Altra Vita
Медицинский центр
Гульнара Избасарова
Здравствуйте. Давно хочу написать отзыв про эту замечательную клинику. Лечили мы там брата,который год пил не переставая.Хочу поблагодарить врачей особенно Виталия Викторовича,такой хороший подход к пациентам вежливый, приятный. Клиника всегда чистая благодаря санитаркам. Прям домашняя обстановка. Особенно,с улыбкой всегда пациентов встречает Виктория..Такая прекрасная девушка! Таких побольше бы людей. Удачи вашей клинике. Спасибо вам.
Г
Гульжан
Благодарю всех сотрудником центра за человечнное отношения к поциентом всем советую благодарю!!!
ДИ
Дмитрий Измеров
Отличная клиника с профессиональным подходом. Знаю многих, кому здесь действительно помогли. Настоящие специалисты своего дела. Благодарность всему персоналу
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Мы стараемся
Vadim K.
Большое Спасибо, Вам! За то ,что Вы помогаете всяким неудачникам. И никого не делите- на плохих и хороших! Отдельно Благодарю Галыма и Виталия Викторовича!!!✊✊✊
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплый отзыв. Стараемся быть лучшими в нашем деле.
Tulentsova Larisa
Большое спасибо. Всему персоналу клиники. Мало слов Много дела!!! Спасибо что вы действительно спасает людей и семьи. Очень профессионально!!! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Если есть проблемы с зависимостью обращайтесь. Очень рекомендую вам точно помогут в этой клинике!!!. Ценовая политика очень приемлемая.. Не нужно боятся обращайтесь, здесь действительно помогают!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко оценили наш труд😊 Стараемся))
СУ
Степан Удан
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру Куанышу и врачу Белецкому Виталию за профессионализм и хорошее отношение ко мне, и в целом вашему медперсоналу центра "Альтра вита ", как всегда на высшем уровне. Молодцы!!!
Мария Головина
Клиника Altra Vita помогла нам с мужем сохранить семью. Слезами и скандалами уговаривала супруга начать лечение, но все было бесполезно. Последней каплей стало пьяное ДТП. К счастью, в аварии никто не пострадал, но для него самого это стало некти откровением, знаком свыше и он согласился на курс лечения в стационаре. Лечение проходило непросто, ему хотелось все бросить и уйти, но профессионализм Виталия Викторовича и забота всего персонала помогла нам вместе пройти этот путь.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв! Здоровья и процветания вашей семье!
ТК
Татьяна Ким
Хочу выразить огромную благодарность врачу-психотерапевту мед центра Альтра вита Белецкому Виталию Викторовичу .Это прекрасный доктор, душевно относящийся к проблемам каждого пациента. Обратилась с запросом на лечение депрессивного состояния. Благодаря грамотно назначенному медикаментозному лечению, а также душевному отношению и постоянной поддержке, мое состояние сначала улучшилось, потом стабилизировалось. Спасибо огромное за профессионализм и вернувшееся здоровье!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за тёплый отзыв. Не болейте))
ДБ
Диана Билалова
Прихожу , к вам - когда мне очень плохо , хочу сказать Рахмет , что приводите меня в хорошее состояние , после капельниц будто я рождаюсь снова . И цена очень хорошая, для таких процедур ! Хочу поблагодарить Ергазы, и его коллегу который сделал мне капельницу 💕
SB
Saule Bereketova
Здравствуйте. Стыдно писать, поэтому имя называть не буду. Лечились с супругом вместе. С тех пор, как мир накрыл ковид и всех запер по домам, мы с мужем стали злоупотреблять спиртным и скатились до того, что работать не могли уже (оба на фрилансе), поняли, что на дне, стали искать выход из сложившейся, казалось бы, безвыходной ситуации . Сначала по отзывам, которые показались нам наиболее правдивыми, нашли стационар, так надо было основательно почиститься, а дома это было нереально делать. В клинике Altra Vita хорошо, чисто, светло, уютно. Лежали в двухместной палате, лечащий врач Виталий Викторович назначил очень мягкое, но в то же время эффективное лечение. На третий день прибывания в клинике мы уже почувствовали себя людьми. По окончании курса детокса, мы совместно с супругом, приняли решение закодироваться на год. Кодировал другой врач Андрей Евгеньевич. По цене за двоих вполне нормально, пропили бы все равно в разы больше. Сейчас оба не пьем совсем, проводим трезвые праздники, катаемся на велосипедах, ходим в горы, наслаждаемся работой. Спасибо врачам и всему персоналу, вы нас спасли. В. П.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что ваша жизнь наладилась. Счастья и здоровья вашей семье…
Асия Султанова
Шын жүректен клиника басшылығына керемет ұйымдастырғаны және әрбір науқасқа сауатты, кәсіби көзқарасы үшін алғысымды білдіремін. Сіз тек денені ғана емес, пациенттердің жанын да құтқарасыз. Сізге рахмет және жерге тағзым! Адамдар сізге басқа адамдарға қарағанда қиындықтармен келеді. Сізді құдай сақтасын!
