Zara
Очень классно
a .
Пришёл, увидел, купил.🫡💸👔
★INZHU★
Всем хорошо красиво убрано, негде не грязно, обслуживание не плохое, хорошое,ну как обычное обслуживание. Я не понимаю почему у него всего лишь 3.5 хотя, я считаю что должно быть от 4.5
Ainara Yernarqyzy
Зара 1 love
Алимжан
Зара ванлав
Money
Топ
ЖС
Жазира Сарсекеева
Здравствуйте. Вчера купили вещи со скидкой 40%, дома только обнаружили что на куртку посчитали только 20% хотя именно на этой вешалке висело 40% на этих куртках и на этикетке отмечено красным
Махаббат Орманова
Мы потеряли сережку
Каракат Максатовна
Хорошее качество🤍
Alina Cherepova
Отвратительное качество одежды!!!! Какой-то ширпотреп сплошной в этом магазине. Зачем люди идут сюда, из за названия " Zara", и бумажных пакетов? 🤦♀️
Кассир Даурен красавчик очент хорошр работает
Aliyeva Fatima
Администратор ужасный Девушка в очках не умеет управлять своими кассирами! Девушка за кассой блондинка не знает свои обязательства
Амина Игиликова
Лосины ни один день не таскала одела уже порвались не стоит своих денег
Madina ᥫ᭡
Проработав здесь полгода сэйлс асситантом, хочу сказать: Каждый день с 6-8 утра сотрудники готовят Вам витрину с особым трепетом и любовью, подбирают образы, делают ротацию в зале, чтобы все смотрелось гармонично, пожалуйста, уважайте труд людей. Всегда перед запуском в примерочную, предупреждали людей, чтобы они развешивали одежду на вешалки и не оставляли их, были случаи, когда люди просто перед нами «специально» выкидывали вещи на пол либо просто кидали нам в лицо, прекрасно зная, что на выходе все равно там стоит стол, где можно оставить одежду, если уж больно сложно развешивать ее. Бывало, когда при уборке примерочной перед запуском другого человека, оставляли там мусор, прокладки, недопитые напитки, салфетки, контейнеры от еды, элементарно нельзя свой мусор донести до урны? Когда человек запускает в примерочную, пожалуйста, не надо через 3 секунды выхода другого человека орать, что вот вышел же, запустите меня, поймите, что сотрудник должен проверить в надлежащем ли качестве находится данная примерочная, для Вашего же комфорта. Если видите брак на одежде, сообщите консультанту об этом, попросите со склада, работники физически не успевают проверить каждую петельку. Ритейл-это очень тяжелая структура и покупателю могут быть непонятны многие вещи и это нормально, но должно быть понятно одно, всегда помните, что перед Вами такой же человек с чувствами, а не робот)
AD
Almas Dosbergen
Бардак
Диляля 🫐
духи классные получше даже чем в зя
Max Nikitenko
Zara стала очень не качественной, откровенно шьет с дырками. Контроль качество одежды хромает, за такие цены очень не правильно брать деньги.
Айзада Сулеева
онша емес ұнамады киімдері аз екен, бірақ магазин іші өте үлкен, соған сай қылып киімдерді де көп әкелсе екен әдемілерінен
АО
Аружан Орынбасарова
Зачем заставлять идти на кассу самообслуживания
LS
Lee Sin
У вас пакеты всегда такие вонючие? Воняет туалетом
Arlan Bulatov
Хочу поблагодарить магазин Zara за отличный сервис и особенно Сабину за доброжелательность и профессионализм.
AN
Arai Nurgazy
Начинаем одеваться на зиму все очень качественно и тепло
Анеля Курманбек
Надеюсь, ответите🥺 Откуда можно взять такую толстовку? Он сказал, что купил её в Zara, а дальше я спросить не успела — нужно было выходить на остановке
Симонов Сергей
ваще кайф выбор большой касса самообслуживания. Еще была очень красивая работающая девушка жаль отказала😿😔
NN
Nurgul Namialieva
Купила юбку в Заре, оказыыается там некоторые вещи уже кто то одел и сдал. Я внимательно не посматрев эту же юбку купила без итекетки внутренняя итекетка не было. Значит до этого кто то одела и сдала. Я тлчно нн срезала это 100%
al1yusha :)
консультанты такие отзывчивые
ЖА
Жан Алматы
Девушка на кассе как будто бы хозяика этого магазина😂, смешно очень, не забывайте что вы обслуживающий персонал и не более))) она ведет себя грубо отвратительно, а администратор молчит просто(( видима и магазину все равно , раз столько отрицательных отзывов , а толку нет, и вещи ужасные после 1-2 носки вся в катышках , качество не соответствует цене(((( , я хожу потому что маме нравится почему то там((((
Valeyev Aidar
Спасибо молодому человеку Ильясу в мужском отделе за вежливое и доброжелательное отношение. Очень шустрый и везде успевает 💪🏻
Жанар Аскар
Купили ребенку школьную форму. После двух недель носки брюки и жакет полностью в катышках. Всего две стирки!
