Green House
Бизнес-центр
В здании
Службы
Laila Ханым
Офисное здание на тихой улочке.
ГТ
Гульнар Талипбекова
Не гостеприимный за собиседвиня хотелос пройти Ана сваймиделами занималась звоните мне срочна 87780957225 на таком компане не стойть работать
SS
Sayush Sayush
Самый лучший компания 🍏
Adddddd A
Проходила собеседование с руководителем HR, в шоке от личных вопросов. Границы должны быть.
Gina .
Лучший оптовый дистрибьютор.
Aigerym Korkem
👍🏻
Naked Snake
кончалыжная компания, PVM пора задуматься о смене дистра, за 30 лет ,первое интервью где с порога хотят сесть тебе на голову, этика нулевая, горе специалисты, только время мое потратили
Алина
Всё на высшем уровне. Очень внимательные менеджеры. Хороший интерьер, мебель, кресла. Особенно порадовало отношение — видно, что работают ответственные и профессиональные люди. Рекомендуем компанию!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ШХ
Шухрат Хайзиев
Компания Green House — это молодая, гибкая и динамично развивающаяся организация, которая с каждым годом становится всё сильнее и масштабнее. В её команде работают исключительно квалифицированные, доброжелательные и внимательные сотрудники. Green House — яркий пример сплочённости, профессионализма и оптимизма. Сотрудники компании отличаются высокой компетентностью и ответственностью. Это люди, которые всегда готовы помочь и оперативно решить любую возникающую задачу. Наша компания, ТОО "Империя Мебели", проделала значительную совместную работу с Green House: мы полностью оснастили офис новой мебелью, создавая комфортную рабочую среду для наших сотрудников. В свою очередь, команда Green House обеспечила максимально удобную логистику поставок и профессионально сопровождала процесс, оперативно решая все организационные и внештатные вопросы. Green House — это надёжность, добросовестность и настоящий партнёрский подход. ТОО "Империя Мебели" верит и надеется в крепкое и плодотворное сотрудничество !
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады сотрудничеству💛
Венера Ибраева
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ХА
Ханна Айманбетова
Хорошая компания! Приятно работать в команде профессионалов! Руководители вовлеченные🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 оставайтесь в нашей команде.
Наталья Клочко
Green House, г. Алма-Ата, улица Курмангазы, 178/82 Дистрибьютерские и логистические услуги. Кадровый голод иногда приводит к удивительным результатам. Но если понимать, что вам нужно получить в результате и научиться коммуницировать с представителями титульной нации непосредственно или найти толкового и грамотного переводчика, то можно достичь определенных успехов. Кстати, казахская молодежь, по-прежнему, не считает зазорным для себя изучать русский язык, и если не хотят общаться, то делают вид, что не понимают по-русски. Восток, знаете ли.
Вадим Ковалев
Не green house а Technodom office
В green house унизительным тоном общаются на собеседовании,деловая этика отсутствует,какой-то детский сад,несерьезно. Сами признались,что текучка по определенной вакансии. Я думаю этим все сказано.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользовать. Сожалеем о сложившейся ситуации. И хотим отметить, что с приходом…
Александра Ткаченко
Уважаемая молодёжь прежде чем устраиваетесь на работу знайте. Тут надо выбивать свое. Либо ты бесплатный раб. Но так дело не оставим пойдем выше.
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о компании. Со своей стороны хотим отметить…
Olessya Streltsova
Работа любимая
Абылай Арса
Очень хорошая атмосфера!
Ақжол Әлі
админы классные 😍😍
Вадим Седов
Заказывал сайт и рекламу в гугл у специалиста! сделал просто огонь, еще и раньше на 2 дня, очень благодарен! Если нужно, обращайтесь делает очень хорошо и не дорого! пишите ему в вацап +7 747 359 0908 на звонках бывает не доступен! огонь!
Ray Xan
В компании Green house limited очень старая техника и очень ужасные старинные маленькие жк мониторы просто ппц. Туалеты ужасные, ремонт не делали в здании 100 лет. Позорище. Тоже мне дистрибюторская нищебродская компания.
29 мая 2025, официальный ответ
Вы правы, такая ситуация была до 2024 г. В текущем году произведен ремонт, в кабинетах установлена н…
СН
Саша Николаев
Охранник похоже родственник администратора данного бизнес центра, а иначе я не понимаю какое такое бы*ло можно взять на работу.
Данияр Расулов
Сегодня примерно в 16:00 зашёл в здание. На улице был дождь ждал друга возле двери. Борзый охранник начал докапываться, наглеть и дерзким поведением выгонять на улицу. Без какой либо любезности. Как будто военный объект охраняет. Или я похож на террориста? Посмотрите камеры. Я был очень унижен его поступком. Проходили люди а он превышал свои полномочия рукоприкладством. Даже имя побоялся назвать. Охрана должна охранять а не нападать на людей. Если читает этот охранник, готов один на один вне Смены пообщаться. Оставь контакты. Если мужик
Дильшат Кабиров
Обманывают друг друга и людей особенно главбух
30 мая 2025, официальный ответ
Данная информация не актуально. за последние несколько лет ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону.
Жанасыл Нурланулы
ремонт центр где находится
DK
Dulat Kubdashev
Ничего не имею против компании и бренда Теxнодом, но все портят и сводят на нет менеджера по продажам и операторы коллцентра, сервис ниже плинтуса
РН
Ренат Нургожаев
ужасный сервис не кто не отвечает на телефонные звонки!!!