Абылай Хан
Спортивный клуб
4.1
Опытные тренеры, современная инфраструктура и дружелюбная атмосфера
4.1
Т
Тася
очень хороший спортивный комплекс, тренера очень дружелюбные и добрые, особенно тренер по волейболу Алина, всем советую попробовать сходить на волейбол именно в этот комплекс.
Суффикс
Обожаю этот спорт клуб,ходила туда на гимнастику,сейчас на волейбол,всем советую добрые тренера.Хорошее обслуживание
VK
Vera Kazantseva
Хочу оставить положительный отзыв о работе клуба, в частности, секции аквааэробики. Приемлемые цены, разные предложения. Удобное время посещения - на выбор 3 дня и 3 времени. Вода прекрасная. Спасибо тренеру Тесленко Анне Николаевне.
Ualikhan Kyzyrkhan
👍👍👍👍🔥🔥🔥
YK
Ysakov Kutman
Хороший спорт комплекс ,приветливые админы,Тренера лучшие.!!
Амирхан Дадаев
Хороший спортивный комплекс,все виды спорта есть, сам хожу с детства,всё устраивает. Приветливые и доброжелательные сотрудники!
НМ
Нина Мамедова
Ходим к тренеру Чингиз на плавание! Супер довольны , результаты классные. Всем советуем!
eb
erzhan baimuhamedov
Не стоит . Не знаю кто пишет такие прекрасные отзывы. В раздевалки шкафчики не закрываются нормально, воняет . Шум . На ресепшионе сидят королевы
ДД
Димаш Данияр
Очень хороший спорт комплекс, советую всем идти. Тренеры дружные и опытные. Хорошо учат играть, понятно объясняют, администрация во всем помогает и они приветливые!
27 октября 2025, официальный ответ
Димаш, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Сёмга Джай
Хожу уже год на грекоримскую борьбу, тренера Ердос и Торун, за всю жизнь лучших тренеров я не встречал, так как помимо помощи в тренеровках, они воспитывают настоящих, сильных духом, с правильными принципами мужчин. Всем советую записаться, не пожалеете
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сёмга, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Anelya Tuleybek
Все понравилось,очень хороший комплекс!👍👍
_zhanerkeshka …
Классно мне очень понравилось
Диана Дуйсенова
тут есть волейбол? если да то сколько стоит?
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете обратиться по телефону 8707 600 07 17
ЕЛ
Елена Левина
Доброй ночи. Ни когда не писала отзывы,от слова "совсем",но сейчас решила. Тренировками ММА не довольна совсем. Прошу уделить особое внимание тренеру Николаю. Компетентности в разговоре с родителями,с бойцами ни какой. Грубое обращение,нецензурные слова. Каждый тренер должен иметь особый подход к каждому бойцу,увы у него это отсутствует. Сам комплекс тоже хромает в сфере обслуживания. Администратор не о чем. Разовое посещение дорогое,которое не соответствует нормам. Больше в этот клуб ни ногой. Жаль ребятат,у которых родители не видят что делает тренер с ними. Хотя,я так думаю тренер считает,что он воспитывает в них мужчин. Жаль от души самого тренера,это ему в жизни и подкосит.
Темирлан А.
Келіп жургеныме 1 жыл болды,тема зал
ЖЛ
Жазира Лесова
Взрослый есть?
