Аптеки
4.1
2a.k kz
Не поднимают телефон
Алексей Кравцов
Пользуюсь этой аптекой уже не первый год. Цены здесь действительно приемлемые, особенно по сравнению с другими точками в городе. Ассортимент широкий.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку.
ВБ
Валя Белявская
Ужасная и неприятная фармацевт в годах. Разговаривает сквозь зубы... Дважды делали заказ компрессионных чулок, уже вторая неделя идёт, а заказ так и не выполнен
Елена Карагодина (Николаева)
✔ Всегда есть в наличии редкие препараты ✔ Можно заказать доставку на дом ✔ Вежливое обслуживание без спешки
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Anastasiya Mikhailova (Volina)
💊 Всегда в наличии нужные лекарства ⏱ Быстрое обслуживание – без очередей 💰 Адекватные цены – без накруток 💬 Вежливые фармацевты – помогут подобрать аналог Теперь только сюда!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Яна Моисеева
Грамотные фармацевты — не просто продают, а подбирают аналоги и честно советуют, если есть более бюджетный вариан
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
ГФ
Горец Ф
Теперь только сюда – это та аптека, где чувствуешь заботу о здоровье, а не просто торговую точку.
Мария Васильева
Аптека нравится: ассортимент большой, цены адекватные. Очень чисто и уютно. Консультанты всегда грамотные и вежливые, помогают с выбором.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за доверие.
Александр Старостин
Ассортимент радует - есть и редкие препараты, и базовые лекарства. Консультанты грамотно помогают, сразу понятно, что работают профессионалы.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Дмитрий Семенов
Отличные цены, всегда выгодно покупать лекарства здесь. Ассортимент просто огромный - можно найти всё, что нужно.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Наталья Фомина
💊 Грамотные фармацевты – не просто продают, а консультируют, подбирают аналоги и честно говорят, если есть более бюджетный вариант ⏰ Работают допоздна – можно забежать за срочным препаратом даже вечером 🏷 Честные цены – без накруток, как в некоторых сетевых аптеках
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 😌
МЗ
Михаил З
Время работы указано до 22 :00 , неоднократно прихожу в эту аптеку , после 21:35 свет горит но закрыто из нутри . Или поменяйте время или работайте по графику
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили,,, Последний оплаченный чек от покупателя поступил в 21:51, 31 июля,,, По…
Керимбекова Алтынай
Ужасное обслуживание кассира
Добавь ВДрузья
Нормальная аптека, сколько здесь бываю обслуживание на высоте. Вот только провизор в ответ не всегда здоровается что очень обидно! :3
Дед Мазай
Не берут трубку. Чтобы узнать наличия лекарств приходится идти. В плохую погоду это совсем не уместно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не всегда есть возможность ответить на телефонный звонок, все фармацевты были на отпус…
Адиль Касенов
прибежал с другого края в эту аптеку срочно за лекарством, было написано что работают до 22:00 Прибежал в 21:30, аптека закрыта. Нету бинтов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату вашего визита?
Александр Иванов
Хорошая аптека, все есть даже улыбаются 😀
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Assel AVCI
Заказала в аптеке Диосмин с гесперидином через приложение Каспи. Мне пришел аппарат для измерения давления. Что за обман.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При упаковки перепутали заказы. Сделайте пожалуйста возврат. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Elena Kumekova
Самая лучшая аптека во всём районе, здесь очень внимательные и добрые фармацевты, и цены довольно низкие, буду постоянно сюда ходить ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо за такой приятный отзыв 💐 Были рады помочь!
AM
Aigul Meirmanova
Фармацевты очень грубые,особенно с темными волосами.06.08 после обеда я купила чулки на операции, дамой пришла я поставила на 07.08 я собирала вещи готовилась на операциу открыла чулки посмотрела окозались на размер менше. Взяв чек и чулки пошла в аптеку поменять на размер по больше, но они не стали менять разве так можно я же не возврат делаю. Тем боле я не одивала не мерила. Каропка все целый чек есть. Утром у меня операция я по человечески обясняю, они очень грубы по свинский сделали.
7 августа 2024, официальный ответ
Ст. 30 Закон О защите прав потребителей РК от 4 мая 2010 года № 274-IV 1. Продавец (изготовитель) об…
RA
Rin Aya
Хорошая аптека. Приятные люди и проблем с необходимыми лекарствами не было. Всегда всё есть.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rin. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Евгений Алексеев
Хорошая аптека и большой выбор лекарств!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
ДН
Диля Назарова
В целом очень нравится аптека,действительно все есть. Единственное один раз была такая ситуация,когда я спросила наличие витаминов мне ответили <ДОРОГО> ,было жутко не приятно
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, благодарим за отклик. Приносим извинения!!! Учли Вашу ситуацию, провели беседу с…
АХ
Астра Хан
Одна кассирша на второй кассе очень медлительная, грубая. Длинная очередь скопилась пока она меня обслуживала, всего 2 препарата. Не думает о людях которвх надо быстро обслужить, не умеет общаться с клиентами, ни извинений, наоборот хамит в ответ и переходит на личности. Раньше было быстрое обслуживаение, сейчас стало гороздо хуже.
