Satel.kz
Онлайн-магазин электроники и бытовой техники
3.6
ТОО Satel Kazakhstan
3.5
Askar Askar
Отправляют мятые и грязные коробки Айфона и потом не пытаются решить проблему , не рекомендую
ZQ
Zhanerke Qaiyp
Недобросовестные продавцы. Покупала увлажнитель, спустя 3 недели, перестал работать. И теперь они всячески избегают. Хотя гарантия на год
КЖ
Карлыгаш Жолдасбекова
Там все очень отличный смартфоны. Спасибо что вы есть
Арина Гусарова
Все просто замечательно! Люблю это место
Daniel 🎱
Мужик попался отвратительный мог бы нормально объяснить а не хамить
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , расскажите о данном инциденте подробнее.
SA
Samsung A
Доброго времени суток. Была проездом из Караганды, планшет внезапно вышел из строя, и плюс аккумулятор телефона давно надо было поменять. Обратилась в данный сервисный-центр, мастер Азамат оперативно и качественно помог, все исправил. Пользуюсь гаджетами, все отлично. Большой рахмет за сервис 🔥🔥🔥
Владимир Р
Приобрели в компании Satel на днях дисплей в сборе для realme c25s, по цене ниже на 1 тысячу чем на Али и Озоне. И не надо ждать. Дисплей хорошего качества, гарантия есть, установили в сервисе, все работает хорошо. Больше 7 лет покупаю периодически запчасти к своим телефонам в этой компании, все высокого качества и по низкой цене, и что важно не нужно ждать доставки из-за рубежа. Однажды приобрёл здесь защищенный телефон, который послужил верой и правдой 5 лет, без каких либо нареканий/ремонтов, затем я его продал в хорошем состоянии, надеюсь что дальше служит новому владельцу. Также удобное расположение склада компании - в центре города, возле Цума. Рекомендую как надежную организацию, где можно взять товары и запчасти по адекватной цене.
Alexandr SP
Очень доволен результатом, после обращения в эту сервисную компанию Хорошие цены, вежливый персонал, особая благодарность мастеру, Азамату!!!
Адиль Алтаев
Все быстро и четко настроили в телефоне благодарю Азамата за то что помог🤝
Mariya Fedorova
Очень довольна обращением в этот сервисный центр! 📱 Сдала телефон с проблемой (быстро разряжался и не работал разъём зарядки). Приняли сразу, подробно объяснили, что может быть причиной поломки, назвали предварительную стоимость и сроки. Ремонт сделали даже раньше обещанного срока. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту: менеджер всё объяснял простыми словами, а мастера ещё дали рекомендации, как продлить срок службы устройства. Цены адекватные, гарантия на ремонт предоставляется. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую этот сервис своим знакомым! 🔥 Мастер Азамат 🔥
Динара Жуман
мастер Азамат классно ремонтирует👍
ШР
Шынгысхан Рустембеков
Всем советую, недавно телефон ремонтировал, все понравилось, мастер Азамат все классно сделал.
☀️
Очень понравился интернет-магазин! Ассортимент большой, товары качественные и соответствуют описанию. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Осталась полностью довольна покупкой и обслуживанием
ГФ
Гагар Фотик
Не понял как попасть в отдел продаж, но сервисный центр помог и все сделали
qevanyyell Nell
Отличная компания! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и качественные товары. Обратимся ещё не раз!
NK
Nurgali Kabulov
Вежливо ответили, быстро дали цены на товар, цена хорошая. Вообще благодарю!
Gulmira Is
Компания недобросовестная ,не делают возврат ,некачественный товар !!
Ed Savage
3 года назад покупал здесь AirPods Pro, отличная цена, отличные наушники, пользуюсь до сих пор! Не знаю почему низкая оценка у магазина, но наушники здесь к рассматривать к покупке можно…
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Margulan Omarov
Продали iphone с лоченным sim, можете проверить в интернете что это. В итоге решали через Каспи, так как они ничего не делали. В итоге они перепрошили iPhone что является незаконным и отдали нам
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы покупали не у нас. У нас таких не бывает.
MM
Max Maxim
Покупал айфон 16 про и зарядку, остался доволен обслуживанием. Благодарю
KD
Karina Darybaeva
Тоже разочарована, товар пришел с браком, так еще и возврат не могут сделать нормально ….только обещают, мягко говоря какой то..… Мне скоро платить, а как я буду платить кредит за данный товар, если его нет просто на просто… куда еще можно пожаловаться я не знаю, в полицию если только, о том что не делают возврат денег
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, насколько мы понимаем, вы покупали товар не у нас, а у соседей. Просьба удалить отзыв.
Damelya Moldybayeva
Очень разочарованы обслуживанием в магазине Satel.kz. Мы хотели вернуть товар, заранее позвонили и уточнили адрес. Пришли по указанному адресу, но сколько бы мы ни стояли у двери, нам её так и не открыли, хотя, казалось, магазин работает. Более того, мы видели, как внутрь заходила женщина. Такое отношение к клиентам неприемлемо.
Ерболат Мерханович Кыдырбеков
Купил батарею на айфон 13 pro max. Заменили в сервисе- держит заряд 2 дня. Отлично Добавлено 04.03.25 Прошло уже полгода - полёт нормальный!
01 01
Ребята может закроетесь ?
