Sergey Savo
Студия красоты
ЭЦ
Элина Цимирик
Сергей просто мастер своего дела Посоветовал как мне будет лучше все подсказал Никогда в жизни не делала такую стрижку но я в восторге Спасибо!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
msq
Мастер знает своё дело. Атмосферное место, советую всем 😍
15 января 2026, официальный ответ
Msq, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова!
ЖБ
Жанар Бекболатова
Профессионал своего дела! Спасибо за стрижку. Мне понравилось. Процветания вам!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Приходите ещё ❤
ӘА
Әсем Аңласынова
Өз ісінің шебері 🙂👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әсем, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Инночка Бирюкова
Сергей профессионал своего дела нашел подход к ребёнку объяснил рассказал что будет лучше подходить чтобы это выглядело очень красиво и ребёнок остался доволен это самое главное.
29 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
А❤
Адалят ❤️
Отличное место ,подстриглась и не пожалела
9 ноября 2025, официальный ответ
Адалят, спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 😉
Aydahar Aristan
Шикарное место. Продала волосы. Мастер сделал красивую стрижку. Всё заранее объяснял 💜
4 ноября 2025, официальный ответ
Aydahar, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь.
Крис Черникова
Сколько думала думала, да надумала и решилась состричь волосы. Когда я пришла, меня тепло встретили, объяснили насчёт волос, уточнили на какую длину я рассчитываю. Изначально я думала насчёт обычного каре, но Сергей показал альтернативный вариант стрижки - и я рискнула. Скажу так - я не пожалела, что пришла именно к ним. Видно человек мастер своего дела и ему это нравится. Благодаря выполненной причёске я ощущаю лёгкость, уверенность и чувство необычайного стиля. Атмосфера студии запала в душу, особенно сувениры, картины, видно сразу, что человек творческая личность, и поэтому буквально даже то, что стрижка будет неудачной - и мысли не было. Спасибо вам большое, вы такие приветливые кудесники~^•^✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Асем Нурбергенова
Была сегодня на стрижке. Все понравилась. Очень вежливые все объяснили. Очень довольна посещением. 😁👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Yuliay Nam
Очень довольны посещением! Приятно, что мастера объяснили все нюансы, ничего не сделали без согласия, и помогли принять правильное решение. ⠀ Стрижка получилась именно такой, как хотелось — лёгкой, аккуратной и стильной. Атмосфера в салоне доброжелательная, люди отзывчивые и внимательные. Видно, что работают профессионалы, которые уважают своих клиентов. ⠀ Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение! Обязательно вернёмся снова 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Yuliay, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
MR
Mori Rrr
Я в восторге от результата! Мастер профессионал своего дела – не только аккуратно и красиво сделала прическу, но и предложил оптимальную длину, которая действительно подходит мне лучше всего. Всё объяснил и учел мои пожелания. Очень рада, что выбрала именно это место:)
25 февраля 2025, официальный ответ
Аружан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия .
Если вы решили поменять свой имидж ,как я , то официально заявляю это самое лучшее место. Сергей фотограф , стилист прекрасно чувствует твою личность и подберёт то что вам нужно. Лично я до конца не понимала какую именно я причёску хочу,знала одно что хочу именно короткую ,и дала право сделать на свой вкус. Когда посмотрела в зеркало аж глаза засверкали от счастья . Мне очень понравилось и до сих пор рада что попала именно к Вам.Спасибо большое Сергей , а остальным советую попасть именно в эту студию.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Марина Грудина
Нам друзья посоветовали студию Сергея, и не пожалели, профессионально, красиво, не стандартный подход, будем только сюда обращаться! Большое спасибо Сергею за новый образ, за профессиональность!❤️❤️❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
hs
hair. savo
Помощь в подборе нового имиджа, для тех кто хочет изменить свою жизнь!
ЛА
Лана Аушт
Спокойная, творческая и распологающая обстановка. Приятно удивлена, как удачно подобрана причёска и выполнена стрижка. Рекомендую!
Manyscha Molchanova
У вас фото салон, а волосы вы перепродаете состригли криво 🤦♀️ и заплатили мало обманули 😱
9 декабря 2025, официальный ответ
Что то я вас не помню!)👻👻👻