Zara
Студия красоты
AM
Aisulu Musan
Ни за что не ходите к мастеру Акерке на процедуры маникюра. То, что сделали с кутикулой - кошмар. Ранки до крови были. Прям перед мероприятием руки оказались повреждены. Лак нанесла толстым слоем, криво-косо с буграми. Другой мастер в другом салон был просто в ужасе от этой работы. Настроение испорчено. Остается только молиться, чтобы не было никаких заражений на руках после такой работы. Люди, будьте осторожны!!!
Aruna. Kunanbaeva
С виду ногти получились красивыми, но если присмотреться, видно, что маникюр выполнен неаккуратно. Когда мастер поставил руки в лампу, ногти сильно жгло было очень больно. Кутикула также была обработана неправильно во время среза было больно, кожа покраснела и воспалилась. Кроме того, когда мастер пилила ногти, она не убрала остатки пыли и мусора, а сразу нанесла лак. Из-за этого ногти получились снизу слишком толстыми и неровными видно, что они были отпилены неправильно. И самое неприятное уже через 2–3 дня покрытие начало отходить.
2гис 2Gis
Сначала одну стоимость называют по телефонному звонку, потом другую, когда приходишь. Я на 4ч записался, этой записи походу нет, теперь сижу и жду, тратя свое время
Наурыз Сарбаев
Спасибо Айгерим! Классный мастер !👌👍мне понравилось что у нее высокий сервис обслуживания
kenzhebekovna
Ооочень понравилась работа мастера Акерке! Маникюр аккуратный, красивый и сделан с душой. Обязательно приду ещё 💘
Маржан Абенова
Акерке очень аккуратно работает мне все понравилось😍
Aibibi Ahmedzhankyzy
Мастер Акерке самая лучшая, постоянно хожу только к ней, очень аккуратная и приятная девушка, ногти всегда держутся больше месяца 😍👍🏻
Александра Dado
Записалась на стрижку и мне понравилось то, как мастер Рысжан поняла меня - ЧТО я хочу увидеть на голове, хотя у меня длины волос не доставало. Сделала с учётом будущего, так сказать... Не первый год хожу в этот салон и всегда мне идут навстречу, даже если я опаздываю ко времени )))
Zс
Zara, студия красоты
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра 🤗🫶
Roza Seidildaeva
Администрация ойына келген бағаны қояды! Бағасын өте көп көтеріп жіберген! Шаштараз Наргиз жақсы болатын! Реальный бағаға шаш қиятын! Не советую баруға
Zс
Zara, студия красоты
1 сентября 2025, официальный ответ
СалеметсIз! Ой-пIкір қалдырғаныңызға рахмет! Әйелдер шаш үлгісі 4500 т басталады. Каскад үлгісі 6500…
ЖА
Жанар Адильхан
Всегда найдутся те кому никогда ничем не угодишь. Атмосфера лёгкая, приятная Соответсвенно и работа
Aisha Baidildaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за невероятно аккуратную работу! Всё сделано с таким вниманием к деталям — просто восторг! Формочка, покрытие, кутикулы — всё идеально. Видно, что мастер работает с душой и любовью к своему делу 💅✨
Ақниет Мелдебек
Мастер маникюра ужас просто Ужасный жұмыс үшін 10 К алды Не советую девушки
М.
Мадина .
Акерке как мастер просто отличный😘😘 сделали всё как я попросила, всем советую
Асанали Искаков
кілең пенсионерлер шаш алалмайды дірілдеп канды ішті
Di .
Не советую , сделали не аккуратно . Кутикулы болели еще 2 дня после услуги . Я опоздала , но уточнила у мастера успеем ли мы сделать мне ногти , ответила как : должны успеть . Запись была на 11 июля на 10:00 утра .
ZA
Zh Adilkhan
Хороший салон.👍 Мастера профессионалы.Стоимость услуги у каждого мастера разный,так как учитывается опыт,стаж работы и проф материал,как объяснили,🙂 зато есть выбор. 👌 Ситуация одна произошла,женщина сделала стрижку карэ и спорила что это только кончики .😅
арай 🪽
мастер Акерке знает свое дело, очень аккуратная работа, ногти шикарные
Анастасия Белова
Акерке лучшая ❤️
NG
Nurgul Galimova
Очень понравилось обслуживание, маникюр отличный!
