Immunotest
Медицинская лаборатория
4.3
Полный чек-ап, 33 анализа всего за 40 000 тенге!
Лицензия № 20008839. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
4.3
Timur Bulegenov
Выбран компанией
Все понравилось. Результаты в срок, проверил онлайн. Цены лучшие в городе.
ОС
Око Саурона
Сделали анализы результат ждали 5 дней которые делаются макс пару. Не советую.
София
Все быстро профессионально, вежливо.
ФМ
Фарида Мырзагалиева
Ужасная лаборатория, взяли забор крови из вены, что через пару дней ребенок руку поднять и согнуть не может! Бегали по городу по врачам, что бы найти причину и диагноз, оказалось из за некачественного забора крови получили воспаление мягких тканей. При этом медсестра настаивает , что был бы синяк, в данном случае игла попала глубже, чем нужно; • вена была тонкая или прокол сделан под острым углом; • прокол прошёл через вену в мышцу медсестра вошла под неправильным углом, • сильно надавила, • или «прошла» вену насквозь, т.е игла могла попасть в мышцу, что вызывает: • локальное воспаление, • мышечный спазм, • болезненную полосу по мышце, • ограничение движений. в нашем случае болезненноя полоса по мышце и ограничение в движении, стресс и дополнительные расходы, вроде обычный забор крови, а стодько вертяка создали
AT
Albina Tazabekovna
Пришла к 8:00 не было очереди все быстро объяснили сдала все анализы все очень аккуратно! К 17:00 уже отправили результаты анализов 🫶😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉
К
Кристина
Круто!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно
Ainur Seralina
Везде указано что открыто, но, по факту закрыто, на телефоны не отвечают.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Все филиалы открыты для приема анализов в будние дни с 8,00 до 12,00. В субботу с 9,00…
ТЯ
Татьяна Я
За один день конечно анализы не делают, повелась на их рекламу….. лучше бы в Олимпе сделала , там и дешевле было.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните какие анализы не получили в срок?
IR
Irina Rakhman
Сдавала 9.10 утром кровь-было больно, и хоть и зажимала место инъекции , вылезли синяк и «шишечка». На след день на вотсапп прислали результат анализа на другую фамилию! Что теперь делать с чужой фамилией - не знаю! Приятно удивилась, что без очередей, но в результате сюда больше не пойду.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рассылка на ватсап проходит автоматически на номер, который вы указали при регистрации…
Саера Игишева
Все быстро и качественно 👍🏻
Анар Байсапарова
Быстрый результат за приемлимые цены
user saiko
Ужасное отношение к пациентам,хамство на ресепшене и полное отсутствие субординации
Guzi …
Отвратительное отношение к пациентам
qw_yulix .
Грубое отношение к клиентам
Өз ісінің шеберлері ,қолдары дерт көрмесін!Ел ықыласына бөлене беріңіздер!
СД
Светлана Д
Хорошее быстрое обслуживание
Dana Bigaliyeva
Хорошая лаборатория, вежливые и грамотные сотрудники, результаты пришли вовремя, мед сестры хорошо находят вены у деток 👍🏻
Салтанат Кубеева
Отлично
Арыстанбек Жортуыл
Очень хорошие цены, в остольных клиника по 5тыс. просят за препараты по 2тыс. Очень быстрая работа, уже на следующий день результаты. Не больно
Анастасия Петровская
Очень хорошая лаборатория Добрые и отзывчивые сотрудники, у медсестры лёгкая рука, забор крови даже не почувствовала, все быстро и оперативно выслали в срок результаты анализов Спасибо 🙏
qqq q
Отличная лаборатория! Очень боюсь уколов и чуть не заплакала пока видела шприц, а после чуть не рассмеялась тк вообще ничего не почувствовала и просто так себя накрутила. Милые работники и хорошее обслуживание
Айгуль Байкасимова
Хорошая лаборатория, кассир вежливый и цены не кусаются
TT
Tleu Tleu
Анализ только на следующий день пришел
Mari G
все классно!!!