5 января 2024, официальный ответ
Аружан, благодарим Вас за отзыв,,, обязателтно примем меры, для улучшения качества обслуживания клие…
DT
Dily Tocusheva
С тёмными волосами женщина очень грубая. Начали консультироваться сейчас по поводу препарата, оборвала разговор и такая типа следующий. Хотя аптека не дешёвая, в соседней, стоят дешевле препараты.
Эльмира Кадырова
Приветливые продавцы все понравилось дают памперсы на раз что бы проверить подходит ли нашему ребенку отзывчивые открытые все понравилось и по сей день ходим туда
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
AI
Aikumis Islambek
Отличная аптека всегда все есть 👍🏻 Фармацевты очень вежливые всегда все объяснят покажут посоветуют Рядом в магазина также вежливые продовцы все найдут 👍🏻
Асель Амангали
заказывала онлайн, хорошая аптека, привозят через день после даты заказа правда, но это не проблематично если заранее заказать нужный для себя список, упаковано было очень так прилично: баночки, таблетки, упаковки все отдельно аккуратно обернуто картоном и скреплено скотчем, думаю хорошо продумали, чтобы не разбилось ничего, не пролилось в процессе доставки спасибо)
МЯ
Мишель Ян
Рядом с аптекой есть магазин, где продают смеси, шампуни, памперсы и т. Д. Я не знаю, один ли хозяин аптеки и магазина, но в магазине на многих товарах нет ценников. Смотришь на товар и представления не имеешь, хватит ли денег у тебя взять то и это. У вас там два продавца, которые постоянно обсуждают между собой личные дела. Ну пусть уже один отпускает клиентов, а второй наносит цену на товар. И включите уже цену пакетиков в стоимость товара (хотя она и так включена). Не позорьтесь. Пакеты-маечки по 20 тг отпускаете. В смоле они бесплатные.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание. Продавцам сделали замечание. Цены проставят. Цена пакета не вклю…
НШ
Николай Шихов
Зашел сегодня спросил: есть средство Демиксид, говорят да, купил и не обратил внимания, кинул в пакет и ушел, дома обнаружил что дали вообще какое то другое средство, пришел обменять, а провизор говорит: Ты че читать не умеешь? 😂😂😂 Отличный работник 😮💨👍 В итоге купил нужное и ушел! Ненужный оставил в подарок на кассе 😉 Рекомендую быть бдительным покупая товары в данной аптеке 😌
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Изучив видео с камер, Вы действительно попросили "Димексид в Ампулах" Димексид отпуска…
Багжан Сейдахметов
Все хорошо с разновидностью наименовании. Есть проблема со скоростью. В какое бы время не заходи очередь. Как перед продуктовым маркетом. У вас ведь две кассы, почему всегда долго?
Екатерина Абрамова
Продают лишнее не слушая клиента, и пропихивают дорогие медикаменты, работаю не на клиента, а на компанию.
29 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, благодарим за отзыв. В вашем случае, напишите, что вы хотели купить, и что п…
SS
Saule Sagyndykova
Хорошая аптека, все есть, особенно нравится ассортимент для детей (питание, игрушки и так далее)
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Rina Noname
Вставлю свои пять копеек. В плане ассортимента аптека хорошая. Практически всегда есть то что надо. Но обслуживание хромает. Вечером в самый «час пик» работает одна касса. А ещё три девушки внутри создают вид бурной деятельности. Простояли в очереди около 15 минут. На вопрос можно ли открыть вторую кассу ответили нет. Хотя почему нет? Можно же быстро разгрузить поток людей и идти дальше «работать»?! Разве не это показывает качество сервиса?
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Часть сотрудников у нас ещё в отпуске. Другие фармацевты работаю…
Anastasia Yass
Давно не видели, чтобы так сильно общитывали покупателей. Цены на товарах и цены на кассе зачастую не совпадают, треть товаров выставленна без ценников ВООБЩЕ. Ладно, если бы это был единичный случай и на мелкую сумму, но обсчитывать покупателя больше чем на 1000-2000 тенге... Это незаконно. Второй пункт - чеки выдаются не всегда, что тоже говорит о многом. Третий пункт - хамство и оправдания. Никому не интересно, почему ценники не совпадают, сыграл в этом человеческий фактор или отсутствие глаз у провизора. Вы несёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И помните - ничто никому не мешает записать на камеру цены на полке, чек, рассчёт на кассе и пойти с этим в участок. Дело времени и случая :)
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами. Можете написать на ватсап. По номеру 87789605529. В каком…
ДВ
Дивона Ву
Хорошая аптека, часто тут заказываю лекарства, всегда во время привозят и все кладут .
