Traveler`s Coffee
Кофейня
2084 оценки
2084 оценки
Светлана
Все было супер! Хорошее заведение, обслуживание Елдияра было на высшем уровне!! Спасибо
Alena M
Елдияр очень приятный официант, обслуживание 10/10
bolshoi brat
Ельдияр молодец официант, чутко относится к обслуживанию, уважительно и вежливо
DY
Dastan Yessenaly
5 звезд только Ради Арсена официант мужчина умеет общаться с людьми обслужил прекрасно Рахмет)))
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,мы очень рады что вы цените нашу работу. С Уважением команда Traveler's Coffee
Ramil T
Спасибо большое Алине, все было супер!!
19 ноября 2025, официальный ответ
in kar
Ельдиар рахмет вам за помощь ! хороший официант, было приятно 👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,мы очень рады что вы цените нашу работу. С Уважением команда Traveler's Coffeе
Adele 🌷
Ельдиар официант очень хороший ! Спасибо за помощь 🙏🏻
Sanya .
Все очень понравилось! Спасибо большое официанту Елдиару за хорошее обслуживание. Отличный персонал и заведение!!
ГМ
Галия Махажанова
Отличное место, обслуживание на высшем уровне! Спасибо официанту Елдияру. Все было отлично.
TK
Temir Kun
Отличное место, особенно люблю тут ice tea, хочется отметить вежливость и профессионализм Валерии, хорошо нас обслужила, за что ей спасибо
Асемок 🤓
Хорошая официантка Валерия, отзывчивая и добрая
JO
Jansaya Omirzak
Классное место для кофе и посиделки. Спасибо за обслуживание и хорошее времяпровождение ❤️❤️❤️ Огромное благодарность Айбару за гостеприимство и обслужание как дома
🍓
спасибо Валерии, очень добрая и отзывчивая девушка 😊
Chinmirza Tileu
Зашли утром , официант Айбар попался — огонь! Улыбчивый, всё быстро рассказал, посоветовал по завтракам. Взяли авокадо-тост с яйцом пашот и беконом — вкусно, свежо, порция норм. Кофе — капучино, пенка супер, кофе бодрый, не горький. Айбар ещё воду принёс без напоминания и спросил, как всё. Приятно, когда так относятся! Спасибо, Айбар, вернёмся точно! 👍
S
Sanzhar☘️
Очень уютное местечко где можно посидеть в эти холодные деньки с вкуснейшим кофе, помимо этого хочу сказать спасибо официанту Айбару обслуживание на уровне🔥
KV
Kozhevin Vitalay
отличное кафе, Обслуживала Валерия, все очень понравилось
Маша Снегерева
Была в этом кафе, очень все понравилось, нас обслуживала Валерия, очень приветливая и приятная девушка
Гулек Санбаева
Спасибо за прекрасное обслуживание Сезок, сырники и круассаны были отменные😋😋😋 С чаем самое то!🥐🫖☕️
РМ
Русс Махажанов
Хочу сказать что эта кофейня самая лучшая в городе!хоть я и живу в другом конце города я все ровно еду именно сюда!так как тут коллектив душевный и кофе ☕️ классное!да и официант Ельдияр просто красавчик 👍знает свою работу и всегда на позитиве)
Зере Мусанова
очень вкусно, обслуживание топ. Ельдияр спасибо большое, подняли настроение!
dd
dobraya dama
Елдияр официант молодец! Очень шустрый
ДАШКИНС ♡♡♡
Все понравилось. Спасибо за обслуживание Елдиару♡
Роман Чермошенцев
Спасибо за обслуживание официанту Ельдияру, все понравилось. Очень вежливый учтивый человек.
Sagalbaev
Отличное обследование классный интерьер 👍🏻 От дельная благодарность официанту Арсену 🤝
Muhtar Aituganov
Отличное место, чтобы спокойно посидеть и насладиться вкусным кофе. Отдельно хочу поблагодарить официанта Арсена 🙌 Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Помог с выбором напитка, всё подал быстро и с улыбкой
Қуаныш Қайрат
Арсен официант красавчик Обслужил четко вообще
issayevabiss 💘
Алина хорошая и милая официантка🤗🥰❤️✌🏻🥰😘
Владислав Галимуллин
Недавно посетил данное кафе и остался очень доволен сервисом и едой. Особенно хочется отметить официантку Алину. Она была внимательной, вежливой и доброжелательной👍🏻
ЭМ
Элолдаева Марха
Официантка Алина настоящий профессионал!очень понравилось обслуживание ☺️😋
DA
Dauren Amidolla
Алихан красавчик спасибо,самый вкусный кофе который я пил
НЗ
Нармина Зейналова
Классное заведение👍Спасибо Алине,хорошо нас встретила,все вовремя приносила,обслуживание на высшем уровне🫶все было очень вкусно😍😍
Milana Eiyubova
Классное заведение, а так же отдельная благодарность Алине❤️ замечательный человек и профессионал своего дела!
G 🤍
Посетила данное заведение в субботу , обслуживала Алина, очень все понравилось, спасибо ❤️
Nursat Adilgazy
Алиханга рахмет кофелері өте дәмді.
Dos S
Классный кофе и отличное обслуживание🔥 Отдельное спасибо официанту Алине👍🏻
Erkebulan OO2
Вчера посетил данное заведение, и остался удивлен качеством обслуживания. Благодарю Алину за обслуживание и не раз еще сюда приду
rick smoke
Спасибо, Алине за обслуживание на высшем уровне 👍🏿
тимка 🍌
Замечательное заведение, всё было просто идеально: от подачи до вкуса. Обслуживание на высоте, чувствуется внимание к деталям. Особая благодарность Алине — очень вежливая и отзывчивая официантка.
skizzi xD
отличное заведение,еда вкусная,обслуживание шикарное.официантка алина очень вежливая и вниматильная🙌
MS
Maxim Sivakov
Всё супер. Этой точке много лет, и качество держится стабильно. Вкусная кухня, отличный кофе микролот. Официантка Арайлым отработала четко. ❤️
Sasha Guro
Очень понравилось заведение — в нём уютно и приятно находиться. Атмосфера тёплая и комфортная, всё оставило только положительные впечатления. Отдельно хочу поблагодарить официантку Алину, которая меня обслуживала. Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Обслуживание было на высоком уровне. Спасибо большое за отличный сервис!
Абай Ахметов
Здесь классные десерты и лучший кофе в городе! Хочу выделить Алину, она реально отличный сотрудник
Марета Магамадова
Алина очень милая и добрая 🥰
Алия Садырбаева
Спасибо за обслуживание официанту Елдиару, все было отлично!!!
Anuar M
Удобная локация, вкусная кухня, вежливый персонал!!! Спасибо Елдиару за качественный сервис!!! Все на высоте!🔥🔥🔥
Dauren Mussa
Все было очень вкусно и уютно☺️ отдельное спасибо Ильдияру за хороший сервис и настроение 👍
DG
Dina Galymzhankyzy
Благодарна Арайлым за клиентоориентированность и высокий сервис!вкусная кухня
Даня Фермер
Сегодня нас обслуживала официантка Алина. мастер своего дела,молодец!!!
АЖ
Анара Жумаханова
Алина молодец, старается
. .
Был у вас на неделе,очень часто пью кофе. впервые решил попробовать кофе в этом месте… это был самый вкусный капучино который я когда либо пробовал. обслуживание на высшем уровне!!! отдельное спасибо официанту Алина