Da Vinci
SM
Somebody Me
Лучшая стоматология, отличные специалисты 🫶 хожу сюда больше 10 лет
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Nazar S
Огромное спасибо всей команде Да Винчи. От администраторов до ассистентов — все работают очень аккуратно и внимательно. Отдельно хочу отметить врачей: благодаря их профессионализму и спокойному подходу я наконец смог решить свои проблемы с криво вышедшими восьмёрками и кариесами, из-за которых долго откладывал визит к стоматологу. В клинике с порога ощущается уютная и комфортная атмосфера. Всем кто долго парится по поводу здоровья своих зубов, рекомендую не откладывать визит, здесь вас встретят теплой улыбкой, и доведут до здоровых зубок
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazar. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😍😊💛
Алтынай Нусипова
Пролечила 10 зубов у Данияра Рустамовича. И я просто в восторге! Аккуратная работа, профессиональный подход, безболезненные процедуры Полная консультация перед каждым приемом, план лечения. Предварительная стоимость, которая не меняется. профессионал своего дела и просто порядочный человек. Спасибо вам за такие качественные услуги! Желаю процветания!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😍❤🌹
Олег Григорук
Обратился к доктору Данияру — высокий уровень профессионализма, всё прошло быстро и без боли. Ассистент стоматолога Надежда работает чётко и организованно. Отличная команда, результат полностью удовлетворил.
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Анара Айдарова
Данияр Рустамович - золотой врач.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать.❤
Капиталина .
Отличная стоматология. Вадим Евгеньевич отличный хирург, 2 удаления восьмерки ,один из них сложный, было не больно,отлично зажило без осложнений, обошлись без антибиотиков. Илья Александрович сделал мою улыбку красивее. Подлечили несколько зубиков и вставили коронку на 2 передних зуба. Я очень довольна. Зубной техник тоже поработал отлично. Спасибо огромное❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Капиталина. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Элона Жукова
Спасибо настоящим профессионалам за отличную работу ! Всей семьей давно наблюдаемся только тут ! Лучшие работы по сложным удалениям Зубов , имплантации , а также эстетика улыбки Отдельное спасибо всему персоналу за внимание и заботу о каждом пациенте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Элона, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!❤
ОО
Ольга Ольга
Профессиональные, заботливые врачи, всей семьёй лечимся около 10 лет и конечно же сложные удаления и имплантация только сюда! Спасибо Вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.❤
Зарина Мамет-Алиева
Отличный салон! Уютно, чисто, профессионально. Делала маникюр — держится уже третью неделю без сколов. Рекомендую! 💅
Бондаренко Ульяна
Сотрудники профессионалы своего дела, процедуры все безболезненны, относятся с вниманием к каждому клиенту. Хожу в эту стоматологию уже около 5 лет. Пока лучше для себя не нашла. Все вежливые. Лечение зуба закончила сегодня, был уже воспалительный процесс. Спасли зуб не вырвали. Сняли воспаление, удалили нерв, восстановили полностью. Выглядит как новый. Лечением занимался врач Илья Александрович.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Iamthenight 89
Моя любимая клиника,самые лучшие врачи 🙏🏻☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
CA
Ch Akh
Пивоваров Д.Г. Только испортил зубы , не рекомендую, не водите своих детей к нему !
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, для достоверной информации можно Ваше ФИО и пациента данные? проверим все, обязательно уточним у врача.
АО
Анастасия Олеговна
Выражаю искреннюю благодарность Вадиму Евгеньевичу за профессиональную работу. Удаление зуба прошло быстро, легко и без страха. Доктор с золотыми руками. После процедуры всегда позвонят и спросят самочувствие. Очень ценно такое отношение 🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼❤🌹
ЕГ
Елена Горьковец
Пять лет назад протезировалась у Свинобаева Вадима Евгеньевича. Устанавливала пять имплантов. Отдалённые результаты: ничего не беспокоит,не застревает,не качается,по цвету не отличается от настоящих. Всегда всем рекомендую этого доктора.Лучший имплантолог Алматы.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌❤ Будем вас ждать!
М М
От души хочу поблагодарить доктора Илью Александровича!!! Пришла к нему со сложной ситуацией от другого специалиста, все вылечил, ничего не беспокоит! Пусть здоровье и удача во всем будут всегда с вами! 🤩😻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤🌹😌
Елена Каменская
Клиника высочайшего уровня
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОШ
Оксана Шнайдер
Очень благодарна за предоставление качественных услуг всей нашей семье, ходим с удовольствием, рекомендуем знакомым , так как в клинике работают профессионалы своего дела .
