Лина
2.9
2.9
IA
I Am User
Там работают одни хамки и стригут как попало. Не советую к ним ходить.Только администратор у них адекватный ,Ирина.
A🤪
Aldiyarovich 🤪
Сотрудница даже не обьяснила нормально нечего , даже не уточнив цену сбросила трубку еще и так грубо разговаривала😶🌫️😐
Азамат Нагиев
Спасибо очень хорошо подстригли, а главное не дорого.
svn *
суперский салон, очень вежливые мастера работают, всегда чисто и уютно!👍🏼 делаю ногти там уже 2 года, всегда получается все аккуратно, и безумно красиво, справляются с любой задачей😍😍😍😍 лучший салон!!🥰
ауреля ints: vvvv.rong
Была и буду в этом салоне не раз, читаю комментарии и удивляюсь с людей просто. Ходим всей семьей туда больше 5 лет, и все устраивает😂😂 маникюр который делала не раз в этом салоне:
EA
Emil Akhtyamov
Очень не приятные люди в этом салоне, парикмахер женщина вообще максимально не адекватная. Сегодня был конфликт проходил просто рядом в табачке, эта не нормальная начала орать: « слишком громко у вас играет на телефоне музыка», начала дверьми хлопать, угрожать продавцу, а за стойкой стояла маленькая девочка, что бы вы понимали эта Годзилла в 3 раза больше нее
Дина Абильдинова
Отвратительное поведение , максимально не приятные женщины работают в этом салоне. Меня оскорбляли , сказали что я больная и должна лечиться. Я не переходила на личности. Меня пытались схватить за руку. Это испортило мне весь дальнейший день. Если вы не хотите столкнуться с таким НЕ ПРИХОДИТЕ в этот салон. Ваши деньги не стоят испорченного настроения
Евгений Макаров
Цены просто жесть мужская стрижка 3 тыс тенге, в Barbershop тогда лучше, чем в эту шаштаразку
Андрей .
Ужасный салон. Парикмахер Светлана, ужасное общение, ужасная стрижка.
Айжан Тлекуловна
Обслуживаюсь в этом салоне ни первый год и хочу сказать о них только хорошее.Профессиональный и очень доброжелательный коллектив.
аурелия аурелина
салон супер!!!! мне все понравилось, качество обслуживания очень хороше!!! всем советую!!💗💗💗
NA
Nikolya Asd
Офигенный салон и персонал такой всегда доброжелательный чисто уютно всегда там Одним словом так держать !!!
A❤
Aizhan ❤️
Не салон а крысятник
Aigerim Kabdulda
В салоне чувствуется шовинизм. Отношение к клиенту ужасное, особенно к казашкам. Думаю мастеру нужно ехать на родину и не делать маникюр “калбитам” как мы.
Асия Доспаева
Мастер Ольга, не рекомендую доверять ей свои руки, нацизм так и прет от человека! Таких нужно отправлять в ту страну от которой она так фанатеет
Нур бол
Полный беспредел не советую
Сакен Тансыкбаев
Супер Жандос деген жигит жумысын жаксы истейди молодец!
Марина Букина
К "мастеру" Светлане на наращивание, маникюр лучше не записываться, делать вообще не умеет!!! Потраченно время и нервы!!!
Aidos Dos
Хороший персонал👌👌👌👌👌