От А до Я
Аптека
4.2
4.3
Кайнам Аубакир
Күшті аптека Қызмет көрсету сапасы жақсыы
10 ноября 2025, официальный ответ
Кайнам, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Наби Сагынбек
Спасибо сотрудникам этой аптеки, часто беру тут потому что по пути и ещё помогают с выбором и корректировкой цен, помогли с выбором витаминов для ребенка и всей семьи
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аружан Алиханова
Приехали ночью, на такси, стояли минут 10 И звонили как звонок, так на телефон, никто не подошел. Когда будете приезжать, учтите, могут спать
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. подскажите пожалуйста какого числа это было и во сколько ?
AID YellowBay
Не советую обращаться в эту оптику. Окулист женщина, которая, к сожалению, не умеет правильно подбирать очки. Потратите только время и деньги зря. Сделала очки с меньшими диоптриями, чем нужно. На мои жалобы, что я плохо вижу, начала спорить и доказывать обратное. Я спокойно объясняла, что не могу разглядеть дорожные вывески, но в ответ получила крики и возмущение с недовольным выражением лица
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и восколько вы были в оптике?
Anar 🍂
Цены хорошие, ассортимент большой. Продавцы тоже вежливые 5/5✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
АЖ
Аяла Жумажан
Қызмет көрсету ұнады! Қыздарға Рахмет!
Рахмет!
Айтгул Онберген
Хорошие обслужка
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Иришка Кузнецова
Не трубки не берут, не открывают ехала с центра города одним словом балаболы! Не думайте ехать
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Восколько вы были в аптеке? Какого числа?
z
zh
Тугисе написано круглосуточно но никто не открывают
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Восколько вы были в аптеке? Какого числа?
Akylbek Akylbek
Тунде уиктап жатады жумыс истемиди
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлем. Сіз дәріханада нешеде болдыңыз? Қай күн?
Бека .
Сегодня при обращении в аптеку столкнулся с крайне непрофессиональным отношением. Сотрудник общался грубо, вёл себя неуважительно и заявил, что нужного лекарства «нет нигде в аптеках». Между тем это лекарство требовалось больному человеку, и уже в следующей аптеке я без проблем его приобрёл. Подобное поведение сотрудников не только вводит клиентов в заблуждение, но и может негативно сказаться на здоровье людей. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите какого числа, восколько вы были в аптеке и какой препарат вы искали.
ЛТ
Лазат Толегенова
Аптека өте ыңғайлы іздеген заттың бәрі бар егу бөлмесі де бар қыздар өте жақсы қояды система укол барсаң өкінбей риза болып қайтасың рахмет қыздар
Рахмет 💛
ШБ
Шугыла Бейсенбекова
Хочу отдельно отметить замечательную работу медсестры, которая принимает наверху аптеки "От А до Я" Профессионализм на высшем уровне: Процедуры проводятся аккуратно и уверенно. Медсестра работает с чёткой техникой, чувствуется большой опыт. Уколы и капельницы практически безболезненно. Остались только положительные эмоции. Очень повезло, что в аптеке есть такой квалифицированный специалист. Большое спасибо за заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет хорошую медсестру для процедур.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наверху аптеки есть процедурная, медсестра в возрасте хамка, вместо того чтобы тихо делать свою работу, осуждает пациента, какие уколы принимает и переходит личные границы. «Жасың қаншада? Бұны үлкен кісілер салдырадығой. Жап жас боп не ол ауру.” И тп фразы.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Процедурный кабинет арендует помещение также как и мы. И к сожалению, мы никак не може…
Alan Kurabaev
Здравствуйте, не пишу отзывы вообще но обратите внимание сегодня 04.10.2024 г. Никто не отвечает, 10 минут звонил в дверной звонок. Руководство отработайте этот момент, люди спят в ваше рабочее время. А почему модератор блокирует отзыв, вот мне делать nechu..i ночью по аптекам шляться
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите точное время, когда вы приходили, мы проверим камеры
КБ
Кара Бала
Написано круглосуточно но закрыта оптика
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает круглосуточно, оптика нет!
