La Tartine
Хорошее место
Era
Четко
Адиль Каликанов
Посредственный суп лапша, на любителя, просят на доставку 2000 за эту порцию, если вам не выгодно, уберите вообще с доставки суп, чем отдавать в такой крохотной посуде
azat ⠀
все супер
Lunares .
Девушки очень доброжелательные и выпечка вкусная!!! Пицца вообще супеееер
Aidar .
Все понравилось!!!!!
A.
Aizhan .
Кофейня уютная, очень вежливый персонал. Всегда вкусная и свежая выпечка
dorki .
вкусный кофе и свежая выпечка 👍🏻
GZ
Gaukhartas Zharymbet🐻
Кофе насыщенный, десерты вкусные, а обслуживание искренне приятное.
AI
Akdidar Iztileuova
Все нравится, девушки очень приветливые и всегда с хорошим настроением. Но сейчас совсем нет круассанов ,а ведь именно из-за них я сюда и ходила. Почему их нетуууу? Очень хочется, чтобы вернули, не хватает любимых круассанов
Айша Скакова
очень вкусная выпечка
baid1lda 🖤
Очень уютная французская кофейня.Вкусный кофе, свежая выпечка и приятная атмосфера.
444 К
Посещаю La Tartine часто, и хочу отдельно отметить работу кассира Еркеару. Всегда встречает спокойно и уважительно, помогает быстро оформить заказ, отвечает на вопросы без раздражения. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам внимательно. Благодаря таким сотрудникам обслуживание становится приятнее. Спасибо Еркеару за хороший сервис.
Азё Кан
Сегодня 23 ноября в 12:30 я взяла кофе в этом филиале и из-того что у них плотно не закрывается крышка, полностью облила себя (куртка, одежда ), подошла на кассу и девушка даже не извинилась, сказала что такое часто бывает и просто поменяла крышку, и продолжила сидеть в телефоне, сказав что где то там я могу поискать салфетки, и это сервис? И только после того, как я обратилась к главному из заведения, на это отреагировали( поменяли кофе и извинились ), при том, что теперь мои вещи нужно отдавать в химчистку, но ладно, я ничего про это не сказала.Но почему такой неклиентоориентированный персонал?Сидят в телефоне, общаются на отвали.Больше не приду сюда
Meowka
Заказала сегодня круассан Atlantique - полное разочарование. Раньше это был большой круассан с лососем, авокадо; сытный и вкусный. Сейчас это маленький круассан, авокадо исчезло, но зато есть помидор, который своей кислотой перебивает весь тонкий вкус лосося. Стало хуже.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что обновлённый Atlantique вам не подошёл — мы…
NR
Nana Roza Ivanova
Купила только что два круассаны один с изюмом другой с кремом, как говорится с пылу и жару.. шла и радовалась и что одно голимое сырое тесто, вообще кушать не возможно. Неприятно стало, нет времени зайти и все вернуть. Не берите сырое тесто за такие деньги . Два круассана за 3000 тенге . Живое тесто, фото не передает этого состояния.
B🌫
B.S.D. 🌫️
Завтраки съедобны на троечку Сок искусственный, кофе слабоватый, авокадо недоспелый Выпечка выглядит лучше, но я сладкое стараюсь много не есть
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение — обязательно учтём замечания, чтобы улучшить завтраки
SK
Svetlana Kurmangaliyeva
Купила в субботу 02.08 паштел де ната . Абсолютно невозможно было есть, не пропекся толком. Начинка отдавала сырым яйцом 🤢🤮
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас был такой опыт. Это недопустимо для нас — передадим вашу обр…
GT
Gulvira Turdalina
Очень классная пекарня😍 Вкусно, свежо и по домашнему😍 Процветания Вам❤️🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Aldiyar Sigma
Прекрасное заведение очень вкусно, пришел сегодня в 9 утра обслужили две красивые девочки очень приятная атмосфера браво! 👍🔥
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова😍
Ar Zh
Не понравилось. Не вкусно
Margot Houdebine
Очень вкусно и приятная атмосфера! Девочки очень вежливые и милые
вика 👼🏻🩶 ㅤׅㅤ ㅤ
уютное место, мелкая проходимость очень понравилась выпечка 😭😭
Amir
greatest cookies that i’ve ever eaten
Zhan J
Посещаю кафе регулярно. Завтраки, кофе и круассаны всегда на высоте. Приятное и внимательное обслуживание.
