JTI Kazakhstan
Табачная компания
3.6
3.6
Хочу написать жалобу именно на Кан Владимира, супервайзер.Олех Сергей региональный менеджер и отдел hr Зарина.г. Алматы. Они руководители меня уволили а именно Кан Владимир, мой бывший руководитель сам лично мне пригрозил если я сам не напишу по собственному желанию заявление на увольнение, то он найдёт способ как меня уволить по статье и якобы меня уже не куда не возьмут на работу. Я потерял Маму, 29.04.2025 и у меня на тот момент имелись огромные долги и кредиты но руководитель Кан Владимир зная мою ситуацию, ни смотря ни на что уволили меня 10.06.2025 и Олех Сергей как руководитель как мой так и Кан Владимира не смог решить вопрос. и я остался без работы, я думаю любой уважающий себя руководитель учитывая мою ситуацию не когда не уволит сотрудника на данном этапе жизни. Прошу HR г Женева, Швейцарии. Разобраться в этом деле и взять под личный контроль. Я хочу справедливости. И меня уволили не заплатив ни каких выплаты. Прошу руководства Фабрики г.Алматы пересмотреть моё увольнение. Я работал СПСом в г.Алматы
СТ
Семен Тютюнник
Не собрал конструктор
Евгений Генрих
Эстетически красивая фабрика!
Асем Салимбаева
3 день звоню никак не дозвониться, что за условия такие у вас, такая крупная компания но клиентоориентированности 0, много клиентов теряете
ЕЕ
Ержан Елюбаев
Кинули меня, был в бассейне делайт в парке горького, подошли две девушки, предложили купить нагреватели, я согласился, купил два, оплатил наличкой, сказали сейчас принесут и так пропали, не принесли и деньги сгорели
ШГ
Шамиль Гунадзе
Здравствуйте всем как можно с представителями компании связаться с главным инженером либо с главным механиком ? Срочно нужно можете оставить контакты
Гулжан Кияш
Здравствуйте, Уже неделю не могу дозвониться до вас! У нас магазин не могу получить полку! Куда можно еще позвонить, напишите внутренний номер специалиста или перезвоните 87052548000 спасибо!!
БЗ
Бибигуль Зинадинова
Мемлекет тілі қазақ тілі! Неге мемлекет тіліне құрмет жоқ?
Mikoshka .
Вы в курсе что у вас в службе поддержки сидят мoшeнники, вроде крупная компания а про итоги конкурса купонов ничего ПОЗОР ВАМ!!!
. .
абсолютно безответственная компания. проводят нечестные конкурсы, в итоге обещают вознаграждение. несколько раз переносят и тишина, ни ответа ни привета. служба поддержки не поднимают трубку вообще, беспредел. можно было бы поставить 0, поставила бы
К
Кх
Уже и склеить нормально не могут
Нурбол Смолин
Не советую тут работать. Предлагают копейки а ответсвенность бешенная. Так же очень долгий и нудный этапы отбора.
KY
Karma Yours
Не советую тут работать, особенно с в.витковым и д.сеилгазиным, устраивают дедовщину и феодальщину.
Farit Yakupov
JTI 01-04.04.25zh. Almaty k. taularynda koshkin zhuru kateri. 01-04.04.25g. Ugroza shoda lavin v gorah g. Almaty.
Nesterenko Sergey
Любимая работа
БК
Бамбарбия Кергуду
Добрый день, где я могу оставить резюме? Я медик с большим стажем работы, хочу работать у Вас.
ТМ
Тіл Майданы
Тазалығы ұнады жақсы жер екен
ИИ
Игорь Игорь
Собрал почти 100 пачек сигарет по вашей акции коды за призы.Почти собрал,весь дом в пачках сигарет,а акция закончилась😂Разве так делается? Больше не буду курить ваши сигареты,по времени вы ничего не указывали когда акция закончится.Лучше бы вообще акции не устраивали
Манат Кокимбеков
Я, Вам писал неоднократно,о качестве ваших сигарет Винстон синий обычный, вы что делаете из картона впитываемые соко табака? Курить невозможно, упало качество товара. Возьмите на контроль.
