Гулистан
Кафе
Жазира Ауельбекова
25.12.2025. Вчера у нас было перед Новогодняя встреча. Давно не встречались с друзьями, хорошо посидели. Кафе уютный, салаты порцы нормально . Официантам большое спасибо. С Наступающим новым годом!!!🌲
сегодня, официальный ответ
Жазира, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ББ
Баян Бесембаева
Провели новогодний корпаратив все понравилась - зал, кухня , музыка. Замечательное кафе, чистый , уютный зал. Вкусная кухня , порции большие. Живая музыка. Вежливый, приветливый персонал. Огромная благодарность ! Рекомендую не пожалеете ❤️❤️❤️
Баян! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ranoka-88 Турсунова
Кухня очень вкусная
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Aleksadr Goliusov
Готовят вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Aleksadr, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сухраб Бахаутдинов
Очень вкусно и душевно, спасибо большое, посидели сегодня, собрались с родственниками, ценны очень приятные, теперь только к вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сухраб! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
СН
Света Нуртазаева
Айналдырған 4 столды бір қуыска тыеып ьастады ужас карашама жер тұр, бір қустан шөте алмай кыйналық, той жасамаңдар мында
dilyaram gainidinova
Обслуживание было на высоте! Хочу выразить свое спасибо Шахмурату очень вежливый, внимательный и быстро приносил заказ. Спасибо за приятную атмосферу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Yasmina Niyazova
Сегодня были у вас, все очень понравилось, а особенно обслуживание официантов Шахмурат и Ясмины все было на высшем уровне😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
руфа 🌷
джигяр,официанты краши
Gucci Аудунова
Вчера была на «Бошук той» все так понравилось Особенно отметить хотела официанту Сабрина !!! Обслуживание на высшем уровне 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Халидам Асимова
Это место где я работаю и люблю свою работаю и все что там. Уютный банкетный зал обслуживание высшем уровне ,персонал вежливый еда вкусная
Халидам, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
nura_001
Өте дәмді
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет🤗. Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз!
Dina Baibolat
Керемет
Ризош ❤️
Дәмді
РК
Рушана Каримова
Заказали Бешбармак и самсы. Очень понравилось! Все очень вкусно, сытно и вовремя доставлено! Выражаем огромную благодарность, спасибо за ваш труд 🤝❤️🩹
3 октября 2025, официальный ответ
Рушана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Абылайхан Кайпыназаров
Daulet Abdibay
Фуууу
IN
Indira Nuraliyeva
Обслуживание ужасное, еда тоже, выборочно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа было мероприятие у Вас
AZ
Amina Zhantaeva
Вкуснооо😋😋😋
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марьям Юсупова
Сегодня в кафе «Гулистан» отпраздновали первый годик рождения нашего внука. Хочется отметить высокий уровень организации: чистота в зале, уютная атмосфера, красиво оформленные столы и, что особенно важно, вкусная и качественно приготовленная еда. Все гости остались довольны, а для нас самым главным было видеть радость ребёнка и счастливые лица родителей. Отдельная благодарность официантам: профессиональная работа, внимание к деталям, уважительное и оперативное обслуживание. Всё было сделано тактично и вежливо, что заслуживает особой похвалы. Не случайно они получили благодарность и чаевые за такой труд. Кафе «Гулистан» оставило самые тёплые впечатления – это место, где умеют создавать атмосферу настоящего праздника.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Шамиль Зульяров
Бүгін ұжымдағы сегіз қыз болып подругамыздың туған күнін «Гулистан» кафесінде атап өттік. Шынымен тамаша жер екен: залы таза, атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді, ал подача өте әдемі әрі ұқыпты. Әсіресе официант жігітке алғыс айтамыз – сыпайылығы мен құрметі ерекше, қонақтарға шын ықыласпен қызмет көрсетті. Барлығымыз риза болып қайттық. Кімде-кім жақсы сервис пен дәмді ас іздесе, осы кафені міндетті түрде ұсынамын. Біз тағы да келеміз!😄😅🥰😇
31 августа 2025, официальный ответ
AL
Arzu Lugizra
Спасибо администратору и всем ребятам которые сегодня обслуживали нас ! У нас сегодня были поминки, и все прошло как никак лучше! Очень вкусно и хорошие порции , официанты очень внимательные и оперативные ! Всей семьей благодарим!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arzu. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Diliar Adilzzhanovv
Проводили бушик той на днях. Все на высшем уровне помещение чистое столы стулья все чистое , еда отменная . Но главное это персонал Хотел бы упомянуть официантов Али Шахмурат и Имрана. Отзывчивые , на лицах улыбка . Все сделали по красоте очень профессионально и качественно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИД
Имран Джамалов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно мы провели бошук той в этом ресторане, и хочу сказать огромное спасибо всей команде! 🎉 Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые, всё приносили быстро и с улыбкой. Атмосфера тёплая и уютная, чувствовалось, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Еда была вкусная, свежая и красиво подана – все гости остались довольны. 💯 Отдельная благодарность администрации за хорошую организацию праздника – всё прошло идеально. Определённо рекомендую этот ресторан для проведения торжеств и семейных мероприятий. 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Зухра Во
Проводили сегодня бошуктой, все прошло прекрасно. Еда очень вкусная обслуживание на хорошем уровне А также хочу подметить у них молодой администратор профессионал Дияр, Спасибо за проделанную работу. Будем приходить чаще❤️🙏🏻
Рама Зульяров
Сегодня мы делали поминки дедушки в этом кафе, и хочется выразить огромную благодарность за атмосферу и уровень обслуживания. Всё прошло достойно и спокойно: в зале идеальная чистота, порядок и уют, чувствуется забота о каждой детали. Официанты вежливые, тактичные, внимательные — с уважением и теплотой относились к каждому гостю. Кухня выше всяких похвал: еда вкусная, свежая, подача аккуратная и красивая. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Кафе оставило самые положительные впечатления, и я смело советую его всем, кто ценит уют, чистоту, качественную еду и достойный сервис. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова😄👍👍
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉
Alnyra Myrtazina
Ужасное заведение !!! Обслуживание на нуле !!! Официанты подали торт без чая, на вопрос где чай официант сказал мы не успеем и ушёл!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не могли бы позвонить или написать на ватсап 87007907777. Заранее Спасибо большое
Румиля Левирова
Отличная кухня, отзывчивый персонал. Очень довольны! Благодарю!
