Ориент
ЕШ
Екатерина Шевченко
Динара , Рахмет , лучшая честная улыбчивая и самая любимая ❤️
dianazhannnn dianazhannnn
О.Дильназ такая добрая кушты обслуживает 😍😍😍😍
Zhibek 💗
Дилназ молодец) хорошо выполняет свою работу, очень вкусные блюда советую!
n
naz1m
Всегда осы жерге барып тамақтанып тұрамын оффициантка Дильназ молодец өз жұмысын жақсы атқарады.Тамақтары жақсы.👍🏻
л
лол
Была сегодня, всё очень вкусно!! Сервис на высшем уровне. Все круто,ребята развивайтесь и радуйте нас новыми блюдами!!!
DS
Davlat Sharofov
У ных очень вкусная еда
Muxammed Abdikadirov
Ориент мейрамханасы оте кушті Мухаммедке улкен рахмет
Orient Restaurant Турецкая кухня
График работы в праздничные дни: 31.12.25 с 08:00 до 16:00 01.01.26 с 16:00 до 24:00 Будем рады видеть вас!
DA
Dariya Almukhanova
Заведение работает в формате витрины, как в столовой: выбираешь блюда визуально или заказываешь по меню. При этом цены не сразу бросаются в глаза, из-за чего заказываешь, не понимая итоговую стоимость. В результате выходит неоправданно дорого. Цены абсолютно не соответствуют порциям и составу блюд. Донер на тарелке с мясом стоит 3790 тг. Запечённая куриная ножка с рисом за 4790 тг — это вообще непонятно за что такая цена, учитывая, что курица значительно дешевле мяса.
Salt8750 Oma
Вкусно но очень дорого
D B
Меню не дали, сказали выбирать из готовых блюд на витрине. Другим меню дали, не поняла прикола. Официанты подходят и быстро убирают тарелки, не важно доел/допил ты или нет. При этом противный громкий звук ремонта, почему вы ремонтируете входную группу, пока едят посетители? Цена не соответствует качеству в этом «ресторане». Не рекомендую.
Все о Жизни .
Вкусно. Дорого. Быстро.
SK
Surajbek Karimov
Очень хорошо, приятно! САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРВИС, ОФИЦИАНТ АСАДБЕК СПАСИБО!
Айдос Тлеуов
Асадбек самый лучше официант
ХС
Халит Сотаев
оте дамды тамактары даиашы Асадбек ке ракмет
ZE
Zhandos Erkinuly
Өте керемет Ресторан , тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде, Қызмет көрсеткен Оразханға көп көп рахмет 🔥
Эльмир 🦁
Очень вкусно и сервис хороший!
Анатолий Нечаев
Ок с 1998 года
Абдулла 🚩
这里土耳其餐厅饭菜可口 ,欢迎各界朋友光临
AH
Aya Hanna
Даяшы қыз бір тамақ ішкенше жанымыға 1045 рет келді жолдасыма қырындадыма түсінбедім ! Төлем жасап кеткелі жатсақ Аға ас болсын келіп тұрыңыз деп ырбындайды әйелі жанында тұрса жігітіне қырындау не ! сонда Рестораныңызға тек еркектер ғана келу керекпа ? Қайтып бармастай болдық !
БШ
Бекарыс Шынболатулы
Хорошое место для Семьи. Официантка Дильназ очень отзывчивая. Особенно пахлава нам нравится тут!
GK
Gulnara Kasimova
Вот уже как 15 лет мы с мужем являемся верными и постоянными клиентами кафе Ориент, в данное время тоже с удовольствием посещаем Ориент , хочу отметить вкусовые качества не изменились , наоборот стали еще лучше , присутствует национальный калорит турецкой кухни, еще хочу отметить обслуживание и сервис на высшем уровне, особенно профессионализм и отдача своей работе Администратора Жанар, мы с мужем желаем кафе , его Руководству и обслуживающему персоналу успехов и благодарных клиентов 👍🏽❤️
ҰД
Ұлжан Даниярбек
өте дәмді болды тамақтары 👍🏻 рахмет
E CC
Лучшая турецкая кухня по всей Алмате
ЖБ
Жулдыз Байсалбаева
Өте дәмді нан дары менің балаларым жаксы көреді Ұсталарына рақмет 🙏
БШ
Бобур Шералиев
Лучше Ресторан в Казахстане и самая вкусная еда очень вкусная Ида и чай😍😍😍
АЖ
Анар Жетписбаева
Өте дәмді нандары менің балаларым жақсы көреді рахмет мейрамханаға
Аман Бердимбетов
Сделали новый ремонт. Кухня хорошо, вкусно. Персонал всегда приветливый, вежливый. С Айраном немного поработать и будет отлично.
