Smile Dent
Стоматология
G
Gulya
Согласна с предыдущими комментариями о докторе Лоу Р.А.Он действительно профессионал, несмотря на некоторые проколы из-за особенностей строения моих зубов,свою работу выполнил максимально быстро и безболезненно))
Э
Эсмира
Отличная аптека. Недорогие цены, хороший ассортимент, приятный персонал.
Yernar Darybayev
Руслан Лоу — это стоматолог, которому я доверяю уже более пяти лет. Впервые я обратился к нему в 2019 году, и с тех пор он стал для меня настоящим спасителем здоровья зубов. Лечение, которое он провел тогда, оказалось не только качественным, но и долговечным — зуб, который Руслан ага восстановил еще шесть лет назад, до сих пор в отличном состоянии. Два дня назад я снова посетил его клинику для лечения нескольких зубов, и в очередной раз убедился в его профессионализме. Руслан ага — мастер своего дела: аккуратный, внимательный и невероятно ответственный врач. Он подробно объясняет каждое свое действие, заботится о комфорте пациента и делает все максимально безболезненно. Кроме высокого профессионализма, хочу отметить и его человеческие качества. Это врач, которому действительно не все равно, он искренне заботится о пациентах и всегда старается подобрать лучшее решение. Благодаря ему я больше не испытываю страха перед лечением зубов, а наоборот — знаю, что попаду в надежные руки. Если вам нужен стоматолог, который сделает все качественно и на долгие годы, смело обращайтесь к Руслану Лоу! Рекомендую на 100%!
КБ
Кайрат Ботпаев
Большое спасибо Руслану Ахметовичу! Лечим у него зубы всей семьей уже почти 5 лет. От него всегда веет спокойствием, что помогает расслабиться и не паниковать даже в кресле стоматолога) Руслан Ахметович тщательно объясняет все этапы лечения и всегда учитывает индивидуальные особенности. Мы полностью доверяем его мнению и с уверенностью рекомендуем его всем, кто ищет профессионала с душой.
AN
Aruzhan Nurlankul
Очень благодарна Бидаулетовой Аккал, теперь только к ней! Очень хорошо проконсультировала и вылечила мой зуб! 10/10, спасибо!
Айым
Лоу Руслан Ахмедович отличный стоматолог, спасибо, без болезненно удалил зуб, отличный сервис, профессионал своего дела!
Zarina Aitkulova
Боюсь ходить к стоматологам....Но к Руслану Ахметовичу всегда иду без страха. Очень внимательный и профессиональный врач!Больно не сделает.Цена-качество!Всем советую!
GD
Galina Dolka
Безболезненное лечение зубов, отличное обсуждение, это врач от души который сделает свою работу на все 100% Лоу Ахмедович Руслан. Спасибо вам большое, всем родственникам и друзьям рекомендую идти только к вам!
Алина Аверкина
Больше спасибо Лоу Руслану Ахмедовичу! Сделал зуб очень быстро и безболезненно, мастер своего дела, буду обращаться только к нему, работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, Ваши руки – золото! Спасибо большое!
Елизавета Андреева
Стоматолог Руслан Ахмедович профессионал своего дела, огромное спасибо
Алёна Алина Усимбаева
Хочу выразить огромную благодарность Лоу Руслану Ахметовичу за его профессионализм , было сложное удаление но всё прошло безболезненно и без осложнений , ни грамму не пожалела что доверилась вашим рукам , теперь только к вам !!!
Виктория Кедровских
Великолепный стоматолог Лоу Руслан Ахмедович! Вылечил безболезненно все зубы, дал рекомендации, очень грамотный специалист в своей профессии! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
СХ
Сати Ходжаева
Доброго времени суток. Хочу оставить большую благодарность стоматологу от бога Руслану Ахмедовичу за его работу. Профессионал своего дела. Больше 2х лет лечу зубы только у него. Советую и рекомендую от души.
Sabi 😎
Стоматолог Лоу Руслан профессионал своего дела👍 очень приветливый, совестливый Насколько я боялась стоматологов и почти осталась без Зубов из-за страха Но хорошо я нашла чудо стоматолога🥰 делает без болезненно вот вообще не больно 😍ювелирные работы пролечили 7 Зубов Спасибо вам большое Руслан 👍🥰