Adel' Alieva
Мастер Акерке вы супер💖
Aruzhan Karbayeva
Работы прекрасные😍
Sofiya Boyko
Спасибо мастеру Акерке! Молодая шустрая девушка делает красиво и аккуратно. Плохие отзывы - результат труда злой девушки, которая даже не дала мастеру закончить работу, опила не было. Заплатила при этом только 2000 тг. Имейте ввиду, тут хорошо делают маникюр.
MI
Maryam Ibrahim
Делала маникюр у мастера Акерке. Просто огонь! Спасибо большое, хожу довольная 😊😊, красота и качество. Теперь- я Ваш клиент 💖
РГ
Роза Галымова
Акерке -Вы супер! Так держать🤲🏻👍🌸
DI
Dildora Irisbaeva
Акерке- Очень хороший мастер, руки растут откуда надо, материалы качественные, дизайн всегда по желанию. Удивлена негативными отзывами — похоже, кто-то просто решил насолить.
Асель Тажибаева
Мастер Акерке очень класная вежливая и аккуратно делает мастер своего дела. У меня очень чувствительные руки но она справилась отлично мне понравилась спасибо огромное❤️😍
Наз А
Мастер Акерке вы лучшая! У вас отличные работы 🩷
lavanda s
мастер Ақерке өз жұмысын өте жақсы , тиянақты атқарады. сізге жұмысыңызға береке берсін. ата - анағызды аман - есен қалаған мемлекетке жіберуіңізге тілектеспін
СБ
Светлана Бородина
Глупо не разобравшись писать негативные отзывы . Отстанете от маленького ребенка !!! Акерке ты супер 🔥🔥❤️❤️❤️
SZ
Saule Zhenisbek
Благодарю мастера Акерке, сделала мне шикарные ногти! 🌸
МД
Мархабо Давлетова
Акерке, вы умница и молодец!!! У вас золотые руки, процветания вам в работе 🫶🏻
Nurzhik N
Ногти просто супер Акерке, спасибо
Nurziia .
мастер Акерке лучшаяя😍
Maria Shakhnevich
ноготочки бомба!!😻 негативные коммы - накрутка обиженных тёть🙄 Акерке, работай в том же духе!
Алина Романова
Это был лучший маникюр в моей жизни😍 Мастер волшебница. Все идеально. От атмосферы до последних штрихов . Форма ногтей просто мечта
КД
Карина Дуйсенова
Не была , но судя по фотография отличные работы! Акерке молодец!❤️
РХ
Рамзила🤍 Хисметова
Так скажу,что плохие отзывы они подельные!Самый лучший мастер маникюра в городе Алматы,очень красивые работы😍Советую!
Жибек Керимова
Хороший салон красоты! И девочка мастер маникюра молодец 😍👍
ФТ
Фатимма Турсунова
Извиняюсь за комментарий , написала не посмотрев и не узнав все полностью , мы не были в салоне и не знаем что было
Алия Т
Хороший салон
Russlankyzy Ruslankyzy
Спасибо за супер ноготочки😍🫶🏻
알라 채츠카야
лучшие ногти которые мне делали я просто во сторге от того как держится и очень красивый дизайн так ещё и девушка очень и очень приятная 💞💞
Бека❤️
Стрижка 🔥 Отдельно спасибо администратору вежливая, быстро записала, без ожидания
Төрежан Ақтөреев
Очень классно постригли! Всё аккуратно, ровно.
tima
Всё на уровне, стрижка 🔥сервис отличный.
nk
nii kira
изумтельное место, девочки молодцы. мастер очень постаралась и попала в точку, прям тот же маникюр что и хотела. так же прием сам по себе очень приятный.
Арука .
Не только маникюр супер, но и общение приятное. Как к подруге прихожу 💖
aydanа
мастер очень хорошая,вежливая прям постарается ради клиента,обслуживание топ😍❤️