БУ
Бакытбек Уринбасаров
Б…
Батя …
Заказал в Satel.kz технику, но столкнулся с полным отсутствием нормального сервиса. Доставка задержалась, а когда наконец получил товар, оказалось, что он бракованный. Обратился в поддержку — ответили спустя несколько дней и предложили решить проблему за мой счет! Возвращать товар отказались, обмен делать не захотели, а просто кормили обещаниями. Ужасный подход к клиентам. Потраченные деньги и испорченное настроение. Не рекомендую никому!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем о случившемся. Пож-та скинете номер заказа, мы проверим.
Nurgali Akhmetov
Заказывал товар в этом магазине, и остался крайне недоволен. Во-первых, доставка затянулась на несколько дней без каких-либо объяснений. Во-вторых, когда наконец получил заказ, оказалось, что товар не соответствует описанию на сайте. Попытался связаться с поддержкой, но это отдельная боль – отвечают долго и неохотно, а решить проблему так и не помогли. В итоге потратил кучу времени и нервов, но остался без нормального решения. Больше заказывать в Satel.kz не буду и никому не советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа?
Snurkel De Fossa
Ужасный сервис и обслуживание Качество товаров ужасно Операторы и сотрудники нагло хамят и ведут себя неподобающе Операторы по возврату ещё хуже Доставка техники ужасна ибо приходят товары в плохом состоянии
БН
Бауыржан Налибаев
Супер ребята!!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KI
Kanykei Isaeva
Отлично всё, товары всегда в оригинале !
Eraaaa ㅤ
Сделал ремонт на телефоне Redmi note 11 pro+ 5G, спустя недели на экране появилась линия и клей отклейвается. Не рекомендую
НТ
Назгуль Т
Самая ужасная компания, нет ни одного казахского оператора. 3 месяца хожу что бы сделать возврат. Не делают я за свой счет отправлю технику в Алмату, но они не ремонтируют и обратно мне передают. Что за компания вообще верните мне деньги уже. Пылесос не работает и еще деньги мне не вернет, жду с сентября. Полное разочарование, не покупайте здесь ничего. Ждешь звонку оператора 2-3 дня но они все равно не звонят.
Anatoliy Khan
Берите в другом месте, сделали заказ на 0-0-24 29 ноября, доставка ожидалась 9 декабря стали ждать. Позвонили сами 4 декабря и спросили все ли в порядке будет ли доставка, сказали что конечно же будет уже в пути. Как итог 5 декабря отменили заказ якобы нет в наличие, в самом магазине тот же товар изменили на 30000тысяч, клоуны. По итогу испорченное настроение, отсутствие рассрочки(товар был на 900к), в общем и целом не покупайте тут ничего, перед покупкой не заходили в 2гис а видимо надо было, походу дела еще паль толкают.
Alibek Abdullin
Не советую что либо брать у них, товар бракованный и возврат делают больше месяца 👎👎👎
ЯХ
Яна Хижняк
Все смартфоны всегда покупаем только в магазине satel. Вежливый персонал , продукция оригинал , полное консультирование по товару . Всем советую магазин Satel , если хотите продукцию оригинал .
RD
Remetulla DamiR
Отменили заказ на kaspi.kz Магазин плохой Не надо купить здесь товар Не рекомендую!!!!!!
Азамат .
Не рекомендую подделки
Bayan Akhmyetbay
Очень довольна работой магазина и мастера Наримана! Все выполнено аккуратно и профессионально. Обслуживание тоже на высоте. Буду обращаться еще и рекомендую всем! Замена дисплея и акб 💛💙
ДB
Дамир Bukharbayev
Осторожно подделка!
Андрей Сергеевич
ужасный персонал, обслуживаение на нуле
…. …
Хотела сделать заказ и попросила выставить счет,они выставили и при оплате решила поменять позиции,но мне говорят,что нету позиции,который я в первом заказе добавила. Просто ужас, обслуживание хромает,не знаю как они все еще существуют в продаже
5 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем что так случилось. Не могли бы вы дать больше информации о вашем заказе, мы проверим и дади…
ИА
Исламхан Абжаппар
Все меня устраивает,хорошие места
Galymzhan Abbb
ужасное обращение с клиентами 😑
Сервис хороший, но запчасти плохого качества. Менял у них дисплей, через 20 минут начал моргать и когда включаешь видео уменьшает яркость на максимум. Жаль, что нельзя добавить видео.
Lera Хх
Приобретала iPhone 15, вежливый персонал, приемлемые цены на акссесуары и большой выбор.
Любаня Рубанова
Все отлично. Заказала, быстро привезли, все подошло, работает. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любаня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ГГ
Гость Гость
Минимум 13-15 лет знаю о SATEL. Брал Айфоны только у них, всегда все устаивало! Уверено знал что восстановленные телефоны не продадут мне! . Случился незначительный инцидент, подняли такой шум, но при этом ежедневно в других магазинах случаются гораздо хуже ситуации. Сател процветай ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за сердечный отзыв. Не знаю как насчет процветания, но компания закрывается. Когда с…
abylai baiberlikov
Ужас еще удаляют комменты
James Bond
Отличный сервис заказал сразу же отправили мой заказ
Askhat Kokedzhanov
Ужасный магазин с бракованным товаром персонал сильно грубит не идут на встречу к клиенту!