Doszhan Doszhan
Хочу высказать свое мнение о потребительских товаров и фиксирования Цен в торговых центрах и магазинах по регламенту компании. Сегодня был в магазине рынок Байсат где барахолка по Северной кольце. Здесь творится полный хаус и анархия Цен в торговой магазине. Сигареты начинается от 1000 тенге до 1300 и выше. Я спрашиваю чек за купленный товар, продавцы отказываются. И спрашиваю почему у вас такие большие цены, на мой ответ отвечают что руководство сами решают.
Здравствуйте! Почему закрыли скорой помочь в г.Актобе по сигарету JTI?Так было удобно и когда мы с ними работали было очень хорошо и удобно,раньше у нас был раньше Самгат очень хорошо знает свою работу и было приятно с ним работать.
Даке Даке
Компания хорошая но начальство 👎
10 июля 2024, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли лучше понять Вашу ситуацию и, при необходимости, помочь Вам, просим Вас, по…
Рустем Рустем
Здравствуйте Как можно связаться с представителем компании по поводу сотрудничества в городе Тараз? Меня интересует мелкооптовая торговля из первых рук по минимальным ценам Оптовые продажи табачной продукции
АЗ
Александр Замятин
Самая ужасная компания,привёз им груз из Германии. Подошёл на проходную сделать пропуск, отдал документы в окошко, подошли ещё люди на пропуска мои документы отодвинули в сторону начали заниматься другими. В прошлом году привозил сюда же груз опять с Германии, не разгружали поставили в сторону разгружали местные машины сказали они в приоритете. В каком они приоритете? Я полтора месяца в дороге и меня отодвигают по очереди а местные водители утром из дома выехали. Прошу пересмотреть приоритеты, для начала поставьте себя на моё место.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение! Пожалуйста, примите во внимание, что приоритетность разгр…
SM
Svetlana Mochshanetskaya
Самая лучшая компания и лучшее место для работы!
am
anti mambich
JTI ставит себя на ровне с Гугл и apple, но до таких компании как пешком до луны. Процесс отбора заняло у меня 1,5 месяца, Карл!!! И было интересно, что будет дальше. 1500 интервью, SHL тест. В итоге не взяли. Видите ли директор не почувствовала химию с кандидатом. Пффф… В общем сложилось такое ощущение, что в компании абсолютно отсутствует коммуникация между сотрудниками. Чтобы получить обратную связь от hr, нужно hr достучаться до менеджера, дальше до директора. Видимо поэтому у вас куча открытых вакансии, что люди не хотят ждать по 1,5-2 месяца от вас ответа. Отзыв написан не из-за того что меня не выбрали, а предупреждение потенциальным кандидатам быть готовым к таким срокам и что отбирают не по опыту, а по личным симпатиям.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий – Ваше мнение очень важно для нас! Сожалеем, что процесс отбора занял сто…
БА
Бернар Асанбаев
У вас сигареты просроченные именно соверен компакт табак кислый примите меры
Алишер Муканов
Это что за сигареты? Я попытаюсь вас размыть в ноль за такое качество.
Анна Легеня
Отличная компания для работы!
C:
Cutie :)
Не советую здесь работать. Top employer это только на словах, но на самом деле текучка очень большая..
Айнур Нурабаева
Ужас,дикриминация родного языка
ВП
Вася Петрович
Бұл кампания қызметкерлері қазақ тілін дискриминациялауды, кампанияның басшылары мемлекеттік тілгенемқұрайлы қарайды
Gabit Dau
Ужасная компания никому не советую, люди грубые.
