Свободный стиль
Секонд-хенд
3.8
3.8
. .
Здравствуйте,у вас вход в секонд с 16-17 лет?
IK
I K
Мне понравился магазин, нашла то, что искала и за гораздо меньшие деньги, спасибо продавцу, хорошо обслужила!
Yuriy Aparin
Понравилось 👍👍👍
AR
Alfa Radiology
Я клиентка вашей сети 15 лет, сегодня увидела цены в 3х манащинах и увидела что как минимум на 50% дороже стало...только на скидках буду братт, а так всегда оставляла 40-50тыс на обновлениях
Зауре Каткеева
А как до вас дозвониться ?номер указали но не отвечаете
арина ✓
не пустили якобы можно только с родителями или 16лет. что за бред? больше туда не пойду, ужасный персонал
RK
Rz Klm
С 16 лет впускают что за странность это же просто магазин одежды?
prohani hani v
Нет табуреток в примерочной. Очень неудобно, так как стоя невозможно примерить брюки, юбки и тд. И тележек нет. В других магазинах есть табуретки, и раньше были тележки. А потом ещё заставляют самим собирать неподходящую одежду ..это как то неуважительно. На то ведь и продавцы
Maryam Ibraeva
персонал ужасный не знают где что и очень грубые) я разочарована
КЦ
Ксения Цурикова
Часто встречаю там классные вещи. Персонал всегда вежлив
DM
Dinara Muslim
Как всегда все отлично
JO
J. Oss.
Хороший магазин,всегда есть выбор и скидки. Цены приемлемые на скидках. Хорошая выкладка. Нет запаха специфического. Вся одежда хорошо подготовлена. НО безобразное отношение консультанта,женщина некрупная,худощавая. Вечно всем делает замечания,следит за всеми. Ведёт себя как надзирательница тюрьмы. Постоянно недовольное лицо. Все обращения в приказном тоне! Вещи не возможно куда либо отложить-только куда отложишь сразу ор,замечания/попрекания. А куда положить!? Нет тележек или корзин,все таскаешь в руках.Неприятный осадок из за этого. Лучше выбирать другой магазин из за этого.
IR
Irina Rakhman
Захожу нередко, мне нравится атмосфера магазина, всегда здороваются и сообщают о проценте скидки. Спокойно можно повыбирать вещи, примерить их. Но … Сегодня недовольная Юлия (имя на ее бейджике), грубовато, с недовольным лицом оформила покупку, молча, передо мной еще нагрубив женщине, с тем же «кисляком» после оплаты ушла от кассы, без всяких слов типа «до свидания», «приходите» итп… следите за своим поведением, эти «гримасы» и такой тон практикуйте у себя дома! Не хочется больше даже приходить к вам, если в магазине эта дама…
Юганна Т
На дни скидок закупаться кайф. Набрали 7 вещей со скидкой 70%
Оксана Полатай
Ходит консультантка с темными волосами с худощавым телосложением, вечно с недовольной мордой, как будто к ней домой пришли! Оставляем там всегда по 15-30к, не дает нормально выбирать одежду, стоит положить на тумбу выбранную одежду, сразу начинает орать из-за этого! Тогда давайте в руки корзины или шоперы для выбранной одежды! И здороваться научите её, пусть хотя бы своим лицом и говором, не портит настроение покупателям! И в КАЖДОМ ФИЛИАЛЕ есть такие особи или просто хамки! Не забывайте, что вы на работе, от вас многое не требуется!!!!!
🍣
Дали в рот
Луиза Ласлова
Девочки умницы!
ТК
Татьяна Курмис
Продавцы - молодцы , спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Aigerim Kan
Выбор большой, продавцы приветливые, но почему одежду с пятнами продают как за новую…
Alisa Amarova
не настоящий секонд, когда же уже у нас будут настоящие секонды и букинисты, тут невозможно найти что-то брендовое со скидкой, в дни скидок скидки распространены только в зале, где нет брендовых нормальных вещей, поношенная майка стоит почти 9000, и на нее нет скидок, только потому что это бренд, да за такую цену я могу заказать из сша новые вещи прошлых коллекций на акциях, что собственно я и сделала
niksolow 📵
Не советую , никогда туда не ходите , самый ужасный секонд
𝖎𝖑𝖑𝖆𝖗𝖎𝖔𝖓𝖈𝖍𝖎𝖐 ___
в секонд хенд отказывается нельзя заходить до 18 лет клоуны
Данил 🧌
Продают ваши с 18 лет клоуны😂
Анна Побиванец
Самый классный магазин по стилю! Всегда найдется пара тройка именно Ваших вещей . И вкусные цены.
Airi 🎀
пришли купить пакет, неэтичная женщина ведёт себя как хамка. Работает на кассе, очень грубая и недовольная своей жизнью. Меняйте своих работников🤣🤣🤣
Oper Upolnomocheniy
Свободный стиль 👎.Не впустили внутрь сказав до 18 лет нельзя без родителей!Это клуб чтоли ?
Алматинец .
