Карнавал прокат
Компания по пошиву и прокату костюмов
УМ
Улпан Мынбаева
Прекрасный костюм, чисто и опрятно
Егор Дьяковский
Спасибо за костюм! Он задавал настроение и со мной подходили фоткались. Отличный прокат, рекомендую.
Василий Бойка
Очень хорошие костюмы 👍👍👍 следующий раз буду тоже у них заказывать
Азат Контробаев
Срочно нужен был костюм, подобрали отправили курьером, быстро и оперативно. Четко, быстро, и вежливо
SW
Shallow W
Нужен был костюм цыганки для взрослого день в день. Очень оперативно среагировали, с момента обращения до получения костюма не прошло и двух часов. Обращалась в несколько прокатов, но Карнавал прокат удивили своей быстрой работой. Костюм отправили отглаженный, отпаренный. Юбка очень пышная, костюм яркий, собирала комплименты на мероприятии. Благодарю эту компанию! Обращусь еще не раз ☺️
AV
Anna Vladimirova
Очень хорошее место для аренды костюмов - оперативно отвечают, предложили несколько вариантов, подобрали размер. Выбор костюмов тоже большой. Есть возмржность примерить. Будем обращаться еще 😊
Viktoria Nam
Костюмы просто шикарные
Асель Тахирқызы
Понравилось всё. Абсолютно все наши пожелания учли. Очень вежливые ребята, с таким трепетом отнеслись. Сыну понравился костюм. Побольше довольных клиентов Вам.
Yar Maxim
Редко где в Алматы встретишь такое внимательное отношение к твоим запросам в сфере аренды костюмов. Спасибо вам за ваш труд.
КУ
Кенжебек Утепов
Понравилось ВСЕ !
ТЕ
Тлеулес Есмагамбетова
Понравились мне костюмы . В следующий раз буду заказывать тоже у них
ДШ
Динара Шуакбаева
Брала карнавальный костюм в прокат — осталась очень довольна! Костюм оказался в отличном состоянии, чистый, аккуратный и полностью соответствовали 👌Размер подошёл идеально, выглядел эффектно на празднике — получила кучу комплиментов 😊 Отдельное спасибо сотрудницу за внимательное отношение и быструю выдачуи конечно терпению 🙂 Вернула без проблем, всё организовано удобно. Обязательно обращусь ещё раз! 💫
OA
Oglay Abdukadirova
Вчерашний Хэллоуин получился просто легендарным 🎃 Благодаря вашему наряду😻 Собрали кучу комплиментов, все подходили, фоткались и спрашивали, где мы взяли такие классные наряды 😍 Спасибо, что помогаете делать праздник по-настоящему незабываемым!
Кп
Карнавал прокат, компания по пошиву и прокату костюмов
1 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за то что оценили нашу работу. Очень приятно . Обращайтесь когда нужно будет в дальней…
AM
Alexandra Masalskaya
Нашелся костюм, полностью до деталей и мелочей. Образ получился завершенный. Большой выбор костюмов. Очень приятная администратор. Вообщем осталась довольна. В следующий раз обращусь снова. Спасибо.
Asel Balt
Супер! Быстро нашли, что нужно.
РГ
Раиса Газизулина
Хороший прокат . Костюмы только на взрослых. Отличное качество. Спасибо,Сауле
Sabina A
Большое спасибо за такое трепетное отношение к клиентам! Костюмы качественные, красивые, чистые. Все заранее подготовили, погладили, дали доп атрибутику. 10/10
БК
Баян Кошкимбаева
Очень добрая помогла решить вопрос, отвечала ночью и отправила костюм. Входила в положение, за что я очень благодарна! Костюм шикарный, стоит своей цены. ❤️
Алтынай Канлыбаева
Очень приятная и вежливая женщина. С радостью идет на встречу и помогает подобрать любой наряд! Всем от души рекомендую🥰
Alina S.
Всем рекомендую услуги данного салона проката карнавальных костюмов! В первую очередь хотелось бы отметить хорошую обратную связь, это подробная консультация и помощь в подборе костюмов в соответствии с размерами, с задачей и тематикой. Это вежливость и желание помочь. Очень удобные и понятные условия аренды: примерка - бронь - предоплата - оплата/залог - доставка - 1 сутки - возврат костюма - возврат залога. Сервис 5+ Приехав на примерку в салон (на частной территории) отметила, что это отденое помещение, что очень удобно. Это огромное разнообразие костюмов, на любой вкус и цвет! Я выбрала костюм Шляпника из "Алиса в стране чудес". Это очень яркий образ, хорошо продуманный до деталей, например, галстук на липучке или брюки на резинке, это удобно и без сложностей надевать любому человеку. А самое важно хочется отметить, что одежда так вкусно пахнет кондиционером, она отпарена, отправляется к вам в чехле, а головной убор и парик на манекене отдельно уложены! Всё очень аккуратно и бережно! Костюм выглядит новым, без дефектов, ткань приятная... Костюм 5+ Я в восторге от законченного образа с гримом (который сделала сама), я была звездой вечера! Столько внимания не получала никогда в жизни)) чувствовала себя уверенно, костюм очень удобный, не сковывает движения, я с лёгкостью в нём танцевала лишь придерживая шляпу :) Хочу такой пиджак носить в обычной жизни 😁 придаёт некую изящность)) Впечатления 10 из 10 Остаётся только поблагодарить за работу и искренне рекомендовать)) Спасибо большое ❤️
Кп
Карнавал прокат, компания по пошиву и прокату костюмов
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, когда нашу работу , нашу заботу ))) ценят так высоко . Об…
ZT
Zhanel’ Tolegenova
Хороший выбор, чистые костюмы, добрые люди 💓
Адильжан Сулеев
Хороший выбор