Satel.kz
Онлайн-магазин электроники и бытовой техники
3.5
ТОО Satel Kazakhstan
3.5
Daniel 🎱
Мужик попался отвратительный мог бы нормально объяснить а не хамить
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , расскажите о данном инциденте подробнее.
ГФ
Гагар Фотик
Не понял как попасть в отдел продаж, но сервисный центр помог и все сделали
Damelya Moldybayeva
Очень разочарованы обслуживанием в магазине Satel.kz. Мы хотели вернуть товар, заранее позвонили и уточнили адрес. Пришли по указанному адресу, но сколько бы мы ни стояли у двери, нам её так и не открыли, хотя, казалось, магазин работает. Более того, мы видели, как внутрь заходила женщина. Такое отношение к клиентам неприемлемо.
R
Relax
Видимо вам не нужны продажи и покупатели, пишешь в WhatsApp и тишина…целый день, хотя в сети сидят, итог день ожиданий и отсутствие покупки
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за замечание. Оказывается в 2гис забыли поменять номер вотсап. Предыдущий номер остался у по…
Aizere Serikkazieva
Просто самыыыый ужасный магазин в моей жизне. Не советую никогдааа покупать отсюда гаджеты ужасные качество. Заказала айрподс 4 за 70к , положили подделку за 10к, не хотят вернуть деньги, подала жалобу ответа нету.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа?
DK
Dimon Ka
Подсунули не тот цвет, испортили подарок. Наверное не было в наличии и чтобы не падал рейтинг отправили что попало.
ZQ
Zhanerke Qaiyp
Недобросовестные продавцы. Покупала увлажнитель, спустя 3 недели, перестал работать. И теперь они всячески избегают. Хотя гарантия на год
SA
Samsung A
Доброго времени суток. Была проездом из Караганды, планшет внезапно вышел из строя, и плюс аккумулятор телефона давно надо было поменять. Обратилась в данный сервисный-центр, мастер Азамат оперативно и качественно помог, все исправил. Пользуюсь гаджетами, все отлично. Большой рахмет за сервис 🔥🔥🔥
Владимир Р
Приобрели в компании Satel на днях дисплей в сборе для realme c25s, по цене ниже на 1 тысячу чем на Али и Озоне. И не надо ждать. Дисплей хорошего качества, гарантия есть, установили в сервисе, все работает хорошо. Больше 7 лет покупаю периодически запчасти к своим телефонам в этой компании, все высокого качества и по низкой цене, и что важно не нужно ждать доставки из-за рубежа. Однажды приобрёл здесь защищенный телефон, который послужил верой и правдой 5 лет, без каких либо нареканий/ремонтов, затем я его продал в хорошем состоянии, надеюсь что дальше служит новому владельцу. Также удобное расположение склада компании - в центре города, возле Цума. Рекомендую как надежную организацию, где можно взять товары и запчасти по адекватной цене.
Islam Gaitov
Быстрый и самое главное хороший ремонт за свои деньги советую 👍👍👍
Askar Askar
Отправляют мятые и грязные коробки Айфона и потом не пытаются решить проблему , не рекомендую
Alexandr SP
Очень доволен результатом, после обращения в эту сервисную компанию Хорошие цены, вежливый персонал, особая благодарность мастеру, Азамату!!!
Mariya Fedorova
Очень довольна обращением в этот сервисный центр! 📱 Сдала телефон с проблемой (быстро разряжался и не работал разъём зарядки). Приняли сразу, подробно объяснили, что может быть причиной поломки, назвали предварительную стоимость и сроки. Ремонт сделали даже раньше обещанного срока. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту: менеджер всё объяснял простыми словами, а мастера ещё дали рекомендации, как продлить срок службы устройства. Цены адекватные, гарантия на ремонт предоставляется. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую этот сервис своим знакомым! 🔥 Мастер Азамат 🔥
☀️
Очень понравился интернет-магазин! Ассортимент большой, товары качественные и соответствуют описанию. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Осталась полностью довольна покупкой и обслуживанием
qevanyyell Nell
Отличная компания! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и качественные товары. Обратимся ещё не раз!
КЖ
Карлыгаш Жолдасбекова
Там все очень отличный смартфоны. Спасибо что вы есть
Адиль Алтаев
Все быстро и четко настроили в телефоне благодарю Азамата за то что помог🤝
ШР
Шынгысхан Рустембеков
Всем советую, недавно телефон ремонтировал, все понравилось, мастер Азамат все классно сделал.
Ed Savage
3 года назад покупал здесь AirPods Pro, отличная цена, отличные наушники, пользуюсь до сих пор! Не знаю почему низкая оценка у магазина, но наушники здесь к рассматривать к покупке можно…
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Margulan Omarov
Продали iphone с лоченным sim, можете проверить в интернете что это. В итоге решали через Каспи, так как они ничего не делали. В итоге они перепрошили iPhone что является незаконным и отдали нам
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы покупали не у нас. У нас таких не бывает.
NK
Nurgali Kabulov
Вежливо ответили, быстро дали цены на товар, цена хорошая. Вообще благодарю!
KD
Karina Darybaeva
Тоже разочарована, товар пришел с браком, так еще и возврат не могут сделать нормально ….только обещают, мягко говоря какой то..… Мне скоро платить, а как я буду платить кредит за данный товар, если его нет просто на просто… куда еще можно пожаловаться я не знаю, в полицию если только, о том что не делают возврат денег
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, насколько мы понимаем, вы покупали товар не у нас, а у соседей. Просьба удалить отзыв.
Ерболат Мерханович Кыдырбеков
Купил батарею на айфон 13 pro max. Заменили в сервисе- держит заряд 2 дня. Отлично Добавлено 04.03.25 Прошло уже полгода - полёт нормальный!
