Tutto Bene
Джелатерия
Eldar .
Всегда захожу сюда, когда бываю в Меге! Кофе нереально вкусный, мороженое просто топ. Персонал отзывчивый и доброжелательный
alwaysick D
шик кайф вкусно
АЖ
Алина Жуманова
Обслуживание на высоте,очень милые девочки)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас.
" Abo "
Керемет жер, барлыгы унады
Жылы сөздеріңізге рахмет
mlkon .
мороженое кайфарик, советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Мади .
Очень вкусное мороженое, и хорошее обслуживание🍦🍨🍧
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
I Kimskaya I
Очень вкусное мороженое! 🍦 Точка находится прямо в ТРЦ — взял порцию и можно спокойно пройтись по магазинам. Вкус насыщенный, кремовый, выбор хороший. Отличный опыт, буду заходить ещё!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
zhakii .
Самое лучшее мороженое в Алмате, приезжали в гости, решили попробовать и это просто восхитительно! 😍😍 На кассе девушка Назгуль понятно объяснила какие вкусы имеются!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы старались.
Арсен Нурбердин
Сегодня заходил в джелатерию Tutto Bene – впечатления самые приятные! 🍨 Атмосфера очень уютная, чисто и красиво, чувствуется внимание к деталям. Мороженое свежее, с насыщенным вкусом, выбор большой – каждый найдет что-то по вкусу. Отдельно хочу отметить продавщицу Нурай – очень вежливая, приветливая и улыбчивая. Помогла определиться с выбором, подробно рассказала про вкусы, и в итоге я взял то, что действительно понравилось. Сразу видно, что человек любит свою работу и ценит гостей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой подробный отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Жулдыз Амангелди
Мороженое свежее и вкусное, выбор большой. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. Отличное место для сладкоежек!😌
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
EU
Elizabeth Ustyantseva
Самое вкусное мороженое!✨💕
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурай Бакытбеккызы
Мороженое очень вкусное, чувствуется качество и свежесть. Персонал вежливый и улыбчивый — приятно было заходить!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Нурхат Курмангазиев
Очень вкусно, лучшее место
30 сентября 2025, официальный ответ
Нурхат, добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dana Serik
Очень вкусное мороженое, свежее и большое спасибо за хорошее обслуживание!😍😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Нурайдар Жолдыбай
Мне нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и тут крутооололлллллллооооооооо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Будем ждать вас снова.
A
Abi
Лучшее мороженое
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Sabina Mamedova
Очень вкусное мороженое 🍦 Вежливый персонал , всем советую попробовать
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Приходите еще.
Aselya Kubetaeva
Отличное, за свою цену топ! Нежное, сливочное, особенное понравилось мороженое страчатела с шоколадом
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады будем видеть вас еще раз в наших торговых точках.
Егор Самокатер
Мороженое вкусное, особенно шоколадное — прям густое и ароматное. Единственный минус — иногда образуется очередь, но это скорее потому, что место популярное. В целом очень советую!!!!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть. Мы постоянно раб…
Сухая
Очень понравился островок! Брали мороженое всей семьёй — порции большие, вкус насыщенный, детям особенно зашёл пломбир с клубникой. Персонал приветливый, всё чисто и аккуратно. Теперь будем заходить почаще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше джелато. Ждем вас с…
Соня Колчинская
Я в восторге! Тут такое мягкое и нежное мороженое, что хочется брать снова и снова 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Саша Вахрушев
Мороженое вкусное, но хотелось бы побольше выбора топпингов. В остальном всё отлично, особенно быстрое обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приглашаем вас в джелатерию в ТР…
masya jann
Мороженое просто бомба 🔥 Обязательно попробуйте фисташковое — это любовь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВА
Виктория Аминова
Когда бываем в Меге, всегда покупаем это мороженое. Очень вкусное и освежающее. Персонал вежливый и внимательный. Всем рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё!
Евгений Критик
Прекрасное мороженое , ребята хорошие работают. Всем советую попробовать . 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что оценили. Приходите ещё
Yusuf Said Almas
30 минут күтсек ешкім жоқ сатып алмай шықтық
29 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл орын алғанына өкінеміз. Бармендердің жұмысына қызметтік тексеру жүргіземіз. Айтыңыз…
Ahmet Mirza Erol
Ждали продавец полу часы
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Проведем внутреннюю проверку по работе барменов. Подскажит…
Nurislam Amangeldi
Балмұздақтары өте дәмді жеуге всем советую 😍😍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Ayana Baqytbekqyzyyy
очень вкусное мороженое 😍обслуживание быстрое ,вежливый персонал)приду еще раз!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
М М
Девушка насыпала посыпку ,хотя я не просила . Она начала выковыривать посыпку , попросила переделать . На что она отказалась . Клиентский сервис 💩
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что так произошло. Спасибо, что написали нам. Проведем внутреннюю проверку работы бармена и примем соответствующие меры.