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш теплый отзыв.
OD _
Хорошое аптека не понимаю к чему много плохих отзывов, так как здесь все работают хорошо, ни разу не обсчитывали, всегда есть все лекарства, а насчет цен не могу ничего сказать так как не сравнивал
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы.
os
open space
Просто говно сервис. Желаю скорейшего закрытия. Три заказа, трижды проблемы, то с доставкой, то с качеством. Купленные "отзывы" не спасут.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам суть проблемы? 87789605529
HandCraft Интернет магазин
Уффффф! Сидела на телефоне и пожалуй, первая аптека, где ответили на звонок, более того на все мои вопросы дали внятный ответ. Респект девушкам! А то не хочется мотаться по городу в поисках чего-то...легче позвонить и узнать: есть в наличии или нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ruslan Turdakhunov
До закрытия 15 минут.закрыли перед носом двери и сказали что всё рабочий день закончился!
Анна Иванова
Замечательная аптека с широким ассортиментом, продавцы всегда спокойно всё объясняют и советуют. Чистота и порядок.
22 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
PE
Perizat Erbol
Хорошая аптека! Дешевле! Все есть! Детские питания особенно! Спасибо!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу аптеку!!!
Мика Абдулина
Грубые провизоры с недовольным лицом которые работают как сонные мухи особенно ГУЛЬНАЗ. 30 минут стояла в очереди пока она мило беседовала. Свинское отношение
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий, проведем работу над улучшением обслуживания. По должностно…
Сабина Цой Макияж укладка
Доброго времени суток, уважаемое руководство! На протяжении 7 лет являюсь вашим постоянным клиентом, точнее это в прошлом уже больше ни ногой даже если все аптеки закроются в жулдызе. Хамское отношение провизора Гульназ просто вывело из себя, обслуживает одного клиента 27 минут это по вашему норма? Все понимаю пробейте гарантию покажите, что все работает, но стоять мастер класс устраивать при полной очереди это беспредел. И при том при всем грубит, надо ждите я свою работу знаю. Это как понимать? Как итог опоздание и испорченное настроение на весь день. Прошу провести инструктаж, как работать в таких ситуациях, в следующий раз тут писать не буду, а сразу куда надо
2 декабря 2021, официальный ответ
Антон П
Отношение свинское! Написано что работают до 22-00, по факту уже 21-50 закрываются. Типа 10 минут на закрытие. Тогда так и пишите что до 21-50 работаете!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, примем Ваши рекомендации в исполнение !!!!
KD
Karina Davtyan
Давно закупаю лекарства и косметику в этой аптеке. Всегда всё есть в наличии, быстро обслуживают. Классно, что всё находится в одном месте: мед препараты, средства гигиены, косметика и магазин канцелярских товаров. Иной раз в городских аптеках спрашиваешь простецкое лекарство, а оно закончилось. Тут никогда такого слова не слышала, даже во время карантина, нигде не достать было масок и лекарств. А тут, как по заказу, всегда всё что нужно)
Juli 🌸
Классная Аптека ! Всегда тут покупаю лекарства , приветливые и грамотные провизоры, широкий ассортимент
АЗ
Алёна Зайцева
На улице так Жарко у Вас хорошо прохладно. Спасибо за быстрый заказ лекарства, вчера заказала сегодня позвонили и Я пришла.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Будьте здоровы.
Alya Alijanova
Хорошая аптека с полным ассортиментом. Цены приемлемые есть лекарства которые беру только здесь, цена на них самая низкая по городу. Спасибо девочка фармацевтам, всегда проконсультируют.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо.
Diana Issenturliyeva
Отвратительное место, наглые, обсчитывают покупателей. На витрине одна цена - берут дороже. Товары личной гигиены стоят без цен, потому что они день за днём их меняют. Почему мне как потребителю препятствуют в том, чтобы я могла увидеть цены и сравнить? Именно средства личной гигиены! Больше года! А на мой вопрос мне отвечают - каждую неделю меняются. Это ваши проблемы, Вы обязаны менять их так же и для покупателей на витрине, а не вовсе это игнорировать. Пошлю проверку налоговой, чтобы разобрались с этими нарушениями