А А
Спят не хотят работать ,написано круглосуточно ,а аптека закрыта ,на звонки игнор.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа и восколько вы были в аптеке?
Дайана Мирманова
Написала в вп, сразу ответили, аптека была открыта, все быстро и оперативно объяснили и дали лекарства. Время 02:24
9 июля 2025, официальный ответ
Дайана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
БN
Бота Nyr
Вчера муж поехал в 21.00 за лекарствами. Аптека была закрыта. Бесят такие безответственные организации
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша аптека работает с 9-00 до 21-00 в открытом режиме, с 21-00 до 9-00 через окошко. Будьте здоровы
ЖЖ
Жадыра Жаксылык
Отличная аптека! Вежливый персонал, быстро помогли найти нужное. Цены доступные, чисто и удобно. Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВЦ
Венера Цой
Хорошая аптека ,девочки все приветливые всегда подскажут огромное спасибо за работу.Айжан вообще суппер ставить системы закрытыми глазами а какой массаж вообще суппер,все аккуратные в белых халатах ,все на отлично, растите и процветайте 100 балов
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Nargul Nargul
Над этой аптекой, на 2 этаже есть процедурный. Интересно, кто-то проверяет этот процедурный?! Ужас! Антисанитария полнейшая. Лежат пациенты друг другу близко. Никаких перегородок. В дальнем углу видимо массаж делают, весь хлам (одеяла, подушки, вещи, стулья) всё собрали. При входе детский шкаф без дверей, на полках опять и снова хлам, закрыли марлей, которую тронешь пыль от нее летит. Сама медсестра, видимо сама и хозяйка Айжан, без халата, без чепчика, нескольким подряд ставит уколы, системы ни разу не помыла руки. Перчаток нет. Иши деген енди бардак! Как бы не заразиться...
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Процедурный к аптеке не имеет никакого отношения и устранить ваши замечания нет возмож…
Дана Рей
Пришли в аптеку сегодня в 08:15 никто не открывает, ждали 20 минут. Зачем указывать что вы работаете круглосуточно?
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверим камеры, всё выясним
Асиса ✨
Стояла чуть больше 20 минут некого нет. Хоть и написано что 24/7 работают🙃
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Восколько и какого числа вы были? Чтобы мы могли проверить и принять меры
Lyazzat Sadykova
Провизор не только профессионал своего дела, но и внимательный, сострадательный человек - помогла мне выбрать наиболее эффективный препарат 👍 Большое человеческое спасибо 🙏 В аптеке довольно широкий ассортимент, есть и косметические средства.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
AM
Aiman Mukanova
Добрый вечер сегодня была в аптеке нашла то что искала девушка помогла подобрать, очень вежливая. Спасибо вам большое 💐💐
24 февраля 2025, официальный ответ
Aiman, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Индира Даулетиярова
Бүгін аптекадан керекті дәрілерімді алдым, қызметкерлер жақсы қарым-қатынаста болды,сіздерге рахмет ❤
24 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Нурхан Сагиев
Доброго времени суток, в который раз убеждаюсь, что продавцы игнорят покупателей, у нее нет сил ответить на вопросы о лекарстве и даже не посмотрела в мою сторону или она под чем-то, не побоюсь этого слова, также нет никаких чеков постоянно. Время 00:40, 20.02.2025г.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в программе настроено, что чеки пробиваются автоматически. Проверим камеры выдаю…
Бота Жумат
Отличная аптека, девочки работают на 10/10 . Все что нужно подсказали и дали , точно буду постоянно буду там покупать 👍🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EE
Elya Elya
Хорошая аптека , всё что нужно нахожу всегда тут, классно что круглосуточная аптека, очень хорошо проконсультировала девушка, очень приятной внешности😍😍😍😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Артур Кудинов
Отвратительно! Неужели в аптеке у которой предусмотрен режим работы - круглосуточный нет ни шприцов никаких, ни активированного угля? Это элементарные товары которые всегда есть в любой аптеке! Вывод остается сделать только такой - слишком сладкий сон провизора. Ужасная аптека если нет элементарных товаров!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день и восколько вы были в аптеке?