кару
тренер по воллейболу очень приятный, и сам по себе комплекс один из лучших который я посещал
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🙌 Очень рады, что вам нравится наш комплекс и работа трен…
Дий Кос
Зал ниже среднего. Велосипедные тренажёры практически не исправны. Подходили к тренеру, главному тренеру вопрос за полтора месяца не решился. Ярослав обещал починку велотренажёров, но потом тихонько исчез из зала после осмотра
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв 🙏 Нам очень жаль, что ситуация с велотренажёрами до сих пор не решена…
СТ
Салима Тулебаева
Биз семьямызбен часто келемиз, жаксы жер Асиресе ресепшиндеги балалар,жумыстарына адал Ар кашан келуге тырысамыз
14 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🤗 Отбасыңызбен бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Ресепшндегі әріптестерім…
Алия Шакенова
Мы посещаем бассейн уже 2 месяца тренер Чингиз добросовестно относится к своей работе, к каждому ребёнку индивидуальный подход. За два месяца у нас хорошие результаты мой ребёнок очень доволен. Я очено рада что именно в Абылайхане есть такой тренер как Чингиз. Огромное спасибо ему и за его нелёгкий труд.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно слышать, что вы довольны ре…
Ю2
Юлия 2002
Очень нравится данный спорткомплекс. Хочу выразить особую благодарность тренеру по плаванию Гомза Алёне. Действительно профессионал своего дела. Отдала сына на плавание с простой целью,чтобы ребенка научили плавать. Алёна очень быстро научила плавать. Кроме того, вывозит на соревнования, стимулирует детей. Дети с удовольствием идут на тренировку. Очень нравится то,что среди детей дружеская атмосфера,что не мало важно. Алёна молодец, не устану благодарить этого тренера, пришли научиться плавать,а в итоге мой сын стал профессионально заниматься плаванием, приносить медали, достигать высокие цели. Я очень довольна этим спорткомплексом в целом и нашим тренером в частности
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работ…
Мейіржан Калдарбек
Әссәләму әьләйкум тел номер береспа
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. 8 707 600 07 17
ZB
Zhanrakhat Baiseit
Кішкентайлар бассейнде кір кір оны ауыстырмайды ешкім оның іші басты ауыртып жібереді соны ауыстырыңыздаршы
23 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Бүгінгі күні балалар бассейніндегі су барлық санитарлық талаптарға сай, таза…
ГИ
Гульнар Изтаева
Нашей семье очень понравился спорткомплекс «Абылайхан», и бассейн, и тренажерный зал, и адм и техперсонал, кроме тренера по плаванию Елены Валерьевны. К сожалению такие люди не должны работать с детьми, а искать свою профессию в другом. Елена Валерьевна очень груба, жестока и агрессивна. Чтобы не бросить тень фитнес-клубу до этого не писала в тугис, а просто в книге жалоб попросила чтобы переговорили с ней и она методику сделала более человечной. Даже мне постороннему человеку показалось очень жесткой ее подход, когда 4-5-летних девочек она наказывала приседанием 100 раз за то что они испугались плавать на спине. Увидев испуганные и жалостливые глаза маленьких детей пару раз подошла к Елене Валерьевна чтобы она остановила приседание, но она отказалась заявив что у нее такой метод обучения. При этом у других тренеров-мужчин по плаванию подход был другим и дети у них весело резвились и быстрее обучались плаванию. Даже посторонним взрослым Елена Валерьевна груба, заявляет что нас еле терпят и говорит чтобы больше не приходили. На возражение что она получает зарплату из денег клиентов она не реагирует. Скорее проблема таких людей в перевернутом сознании и тяжелом детстве. Они не понимают что фитнес-центр существует благодаря клиентам, а считают себя хозяевами, хотя являются всего работниками, и даже не хозяином спорткомплекса. Переживаю за других детей, если ее уволят и она устроится в другом месте. Ведь она не пытается изменить себя, считая всех врагами, кто делает ей замечание. А в остальном спорткомплекс отличный, чистый, цены приемлемы.
ЖК
Жайнагуль Кадрахунова
👍🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! 👍🏻 Всегда рады видеть вас в нашем комплексе! 💪 С уважением, Администрация спортивного комплекса
Арай Рахимбекова
Я обычно не пишу негативные отзывы, но в этот раз решила написать. Предварительно позвонив в комплекс по поводу детского бассейна, пришли на пробную тренировку, нас направили к якобы профессиональному тренеру по имени ДАУРЕН. Могу сказать только одно, он абсолютно не умеет вести диалог с родителями, разговаривает на повышенных тонах, вместо того чтобы объяснить суть своей работы повторяет одно и тоже. Он сказал что не тренирует детей в возрасте 5 лет, сказал идти на индивидуальные тренировки хотя в администрации нам сказали что тренирует с 5 лет, и это подтвердило Руководство. Тренировки начинаются в 20.00, мы подошли во время, но самого тренера на месте не оказалось, он «моется в душе», это вообще нормально во время тренировок оставлять детей одних в глубоком бассейне и мыться. Одним словом не советую отдавать своего ребенка в детский бассейн данного комплекса. Руководство комплекса, прошу обратить внимание на порядок комплекса, начиная с ресепшна, сидят молодые парни, которые не владеют точной информацией!!!