Арина Гусарова
Все просто замечательно! Люблю это место
Gulmira Is
Компания недобросовестная ,не делают возврат ,некачественный товар !!
MM
Max Maxim
Покупал айфон 16 про и зарядку, остался доволен обслуживанием. Благодарю
Динара Жуман
мастер Азамат классно ремонтирует👍
Б…
Батя …
Заказал в Satel.kz технику, но столкнулся с полным отсутствием нормального сервиса. Доставка задержалась, а когда наконец получил товар, оказалось, что он бракованный. Обратился в поддержку — ответили спустя несколько дней и предложили решить проблему за мой счет! Возвращать товар отказались, обмен делать не захотели, а просто кормили обещаниями. Ужасный подход к клиентам. Потраченные деньги и испорченное настроение. Не рекомендую никому!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем о случившемся. Пож-та скинете номер заказа, мы проверим.
Nurgali Akhmetov
Заказывал товар в этом магазине, и остался крайне недоволен. Во-первых, доставка затянулась на несколько дней без каких-либо объяснений. Во-вторых, когда наконец получил заказ, оказалось, что товар не соответствует описанию на сайте. Попытался связаться с поддержкой, но это отдельная боль – отвечают долго и неохотно, а решить проблему так и не помогли. В итоге потратил кучу времени и нервов, но остался без нормального решения. Больше заказывать в Satel.kz не буду и никому не советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа?
Snurkel De Fossa
Ужасный сервис и обслуживание Качество товаров ужасно Операторы и сотрудники нагло хамят и ведут себя неподобающе Операторы по возврату ещё хуже Доставка техники ужасна ибо приходят товары в плохом состоянии
ЯХ
Яна Хижняк
Все смартфоны всегда покупаем только в магазине satel. Вежливый персонал , продукция оригинал , полное консультирование по товару . Всем советую магазин Satel , если хотите продукцию оригинал .
Сервис хороший, но запчасти плохого качества. Менял у них дисплей, через 20 минут начал моргать и когда включаешь видео уменьшает яркость на максимум. Жаль, что нельзя добавить видео.
Mara Tigr
Отличный сервис, быстрая доставка. Оформлял через kaspi магазин телефон iphone 15 pro max, вежливая сотрудница с колл центра связалась со мной, объяснила и я заказал телефон. Доставка как и обещали за 3 часа, спасибо магазину satel.kz и kaspi.kz Молодцы👍🏻
Eraaaa ㅤ
Сделал ремонт на телефоне Redmi note 11 pro+ 5G, спустя недели на экране появилась линия и клей отклейвается. Не рекомендую
Remetulla DamiR
Отменили заказ на kaspi.kz Магазин плохой Не надо купить здесь товар Не рекомендую!!!!!!
Askhat Kokedzhanov
Ужасный магазин с бракованным товаром персонал сильно грубит не идут на встречу к клиенту!
01 01
Ребята может закроетесь ?
БУ
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KI
Kanykei Isaeva
Отлично всё, товары всегда в оригинале !
НТ
Назгуль Т
Самая ужасная компания, нет ни одного казахского оператора. 3 месяца хожу что бы сделать возврат. Не делают я за свой счет отправлю технику в Алмату, но они не ремонтируют и обратно мне передают. Что за компания вообще верните мне деньги уже. Пылесос не работает и еще деньги мне не вернет, жду с сентября. Полное разочарование, не покупайте здесь ничего. Ждешь звонку оператора 2-3 дня но они все равно не звонят.
Anatoliy Khan
Берите в другом месте, сделали заказ на 0-0-24 29 ноября, доставка ожидалась 9 декабря стали ждать. Позвонили сами 4 декабря и спросили все ли в порядке будет ли доставка, сказали что конечно же будет уже в пути. Как итог 5 декабря отменили заказ якобы нет в наличие, в самом магазине тот же товар изменили на 30000тысяч, клоуны. По итогу испорченное настроение, отсутствие рассрочки(товар был на 900к), в общем и целом не покупайте тут ничего, перед покупкой не заходили в 2гис а видимо надо было, походу дела еще паль толкают.
Alibek Abdullin
Не советую что либо брать у них, товар бракованный и возврат делают больше месяца 👎👎👎
Bayan Akhmyetbay
Очень довольна работой магазина и мастера Наримана! Все выполнено аккуратно и профессионально. Обслуживание тоже на высоте. Буду обращаться еще и рекомендую всем! Замена дисплея и акб 💛💙
…. …
Хотела сделать заказ и попросила выставить счет,они выставили и при оплате решила поменять позиции,но мне говорят,что нету позиции,который я в первом заказе добавила. Просто ужас, обслуживание хромает,не знаю как они все еще существуют в продаже
5 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем что так случилось. Не могли бы вы дать больше информации о вашем заказе, мы проверим и дади…
Lera Хх
Приобретала iPhone 15, вежливый персонал, приемлемые цены на акссесуары и большой выбор.
Любаня Рубанова
Все отлично. Заказала, быстро привезли, все подошло, работает. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любаня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
James Bond
Отличный сервис заказал сразу же отправили мой заказ
Мадияр Мусагазин
Эх, продажные отзывы)) а негативные удаляете. Не советуем никому данную компанию!!!!!
ЕД
Евгения Д.
Брала в этом магазине AirPods 2, с наушниками все хорошо, работают нормально. Но это была первая и последняя покупка в этом месте. Персонал абсолютно некомпетентный. Доставку оформили криво, задержали.
9 июня 2024, официальный ответ
Представьте детали кривой доставки.