Alexandr Kozlov
Рядом маковое поле, красота на восходе и на закате
EJA 7
Имел опыт прохождения интервью в данную компанию и могу сказать что название «международная» или сертификат “top employer” не должны вводить в заблуждение, так как есть моменты, которые мягко говоря вызывают вопросы о прозрачности отбора кандидатов. Например на хх , вам могут моментально отказать, даже если вы подходите под основные требования ( мне позвонили , только после того я оставил отрицательный feedback на сайте компании). Плюс ко всему уровень сложности прохождения интервью и объём предстоящей работы, вообще не соответствуют уровню заработной платы, которую они предлагают. В общем “Laws, like sausages, cease to inspire respect in proportion as we know how they are made”
12 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Elchejapab 8, благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании! Мы очень тщательно…
ИН
Игорь Н
Здравствуйте. Есть какая-то надежда, что вернется желтый Winston (банановый, кажется)? После него ничего другого курить не могу.
Асыл Кемел
4020 звонить толку НЕТ.Орут,помочь не могут с проблемой.Оператор Назым грубиянка,орет как сумасшедшая.УЖАСНЫЙ СЕРВИС
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! От Вашего имени (Асыл Кемел) обращения на «горячую» линию 4020 не поступали. Подскажите…
Евгения Коротун
Здравствуйте, скажите пожалуйста как найти торгового представителя г.Алматы Алмалинского района
Айнур Курманбекова
Здравствуйте! Я немогу получит свой приз по LD Горячая линия 4020 не работает. По Винстоном тоже немогли заказать. Наши коды таки остались не потраченными😡 Призов целый месяц не было ( сотовый телефон и пылесос.
РТ
Раиса Тульбаева
Здравствуйте. Как связаться с торговым представителем по г. Алматы?????
NB
Nurkz Bostaev
Вообще не дозвониться что за отношение.
Мария Рихтер
Дорогой участник! Вы заказали: Беспроводные наушники, 2 пачки LD SS Colors, Зонт, 2 пачки LD SS Colors , Поло , 2 пачки LD SS Colors. Получение возможно только при предъявлении кода для каждого приза. Пожалуйста, сохраните смс. Защитите детей от табачного дыма. Предназначено для определенного круга лиц. ГДЕ МОИ ПРИЗЫ???
Анна Бобровицкая
Здравствуйте скажите пожалуйста почему я не могу получить свои призы по розыгрыш LD
21 октября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день, приносим извинения за возникшую проблему. Вы можете обратиться на обратную связь…
Валентина Павлова
Розыгрыш LD, где призы? Звоним на номер 4020 не отвечают и ни как к вам не достучаться. Из принципа больше не буду курить сигареты вашей компании!
9 октября 2020, официальный ответ
Валентина, добрый день, приносим извинения за возникшую проблему. Вы можете обратиться на обратную с…
Нургуль Еспагамбетова
Почему не предпринимаете меры к супервайзер Гаухар, сколько вам ещё нужно писать сюда, она приезжает в магазинкогда меня нет, в журнал пишет сумму денег, сама расписываеться с января месяца, а бонусы не поступают. Куда мне теперь надо обратиться, если вы даже не предпринимаете меры, сколько уже пишу я сюда!!!!
Нургуль Еспагамбетова
Здравствуйте! Вам сколько писать можно, почему не предпринимаете меры по жалоба???!!!
Нургуль Еспагамбетова
Здравствуйте! Почему не предпринимаете меры супервайзер Гаухар Актюбинская область, где бонусы, ваша полка стоит за кассой, платить должны нормально, почему вообще она не начисляет бонусы, филип морис ежемесячно 2500 платит, родманс, кент по 4000 тыс ежемесячно бонусы даёт. Jti вообще не начисляет, сколько жалоб на Гаухар, вы не предпринимаете меры!!!
Нургуль Еспагамбетова
Здравствуйте! Это с Актюбинской области, г Алга, торговый представитель Гаухар вообще не работает. Полка jti стоит возле кассы, никаких бонусов не платит, даже не приезжает в магазин. Ни о каких акциях не говорит. Примите меры.
Andrey Kim
Крутая компания🙂 Все на международном уровне♥️
Мурат Меерманов
Здравствуйте! У нас был заключён договор в котором предусматривалась ежеквартальная оплата бонусов в размере 15000 тг в месяц. Мы отработали с вами год, но бонусы так и не получили, ни копейки. В течении всего года слышали только обещания от представителя компании, а в конце концов нам и вовсе отказали в выплате.