Мамыр
Торговый центр
В здании
Абай Болат
Жаухар есимди кисиге отбасы банк барманыздар оз исинин маманы емес лучше онлайн жилстрой дурыс
Akezhan Tolbai
Қошым кел хороши
Архат Курьер
Туалет не исправный
Алихан
Тут очень вкусно
Айжан Кунаева
Бургер с наггетсами долго ждать пришлось
Bolat Zhaksylykov
Ужас
AM
Aktore Mauletkhan
Безобразие
Foxlie .
Снаружи выглядит опрятно но если подняться на 2 этаж,там просто ужас как грязно
EERRAA insta: yerassssy1
Заура админ зама көп көп рахмет сіздерге✊🏼 өте қуаныштымын күтіп алып жатыр) тамақтары дәмді күшті👍🏻.
Шугаааа 💁🏿♀️
Жаксы унады болады😊
ARTUR ZEMS
ЭТИ АППАРАТЫ НАХОДЯЩИЕСЯ В ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КТО ЗНАЕТ, ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ВО ВРЕМЯ ВЫБОРА ЕМУ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ТОВАРА ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ И СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ УЗНАТЬ ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ ЕГО В ПРОДАЖЕ В ТОРГОВОЙ СЕТИ. ЭТО ПРИЗНАК ТОЛЕРАНТНОСТИ. ОДНАКО, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, НЕ РАБОТАЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! И ВИСЯТ ТАК ДЛЯ КРАСОТЫ. ОБРАЩАЛИСЬ И К РУКОВОДСТВУ И К ПЕРСОНАЛУ, НО, НАВОДИТ НА МЫСЛЬ КОЛЬ ТАК, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ КОМУ ТО ЭТО НАДО…?
ГБ
Гулдана Бердимуратова
Дорого
НЖ
Назия Жунусова
Янтарка дүкеніне үлкен рақмет.
Кымбат Кабдуллина
Хого
Kundyz Kabyl
Все удобно👍🏻
В<
Вика <з
Советую посетить заведение "Ухо и медведь". Еда безусловно вкусная, но в дополнение там работает самая классная девушка в мире. Как зайдете так сразу поймете о ком я
ЖТ
Жанерке Толенбай
Очень классно провели время! и потанцевали и попели. Персонал профи! обстановка уютная и дружеская. Приду еще! Спасибо за классное место владельцам, и персоналу!!!
МТ
Мөлдір Төленбаева
Классные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, и ценый тоже хорошие, мне понравилось ещё раз приду в этот заведение, и вам тоже советую 🥰
ИИ
Изольда Изольда
Отличное заведение Атмосфера, звук, кухня, обслуживание, все на высшем уровне. Спасибо за приятный вечер.
Aidar Nazarkan
Вкусно быстро дружелюбно
Бексултан Сулейменов
Бильярд ✊
Амаль Даниярова
Снимать напротив кв, что бы там отметить др подруги было классным решенипм
КП
Кирилл Перов
Всё рядом отличный район
Диас Чокин
Очень приятный чистый и комфортабельный торговый центр, низкие цены и высокое качество товаров
IY
Indira Y
Магазин Янтарка 👍🏻
Ayana Serykkyzy
Мутныйлау брлып тур в памяти,туган кун болып еди🙈
🔅 🫶🏻
Не оч
Madi Aidosov
четыре потому что здесь мой англ
SU
Sberid User
Не принимали смешанную оплату. Хотела оплатить часть наличными, часть б/н не приняли.
Досжан Аскергалиев
Кончое заведение
Омар Орынбасар
🤷🏻♂️
dauletkerey
Довольно скучный Тц
Твоя Радость✔️
Заведение не очень. Персонал тоже. На ресепшене сидят как будто хозяева этого заведения!
Bektemir Amanbayev
Даулет хорошо обслуживает👍👍
Akzhol Erkinovich
Очень вкусно
Aika Kudaibergen
Отлично провели день рождения! Такой сюрприз был шикарный,поздравление от заведения огонь🤩 Даулету огромный рахмет за обслуживание! Единственный минус это кухня,салат мы ждали около часа,горячее принесли даже раньше
Zharas Suleimanov
Дәулетхан лутшый кобина қазақ ❤️❤️❤️❤️❤️🫂
Aidos Almataev
Даулетхан очень хороший обслуживание !!!!
Muhamed Mamedov
Бары жаксы керекмет
Елена С.
Не очень магазин
Рауан Тлеукабылов
Классное заведение,хорошая еда,обслуживание на высшем уровне,отдельный респект музыкантам и мишке.Огонь🔥🔥🔥👍🏻
БМ
Болат Мырзатай
Все отлично
ҚQ
Қазақ Qazaq
Щлщищщлщищщщиищлщтщщиищщ ийоооотттййёоёоо
Малик Омар
Ездил по вопросу деятельности в отбасы банк. С парковочными местами не очень но мне повезло и по приезду нашел сразу. Единственный минус одну звезду что в БЦ офисы разбросаны хаотично и трудно найти нужный. Хотя охрана помогла и подсказала
ND
Naida Dzheisi
Лифт ломается часто . Грязно внутри. Здание в аварийном состоянии
Korkem Yermatova
Just speak it 🙂↕️🙂↕️
Vikusik leskova
Даулет лучший официант в этом заведении , все было шик блеск, готова приходить сюда и чтоб меня обслуживал именно он, ставлю жирный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Салтанат Дуйсенова
Очень понравилось
Danazhan Umirbay
Даулеет супееер😇😇😇
Айнур Ахмет
Заказала нагетсы вчера 29 сентября в Gippo, вместо заявленных 10 шт положили всего восемь. Обратилась по телефону доверия, мне принесли извинения и попросили забрать ещё порцию нагетсов из 10 штук, однако они разрезали один нагетс на 4 штуки и пожарили 😂. Нагетсы лежали где-то на дне. И эта порция за 1650 тенге 😅 Издеваются как могут.