нормальный магазин, много чего брала там. Я туда не радио прихожу слушать 😂
Батат Картошка
Внутри играет отвратительное радио, где каждый час рассказывают про доблестные успехи зеленых человечков
Ernar Tatiman
Самый порожняковый магазин, ассортимент скудный, много чего не имеет товарного вида. Не знаю как по женской одежде, но одежда для мужчин такая, в остальных хоть что-то можно купить. Был уже 3 раза, у того что понравилось нету размера или порвано, ну тогда цены нужно ставить соответствующие.
Ярослав Данин
Чисто, уютно, вежливый персонал, но выбор так себе, наверное мне просто не повезло
Мира -
Постоянно что то новое,скидки и приличные цены. Не раз туда хожу и все устраивает. Нашла там джинсы по хорошей цене и в хорошем качестве, о которых мечтала
Karo ...
Очень хороший магазин, можно найти новые, интересные, винтажные и актуальные вещи 👍🏻
SU
Saya U
Так как рядом с домом находиться частенько захожу, но не находида ничего годного. Сегодня зашла удачно и вышла с уловом. Спасибо
RR
Recepty Rozy
Свал вонючих, и старых вещей в пятнах. Кто вообще писал эти положительные отзывы? Внутри помещения воняет старой одеждой. Для бомжей пойдет, но цены вы видели? Как за новую вещь! короче даже бомжу там делать нечего
Vlados S
Из всех свободных стилей где бывал наверное самый лучший, редко выхожу отсюда пустым, есть достойные вещи так и обувь, для женского пола тоже большой выбор одежды, сумок
Amina Adi
Закрыт. О таком нужно предупреждать
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин готовится к полному обновлению торгового зала. Мы предоставляли информацию о за…
НЛ
Наги Любимая
Оилично, мне понравилось, все классно, спасибо девочки которые там работают.
13 июля 2023, официальный ответ
Наргиза! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бауржан Молдабеков
Все хорошо , но цена на химию для посуды ludwik 1700 когда в обычном магазине тоже самое стоит 1000 тенге
Asset Sergazy
Лучшая одежда, качественная и не дорогая
Томирис Хаскаева
Режим работы написан без перерыва на обед. С 12 дня уже 5 раз подходила, время 15.17 они все ещё отдыхают, просто закрыли магазин изнутри и всё.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сегодня магазин закрыт по техническим причинам, для полного обновления товара. Информац…
Динара Абдилова
Вроде как все нравилось. Но сегодня просто настроение испортили. Ваша продовец в очках врослая худая женщина светлая. Ужасная грубиянка. Одним словом просто убила 🧐
БС
Борис Сороковой
Хозяева, что за бред!!? Почему расчет только за наличку? Если это дело рук продавцов, тот разбирайтесь с ними, если это ваши выдумки, то можем организовать, что бы компетентные органы с вами поразбирались!!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшее время.
Мухандис Гео
Здравствуйте. Что то я не понял сегтдня 24.06.22 продавщицу именно в этом магазине, она поотрывала все этикетки с ценниками на кассе, и при вопросе "Зачем?" она ответила, что она не заводские этикетки отрывает, а свои. И мы сказали, что мы постоянно берём вещи и никто не отрывал. Но она продолжала так уверенно утверждать, что якобы такое невозможно, и что всегда мы свои этикетки оставляем себе..... Оплату по карточке не смогли произвести, и по QR тоже не приняли, сказала, что примет только наличными, что тем самым вызвало неудобство, пришлось бегать в ближайший банкомат за деньгами. И самое страшное, в конце никаких чеков она и непробила. И Что то выпрашивать дальше от неё было бесполезно, т.к. отвечала грубо и конфликт был неизбежен. И решили побыстрому уйти. А так Сам магазин "своб. стиль" оцениваю всегда на 5.... Прекрепляю фото где купил одежду в тот же день, в маг. на Алтынсарина, там продавщицы отличные. Спаибо им. И ценники с этикетками на месте и чек пробили
КТ
Каламкас Тусимбаева
Хороший магазин
София Попова
Чистый аккуратный секонд-хэнд. Некоторые вещи в нескольких экземплярах, выбор большой. Отзывчивые консультанты
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в сети наших магазинов.
DA
Dana Ardakovna
Хороших вещей можно найти. Спасибо только за вещи. А продавщица очень мне нагрубила, Наташа по моему зовут. Не стала с ней ругаться, т.к. не конфликтный я человек. но , очень сильно обидела меня, нагрубив в мой адрес. походу за маленькую девочку меня приняла(( очень жаль
Марина Давыдова
Самый лучший магазин на свете. Девочки, спасибо большое.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в сети наших магазинов.
RUS Гуру
Супер магазинчик! Можно найти стоящие вещи!
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети.
Wluv2 Almaty
Как можно прийти в магазин Second Hand и ещё жаловаться что нет скидки? Ещё одни мужики..бессовестные)
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы радовать наших клиентов сезонными скидками! Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
IK
Ivan Kislitsin
На двери надпись 70% скидка. Выбираю обувь, подхожу на кассу говорят "Извените, на эту пару нет скидки" Ну сами понимаете мои эмоции.
10 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый, Иван. Скидка действует на всю одежду и определённые артикулы обуви, в обувном отделе есть…