ГК
Гулсая Камзахан
10.07.2025 биз Даурен тренер не барамыз деп келыскенбыз! Консультандары ерекше баламен жумыс жасайды деп тренер усынды жаксы деп бардык! Куррметты осы Абылай хан кешенын басшылыгы томенен бастап дурыс жумыс жасаныздар! Польный бардак! Ерекше баламен бир кун журип кориниздер сол кезде тусынесыздер ! ЕРЕКШЕ БАЛАЛАЛАРГА ДУРЫС КОНИЛ БОЛИНИЗДЕР ! Ериккенен уакытымды арнап барганым жок! Мне так обидно болды жоооок мундай баламен калай жумыс жасаймын, жасай алмаймын, тек абонемент Сату ушын консультанттар айта береды дейды! Дурыс достоверно информация бериниздер! ЕРЕКШЕ БАЛА АТА АНАЛАР БУЛ ЖЕРГЕ БАРЫП УАКЫТ ЖОГАЛТПАНЫЗДАР!жумыс жасай алмвйды да еще дурыс информация да жок!20 00 кирдик тренерымыз жок орынында 10 мин Куттык балалар бассейнда жур, караусыз жуынып бир кезде келды! Жумыс уакытында дурыс кадагаланыздар!!!!!
Ильхамчик)
Бокс отличный
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👊 Рады, что вам нравится бокс у нас — будем и дальше держать уровень! Приходите е…
М С
Здравствуйте. Есть ли для многодетных скидки? Детям 5-8 лет
Екатерина Предко
В бассейне все устраивает претензий нет никаких! Отдельная благодарность тренеру по плаванию Чингизу! Мастер своего дела, любовь к детям и мастерство преподавания это главное!
Виктория По
Были на пробном занятие по плаванию с ребенком 4 года. К тренеру претензий нет, но мне не понятно почему в маленькой бассейн после тренировки в большом прыгают дети старше во время занятий малышей?полный бардак получается ! Так же пришла женщина с тремя детьми и сама залезла с маленьким ребенком у которого не было надето специального подгузника! Если у вас есть группа есть "мама + Я" для чего запускаете их во время тренировки с детьми от 3-5? 3 звезды только тренеру что он пытался уделить время всем,кого ему запустили!
Saltanat D
Больше к вам не приду, ни в зал и не в бассейн. Сервис просто ужасный и отвратительный, в Банзае лучше 100% и дешевле абонемент. Аква Бейби тоже все прекрасно и заморозка есть. А у вас просто как в школе и как государственное учереждениях что просите справку для особенного ребенка в бассейн! Тренер Виталий в зале просто супер, тренажеры очень старые, раздевалка вообще не удобная и очень маленькие шкафчики. В бассейне вода не чистая и грязная Большой плюс это только сауна и в раздевалке для бассейна нет резиновых ковриков, получить травму помине осторожности 1000%
ЖК
Жанара Кумискалиева
Очень хорошый бассейн, мой сын ходить туда уже 9 месяцев (он у меня особенный ребенок) а тренер наш Елена Валерьевна она замечательный и добрейшей человек. А персоналы такие вежливые, добрые. Я рада что в спорт комплекс Абылай Хане такие тренера.
