NewYorker
Магазин одежды и аксессуаров
3.8
3.8
Мамат Адлет
Я остался в полном восторге от покупки! Приобрёл розовое худи — и это любовь с первого взгляда.💖 Сложилось ощущение, что этот магазин создан под мой стиль. Вещи современные, актуальные, легко подобрать образы под настроение. Всё смотрится стильно и без лишнего, поэтому выбирать было реально приятно. Сам магазин оставил приятные ощущения: уютная атмосфера, всё аккуратно разложено, легко найти нужные вещи, спокойно и комфортно выбирать. Цвет просто невероятный: нежный, стильный и идеально смотрится вживую. Качество на высоте — мягкая ткань, приятная к телу и аккуратные швы. Худи тёплое, удобное и отлично подходит как для повседневной носки, так и для стильных образов. Покупкой полностью доволен, обязательно вернусь за новыми вещами.⭐⭐⭐⭐⭐
Глеб Александрович
Прекрасный магазин, очень причтный персонал. Особенно впечатлили Айдана и Бинара😁
KZ
Kate Zdorovets
Персонал не умеет вежливо разговаривать с людьми.
ZB
ZUZU BEAUTY
Да магазин работает с 22 ноября !!
МН
Маргарита Николенко
Магазин работает! С 22 ноября
🌸 ELYA
В Апорте в их втором филиале кассирша сказала что там крышу делают, Незнаю правда нет, откроются в начале декабря, типо того. Но уже и так декабрь! Так что походу не скоро.
Светлана _
А когда откроетесь? Ноябрь уже кончается же..
Е М
Когда откроется?хватит отдыхать😆
LS.D ❤️🔥
А почему они закрылись кто знает? И откроются ли ?
MK
Mila Kim
Когда откроется?
AE
Assel Ebenova
Когда будет открытие?
Ermak Ergali
кассирша Нина грубая , вчера совершили покупку у меня сеть перестала ловить , вместо того оказать помощь , стоит не довольная , и так грубо резко выражается , говорить якобы не мои проблемы ! после того как открылась каспи стоит и ржет с другой кассиршой , над сутацией, испортил всю настроению на весь день
User02 U
Добрый день. Поработайте с персоналом над повышением качества обслуживания . Спасибо .
SR
Sonya Rei
Только что совершила покупку. На кассе парень стоит , не особо расторопен, снять с вешалки вещь не смог - сами говорит снимите, «ваша же вещь» 🙈.. ну да, я же тут работаю и вешаю вещи.. пихает вещи в микро пакет просто как в мусорку. На мои возражения спорит, дерзит. Говорит - очередь большая.. стоит 2 человека за мной. Касса работает 1. Я говорю - тогда нужно открывать другие кассы, раз пихаете вещи как попало. Ответ : нет необходимости на данный момент открывать вторую кассу! 🙈😅 мальчик , ты хоть логику немножко поравь! Где вы их берёте таких!? С каких дет.садов.. Хоть пакет побольше дал на том спасибо.
Ахметжан Алмаз
Кассир Бинара очень милая, приветливая. Спасибо за быстрое обслуживание и профессиональный подход к делу !
Ты Кто?
Кассирша грубая,ни привета ни до свидания, как будто в аульском магазине стоит и одолжение людям делает,жесть просто
Анастасия Аммосова
В субботу в магазине работает только 1 касса, очередь огромная. На вопрос консультантом, что у них из 3-х работает только 1 касса, сказали, что так и должно быть. Просьба руководству магазина взять в работу почему в выходные такая ситуация
Alicia Vercetti
Ранее уже были вопросы к качеству одежды, но в этот раз просто нонсенс. Я купила мужу шорты из муслина или из хлопка, точно не помню, но шорты были на лето. Изначально они стоили больше 7000 тенге, я их купила по скидке около 5000тг. Муж надел их всего один раз, не занимался в них спортом и ничего такого не делал, просто ходил в них, в результате через пару дней носки все шорты были в катышках. То есть качество ткани просто ужасное, использовали самую дешёвую, которая только могла быть. Шорты стали выглядеть так, будто их носили уже 2 года. Но самое поразительное - они порвались сзади! Просто разошлись в районе задних карманов. И это при том, что шорты были по размеру, даже немного свободно сидели, а муж не занимался в них спортом и ничего активного в них не делал: просто ходил, сидел и вставал. Ранее брала куртки и пальто в этом магазине, они достаточно неплохого качества за свою цену, особенно если брать со скидками после сезона. И за это я и оставляю две звезды. Но больше никакой хлопковой/муслиновой одежды и из полиэстера я там ни за что покупать не буду, слишком низкое качество! Такие вещи за копейки продают на AliExpress, вот правда.
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Повысьте зарплату тому кто составлял этот плейлист. Выбирать одежду одно удовольствие под Golden из кпоп охотниц на демонов
🍉 🍉
Директор Камила – очень высокомерная и грубая. Я работала в нью йоркере продавцом консультантом, никакого уважения к нам там нет. Для нее сотрудники не люди, а лишь рабочая сила. + они обещают работу до 10-11, но она длится до 12-1 ночи, постоянно недовольны нашей работой, учитывая то что зал огромный а нас мало. (если вы захотите уволиться, то вас заставят отпахивать месяц).