Гулдана А
Бүгін бардым. Қанды жақсы алды. Сразу ауыртпай, тамырға бірден түсті. Регистрациядағы апайда жақсы. Екі анализ аутоиммунный тапсырдым. ANCA - 4600 тг и АЦЦП - 6800тг Забор 800тг Бұлар қымбат анализдер негізі мен 2 күн іздеп таптым. Бірақ Клиника іші заманға сай емес, здание ескі, қарапайым шприцпен алды. Бұрын солай анализ алушы еді. бірақ соған сай бағалары төмен. Маған ұнады. Платный анализ болса арзан тапсыруға мүмкіндік екен. Дүйсенбі жауабы шығады дид. Әйтеуір бәрі дұрыс шықса болды.
AB
Amanbek Bazarbekovich
Вообще 0 обслуживания, даже телефон не поднимает, советую не приходит
Маке 770
Быстро .ставлю 5 звезд
Anna Simahina
Целый час прождали с грудным ребенком в очереди - не работал компьютер. В итоге, хотела уточнить, есть ли у них аллерготесты на нужные нам препараты, чтобы не стоять дальше (ребенок уже без остановки плакал от духоты в помещении) - на что на мой вопрос администратор/кассир грубо ответила: «Ждите в порядке очереди!!!». За мной тоже была девушка с ребенком. Мало того, что с детьми не пропускают без очереди (перед нами мужчины сдавали к*а*л), так еще и в грубой форме не дают даже спросить об услуге!!! Хотя женщина прекрасно видит, как малышу плохо. Вышли на улицу на свежий воздух и ребенок потерял сознание
Агата Эл
Всё отлично, быстро.НО НЕ МЕНЯЮТ ПЕРЧАТКИ!
Ulpa Daurenovna
Классная лаборатория. Чисто, быстро и персональный подход к ребёнку
gS
gulzada Saparbaeva
Сегодня утром 28.05.2025 г мамочка сдавала анализы, она пенсионер, у вас скидки пенсионерам не предусмотрены? Анализы сдала сумму 24995 тенге. Мама спросила о скидке, на ресепшене девушка внятного ответа не дала! Пояснив, что она сидит на замене. В процедурном кабинете, профессионал своего дела, сразу нашла вену и взяла анализ!👍
Айжан Тымбаева
Специалист по забору крови очень профессионально и быстро нашла вену у ребенка , рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
БЗ
Бакыт Зияхан
Ужасное обслуживание. В среду сдавала анализы, сказали в пятницу будут готовы. Но уже понедельник, я на работу должна была принести. Меня так подвели. Администратор толком не отвечает. Конда пришла сдавать анализы, между собой грубо общались сотрудники, ни субординацией, ни этики. Тогда уже было все понятно. Один раз хотела сэкономить, но это обернулось боком. Так что больше к вам ни ногой.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ФИО, какие анализы сдавали? проверим по системе, уточним
УК
Успех Ка
Вы лучшие, забыла как Вас зовут, администратор которая принимает направляет нас к медсёстрам, Вы лучшая, добрая и приветливая
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Femme Fatale
Обожаю эту лабораторию. За качество работы, скорость и за адекватные цены ! За уведомление на мобильный, поздравления с днем рождением 😍,😄! Вообщем спасибо вам за оперативность во всем ❤️🌸😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Femme. Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас! Всех вам благ и крепкого здоровья!
am
alena martynova
Благодарю за возможность сдать анализы по доступной цене! Отдельная благодарность радушному, доброжелательному, вежливому и просто приятному ресепшионисту регистратору за доброжелательное и вежливое отношение.