Адо Ар
Добрый день! Отправил сюда знакомого в эту клинику. Он добровольно согласился пойти в этот центр, несколько дней не пил, почти не ел, гнал стрессовал, доходило до дрожи и холодного пота. Врачи сделали все необходимое, очень четко, быстро, нашли подход к таким случаям . Доктора профессионалы своего дела.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Спасибо большое за отзыв. Наши врачи, действительно, хорошие специалисты. Рады…
Zhanar Ashirbayeva
Навещала родственника в эту клинику. Очень хорошая клиника, отличный и внимательный персонал, квалифицированные врачи, особая благодарность врачу Виталию Викторовичу, и Виктории - очень чуткая и понимающая девушка, в палате чисто и уютно именно благодаря Виктории.
EA
Eugene Alberts
Здравствуйте. Безусловно хочу выразить благодарность врачам вашей клиники, они профессионалы, но и хочется отметить Викторию, фею чистоты и порядка. Всегда красивая, улыбчивая, вежливая. Она своим трудолюбием создаёт особую домашнюю обстановку в больнице и помогает нам побыстрее выздоравливать.
Вячеслав Потапов
В 2018 году проходил лечение в этом центре и мне здесь действительно помогли, но с течением времени пришла та ненужная уверенность, что может быть спустя 4 года иногда можно и "побаловать" себя. Но я решил все же обратиться за консультацией к Андрею Евгеньевичу в этом центре, который курировал когда-то мое лечение и несмотря на то, что лечение я уже проходил давно, Андрей Евгеньевич был очень отзывчив и так же устно мне помог, без какого-либо медикаментозного применения. Нашел убедительные слова отогнать деструктивные мысли, касаемые алкоголя.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Нам очень приятно, что Вы здоровы на протяжение такого длительного периода…
РМ
Рамиль Маннанов
Осы клиникаға ризашылығымды білдіргім келеді, ол бізді қиын жағдайдан құтқарды. Менің анам бар, ол қазірдің өзінде 50 өзін жаман сезінді, өйткені ол алкогольге тәуелділіктен кетпеді , бірақ жақында ол өзін агрессивті түрде ұстай бастады, ол бізге өзі қозғалатын клубпен жүгіре бастады , таныстары оны пансионатқа тапсыруға кеңес берді, бірақ біз моральдық тұрғыдан мүмкін болмадық бұл қабылдау. Біз дәл осы орталықты сынап көруді шештік, бізде сәттілік болды. Бас дәрігер ұзақ уақыт бойы анамен, барлығымызбен сөйлесіп , бұл ауру екенін және әжені түзетуге болатын үкім емес екенін түсіндірді . Ол бізге таблетка тағайындады, толық күтімді енгізді, оны станицонарға анықтады және керемет болды, біздің анамыз бізбен бірге болды, ол тағы да қамқор. Отбасында бейбітшілік орнады. Жұмысыңыз үшін тағы да рахмет.
VA
Vika Alzanova
Благодарю уважаемого врача Виталия Викторовича за оказанную помощь и поддержку в лечении алкоголизма моего брата. Виталий Викторович - врач от Бога. Его тяжёлый труд,, доброе сердце и высокий профессионализм помогли сохранить семью, работу и жизнь моему самому близкому человеку.
ТТ
Толя Талипов
Пишу отзыв анонимно, потому, что сам проходил лечение в этой клинике. Несколько лет подряд жил от одной больницы до другой., пока не попал а Альтра Виту. Эта клиника кардинально отличается от всех остальных. Во первых, в подходе к лечению, здесь не грузят пациентов препаратами до состояния растения., процесс лечения проходит спокойно и относительно быстро. Во вторых, Администрация клиники и коллектив врачей настроены к больным очень дружелюбно и с уважением. В третьих, идеальная чистота и порядок в больнице, всегда чистые туалеты, постельное белье идеально постирано и поглажено, в палатках домашний уют. Забота чувствуется в каждой детали. Уже третий год веду трезвый образ жизни , хотелось сказать, что это очень здорово. Спасибо Виталияю Викторовичу, Андрею Евгеньевичу, всем дежурный врачам и санитаркам. Всех благ вашей замечательной клинике.
Верный Автосервис
Благодарю уважаемого Виталия Викторовича Белецкого за оказанную помощь и поддержку в лечении от алкоголизма моего близкого человека. Виталий Викторович врач от Бога. Его нелегкий труд, его профессионализм, и неравнодушие помогли многим и многим людям в излечении тяжких недугов. Спасибо Вам, Доктор.
Олеся Каюсова
Daulet Orazametov
Спасибо всему мед персоналу, отзывчивые, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельная благодарность Главному врачу Андрей Евгеньевичу, Лечащему врачу Виталию Викторовичу, а так же Ирине Федоровне. Вы лучшие, буду всем, Вас советовать)
Наталья М
Благодарю за квалифицированную помощь, индивидуальный подход и озывчивость персонала.
AR
Al Rv
Спасибо за профессионализм и своевременную помощь
1 августа 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие нашей клинике))
Ирина Алоп
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Лечат с душой))
Jin Sag
Отличный персонал. Отличное лечение.
MT
Mike Tur
Лучший персонал и восстановление.
Viktoria Bogata
Здравствуйте! Подростки у вас могут пройти лечение?!