, много фото, видео ,утренники вообще классные) Ваш ребенок будет с радостью ходить на занятия 💚
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 🙏
G
Galina
Спасибо нашей любимой "Первой школе", всем кто участвует в развитии центра, педагогам! Здесь находят подход к каждому ребенку и помогают им стать увереннее. Дети всегда с радостью ходили в центр! Старшая дочка вспоминает первую школу с теплотой и любовью. Теперь уже и младшая дочка выпустилась из Первой школы и идёт в первый класс. Спасибо что вкладываете силы и любовь в наших детей! Мы будем скучать❤️ Процветания и благодарных учеников!
Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤
Кристина Силашова
От всей души хочу поблагодарить весь педагогический состав!!! Прекрасная “Моя первая школа” Подготовили к школе, очень довольны! Всем рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Asema Orlova
Хочу выразить огромную благодарность центру "Первая школа"! Педагогический состав — просто супер: профессионалы своего дела, внимательные, чуткие и действительно любящие детей. Атмосфера в центре очень доброжелательная — сюда хочется возвращаться снова и снова. Подготовка к школе на высшем уровне: занятия интересные, разнообразные и грамотно построенные. Видно, как дети с удовольствием идут на уроки и с радостью рассказывают дома, чему новому научились. Мой ребёнок в восторге, и я, как родитель, абсолютно спокойна — он в надежных руках. Рекомендую "Первую школу" всем, кто ищет качественное и душевное образование для своего ребёнка!
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
МТ
Мадина Тюлюбаева
Ходим пол года , но за это время мой ребенок раскрылся с новой стороны ! Улучшил свои показатели ! Спасибо всем педагогам за такое отношение к детям!
Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
КБ
Кристина Бугаёва
Спасибо большое нашему любимому центру ☺️ учебный год пролетел, ребенок с удовольствием ходил на уроки, спасибо за ваш подход к учебному процессу. Я спокойно теперь отправляю ребенка в школу , с уверенностью , что у него отличная база и желание учиться 👍🏼 Преподавательский состав лучший 😊🤗
Спасибо, Кристина, за добрые слова! 🤗
Камиль Кадырбаев
Обучились двое детей, результаты потрясающие. Дети восторге, всем рекомендую
Камиль, добрый день! Спасибо вам 🙏
aD
anna Dana
Выражаю огромную.благодарность центру за подготовку сына Санжара. Вижу большую разницу в развитие сына до и после посещения центра. Мой второй ребенок посещает центр, поэтому всем родителям советую отдавать на подготовку в первую школу и не сомневаться.
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🤗
Жанара Сакенова
Хочу выразить благодарность в вашему центру!Прекрасные преподаватели, атмосфера самого центра, Адель всегда с радостью идёт на занятия. Будем скучать ! Рекомендую всем родителям.
Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗
Полина К
Прекрасная подготовка к школе! Высококвалифицированные педагоги🔥❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Adler Sh
Спустя два месяца, когда наш пятилетний ребенок начал объяснять родителям, что значит «рокировка» и базовые стратегии игры в шахматы - мы конечно были удивлены 😁🙈
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Ваш ребенок так приятно удивил Вас! То-то еще будет!
Азат Идрисов
Прекрасная школа! Учителя добрые и заботливые, всегда поддерживают детей и помогают им раскрыть себя. Доча ходит на занятия с большим удовольствием и каждый раз рассказывает, как много нового узнала. Спасибо за вашу работу и тёплую атмосферу!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыы и теплые слова! Очень рады, что Ваша дочка ходит в наш центр с удовольствием! Для н…
NK
N K
Очень хорошая школа! Вначале ребенку было сложно, но потом втянулся, преподаватели смогли заинтересовать, вовлечь! Ушли в сад тк нужна была социализация и няня уже уходила от нас. Очень скучаем и я и ребенок! До сих пор поет песенки и стишки рассказывает к-е учил у вас. В садике пока нет такого развития к сожалению. Переживаю, что всё чему научился подзабудет... Жалко что не смогли продолжить у вас обучение. Спасибо за терпение и ваш труд!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас снова.