Дана Мухаметжан
Отличная аптека, ассортимент большой, сервис на высшем уровне. Вежливые сотрудники.👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ББ
Биржан Бозжигит
Хорошая аптека фармацевты👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Kainam Aubakir
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Сапалы дәрілер. Жақсы дәріхана кеңес беремін🙌🏻
Рахмет
Makoto Midzuno
давно пора убрать режим работы круглосуточно для этой аптеки, пишу отзыв в 4:05 19.01.2024, ждал минут 10 и все время звонил в звонок, но никто так и не ответил; либо убирайте круглосуточно, либо увольняйте сотрудников, которые спят на работе
Здравствуйте. Просмотрим камеры, примем меры
Алексей
Круглосуточно
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
🫡🙃
🫡 🙃
кушти аптека озиме катты унады
15 января 2025, официальный ответ
Рахмет
Aidana Sambei
Фармацевт пропускает своих без очереди,напишу жалобу на е отиниш
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите ситуацию, когда и восколько и что именно произошло
ML
Mi Lo
Тунде ашпайды уйыктап жатады уже 3 шы рет келдым ашпады ...
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы были возле аптеки?
SA
Serik Aidarhanuli
Очень нравится обслуживание в данной аптеке. Очень грамотный фармацевт подобрала лекарства, дозировку. Объяснила как правильно пить. Девушка очень легка и приятна в общении. Не смотря на поздний мой визит. Была в хорошем расположении духа. А самое главное помогла остаться здоровой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ДА
Дильнара Амантаева
Не үшін круглосуточно деп тұр түнде ашпайтын болса!!! Қаншама уақыт тұрдым ешкім ашпады! Телефондарына да звандасақ алмайды! Босқа келмей ақ қойыңыздар! Ешқандайда круглосуточная аптека емес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой мына комментарийді толтырк да бір проблема екенғой
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день вы были в аптеке и восколько?
ardosya ☃️
классная аптека,консультанты добрые
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Danaaa B
Приятный вежливый фармацевт, читота в аптеке. Лекарства все были в наличии. Спасибо за помощь и за качественное обслуживание 👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
АЖ
Альбина Жумабекова
Аптека хорошая 👍🏻 ассортимент и цены нравятся тут. А девочки вежливые и грамотно консультируют. Всегда беру лекарства и лечебный уход тут
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😁
СА
Сино Амонбоев
Спасибо огромное Екатерине, фармацевт за внимательность и за креативность! Очень хорошие фармацевты работают здесь! Всем советую!!! Благодарен им!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
Сергей Горячкин
Очень вежливый фармацевт, только что были в этой аптеки . Спасибо проконсультировали подобрали нужное лекарство .
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДД
Диляра Джумабаева
Фармацефты очень вежливые и тактичные. Бычтро нашли аналог препарата . Дали несколько ыариантов с разнымт ценовыми категориями
АО
Асеке Османов
На звонки не отвечает всегда. хочу кое что спросить вообще игнор Если не отвечаете зачем тогда номер указывать Раз 5 звонил нету ответа Ну ладно трубку не подняли я сам поехал забрал зелёнка и перекись водорода Даже в пакет не положили и чек не дали я просто вакуй
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого числа и восколько вы были в аптеке.
SS
Sayora Ss
Добрый день! Всегда хожу в эту аптеку, ассортимент хороший. Всегда всё подскажут.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Олег Тр
Аптека безпантовая, нужно было поставить ребёнку укол не продали этиловый спит,даже не посмотрели в мою сторону,пришлось идти квартал выше и купить.не советую эту аптеку.относяться безобразно
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите когда и восколько это произошло? Будьте здоровы!