FM beauty studio
Салон красоты
4.3
4.3
Zhazira Karim
Самый ужасный маникюр в моей жизни!!!!!! Мастер ШАПАГАТ Так еще она на русском еле как разговаривает! Еще и спорит что “было не удобно” якобы экспресс,зачем соглашаться если “на удобно”.пилит ногти после геля .итог:все ногти исцарапаны,настроение испорчено
Ангелина Максаева
Ужасно колхозные ресницы Мастер сделала меньше чем за час, при этом болтая постоянно и останавливаясь на приклеивании в этот момент. То есть ресницы мне сделали как будто за минут 30. Естественно результат и ожидаемый Несимметрично, много осталось ненарощенных ресничек. Сделала не то что я хотела И это был ТОП мастер Доказательство пребывания с этом салоне прилагаю
ЧК
Чёрный Кот
делала ресницы у мастера Алисы, не зря не хвалили мои знакомые, спасибо за то что почистила ресницы от клея и быстро, качественно наклеила их. также хочу отметить трудолюбивого мастера по маникюру Шапагат, действительно работает от души и старается сделать так, как нравится клиенту. делала сложную работу, наращивание ногтей с квадратной формой, идеально острый квадрат и все выглядит красиво и аккуратно.
Laura Saparbaevna
Огромная благодарность мастеру Жулдыз за профессионализм и золотые руки Ресницы получились именно такими, как я хотела. Обязательно вернусь снова ❤️
Z.
Zhansara .
Была на услуге «6 рук» — всё прошло быстро, качественно и аккуратно. Салон чистый и очень красивый, все мастера вежливые, видно, что работают с душой. Маникюр делала Жаннур, педикюр — Жанэля, ресницы — Аяулым. Спасибо, девочки, за такую красоту 🙏🏻🫶🏼
Меруерт А
Маникюр жасайтын Жанель деген қыздың жұмысы мүлдем ұнамады, асығып қысық жасады, кимның бәрін кір қылды, Келуге татымайды👎
Перизат Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ДИАНА❤️работа очень аккуратная ,держаться отлично ресницы невероятно красивые тот эффект который я хотела получить всем советую самый лучший мастер теперь я ваш постоянный клиент 🥹
نااو نمكى
мастер по пирсингу Алиса лучшая
RB
Risgul Bekpolatova
Мастера аккуратно делают маникюр и педикюр. Девушка по имени Шапагат очень вежливая 🌷
КР
Ксения Рогачёва
Уже второй год хожу в студию, очень нравятся мастера, и качество их работы. Реснички держатся 1 месяц. Делаю процедуру в 4 руки ( маникюр и реснички) очень удобно и экономит время. Лучшие ♥️студию не поменяю ♥️
LG
Linara Ganiyeva
Мастера просто очень опытные, администратор вежливая милая девушка, даже поесть нам разрешила посидеть 😘😂 Сделали все на уровне, аккуратно, нежно, и комфортно) Советую этот салон если хотите аккуратно все, и в комфорте ❤️
KJ
Khan Juliya
Буквально вчера была на экспресс услуге, реснички и педикюр, все сделали идеально, благодарю мастеров за их профессионализм😊
YZ
Yas Za
Хороший салон, советую всем😊
💘💘💘 🫧
Сегодня была на экспресс-наращивании ресниц и ногтей. Lash -Аяулым, Nail -Шапагат. Девочкиии, они такие классные! Всё аккуратно, быстро и очень красиво 😍
Fb
FM beauty studio, салон красоты
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💘💘💘, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
GA
Gauhar Aidarkhanova
Мастер Жаннур шикарно делает ногти 💔
AZ
Anna Zakharova
У меня никогда в жизни настолько хорошо не держались нарощенные ресницы и покраска бровей. Отличный сервис! Услуга маникюр-педикюр, ресницы и брови за 2 часа – просто чудо. Удобная ортопедическая кушетка и тишина, где можно расслабиться. Я теперь постоянный клиент!
Как говориться женщина может поменять мужчину, но своего мастера никогда не поменяет. Девочек из ФМ не променяю, крутые - спасибо!
ЖА
Жанибек Альмира
Lashmaker Хадира 10/100🌟🌟🌟🌟🌟 Профессионал своего дела!!!! Делает все на высшем уровне и с любовью и с осторожностью 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Находится в салоне очень приятно и комфортно , всем рекомендую🤍🤌🏻
DФ
D- Ф
Приходила 2 недели назад к мастеру-тренеру Назерке. Все сделала аккуратно ,быстро 😍😘 хожу в студию уже почтииии 2г. Делаю только тут)) несмотря на то что у меня немного сложный разрез глаз, мастера подбирают вам подходящий эффект)
БК
Боранбаева Камила
Любимый салон 🥰 Всё качественно, аккуратно и красиво! Мастера очень вежливые 😘
baska bolsh
мастер Назерке топчик! неделю назад сделала реснички🥰 результат радует
Samira Zhekyu
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назерке за потрясающую работу! 🌸 Брови получились просто идеальные — аккуратные, естественные и ухоженные. Форма подобрана идеально под мое лицо, а после процедуры брови выглядят намного гуще и послушнее. Процесс прошёл комфортно, без неприятных ощущений, мастер всё подробно объясняла и была очень внимательной. 💖 Теперь каждое утро экономлю время на макияж — брови всегда выглядят ухоженно! Рекомендую Назерке всем, кто хочет идеальные брови и качественный результат!