ディレカ 🐙
Было слишком много людей , вещи в раздевалках надо самим ходить и убирать. Мы работаем сотрудниками , чтобы все раскладывать по своим местам? В нормальных магазинах для этого имеются консультанты , которым ты отдаешь примеренные вещи. Каждые 5 минут орут «вещи в примерочных не оставляем , больше 3 вещей не заносим». Я все понимаю , но в таком случае нужно организовать стенд , чтобы люди вешали после примерочной вещи и консультанты уже после их убирали. Сами вещи в большинстве все грязные. Белые топы которые я хотела примерить , абсолютно все были в тональнике. 😕
Надия Муллашева
Раньше была клиентом, но сегодня все изменилось. Халатность кассира. Не сняла антикражную клипсу и теперь придётся ехать опять. PS: поставила 4 звезды. Так как со мной созвонились. Международный бренд клиентоориентирован.
E
Зделайте больше одежд нормальных а Не те которые никто не одевает, ну этот магазин давно был лучше
The Breakfast
Обожаю этот магазин за разнообразность товаров, хорошее обслуживание и классное качество
_bbydoll ✨
Берут на работу студентов и давят на них🥴 рабочая время до 22:00 но консультанты работают до 23:00 сама там работала в начале года и каждый день был для меня чем то невозможным администраторы все вроде нормальные кроме одной безбашенной 🤦🏻♀️боже тогда надо было сразу выложить в тик ток как она давила на меня 🤦🏻♀️ студентам не советую там работать ❌
ри
риана именова
Ужасно,все вещи грязные то в тоналке то в помаде хотела взять кофту а она порвана
а
одежда норм, когда смотрели кофты в основном были с начесом
Айгерим Абдрахман
Долбанная администраторша Не сделала мне возврат чисто из за принципа Самый ужасный магазин и самое ужасное обслуживание. Дело в том что я купила одежду и потеряла в трц А потом его нашла и хотела один экземпляр вернуть в этот магазин. После они заставили меня ждать 15минут чтобы сказать что не вернут деньги обратно , одна кассирша поддержала меня а администраторша стояла на своем . Я засужу этот долбанный магазин и понизу рейтинг Долбанный магазин который не уважает ни время ни отношения клиента
Даниил )
В этом сезоне коллекция как у вайкики 0 интересных вещей ( 80% женская одежда 20% мужской вещей просто так весят для разнообразия даже не знаю кто это купит!
Алуа ?
Примерки заняты всё время, целый час ждали чтобы хоть одна из них освободилась. Несколько девок тупо примеряли всё подряд, ржали и игрались в кабинках. Персоналу как-то пофиг на всех
ayaa 🤍🤍
футболки в тоналке,некоторые вообще порваны
Roman Molchanov
Выражаю особую благодарность, за понимание и чуткое отношение к клиенту Орынтай и Ильнуре.
Ромашка Да
Ваще топчик, это место веет вайбом гангстеров и крутых черных парней, жаль, что я никто из перечисленного.
RR
Rr Rr
Обманули на 9.000 тг на кассе !!!!!
Евгений Барсуков
11 июня в 20:20 , подошёл к кассе , две работало, и не могли отпустить закрыли кассу, к ним придёшь выбираешь а они закрываются, закройтесь полностью раз работать не хотите, время покупателей тратите
Элина Сухотерина
Огромная очередь,работает одна касса, все возмущаются, администрации на месте нет, полное неуважение к покупателям, примерочных не хватает, вроде был ремонт,а толку нет
Алина Бемби
Парень на кассе ни рыба ни мясо 3 июня 13:10 сейчас, не кассир, лень смотреть размеры и кого либо звать, ужасное обслуживание
Айзере Жандосқызы
Там классные скимс футболки
Елена
Обслуживание ужасное! Это политика фирмы или лень продавцов? Очень понравились брюки но нужный нам размер находился на манекене и продавцы отказались нам его снять и продать. Мы просто не купили вещь, хотя она была в наличии.... Это что за бред? Ну можно ж было поменять на манекене на другой размер. Были 29.05.25 в 14 часов
Жанна Садырова
Обслуживание на троечку. Чтобы что-то спросить нужно искать продавца. На кассе на вопросы не отвечают.
ZS
Zhanna Serikova
Нет оплаты в рассрочку и kaspi red. Не удобно .
ЯС
Яркое Солнце
Кассирша очень агрессивная! Ни здравствуйте ни до свидания! Кидает вещи. Раз все плохо с внешкой и на личном это ее личные проблемы. Администрация поработайте над этикой своих не до кассирш.
illariya 🩶
все лежит не аккуратно И ПРИМЕРОЧНЫЕ, они не закрываются и любой человек может зайти туда, в очереди а примерочную стояли 20 минут, еще там написано что нельзя заносить больше 3 вещей, видела как девушка заходила с 10 вещами. магазин хороший именно по ассортименту
Aziza Sadybek 🌷
девушки на кассе очень грубые
Данэл Осканов
Филиала нету!
Anna Varney
Мне нравятся вещи, много интересных и необычных . Цены местами прям ооочень приятные. Но я страдаю, постоянно нет моих размеров, хотя фигура заурядный стандарт - вещи либо слишком крошечные, либо слишком большие. Ну, может это мне не везет регулярно и средние размеры быстро раскупают
ll 🪽
топов подходящего размера не было ни из каких, хотя там их куча, консультантов тоже не видно😭
Нағыз Адам
На кассе классная девушка с капибарой! Я просто растаял))
Aelika Akyl
Имба , советую
ОП
Оксана Педан
Это один из малочисленных магазинов, где есть брюки на широкие бедра и узкую талию