Best Line
Торгово-сервисная компания
Енлик Орманкулова
Спасибо за оперативность! Жандос — мастер своего дела. Уже около 3 лет работаю только с этой компанией — все окна делаю у них.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
DT
Donald Trump
Рахмет Жандос! Все сделали качественно и быстро! Обязательно обращусь еще раз👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Donald, за приятный отклик 🙏
L .
Спасибо большое компании за установку пластиковых стекол Нам понравился ваш профессионализм качество материала и точность в работе Давно мечтали о таких стеклах и благодаря вашей компании наша мечта сбылась Процветания вашей компании и побольше клиентов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
ЛЛ
Лина Лебедева
Из семи компаний, в которым обращалась, Bestline предложил самую лучшую цену (у остальных было гораздо дороже). И инженер на замеры, и монтажники приехали точно в срок, что сейчас редкость. К работе претензий нет. Аккуратно, быстро, чисто! Устанавливали откосы к уже готовым окнам и накладки на монтажную пену. Ни зазоров, ни сколов, ни царапин. Выглядит так, будто это одно изделие. Компанию рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
A
Aitkali
Добрый день. Перебрал кучу компаний по изготовлению пластиковых дверей и окон. Выбор остановился на компании Best Line благодаря менеджеру Айгуль. Внимательно отнеслась к моим пожеланиям, сделали скидку. Заказ выполнен точно в сроки. Установщики приехали точно по времени. Аккуратно и быстро установили дверь и окно. Далее другие мастера установили откосы внутри комнаты. Все чётко и оперативно. С наружи окна не было возможности установить откосы. Быстро вернулись остаток денег. Молодцы. Спасибо за работу. Рекомендую данную компанию.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Курлыгаин Кудайбергенова
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по установке окон. Отдельное спасибо менеджеру Айгуль- вежливо и терпеливо ответила на все вопросы, помогла с оформлением заказа и всё организовала в срок. Также спасибо доставщикам- аккуратно и бережно занесли в квартиру. Монтажной бригаде Дастану и его помощнику- сработали быстро, профессионально, аккуратно и после установки всё за собой убрали. Очень приятно, когда работают ответственные и вежливые специалисты
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!
Екатерина Ковыкина-Крук
Компания супер, всё быстро делают, доставляют,устанавливают. Супер вообщем
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мария Никитина
Заказывали в компании подоконники и откосы. Адекватная цена, отличное качество и пунктуальность в исполнении заказа. Остались всем довольны! Спасибо всем сотрудникам!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌❤
ТК
Татьяна Канищева
Хочу выразить огромную благодарность компании Best Line за качественную и аккуратную установку пластиковых оконных откосов! Мастер огромный молодец , очень быстро , профессионально и главное - аккуратно установил откосы! Девочки ( оператор и корректировщик) очень вежливо и грамотно все организовали! Я очень довольна проделанной работой и главное видом своих окон!!! Простите, что не знаю имен! Процветания Вам и вашей компании
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
DW
Dora W
Заказывала окна в компании Best line, спасибо за оперативную работу, и быструю установку. Отдельно спасибо менеджеру Айгуль, за детальную консультацию. Большое спасибо!
Madina ArtBest
Прекрасная работа! Качество👍🏻 , цены приемлемые, выполнили и установили на совесть. Спасибо большое 💐💐💐
Асель Касымбекова
Мы долго искали и нашли. Цены как и везде растут с каждым месяцем, решили не откладывать установку окон. Результатом довольна, качество окон на высшем уровне. Отношение установщиков и менеджеров фирмы очень радуют. Хочу пожелать компании и дальше оставаться на том же уровне💐
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Заказывал окна на дом, всё понравилось. Самое главное работают на совесть, этим все сказано.
Тимур Зюбин
Цены за москитную сетку завышена в разы при этом качество низкое. Профиль алюминиевый, но качество откровенно плохое. 10 000 за окно слишком заразвалину.
Gaziz Zhumash
Заказали много окон у этой компании для частного дома. Установили все качественно и вовремя. Цены тоже хорошие по сравнению с другими компаниями.
К Л
Обращались в компанию best-line для установки окон у нас в квартире. Цены доступные. Окна были готовы быстро. Установили тоже быстро, за один день три окна и откосы. Сделали очень аккуратно и качественно. Окнам 2 недели, ничего не дует, окна открываются и закрываются отлично. Нам всё очень нравится. Спасибо за работу!