4 апреля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zi Ko
Мне медсестра понравилось сразу попала вену дочку 🌸спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Zeinep, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Christina Sanchez
Лаборатория хорошая. Поражает больше неосведомленность некоторых лиц, что оставляли плохие отзывы на лабораторию из-за их отрицательных анализов и итоговой реакции на пробу, якобы не совпадение. К слову, чтобы предостеречь других людей - если вы пришли в лабораторию сдавать анализы на анестетики, применяемые в стоматологии - результат на них не точен, они делаются для того, чтобы не было серьёзных последствий от последующей пробы на определенный из вашего списка анализов анестетик, ибо это тест и со своими рисками. Если у вас уже результат положительный по самим анализам на какой либо анестетик, то даже делать дальнейшую на него пробу не стоит и в стоматологии этого не допустят, это может быть рискованно. Если по анализам результат отрицательный, а при пробе пошла реакция, значит вас предостерегли от более серьёзных последствий связанных с пробой, эти анализы это просто предэтап для вашей же защиты от более серьёзных последствий при пробе. А ещё, читайте результаты анализов и все предписания с ними связанные, там указана процентная точность этих анализов. Лаборатория в этом никого не обманывает. Единственное, почему 4 звезд - мне не понравилась технология процесса забора крови, что сначала кровь набирают в шприц, потом её выливают в пробирку. В других лабораториях сбор крови изолирован. В остальном плане все хорошо. Всем здоровья.
GA
Gulnaz Akhilbek
Өте жылдам, бағалары да жақсы
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет !
SS
Shynar Shameyeva
Чисто , стерильные одноразовые инструменты. Опытные медсестры сразу попали в вену плачащего ребенка, (у нас был неочень удачный опыт) бысрый результат меньше чем за сутки приходит в пдф формате на вотсап
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Талгат Талгат
Хорошее место,, и анализы сдал и к терапевту попал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤝
Ксения Карболина
Насколько я знаю, то как берут кровь (то есть шприцом и вкалывают в пробирку) как минимум нарушение технологического процесса, это раз. Чтобы сдать мазок, надо в коридоре спрятаться за ширму (лежишь значит раздвинув ноги, а там люди туда-сюда ходят, не очень приятно). Сказав, что не подписала мочу, услышала от медсестры недовольства (почему?), насколько знаю баночки маркируют в пунктах приема анализов. А также много негативных моментов. Отныне ни ногой сюда. Регистратор хорошая женщина, всегда вежлива.
GS
Gulya Sadykova
Персонал вежливый, все оперативно…. Благодарю за ваш труд
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
GI
Galiya Irgebaeva
Быстро сдали анализы, по записи, вовремя.
15 января 2025, официальный ответ
Удобно, быстро, сделали скидку
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа! Спасибо, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Miss Verner
Результаты пока не пришли, но работу оценю Администрация вежливая на ресепшене сидит, мне понравилось, теплый прием оформлен Очень быстрая работа медсестры, укола даже не заметила, все быстро и оперативно, попала в вену Но минус один это то как мед сестра общается Ни здравствуйте, ни добрый день Общение было на "Ты" Мне больше 20 лет гораздо и мне не приятно что не знакомый человек, тем более медицинского учреждения разговаривает небрежным тоном И весь диалог был кулак сожми, бумагу забери и иди Это все фразы что были сказаны Если бы я первый раз приходила и не знала что делать это был бы ещё минус, потому что объяснений тоже никаких не было Поэтому пожалуйста проведите беседу на вежливость в общении персонала А так я довольна Клиника чистая, уютная, все стерильно Цены адекватные Посмотрим на быстроту анализов В целом советую всем
Жансая Божбанбаева
Жақсы филлиалдардың бірі екен. Шұғыла жақтағы микрайоннан тпмырын таба алмай келгеміз. Сразу тауып адып берді. Регистратурадағы ксінің өзі керемет🌸
Ainur Elshibekova
же по моему личному опыту не стоит сдавать анализы в immunotest, это потерья денег и времени +нервы, я пересдала в другом месте результаты небо и земля, если ты не принимаешь витамин д и тебе ее посчитали 88 это у же повод засомневаться. так же и по другим показательям , я еще за немалые деньги сдала анализы, еще позвонила им хотела выяснить но они на главный филиал направляли позвонила им они вообще отказались решить мою проблему, я так подозреваю как специалист метролог, у них не проходить на проверку оборудование, и так же могут вред нанести выдавая результаты не точные!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Поверку проходит все оборудование, согласно номенклатурного перечня. Отправьте, пожалуй…
Zlata Ona
Можно сделать рабочее время хотя бы с 7.30 ну или с 7 утра?!