TT
Tsagana Tsagana
Логопеду Анне Вячеславовне огромная благодарность! Поставила дочери 6 лет вообще все звуки)🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень переживали что перед школой такая каша во рту! Хочу дополнить отзыв, тк выпустилась дочка! Огромная благодарность всем учителям, за такой душевный подход и за знания! Ребенок по факту абсолютно готов к школе: чтение, рука, математика Петерсон, англ, творческие работы, музыка, познание мира и научилась играть в шахматы! За что вообще огромное спасибо, тк у нас не получалось))) а теперь играем по вечерам. Дочка скучает по своей школе!🥹
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! 🫶🏻
Кальбинур Кибирова
Школа, в которую дети хотят возвращаться! Тут учились мои племянники, иногда бывает заглядывают просто поздороваться с любимыми преподавателями. Сына не задумываясь отдали в данный центр. Какие приятные, отзывчивые преподаватели. Сын уже скучает, а еще даже недели не прошло после окончания.
К К
Наша любимая первая школа! Спасибо э за знания, новых друзей и приятную атмосферу для детей. Год занимались в группе подготовки к школе. Сын научился читать на двух языках: русском и Английском, писать. И в целом всегда забирала довольного и в хорошем настроении. От души рекомендую данный центр!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что даем знания и дарим хорошее настроение детям!
Н
Наталья
Школа одна из лучших. Самые лучшие преподаватели, которые отлично подготовливают в школу деток. Мой сын с удовольствием ходит в эту школу. Педагоги всегда находят общий язык с детьми так и с родителями. За 1,5 года не было ни разу конфликтов. Праздники проходят великолепно, детей до начала мероприятия настраивают на позитивный лад, выступая на сцене детки ведут себя свободно. Советую эту школу на 10000000%
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень стараемся для наших деток!
Aisultan Bakytzhan
Самая лучшая школа. Для подготовки детишек в школу. Спасибо учителям. Лучшие
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся быть лучшими для наших деток!
Пришли мы буквально месяца 4 назад! В этой школе начиная от педагогов заканчивая отношением к детям на высшем уровне, обучение давалось легко, учителя дают хорошее образование и самое главное детки выпускаются с 100% результатом. Английский очень сильный 🔥 не могу не сказать об учителе по танцам и по вокалу, какая она молодец, каждые утренники были мёдом для ушей 🤩 учителя Изо благодарю за теплые слова в адрес Алихана❤️ каждого ребёнка любят и ценят, встречают с любовью, провожают с трепетом и всегда отмечают их сильные стороны. Спасибо вашему центру, процветания вам, крепкого здоровья 🙏💐
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв, очень ценим!
ОШ
Ольга Шерер
Наша любимая Первая школа! Будем скучать! 2 года проходили и доча очень полюбила всех педагогов! Здесь прекрасный дружный и сильный коллектив! Ребенок вышел полностью готов к первому классу! В общем спасибо огромное Первой школе❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы тоже любим все наших деток!!
Евгения Федорова
Выпустились с Первой школы в полной готовности к поступлению в 1-й класс. О выборе «развивашки» раздумий долгих не было, так как старший сын тоже закончил этот центр. Родители довольны, дети всегда ходили с большим удовольствием, теперь нам не страшно идти в первый класс. Спасибо центру за интересный учебный процесс и веселый досуг. Удачи вам и процветания! ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!!!
AY
A Y
Преподавательский состав отлично подобран👏🏻 Изначально пошли по отзывам друзей и это было очень здорово и не зря! Сыночек подтянулся по всем урокам!! Но учитель по музыки надолго в сердце у сына, очень полюбил ее всем сердцем! Любим эту школу, младшая дай бог пойдет в 4 в эту подготовку👏🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Ждем вас снова!
ЛН
Лилия Нусибалиева
Центром очень довольны! Ребенок ходит с удовольствием! В центре чисто, преподаватели высокого уровня!И кормят хорошо
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
ОЯ
Ольга Яковлева
Спасибо педагогам, ребенок научился решать задачи, рисовать, очень интересные поделки, уроки музыки - это просто любовь!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо за то, что доверяете нам самое ценное-наших детей!
Лера Наумова
Любимая Первая школа, будем скучать. Спасибо вам! Дочь ходила на занятия с удовольствием, выпустились в этом году 🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы тоже будем скучать по нашим деткам!
MI
Mary Is
Очень довольны данным центром. Сына хорошо подготовили к школе. Научился играть в шахматы, с ИЗО постоянные приносит красивые рисунки, подделки. На каждый праздник у детей интересная программа.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам самое ценное-наших детей!