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Медяникова
Очень хорошая клиника. Спасибо врачу Илье Александровичу, хорошо и аккуратно делает, подробно объясняет и в целом внимателен к пациенту. Также спасибо администратору за своевременные ответы на вопросы и консультирование по телефону
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
ДШ
Дамир Шах
Приятный магазин
EM
Eldar Mikheyev
Ходим в эту клинику уже более 15 лет всей семьёй. Высококачественные специалисты и первоклассный сервис. Всем рекомендую. Особенно отмечу работу Юлии Анатольевны Курновосовой.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Eldar, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
SA
Skoropadskaya Alyona
Очень профессионально!👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Skoropadskaya. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌹
Салтанат Калыгул
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Da Vinci, каждому из Вас лично. Спасибо нашим талантливым врачам Дмитрию Геннадьевичу, Илье Александровичу, Юлии Анатольевне, Вадиму Евгеньевичу за золотые руки, за светлую голову, за высочайшее мастерство, за врачебную проницательность, за годы трудов с нами (мы с вами более 14 лет). Наши доктора еще и замечательные люди, добрые, отзывчивые, уверенные и решительные. Спасибо замечательным медсестрам, администраторам за бесконечную доброту и теплое отношение. Лучшая клиника!!! 💐💐💐💐💐
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! ❤🌹🙌
Светлана Б
Спасибо, клинике Да Винчи! Юля Анатольевна, Илья Александрович, вообще все врачи супер профессионалы своего дела! Ходим с удовольствием!
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана спасибо Вам большое, ждем Вас снова!🌹 И спасибо что нашли время поделиться впечатлениями 🌹
ОД
Олег Дживага
Клиника просто супер. С 2010го года , только к ним обращаемся всей семьёй, все врачи с Большой буквы профи. Советую всем.
30 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова! ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ника Бобышева
Очень нравится стоматология, очень аккуратные и профессиональные врачи Полностью все зубы запломбировали, почистили, был риск удаление нерва, но все обошлось Благодарна и люблю Юлию Анатольевну и Илью Александровича, только к ним!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова!❤🌹
Айжан Ибраева
3 дня не могу записаться на консультацию. Администратор говорит что не записывает дает номер координатора Асель ,она не отвечает на звонки и сообщения. Интересно и как тогда попасть на консультацию. Администрация если вы читаете помогите пожалуйста попасть в клинику.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В данный момент личный координатор доктора имплантолога который ведет записи по состоян…
Алина Дмитриенко
Удобно, что есть где рядом припарковать машину, отличные и компетентные врачи
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🌹
RP
Rau Pankratova
Профессональные врачи, доброжелательные мед сестра , вежливый администратор , что не мало важно чистота с порога , собственные автоклавы для стерилизации инструментов . Индивидуальный подход к каждому клиенту, четкая работа коллектива, все это видно и чувствуешь . Спасибо большое за вашу работу! Пусть будет всегда так хорошо!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! 🌹
Zarina Z
Добрый день ) Хочу выразить свою благодарность ) Я делала такие процедуры как чистка Зубов и лечение у прекрасного доктора Юлии Анатольевны , спасибо вам большое за вашу трепетную аккуратную внимательную просто замечательную работу ) чистка прошла супер и лечение тоже ) Так же я удаляла два 8 зуба у Вадима Евгеньевича ) большое вам спасибо за вашу чуткость внимание и профессионализм, удаление прошло на ура, на столько что я ела все что хотела в первый день , просто аккуратно) приду к вам снова ))) с оставшимися двумя) Спасибо Ассистентам Карине , Лиане и Маше за вашу мягкость и доброту. Отдельное спасибо за стерильную чистоту в каждом уголке стоматологии, глаз радует . Вы молодцы . Хочу пожелать вам всем всего самого прекрасного и светлого !)))
