Sky Nails
Студия красоты
4.4
4.4
Diana Ruzi
Светлана лучший мастер по маникюру🤩 Сервис топ!
Regina Ramil'evna
Хожу на реснички к Наталье уже много лет, лучше неё не делает никто. Стабильно раз в месяц на протяжении 15-ти лет слышу, что ресницы сделаны невероятно.
Ажар Смаилова
Айгерім, сіз басқа салонды жазыпсыз. Бұл тырнақ студиясы, шаш қиятын салон емес. Шаштараз қызметі жоқ.
Aigerim Sarsen
Мүлдем баруға даже кіруге кеңес бермеймін.Дұрыс шаш қия алмайды.Қарапайып шаштың ұшын кесалмайды.Мүлдем 0 қызмет !
Калима Турарова
Очень довольна салоном! Всё чисто и стерильно, инструменты в индивидуальных упаковках — это сразу внушает доверие. Администратор очень вежливая и дружелюбная, с порога создаёт тёплую атмосферу. Приятное место, хочется возвращаться!
Елена Тетерюк
У нас снятие гелевого покрытия стоит 2000, при перекрытии на гель снятие бесплатно. Видимо девушка была не в нашем салоне)
Victoria Victoria
Снятия чужого гель покрытия 3500 тенге, откуда такие цены не адекватные. Самооценка салона не обоснована высока. Не советую!!
Ляззат Арман
А мне нравится этот салон , да возможно не самый лакшери не самый красивый на вид , Но здесь во первых очень стерильно , мастера с опытом и еще мне нравится что сюда ходят стильные бабушки пенсионерки, а у них нет никах зараз
Айя Касстелло
Смотря на фото маникюра с покрытием…я в недоумении…неужели не стыдно такие работы выставлять? Слов нет, одни эмоции
Elena L
Отличная команда профессионалов!!! Рекомендую на 1000% Доверяю свои ручки и глазки только им уже более 7 лет. Да и вообще салон работает только на качество. Индивидуальный подход к каждому клиенту, войдя в салон попадаешь в супер позитивную атмосферу, где получаешь не только отличный результат, но и релакс от процедур. Хожу к мастеру Яне на ногти и Наталье на ресницы, это мои Феи. Яна воплощает в жизнь все мои креативные хотелки, может просто Всё и я кайфую от своих ручек постоянно. Ресницы от Натальи всегда выглядят естественно и шикарно. Выдерживали всё, и сауну, и отдых на море, и большие промежутки между коррекциями. Ресницы держаться надёжно. Спасибо Вам за Ваш труд!!!!
ОП
Ольга Прокопьева
Являюсь клиентом данного салона с 2015 года. Делаю маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Сделала татуаж бровей в 2015, до сих пор мне не нужна коррекция. Профессиональный персонал, вежливый, общительный. Очень довольна мастерами.
Елена Клевцова
Хожу в этот салон уже 16 лет.внимательные мастера,профессионалы своего дела.Всегда посоветуют клиенту лучший вариант.Очень разнообразный спектр услуг.Уютная, по домашнему, обстановка.Встречают клиентов,как родных.Всем советую этот салон
Светлана Кудрина
В данный салон хожу много лет, приятная атмосфера, шикарные мастера, профессионалы своего дела, все с большим опытом, все качественно делают, всегда предложат чай или кофе, учтут пожелания, предложат новинки лаков
AV
Anissa Vakhitova
Очень понравился салон, приятная атмосфера, мастера очень профессиональные и внимательные, администратор Елена вообще супер! Всем советую!
Златка 💗
Самый лучший салон, всем советую!!! Спасибо за прекрасный сервис, не везде такое обслуживание. Администратор Елена просто прекрасный человек, и чай предложит и конфетки, очень завораживает это место. Делаю маникюр и педикюр у мастера Яны. Мастер на все руки!!! Видно, что человек со стажем, очень приветливая и общительная, всегда поможет с выбором дизайна и цвета. Была во многих салонах, и качество нигде не нравилось, как здесь, помимо качества очень нравится общительность мастера, а это очень важный фактор в этой сфере работы. Спасибо девочки, хожу и буду ходить только к Вам😊
ЕФ
Елена Филиппова
Не советую этот салон
IK
Irina Kochetova
Очень приятный и отзывчивый коллектив. Все мастера шикарные профессионалы. Рекомендую всем
PK
Patem Khamarova
Вчера делала коррекцию бровей у мастера Ажар, очень аккуратно,красиво,безболезненно сделала коррекцию 👍 Спасибо ей за работу ! В салоне хорошая,спокойная атмосфера, вежливый персонал!