Алия Нысанбаева
Преподавательский состав подобран идеально,отношение к деткам трепетное, получили уйму знаний, ребенок посещал занятия с радостью, англ язык очень хорошо усвоил, математика в игровой форме, Полина Владимировна очень понравилась, обратная связь была быстрой!!! Это мой 2ой ребенок подготавливался , нам все очень понравилось, все праздники отмечали, детям и родителям куча классных эмоций!!!! Спасибо и конечно рекомендую!!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Для нас это очень ценно!
Perfect K
Телефон соқсам, Қазақ тілінде жауап бермейді. 2 тілді маман неге жоқ?
1 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! біздің мектепте 2 тілді маман бар. Бізде қыркүйек айына мектепке дейінгі дайындыққа б…
Nargiza Yuldasheva
Давным давно, а именно 7 лет назад отсюда выпустили нашего первого ребёнка. Абсолютно готовую к школе. Сейчас сменился и некоторый педагогический состав, но Юлия Борисовна все также. Так что надеемся уровень никуда не делся. Пришла очередь второго ребёнка готовится к школе. Уверенна, все будет также интересно. Судя по результатам тестирования, все будет не очень сложно
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что с нами долгие годы, мы это очень ценим!
МАРЬЯМ Айденова
Я в восторге от центра! Учителя молодцы, ребёнка подготовили на 100%,подход,связь,ну абсолютно не к чему придраться, честно!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И спасибо вам за то, что доверили нам самое ценное!
I
Irina
Ходили в подготовишку 16 месяцев всегда с удовольствием. Очень довольны результатом. Ребенка научили читать и писать с 0, постоянно интересные поделки, раз в квартал приглашали на детские постановки… Давали обратную связь, на что обратить внимание в отдельные периоды. Дружный коллектив, навыки коммуникации и много ярких позитивных впечатлений у ребенка. 🎓Проходили собеседование в 2х школах, в обеих отметили, что ребенок очень хорошо подготовлен. Благодарим весь состав «Первая школа» за вклад в развитие и образование дочки 💐
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень ценно!
ЖК
Жанана Курмашева
Первая школа дала нашему ребенку очень хорошие, крепкие знания. Некоторый материал даже из программы 1го класса! Мы очень довольны знаниями ребенка и в целом центр очень хороший!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень ценно!
ЖЖ
Жанар Жансеит
Я долго искала предшколу по отзывам, встали в очереь в апреле, летом было тестирование. Похвалили дочу, что она смышленная и нет деффектов речи. Наверное, у дочи была хорошая подготовка, в целом смышленная, буквально за 1-2месяца она уже начала читать по слогам, считать и т.д. Очень хороший приветливый коллектив. Классные мероприятия. Я от всей души благодарю педагогический состав. Процветания им и крепкого здоровья! И рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и теплые пожелания!
Софи Камарова
Мы ходили в "Первую школу" с 2021 года Очень нравится организация учебного процесса, преподаватели очень грамотные, умеют увлечь и заинтересовать детей. Проходят тематические Праздники, утренники. Ребенок с удовольствием бежал в школу каждый день. Спасибо большое за ваш труд и любовь к своей работе! Хочется отметить Усние Назымовну и Татьяну Николаевну. Всем советую!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценно для нас!
Kaktus1
Щас точно не знаю кто там сейчас детектор и учитель по музыке но раньше было там шикарно! Особенно когда мы ходили в столовую а там почти всегда были сухарики с красным перцем просто вкусно!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем центре нет столовой, вы, наверное, перепутали нас с другим заведением.
ЗС
Зульфира Салимбаева
Два года ходили в этот развивающий центр...коллектив отличный, грамотные, доброжелательные, коммуникабельные...одним словом лучшие из лучших...сын уходил со слезами на глазах как и мы....будем скучать...
12 июня 2023, официальный ответ
И мы будем очень скучать😘
Светлана Бектемирова
Отличная подготовительная школа,ребенок учился с удовольствием!Компетентные и грамотные преподаватели,благодарим за полученные знания...Удачи и по-больше благодарных учеников!...
