Золотой телёнок
Александр Путанов
Мастер Андрей тигр, лев Быстро, аккуратно все сделал 🔥
zk
z k
Мастер хороший, но как не придешь всегда закрыто
Пользователь .
Похоже, что у мастерской свой календарь и часы — не совпадающие с земными. Был в 12.00, по расписанию — должно быть открыто. Но увы, двери закрыты.
A .
Все супер, быстро и качественно! Павильон находится в глубине ТЦ
Данияр Исмаил
Сдали дорогие сережки жены, на которые наступили обувью, во многих местах отказали в ремонте, здесь помогли, причем быстро и качественно. Единственное, окошко у них всегда закрыто, не подумайте что не работают, надо лишь позвонить или постучать
Айым А
Мастер починил мне цепочку! С тех пор работают как часы! Спасибо большое
Алия Утебаевна
Обратилась для чистки сережек .Супер почистили золотое изделие ! Как будто новое ! Мастер Андрей очень вежливый и приятный . Советую
МР
Мария Рогова
Погнула колечко сердцу дорогое, мастер Андрей исправил и бесплатно сделал полировку, спасибо. Цена премлемая. Лучше звонить заранее по телефону, ватсап не берёт.
Александр Глазков
Сегодня обратился к данному ювелиру, зовут Андрей. Необходимо было отремонтировать цепочку, точнее карабин на цепочке, который перестал закрываться. За тридцать минут мастер поменял пружинку, в добавок подправил изгибы и почистил цепочку. Цена за всё 3 тыс тенге 😁. Спасибо мастеру.
AB
Alina B
Мастер! принесла очень ценное кольцо для меня (памятное), изделие было из бронзы/латуни/меди, не уверена, но перед тем как придти к этому мастеру, мне отказали в 5 местах, из за сложности ремонта, да и другие мастера просто не брались за бронзу, очень благодарна мастеру, починил кольцо, отполировал 🤌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤍🤍🤍 единственное цена дороговато вышла, но я считаю эта раьота стоила того, да и ценность изделия мне была выше
AC
Amur Chik
Прочитала отзывы и решила пойти именно сюда, так как подумала что мастер действительно профессионал. Сдали кольцо в сентябре (все забывала написать отзыв), чтобы поставить утерянный камень. Мастер пообещал, что на следующий день в указанное время можно забрать, мой муж пошел забирать, во первых на месте мастера не было, когда он подошел оказалось что кольцо не готово, итого ожидания почти час, и самое главное работа!!! визуально заметно что камень был вставлен, как будто кольцо было сжато с одной стороны.
Сдавал на восстановление и ремонт часы Rolex (Полировка, восстановление металла на вмятинах) и свои украшения. 6,5 часов ушло на работу и браслет стал лучше, чем на витрине салона 👍🏼 Крутой специалист, рекомендую!
Olya Belenkova
За час мастер сделал такую красоту ✨
Вероника Кузнецова
Сдавала на ремонт браслет картье, во многих обычных мастерских отказались, в официальном сервис центре заломили такую цену🙄 просто космос, в соседней Евразии кстати тоже цену назвали ваши, а тут по риемлемой цене починили! Все просто шикарно сделано! Очень понравилось, спасибо мастеру🙏🏼
LL
Leika Lei
Мастер своего дела! Починил браслеты, серьги, уменьшил кольцо, в подарок почистил украшения. Неоднократно обращаюсь в эту мастерскую. Всегда вежлив, тактичен, подскажет как лучше!
ЭА
Эмилия Ашман
Единственный ювелир, который согласился починить мои Rolex 🫶🏻
BE
Bladimir Epifanzev
Работа просто на высоте,всё улётно,супер,рекомендую!
Саина М
Обратились на запайку обручального кольца. Мастер вежлив и приветлив. Все объяснил и рассказал. Но ценник за услугу завышен. В другой мастерской сделали почти в два раза ниже.
RA
Rustam Abilbek
Андрей профессионал своего дела 👌🏾👌🏾👌🏾 Респект 👍🏾
Олька Молька
Мастер просто от бога. Золотые руки. Творит чудеса. Всем советую👍
Здесь работает абсолютный мастер своего дела) Безупречно, спасибо!
CITIZEN OF THE WORLD
Спасибо мастеру Андрею, отличная работа
SK
Svetlana Kucenko
Браво мастеру! Немного страшно было расставаться с кольцом, я просто с другой страны, но этот человек творит чудеса. Спасибо Вам за то, что исправили мое колечко😍 Оно теперь как новое😌 Очень Вам благодарна! Однозначно рекомендую это место и мастера! Жаль, фото до у меня уже нет, но фото после покажу!
SS
Saule Sylkymbayeva
Андрей, просто мастер своего дела! Качество, цена, обслуживание все на высшем уровне
Bake .
Отличная мастерская, рекомендую!
Зт
Золотой телёнок, ювелирная мастерская
20 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Д
ДЖ
Классные ребята. Отремонтировали мне все мое серебро и прочие украшения. Иногда их может не быть на месте, поэтому рекомендую позвонить им прежде чем наведываться