Құлпынай Рахметова
Очень вкусные шарики обожаю Всегда после работы беру не пожалеете очень советую Просто отвал башки🫶🏼🫶🏼🫶🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Luv Luv
Очень вкусно прям очень 💕💕💕
Ok
Olga k.
Заказывали торт-мороженое на доставку, получилось оригинально и очень вкусно! Шоколад, кофе и амаретто прекрасно дополняли друг друга. Гости оценили как вкус, так и подачу. Доставили вовремя, заморозили, всё чётко.
F S
Очень неприятная ситуация, оставила нехороший осадок. После такого желания покупать снова не возникло. Хотелось бы, чтобы производитель уделял больше внимания гигиене и контролю качества.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за задержку ответа. Приносим извинения. Проводим внутреннюю проверку работы ба…
Елизавета Ершова
Морожено с кедровым орехами топ 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Аида Тазабекова
Классное мороженое очень вкусное продавец очень вежливая рекомендую всем попробовать мороженое
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
din din
Всё очень понравилось! Продавец Аяна очень вежливая и приветливая, помогла выбрать вкус, всё рассказала. Мороженое свежее, вкус просто отличный. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо Аяне за хорошее настроение🥹🥹🥹
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Акнур Салимбекова
Очень вкусное мороженое, нежное и освежающее. Рекомендую всем👌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
ЕД
Елена Давыдова
Самое вкусное мороженое и главное настоящее. Вся семья довольна. Обязательно придём ещё))) Спасибо персоналу приветливые и вежливые!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё
b 🪷
морожное топ, особенно соленая карамель 😍 🍧 обслуживала Нурай очень быстро и грамотно, спасибо ей
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады, приходите еще.
NE
Negina Ermahan
Девушка по имени Нурай очень приветливая, милая. Обслуживание быстрое, вкус и качество мороженого 10/10. 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам.
МУ
Марина Уразаева
Были с детьми. Очень вкусное мороженое и кофе. Придем обязательно ещё🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Aidynka Serikuly
Вчера покупали у вас мороженое, вкус топ, обслуживали парень и девушка, очень вежливые и внимательные, успехов!👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались.
Анонимный пользователь
Здравствуйте! Девушка; которая работает, такая неприятная! Ни поздоровалась, ни пожелала приятного аппетита. Раньше коктейли хоть до отметки стакана доходили и сиропом поливали! Грубая девушка, с неприятным взглядом! Больше не придем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам, мы обязательно проведем внутреннюю проверку по работе бармен…
АХ
Ардак Хайроллаева
Грубое, хамское обслуживание. Персонал орет на посетителей (tutto bene который рядом с нью йоркер). 👎
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Подскажите пожалуйста. в какое время это произошло, чтобы провести…
Талшын Бектасова
Вкусное мороженое 🍦 🤤
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас.
DE
Diana Elmurzaeva
Персонал был внимательным и дружелюбным🤗Особенно хочется отметить Перизат🫂отличное мороженое🍦
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады видеть вас еще раз.
ayazhan 💗
Мороженое очень вкусные
17 марта 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо за теплые слова.
ГЕ
Гулназ Есенгельдина
Так как вы закрыты в Шахристене придется в Мегу прийти за мороженым😁Вчера покупали мороженое, продавец по имени Перизат на просьбу моего ребенка положила ягоды за что я ей очень благодарна😍спасибо огромное, мы очень любим вашу продукцию у вас всегда вкусно!😁
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Dienna Romand
Сразу как вы появились в Меге, около 10 лет если не больше, мы стали вашими постоянными гостями. Вкусное мороженое. Но обслуживание у вас кошмарное, вчера девушка Перизат так дергалась на клиентов, медленно закатывая глаза будто к ней домой пришли, видимо ей испортила настроение девочка которая долго выбирала мороженое, подергалась и на предыдущих клиентов и на следующих. Такие люди настроение портят, ты приходишь не только за вкусным мороженым, но и за сервисом, за настроением, ладно бы его оставили нейтральным, но тут намеренно вела себя по свински. Пару раз черпанула мороженое и положила мятый кривой шарик, на просьбу переделать стала ещё больше дергатся. Выглядит так будто у человека психическое расстройство а ее работать заставляют.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше замечание. Мы обязательно проверим работу нашего бармена.