Спасибо 😘
Mary Mary
Наш любимый центр с самыми лучшими преподавателями. Посещала старшая дочь 3 года и сейчас младшая уже 2,5 года ходит. Большая редкость найти такой центр, куда ребёнок бежит и получает отличные знания. Спасибо Первой школе, что остаётесь самыми лучшими! Желаю вам только развития, успехов и прекрасных учеников.
Спасибо 🫶
Анна Митронова
Ребенок ходит уже года 2, и всегда выходит довольный) И племянник ходил, отлично подготовился к школе. Бывшие ученики всегда бегут к учителям обниматься при встрече-это о многом говорит) Учителя чуткие, с родителями всегда на связи-где что нужно проработать всегда подскажут. Мои младшие дети ждут не дождуться, когда у них подойдёт возраст, чтобы тоже ходить в "школу".
🫶
София Тюльпанова
Отличный центр. Ребенок ходит с удовольствием. Отличный педагогический состав. Ходим всего 2 месяца, но многому уже научились. Рекомендую.
ОТ
Олеся Тен
Всем привет) Так как мы жили в другой стране 5 лет, дочь практически не говорила на русском, профессиональные педагоги в мягкой игровой форме, меньше чем за 1 год, научили дочь многому, читать, писать, считать, рисовать, петь! Практически каждую неделю дочь выходила из «Первой Школы» с чудесными поделками, и больше всего что мне бросилось в глаза, так это то, что дочь научилась смекалке, шутить и отвечать очень разумно и складно! В 1 класс поступала, через тестирование, я была приятно удивлена результатам, потому-что практически на все ответила верно! Огромная благодарность «Первой Школе», за такое прекрасное, доброе, креативное - первое знакомство ребёнка с миром знаний! Ведь первое впечатление- оно самое важное! Отзыв от мамы выпускницы вашей школы, Ли Милы ❤️ Скоро приведём к Вам сына :) Успехов Вам и Удачи!
Спасибо 😘
ZB
Zarina Balabekova
Хочется выразить огромную благодарность детскому центру "Первая школа"! 💐💐💐Мой сын с удовольствием ходит на все занятия как на праздник и многому научился за год. 🤗👍 Спасибо всему коллективу центра «Первая школа» за создание такой уютной ,доброжелательной атмосферы в центре "Первая школа". Преподаватели высококвалифицированные, профессионалы своего дела!👏👏👏Спасибо за их любовь к детям, за отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку🙏 . Это ведь имеет огромное значение. Для общего развития ребенка и подготовки к школе лучшего центра чем "Первая школа "не найти! Огромное спасибо за то, что Вы есть, и успехов Вам в дальнейшей работе!😘 Мама Балабекова Ануара 😊
МТ
Меруерт Табынбаева
Отличные педагоги ✊🏻✊🏻❤️❤️❤️
Анна Никулина
Рекомендую всем нашу " Первую школу"! Профессионализм учителей на высоком уровне! Прекрасно составленный курс подготовки к школе, замечательные праздники, программа дополнительного образования, комфортные условия учебного процесса - всё это "симбиоз" всестороннего развития для детей от 4 до 7 лет! Дополнительно важно отметить деликатность, вежливость, лояльность и эмпатию педагогов и воспитателей по отношению к каждому ребёнку! Смело могу сказать, что каждый учитель, воспитатель и руководитель здесь на своём месте и высоко - профессионально несет миссию в образовательно - педагогической деятельности! Это были счастливые и радостные 4 года моей дочки и меня в нашем центре!
Kate Yun
Добрый день. В 2020 году были в поиске подготовительной школы сыну. Из-за карантина было сложно найти что-то, в августе только-только стали открываться сады, центры. За неделю до начала сентября отдали сына в эту предшколу, а через 1,5 недели знакомые хотели попасть сюда же, а мест уже не было. Успели в последний вагон, искали, чтобы было рядом с домом, рейтинг школы. Не прогадали ни в чем! В школу поступили спокойно ;) Читал лучше, чем многие дети, считал тоже. Большое спасибо всему коллективу Первой Школы! Не только за знания и отношение к детям, а так же за яркие праздники и обратную связь!
СЖ
Светлана Жигулина
Хочу порекомендовать всем родителям данный центр,очень сильная подготовка к школе, английский и каз.яз на высоте,их методика преподавания гораздо выше чем в школе. Обязательно будем ходить на английский язык дополнительно именно к вам к Усние Назимовне.
28 мая 2022, официальный ответ
❤️❤️❤️