22 августа 2025, официальный ответ
Румиля. Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Милана Аринова
Проводили в этом ресторане уже три важных мероприятия — той, узату свадьба и 60-летний юбилей. Остались очень довольны! Всё было на высоком уровне: вкусная еда, внимательный персонал, красивая сервировка и уютная атмосфера. Гости тоже отмечали комфорт и хорошее обслуживание. Единственное, что хотелось бы улучшить — это лестница, она кажется немного неудобной и узкой для такого количества гостей. Особая благодарность администратору — за помощь в организации, терпение и профессионализм. Благодаря ей всё прошло гладко и без проблем. Ресторан рекомендуем для проведения торжеств! Саиде и рядом как завут не знаю мужчине спасибо большое
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Анель Сакенкызы
Хорошо прошло у моего мамы юбилей нам понравился но не которые официанты не понравились
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анель, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼№ Ваше замечания взято на заметку
Ирина М
Если Вам нужно отметить ДР, организовать поминки или свадебное торжество, у них очень вкусная кухня, хороший персонал, особенно молоденький администратор, профессионал, была удивлена, всё просто на высшем уровне
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЗА
Зухра Амарбакиева
Ужасное обслуживание. Никакого уважения, культуры общения от хозяев заведения. Чек не предоставили, ещё и нагрубили, а хозяйка так вообще обругала нецензурными словами. Не рекомендую никому. Буду всем рассказывать. Оценка -100
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа было у Вас мероприятие? И по какому адресу ?
Тлеугабылов Малик Ертаевич
Очень вкусно готовят, спасибо большое (на вынос)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ГМ
Гаухара Мананова
Я здесь Ас давала. Очень приятный персонал👍🏻 Администратор супер 👍🏻 Спасибо Саиде за такой прием. Стол шикарный, всё свеженькое, горячие. Я у её мамы в ресторане Исмаил той всегда делаю, и все знакомые стали у них делать. Меню на выбор, и шикарный и там и здесь , главное доступно. Всем советую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухара, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дылмурат Хасанов
Вкусно, но надо посуду лучше мыть )
Али
Воняет сильно
СД
Сабина Джанадилова
Хочу выразить благодарность кафе Гулистан , огромное спасибо вам за вашу организацию, 1 мая был у мамы юбилей все было на высшем уровне ,отдельную благодарность хочу выразить администратору Асану за его активность, следил за порядком, о чем бы мы не попросили все выполнил 🙏! Всем рекомендую кафе Гулистан ! Моя мама постоянный гость в этом заведении, ей все очень нравится 🌺🌺🌺
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем в…
Rinat Abildaev
Сложный заезд, в парковке мест мало.
Sensez…
Оф керек емес па👉🏻👈🏻
Gulnaz Bosakova
Были с мужем на банкете,хорошее обслуживание,уютный зал и еда вкусная
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Алихан Нуртай
Очень классно и вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Алихан, большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😉
A A
Хорошое заведение хороший официант по имени Галым
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались!
Нурпаризат Ушурова
Вкусно, чисто, персонал хороштй
27 марта 2025, официальный ответ
Нурпаризат, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады Вам
Мукадас Тлевалдиева
Отличная кухня, персонал хорошо работает 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Мукадас, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИА
Ильхам Алиев
Хороший кафе,вкусная кухня ,отличное обслуживание
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
ДГ
Дамир Ганиев
Доброго дня, хочу сказать огромное спасибо за теплый приём. Отдельно хочу поблагодарить администратора Саиду, хороший человек профессионал своего дела, немалую роль хочу уделить музыканту, его сопровождение весь вечер был атмосферным и приятным. Кухня потрясающая, доступные цены а самое главное всё с любовью к своим гостям! Был удивлен с работы официантов, работают так быстро и слажено что нам не пришлось лишний раз вставать с теплых мест, всегда рядом и с радостью помогут. В общем мой банкет прошел отлично а самое главное всё так как я хотел! Ещё раз спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
goofnik _
очень понравилось кафе !! невероятно божественно вкусная кухня😻😻😻 про интерьер кафе ваще молчу, как зайдете туда сразу почувствуете вайб приятной отмосферы это уют, очень доброжелательный персонал!! Официанты всегда улыбаются сразу поднимают настроение, профессионалы своего дела! Советую посетить это заведения голодными и с плохим настроением вы точно не уйдите !))🤭😋
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Гани Серенов
Очень хорошее заведение, кухня вкусная, официанты профессионалы, знают свою работу. Чистое и аккуратное заведение. Всем советую))
17 марта 2025, официальный ответ
Гани, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
НУ
Нигара Умарова
Самое ужасное место, грязно, антисанитария, посуда грязная, приборы жирные, официанты не внимательные. Не советую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваше замечание принято во внимание. Если Вас не затруднит можете сказать какого числа было Ваше мероприятие
GM
Guzel Mukhtarova
Самое отвратительное кафе в котором мы были . Ужасный сервис ,еда нулевая ,администрация это ваще жесть . Грязная посуда ,антисанитария ,в зале бегают тараканы. Не советую посещать это дно