ZS
Zhanar Sultanova
Классная выпечка, часто завтракаем здесь, малыш обожает ваши круассаны, только поменяйте, пожалуйста, кофе 🙏 совсем не кофе
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова 💛 Очень рады, что вы часто бываете у нас и что вашему…
LK
Leila K.
Была 12 марта, покупала выпечку, панини и прочее. Кофе как вода, в панини 2 грамма курицы и поверхностный вкус.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Благодарим вас за отзыв. Для того чтобы решить данную проблему, подтвердите ваше п…
Пакман Ди
Приятные девочки за прилавком. Купила сладости, очень вкусно.
Жулдыз Калымбетов
Просто супер
Dana A.
Большой недорогой завтрак, работают с 7:30, вкусная свежая выпечка и вежливый персонал. Заказала завтрак с экстра кофе и плюс мини круассан, еще дали сок, и все это за 4.000 тг
illariya 🩶
комфортно заведение минус - было много людей в маленьком помещении и двери не удобно открываются. а так же когда я пришла было мало чего в ассортименте. Сотрудники обслужили но были какие то не счастливые, будто без настроения они были.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень приятно, что вы отметили а…
Amal Abdul
Очень вкусный кофе 🥰🥰🥰 и кухня просто супер
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sara
любимая кафешка) очень вкусная еда, обожаю их панини курица карри! хорошее обслуживание внутри классная атмосфера, тепло и уютно
ЛК
Лена Каримова
Очень колоритное место. Прекрасно всё: и кофе, и выпечка, и стулья-кресла, и интерьер. Несколько раз бывала тут. Очень нравится.
ML
M L
Интересно, однако! Ни здесь, ни на вашем сайте нет никаких контактов. Куда же обращаться с жалобой? Я крайне недовольна качеством и количеством ингредиентов в вашей продукции. P.S. Очень показательно, кстати, что почти все последние отзывы - негативные. И администрация/хозяин заведения никак на них не реагирует! Update. В прикреплении история заказов из этого заведения через Wolt c датами. Спасибо, что отреагировали, хотя уже и март 2025. Очень любила La Tartine, особенно этот филиал. Но с тех пор, как меня перестало удовлетворять качество сендвичей, я больше не заказываю у вас.
13 марта 2025, официальный ответ
очень много разных десертов, девочки очень хорошие! очень уютный филиал, приятная атмосфера
Aigerim Abdrakhmanova
Качество хлеба, особенно багетов очень испортилось. Или шеф повар поменялся, или техника, но багет стал ужасным. Очень жалко( Прикрепляю фото заказов с Glovo для подтверждения
Beka Sagyn
вкусно и питательно
19 февраля 2025, официальный ответ
ami rinatovna
выпечка вкусная и мягкая
19 февраля 2025, официальный ответ
Rada Ayupova 💋
Кассир Айкун очень хорошая, доброжелательная, вежливая и приятная девушка! Таких я не встречала, достойна повышения!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Danesh Auezova
Очень вкусно, каждый раз выхожу после вас с прекрасным настроением🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова!
Dinara Khakimova
Очень нравится круассаны и кофе! Обстановка очень приятная и персонал тоже хороший, чисто и уютно! Еда очень вкусная и готовят тоже довольно быстро, особенно хочу подменить пиццу и десерты❤️❤️ Ля-тартин - моя любовь❤️❤️🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Очень ценим такие слова, всегда рады улучшать наш серви…
A B
Все супер ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Адель Адыловна
здесь на днях была, чисто случайно такой круассан я в Европе пробовала, потом здесь искала больше года, и вуаля нашла😍 вкус прям не передать, очееееень🤤 10из10
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы используем лучшие ингредиенты и технологии в выпечк…
AM
Asel M
Обслуживание разочаровывает. Часто захожу за выпечкой, но девушка на кассе всегда обслуживает с такой претензией и одолжением, как будто я пришла к ней домой и прошу что-то у нее
Amina Samatova
Божественно🤫
NY
Nazira Yessenova
Люблю этот лятартин! По утрам иногда беру кофе и завтракаю, девушки всегда пожелают отличного дня- приятные и милые, выпечка и кофе мне там нравятся и намного вкуснее и дешевле, чем PAUL и Старбакс , ребята, вы намного лучше и цены у вас приемлемы - я ваш постоянный клиент!)
AL
Anastassia L
Здешние круассаны для меня в пятерке лучших по городу. Очень жаль, что заведение не догфрендли, я бы с удовольствием здесь завтракала
AА
Andrew А
Уютно и позитивно. Круассаны вообще улет. Все вкусно и быстро. Успехов и процветания вам