CK
C K
Все вкусно. Вежливо. Быстро!!!
Nurdaulet Oral
Очень понравился ресторан! Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусные блюда. Всё свежее и подано красиво. Обязательно приду ещё раз — теперь это одно из моих любимых мест!
Арлан Н.
Не понравилось, сервис очень низкого качества, цены не соответствуют качеству.
ЛТ
Лаура Таукен
Здраствуйте! Самое прекрасное место ,где можно вкусно поесть И хочется снова и снова возвращаться Хотела спасибо сказать Прекрасной официантке по имени Дильназ Милашка ,обслуживание на высшем уровне Поворам спасибо что вкусно готовят Жанарке спасибо админу ,которая всегда приветливая Процветайте !!
Акбота Канаткызы
Ориент өте керемет ресторан.Мен ол жерде біраз жұмыс істедім.Басқа қалаға көшуге байланысты жұмыстан кетіп едім.Бастықтары өте адал,өте жақсы адамдар.Жұмыс ақысын әрқашан өз уақытында төледі,ешқашан кешіктірген емес. Қарапайым жұмысшыларға 3мезгіл дәмді тамағы беріледі,жұмысшыларға деген силастығы керемет.Гульмира ханым және жолдасы Хусейн мырза өте жақсы адамдар.Жанар администраторға үлкен рахмет, АЛЛА разы болсн,өте алтын адам...Осы ресторанға қорықпай келіңіздер.Тағамдары өте дәмді.Жұмыс жасауға келсеңіздерде өкінбейсіздер.....Қызмет көрсету сапасы өте жоғары
АУ
Алима Укибаева
Рахмет ориент мейрамханасына өте дәмдім чайлары күшті екен😍
Н
Настя
Бала шагаммен бирге тамак ишуге келдим. Оте дамди.
Oreke .
Ориент өте керемет жер екен.Сервис қандай күшті ұнады тамақтары өте дәмді лаваштарыда дәмді еке🙏рахмет сіздерге
РР
Ранагуль Рахманова
Еда ужасная, цены бешеные, персонал полный ноль, антисанитарные нормы не соблюдают, крысы по кухне бегают, а шеф повар вообще курит сигареты перед витриной где стоит помощник его , грубый не отесанный . Хозяева сами мне звонили просили прощения за поведение, приглашали на работу, а когда было потрачено время и деньги на следующий день отворот поворот, как это понимать. Лицемерные, грубые
Aggravated Assault
Хороший ресторан. В свое время постоянно с другом ходили туда после тренировок и на «аузашар». Очень нравится атмосфера, радует чистая кухня и приятный интерьер. Ходят много турков, это хорошо, ведь именно они знают, где в городе качественная турецкая еда. В целом место мне нравится. Сейчас еще они отремонтировали и улучшили старый «летний зал» расширив тем самым площадь кафе. Хотелось бы отметить чай, из всех турецких кафе, он самый лучший в городе, всегда заказываю его в дополнении к еде. Обслуживание хорошее очень, помню один раз нас даже угостили пахлавой. Приходите. Постоянным клиентам администрация дает скидочные карты.
Любовь Тен
Пришла в 8.11 было закрыто
ZU
Zhazira Unalan
Давно кушаем в этом заведении, поменялся шеф повар, очень вкусно готовят новые повара
Bakir Urazbayev
Блюдо есть не возможно,дорого! хуже чем на базарах
Aybolek Koshekova
Здравствуйте самый вкусный ресторан orient Турецкий очень вкусный чайник нигде не было вот такой чай вкусно сладость да тоже вкусно спасибо Хажи уста👏
ss
sinan sümer
Лучше ресторан в Казахстане и самая вкусная еда очень вкусно чай
ЖК
Жаннет Кубыгулова
Мне очень понравился ресторан , вкусно готовят , большой ассортимент блюд , самое главное чисто на кухне
Zaytuna
Мухаммед молодес
merey a
вкусно!
Асем Муханбет
Ориент ресторанының 23 жылдай клиенті екенбіз. Тағамдары тіл үйірер дәмді. Өте жылдам. Даяшы қыздар мен Жігіттер өте сыпайы, қонақжай. Әсіресе, Жанарға рақмет!!!
LV
Liza Voloshina
Приезжаем не первый год,вкусная еда,обслуживание и персонал 😍