Irina Emelina`s lashes studio
Записаться онлайн
4.4
MM
Mira Mira
Мощный специалист по лечению волос - Наргиза, лечение только натуральными средствами, восстановила мне рост волос и вернула уверенность 🌸
Alina Nikolayenko
Хожу в салон уже 3 года, всегда только к мастеру Инне. Ресницы — идеальные! Все замечают, всегда спрашивают, где делала. Очень довольна её работой.
Alexvx .
Наймите пожалуйста толковых мастеров Погубили мне личную жизнь на ближайший месяц
Айгерим Б
Наращивание ресниц классика. Идеальные 🥰
Inna О
Приятный салон, приятные девочки!
DE
Dinara E
Отзывов мало, может потому что их удаляют?) худшее место, где я была. Ноль клиентоориентированности, воспитания, и совести. Мне нарастили близко к коже, и пошла реакция, поехала снимать в нормальный салон, а дальше пришлось для спокойствия души еще и к врачу. А администратор Юлия или как там ее, хамка, дала мне совет походить пару дней с этим отеком, пройдет говорит. Спойлер алерт! Ничего бы не прошло, и мне стало бы только хуже. Врач мне посоветовала не ходить в конторы всякие, я пожалуй, прислушаюсь. И вам тоже советую. Осадок неприятный. Деньги мои оставьте себе, я от этого не обеднею. Они еще их отказались возвращать, потому что, у них опыт- 20 лет. Опыта у вас в цирке может 20 лет, а не в сфере услуг? Желаю вам всего чего вы заслуживаете как бизнес. Девочки, не ходите сюда. Я вас хочу сберечь,я сама легко отделалась, потому что не прислушалась к этому админу с 20 летним опытом:)
Т
Татьяна
Не понимаю, почему так мало отзывов. Очень уютно, приветливый персонал и девушки - мастера своего дела! Спасибо вам за качественную работу, постоянно сюда хожу на покраску ресниц, еще и брови в следующий раз покрашу))
КЗ
Камила Ззз
Приветливые и очень опытные мастера по наращиванию ресничек! Очень быстро все делают🫶🏻
ВВ
Вероника Воронец
Атмосфера в салоне спокойная, выхожу со студии с приливом сил на весь день))
Milena Skubkova
Просто в восторге от атмосферы, девочек и процедур, которые предоставляют в студии! На протяжении долгих лет делаю классическое наращивание, параллельно с массажем рук и ног🤍 И частенько хожу на массаж к Наталье, руки просто магические🫰🏻
Дария Джалилова
Хороший салон , отличное обслуживание.
anell k
Прикольненько мне зашло