ДА
Динара Абдукадырова
Тренера отличные, результаты сразу спасибо Даурену,Чингизу
ДТ
Дарига Талипова
Спорт комплекс очень классный, чистый, аккуратный. Очень вежливый коллектив. Тренера хорошие, тренер Даурен по плавание классный, требовательный и классно обучает детей. Объясняет и на русском и на казахском. В целом комплекс очень хороший.
Динара Куатова
Особенно тренер Ахметалиев Даурен 👍🔥🤲❤️
AZ
Aigerim Zhumanova
Почему оператор не отвечает ?????
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем стараться улучшить наш сервис для Вас!
Aktilek Bratan
Я туда на бокс хожу
29 февраля 2024, официальный ответ
Aktilek, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас вновь ❤
ЗИ
Зарина Ильясова
На какой номер звонить чтобы узнать о плавании? Номер который указан здесь отключен
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Тел. администраторов: +7(707)600-07-17.
Принцесса Алматы
Здравствуйте интересует плавание для пенсионеров цена?
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для пенсионеров в нашем клубе есть специальный абонемент «пенсионный». 1 месяц 12 посещ…
Corica Piro
Здравствуйте какие танцы у вас есть для 30+
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем комплексе на данный момент 2 танцевальных направления: зумба и восточные танцы
Elly Abdikadir
Сынок ходит на плавание, тренер наша самая лучшая. Сам спорт комплекс отличный. Для занятия все условии созданы. Желаю процветать еще больше 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elnora! Спасибо за высокую оценку 💛 Благодарим Вас за Ваше доверие 🌸
аИ
айым Имангазина
не понравились занятия по волейболу, занятия проходят не эффективно, не проффесионально и почему есть сборная мужская команда?! Почему нет женской сборной? Ужасные тренера и ужасный сервис, тренера не профессионалы
БА
Баян Асқар
Абылай хан спорт кешеніне барып жүргеніме 6 ай болып қалды, бассейн өте керемет және тренерлері жоғары деңгейдегі мамандар, жәнеде ресепшндегі қыздарға рахметімді айтқым келеді, әсіресе Айза есімді қыз өз жұмысын тиянықты атқарып жауапкершілікпен қарайды, сіздерге тек өсіп өне беруілеріңізді тілеймін
31 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс пен жоғары баға үшін рахмет
НТ
Нурдаулет Турлыбек
Этикетный оздери😏. Ребят, был у вас . Все классно, кроме того что нечем дышать . Минут через 20 уже выдохся так как нет кислорода. Будьте осторожны, не у всех людей хватит здоровья выдержать такое. Агрессивные сотрудники очень.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Являетесь ли Вы нашим клиентом? Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Лариса Анатольевна
Здравствуйте. Хотела узнать какие у вас есть абонементы для инвалидов 2группы? Ответьте пожалуйста. Ваши админы к сожалению не обладают информацией. Только что, 12октября, в 18.25 позвонила на один из номеров, девушка мне так грубо ответила, типа "что ты орёшь, я не знаю!" Вот это администратор!(( В инстаграмм пишите одно, когда вам звонишь...Очень жаль.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! 1. У нас есть абонемент "оздоровительный"- для лиц, имеющих инвалидности II или III гру…
Билал Аблимит
там очень хороший тренер чингис
9 октября 2023, официальный ответ
Билал! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Р.
Рома .
Хожу туда на волейбол, всё отлично! Чистая и приятная раздевалка, хороший зал и мячи! Очень доволен!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Нурлан Байтурсунов
Очень хороший бассейн, ходим всей семьёй . Особенно детям Очень нравится Наш Тренер Елена Вальеревна просто прекрасный тренер. Ребёнок очень доволен.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем комплексе и о тренере😌 Спасибо, что доверяете нам
Евгения Сактыбаева
Хожу в данный спорткомплекс на йогу уже больше года, преподаватель- Эльмира, просто волшебница! Очень круто преподаёт, практикует йогу на свежем воздухе в свободное от работы время, также можно заниматься онлайн, если проблема приехать. После занятий чувствуешь себя превосходно: отдохнувшей, полной сил и энергии. Всем советую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы тренера 🤗 Ждём снова.