AP
Aliya Pernekulova
Врач стоматолог терапевт очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Будем приходить с семьей еще не раз! 🙌🏻👍🏻
surbai Arlan
Не советую
Максим Миронов
Никогда не писал отзыв но об этих ребятах хочется всем рассказать! Совершенные профессионалы с отличным оборудованием, отличными расценками на услуги и просто с душевным и индивидуальным подходом к пациентам. Был и у Дмитрия Генадьевича, и у Вадим Евгеньевича, и у Ильи Александровича, и конечно самая любимая и заботливая Юлия Анатольевна. Атмосфера домашняя в клиники, приходишь как к старым друзьям, а у ребят нацеленность на результат!! Спасибо вам огромное!!! Не секрет что найти грамотного доктора с опытом, изучающего нововведения в медицине и как говорится <своего доктора> очень сложно. Но в клинику Да Винчи можно прийти к любому и быть совершенно уверенным что ты уйдёшь с верным диагнозом, с верной тактикой и не с пустым кошельком!! Спасибо вам всем и Низкий поклон!!! Процветания и Терпения ( с пациентами оно требуется))
Рустам Жуманов
Хочу поблагодарить клинику "Давинчи" и лично Пивоварова Д. Г. 4.11.23 мне была проведена сложная операция "закрытый синус лифтинг", Дмитрий Геннадьевич, у Вас золотые руки. Вы сделали то, за что не брались многие врачи. Процветания Вам и Вашей команде, крепкого здоровья и только адекватных пациентов. P.S. всем рекомендую Вашу клинику. С уважением. Жуманова А. Х.
Зарина Нурметова
Добрый день! Выпала коронка, которую они ставили. В итоге вопрос по установке такой же коронки не решили. Потеряла 3 дня. Цены космические. Администратор перезвонила, после того, как я ей написала на what up. Почему недержитесь за Ваших клиентов с такими ценами??? Не рекомендую.
RN
Rodnoi Nation
Отличная клиника, отличный персонал
BB
Black Black
Неадекватная консультантша, только вошел в здание, она говорит грубым голосом "опять ты" Хотя я впервые вошел в это здание
Konstantin Gorozhankin
Одна из двух любимых стоматологий в Алма-Ате. Цены чуть выше рынка, но за отношение, качественные материалы и безболезненность стоит заплатить. На вас тут не жалеют времени - это главное! )
ЖЖ
Жасмин Жасминова
Не берутся за сложных клиентов , девушки на рецепшене футболят . Пришлось обратиться в другую клинику .
Валерия Маневич
Пивоваров Дмитрий Геннадьевич очень не внимательно относится к детям, по сути ему всёравно, что у ребёнка болит и что 2 месяца не можем попасть к нему на приём, отменяет сам Запись по разным причинам. На странице в Инстаграмме заблочил, не все выносят правды
Atuna81 Salikhova
Если б было 10 звёзд, поставила бы 10...самая лучшая стоматология, индивидуальный подход. Спасибо что вы есть
DC
Dmitriy Chernetskiy
Отличная клиника, приятная атмосфера, спокойная музыка. Приятный, вежливый персонал.
Anara Serikova
Не советую данную клинику, специально накручивают процедуры, лишь бы по больше деньги содрать и сплошная реклама пасты rocs.
Gugu B
Администратор девушка очень грубая. Грубо говорит со всеми.
Владислава ВК
Не так давно открылось это заведение, интерьер прикольный, помещение чистое, кофе очень даже ничего, клевенький. 😍 Зашли туда наобум, но все понравилось, тихо и спокойно! Успехов и процветания заведению, ребята крутые и вежливые. Рекомендую!
Айгерим Сейталиева
Самая классная клиника, и врачи супер, тоже постоянная пациентка с момента открытия клиники, асептика и антисептика на высшем уровне.
Ольга Горбунова
Клинику Да Винчи я посещаю с момента ее открытия, так как полностью доверяю ее специалистам. Все началось с далеких 80 годов,когда я обращалась к 3 докторам-ортодонтам с просьбой сохранить зуб, и только четвертый Пивоваров Дмитрий Геннадьевич блестяще это выполнил С тех пор, для меня авторитет только он. В клинике Да Винчи я получаю все виды лечения Чудесные, замечательные доктора Оксана Сергеевна-это мой лечащий врач, Вадим Евгеньевис -хирург И что мне особенно нравится-полное соблюдение дезрежима Доктора свои сотовые телефоны оставляют на рецепшине. Своим родным и знакомым я рекомендовала эту клинику и они остались довольны и стали постоянными пациентами Спасибо ,за то, что есть такие клиники,которым можно довериться Пациент с большим стажем Горбунова Ольга Николаевна, 72 года 8 701 44 66 527
Евгения Луя
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, атмосфера в клинике хорошая, девочки на ресепшене доброжелательные особенно администратор Анна. Я и моя семья лечимся у врача Ильи Александровича всегда все на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу.
Stepan Deonisyev
Спасибо за вашу работу, за то что любите и знаете свое дело. Всегда доволен результатом 🙌🏼🙂
Boris Klimov
Все по зубам делаю там уже 10 лет. Все становится только лучше!
Anna Xu
Сервис и качество лучше нет!