D.
Darya .
Хочу уже несколько месяцев на реснички к мастеру Жансая🥰 делает быстро , аккуратно , по носке тоже все хорошо 👌 комфортные кресла , уютная атмосфера в салоне 😌🙌🏼
Айдана Жайсанбаева
Вежливый персонал 👍 мастер Диана по ресницам и мастер Жанэля по ногтям спасибо вам большое за аккуратную хорошую работу 👍 первый раз в этом салоне буду приходить еще 🤗
Kameliya Madyarova
Отличный салон. Мастер Назерке сделала реснички быстро и аккуратно 🧚♀️
Екатерина Набойщикова
Месяц назад записалась на наращивание ресниц и попросила тренера-мастера. Мне посоветовали Назерке-и это было самое удачное решение! 💫 Работает быстро, аккуратно и очень качественно. Уже месяц прошёл, ресницы всё ещё шикарные-почти ничего не отпало! 😍 Даже успела слетать на море, купалась, загорала, а ресницы остались такими же идеальными! 🌴☀️ Параллельно делала у неё ламинирование бровей-тоже супер результат. 🙌 Очень довольна и ресницами, и бровями-теперь только к Назерке! 💖
K🖤
Kamila 🖤
Как-то чисто случайно на абум записалась на реснички, посоветовали мастера Назерке. Теперь постоянно хожу только к ней. Носка ресничек отличная, без склеек, ничего не задевает и не раздражает. Работу делает очень качественно и аккуратно. И сама мастер красивица ❤️ в общем теперь я её постоянная клиентка ❤️ По поводу салона отмечу, что симпатичный, чистый салон с дружелюбным персоналом. В принципе всё что нужно для души, хорошее место с хорошими мастерами)
Aida Abdirakhim
Мастер Жансая просто лучшая🥰😍 Очень быстро, аккуратно, красиво делает👍
ZS
Zhanel Sharden
Хожу в эту студию больше года. Мастер Жансая лучшая в своем деле. Всегда аккуратно и красиво, ресницы ношу больше месяца. Советую!💕
ГХ
Гульназ Халмурзаева
Оте жаксы Салон,Особенно Жансая Мастер Отлично Супер,Постоянно Сол Мастере барам Молодец.
YA
Yerkinova Aliya
Выражаю свою благодарность мастеру Назерке 🫶🏻 хотела бы выделить работу мастера за клиентоориентированность и качество оказываемых услуг 🌸
Madina Kaziyeva
Хороший салон особенно мастер Жансая 🫶🏻❤️
AR
Aray Ramazanova
Хороший салон, приятный персонал и главное реснички они делают классные , тренер мастера девочки всегда стараются сделать так , как просишь их :)
ДҚ
Динара Қайратқызы
Мастер Жанеля очень хорошо справилась с работой, очень довольна😍🙏🏻
Дария Исина
самые лучшие реснички в городе! хожу уже с 2023 года только к ним. мастер Жансая просто лучшая!😍
AN
Ai Nur
Делала наращивание ресниц, просто восторг! Теперь каждый день просыпаюсь с красивым взглядом 😍
AT
Aiya Tungat
Очень довольна работой мастера-Жанэли💅 Аккуратное покрытие, идеальная форма и приятная атмосфера во время процедуры. Видно, что мастер делает с душой и вниманием к деталям💗🎀
aamiinaa_ b
отличные мастера. хороший сервис. все нравится. спасибо за работу
Асель Кимсанова
Имя мастера к сожалению не помню, но отлично сделала с удовольствием пойду во второй раз
GF
GUMI FOREVER
Один из лучших салонов по наращиванию рестниц и уходу рук, часто хожу в этот салон когда нужно успеть за 2 часа успеть многое. Мастера очень профессионалы своего дела, очень аккуратные и видно что с любовью относится к своему делу! Желаю побольше довольных клиентов!
AI
Aray Ilyassova
Тренер мастер Назерке всегда спасает мои ресницы от неухоженного вида, настоящий профессионал 👍🔥
Наталья Юрьевна
Хочу к Назерке, все нравится🥰
Виктория Манахова
Очень понравился салон! 🌸 Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера работают аккуратно и профессионально, чувствуется, что действительно заботятся о клиентах. Цены адекватные, всё чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз — теперь только к вам! 💇♀️✨
Zhasmin Zhanteli
Очень хороший салон, качественная работа и приятная атмосфера🥰🫶
OlyA La
Наш любимый, уютный салон🫶🏻 Очень нравится как наращивают ресницы!сделают так, как вы хотели👍🏻 Удобные , мягкие диваны😍😮💨 Девочки молодцы🫶🏻 отвечают быстро, записывают быстро👍🏻
Kuralay Kalysh
Очень уютный и красивый салон, мастера очень вежливые, работа 10/10
Inkara Iskakova
Очень нравится ходить на ресницы, натурально выглядят
Kamilla Kabdolda
отличный и уютный салон! мастер Назерке делает прекрасные реснички🙆🏻♀️
Anel Stamkulova
Люблю этот салон все мастера классно делают ресницы. Но в последнее время там стало не так уютно как раньше(
СА
Салтанат Аятаева
Очень уютный и красивый салон, хожу к девочке Жансае , милая отзывчивая добрая девушка, мастер 🤩😘, девочки тихо спокойно разговаривают , администратор девушка тоже очень хорошая и милая , вообщем все нравится 🙌👍👍👍 директору салона процветания и благодарных клиентов