Ali .
Очень ужасная копмания, говорят возврат не имеется свяжитесь со мной номер 87760799493 Мне консультатнт подсунул разные размеры обуви, теперь изза этой ни у меня к осени нечего надеть а сам я с другого города, ужасс как так можно, я на жалуюсь
AO
Aidana Olkebaeva
Вежливое обслуживание
Lyxa 2GIS
Отличный магазин одежды, можно собрать много образов, качество на высоте и цены не очень кусаются, единственный минус это то что клеш джинсов часто не бывает в наличии
Dui Ali
Неудобный невидимый аларм у вас на вещах, не могу надеть, оплатить и уйти. Найдите пожалуйста других «невидимых аларм», что бы кастомер 5 раз не стоял в очереди снова и снова
ТБ
Татьяна Бунк
Служба отстой ! 13 дней мне доставляли товар так и не доставили и отправили обратно в магазин . Я бы сама лучше съездила в магазин и забрала ! Не рекомендую ! Курьер также не отвечает ни на звонки ни на смс !
. .
Абдуазиз хороший сотрудник,помогли с выбором
Тоооп
Алуа Сарыпбек
Здравствуйте! Обращаюсь с жалобой на действия сотрудников магазина. Я пришла оформить возврат товара: — все вещи были новыми, — с сохранённым товарным видом, — с чеком и подтверждением оплаты. Однако мне отказали в возврате без объяснения причин. Более того, сотрудники забрали товар и заявили, что он “потерян”. Лишь после возмущения и настойчивых требований они признали, что товар находился у них, то есть намеренно ввели в заблуждение. Считаю это грубым нарушением прав потребителя. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры. Готова предоставить чек и подтверждение покупки через Kaspi.
City Group
Ширпотреб, не качественные вещи. Не знаю почему люди так любят? Хайп?
kariiii Zhumazhankyzy
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Алуа! Очень внимательная, помогла подобрать идеальное платье, всё было на высшем уровне. Всё прошло легко и комфортно, отличный сервис! 😁
ЛБ
Ляззат Бостан
Добрый вечер! 🌆 Хотела бы поблагодарить сотрудников Вашего магазина и менеджера Медину за прекрасный прием и сервис! Отличная команда и четко поставлена система! Желаю успехов и процветания! Ребята вы супер! 🔥 Браво 🙌
Амир Алиев
Консульнтанты Райымбек,Омед,Хамза красавчики,по больше бы таких
Каракоз Амирова
Ужасное обслуживание,администрация очень грубые девушки ,разговаривают очень грубо
Tamer Tsay
минус 50к 😔🤥
Почему Zara не может позволить себе коврик или тапочки в примерках? Очень разочаровывает.
РД
Розия Джунусова
👌
Aiga S
Хорошие скидки)
Я Саятовна
Сотрудник Анель хамка,ей надо работать на барахолке !
Санса Старк
Хочу оставить отзыв о замечательной работе консультантов — сервис на высшем уровне, несмотря на период скидок и высокий поток людей. Особенно хочу отметить Армана — профессионал своего дела, помог быстро и с улыбкой! Отдельный плюс — кассы самообслуживания. Всё удобно, быстро, современно. Кому не нравится — скорее всего, просто не разобрались.
MZ
Mira Zhusipbekova
Никогда не писала отрицательный отзыв,Но ZARA ваше обслуживание желает лучшего, купила, вчера вещи, 1 платье отложила , до 5 вечера сегодня) продавцу предложила оставить номер, категорически уверял, что до 5 отложат 100%(вещи без скидки) Единственное платье было, и сегодня до 5 ч.приезжаем чтобы купить(((((а его уже продали((((( Зачем обманывать и людей вводить заблуждение Разочарована в вашем отношении к клиентам 👎👎👎👎👎 Причем это было не однократно