ИС
Ирина Стадниченко
Девочки, спасибо вам за красоту на моих руках и ногах. Всегда аккуратно и красиво! Все девочки очень приветливые и внимательные- мастера своего дела! Отдельно спасибо хозяйке Салона- Елене! Всегда радушный прием, 100% внимание клиенту и вкусный кофе! 😘
ДБ
Данель Байназарова
Всем рекомендую этот салон! Приятный и приветливый коллектив 🩷🩷🩷
__
_alylona_ _
Делаю ногти в этом салоне на постоянной основе уже более 5 лет. Очень довольна качеством предоставляемых услуг и материалами. Хотелось бы отметить мастера - Яну, которая выполняет свою работу: быстро, качественно и выполняет все пожелания клиента. Также очень хочется выделить администратора - Елену, которая сделает все для Вашего комфортного пребывания в салоне. Мало того, что обслуживание на высоте, так ещё и всегда с хорошим настроением ухожу. Спасибо!
Назигуль Ибраева(Мурзахметова)
Если работает стажер, то так бы и говорили. Но если человек выдает себя за мастера, то должен и работать как мастер, а не только деньги брать как мастер. Это про девушку Дану, "мастера" маникюра.! Очень не довольна её работой. Как попало гель наложила, криво накрасила. Поверхность ногтей кое где не гладкая. Очень жалею что пришла в этот салон. Теперь переделывать! а это опять деньги и опять время. 10500 тг просто подарила этому салону за зря потраченное моё время и мои нервы.
ОБ
Ольга Букреева
Являюсь клиентом этого салона уже давно. Здесь работают профессионалы. Особенно хочу отметить Янину это МАСТЕР своего дела. Хозяйка Елена всегда приветлива. Желаю процветания вашему бизнесу!
Камила Мукашева
Уютный салон , администратор очень вежливая , предложила на выбор напитки , помогла снять верхнюю одежду и после ухода надеть верхнюю одежду , спасибо мастеру Ляззат очень аккуратно сделала мне маникюр , мне понравилось 👍🏼😊 спасибо 👍🏼🌷🌹
Наталья Янушева
Отличные мастера и администратор. Всегда приветливые и доброжелательные. Хожу с удовольствием 😉
AO
Almas Omarov
Очень прекрасный салон, следущий раз даже оставлю больше 💸💵💰
Раушан Смагулова
Хочу отметить администратора Елену, очень вежливая и приятная девушка. А мастер Диана - профессионал своего дела. Очень классно делает брови и маникюр, лучшая из лучших. Милая и добрая девушка, с душой подходит к своему делу. Успехов и процветания Вам!!!
АЖ
Айнур Жунисова
Администратору и мастеру большое спасибо🫶🏻 очень вежливы и маникюр отличный 👌 и там очень уютно 😚
YK
Yekaterina Kuzenkova
Разочарование и испорченное настроение !Пришла к мастеру Яне. Ужасное невежливое обращение и тон - высокомерный и поучительный . Напрягалась весь сеанс , как бы не услышать грубость очередную . Почувствовала себя подсудимой , которой нужно оправдываться за плохо ухоженные ногти. Маникюр получился красивый, но больше не пойду из-за такого отношения )
Злата Мазаева
Хороший салон, обслуживание отличное. Мастера вежливые.Коллектив доброжелательный,девочки очень общительные. Маникюр делаю у Яны,очень нравится ,всем довольна.
Аяужан Сергазынова
Если увидите этот салон обходите просто! По фото все видно! Не умеет обычный маникюр сделать! Про гель лак вообще молчу
Камилла Мюллер
Мастер Яна😍 так аккуратно, чисто делает. Еще она вежливая.
TI
Tatyana Ilyina i
Профессиональные мастера, пожалуй все (хожу к Яне). Дружелюбны, клиентоориентированы. Всегда только положительные эмоции не только от качества работы, но и просто от общения. Рекомендую однозначно.
Sofa S
Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела!
ВА
Виктория Аркатова
Обслуживаюсь в этой студии ногтей давно и у разных мастеров. Девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Всем рекомендую!!!
L'aura Sec'ret
Неоправданно завышенные цены. Из плюсов чистота
Анна Елисеева
Уже больше 10 лет хожу в этот салон и очень довольна качеством услуг.
ЯМ
Яна Мазаева
Всегда посещаю этот салон. Очень довольна профессианализмом мастеров.
SS
Shamanvudu Shamanayeva
Работают хорошие мастера и используются качественные материалы